На сайте с
22-12-2009

Фото на фоне авто...

Вот скажите мне форумчане, что за блажь выставлять ся на фоне авто?
Заранее, предвидя злословников, объясняю, что я не против, просто интересно)))).

10-03-2010 21:21
На сайте с
3-12-2010

Понты конечно с одной стороны, но эти понты немного приоткрывают информацию о человеке, есть машина, хорошо,значит не совсем бедный и безнадежный, почему бы не показать что она есть и сфотографироваться с ней, на девушек в основном действует такое, хоть и не на всех! Каждый человек желает показать достижения,это в наше время как показатель что человек хоть немного ,но обеспеченный в чем то. И не важно родительское это имущество или личное, своим горбом заработанное .
Цитата
у каво понты а ктото хочет показать свои достижения ! не каждому сейчас иметь дорогой автомобиль !хорошая машина как шикарная женщина за ней уход нужен

Вот хотабыч (судя по аватарке) знает толк в этом деле,нормальный чел.

21-05-2013 08:53
На сайте с
9-07-2011

Раис ..ты не прав..Машину может купить себе позволить любой, работающий и любого уровня. Тачка не показатель материального достижения.. Есть приколка..Едет Ланд Ровер..Останавливаеться у двух девкшек и водитель начинает их подпаривать..Не ведуться((.. Поружка говорит другой пойдем дальше ему еще кредит лет пять выплачивать..).. По поводу фоток около машин..Ну я щелкнулся у Ламбоджини..белого..Просто тачка прикольная..ПРиятель купил бомбардье трицикл тоже прокачусь счелкнусь..ПРикол просто и все.

21-05-2013 08:54
На сайте с
17-11-2007

Лучше уж фото на фоне хорошей машины, чем сидя на скамейке с сигареткой за ухом на фоне пустых пивных бутылок ......
Мне, лично, параллельно на чужие машины. Они же не мои. Поэтому не вижу повода восхищаться и рукоплескать.....Заработал? Ну молодец. не более....
Цитата
  Машину может купить себе позволить любой, работающий и любого уровня. Тачка не показатель материального достижения

Абсолютно согласна. При доходе, например всего в 1000 долларов и небольших накоплениях, человек спокойно может себе позволить какой нибудь Форд Фокус или Камри в кредит на три года....Вопрос в другом-на фига с доходом в 1000 долл. корячиться, жить впроголодь , но покупать то, что трудно содержать....

21-05-2013 09:19
На сайте с
12-08-2012

У каждого свои тараканы, машина не всегда говорит о владельце. Средство передвижения.

21-05-2013 09:28
На сайте с
14-03-2013

Какая тема до сих пор актуально

21-05-2013 09:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Для меня одно и то же, что фото с пивом, что фото у чужой машины... чувствуется сразу - отстойная шняга  

Не, ну мы же не знаем, является ли персонаж на снимке владельцем авто....Может это его самое большое достижение в жизни и он этим гордится? Вот человек и показывает товар лицом.....)))
У меня есть знакомый, который на полном серьезе считает себя завидным женихом , не имея ничего, акромя двух шушлаек, причем подаренных родителями.....

21-05-2013 09:35
На сайте с
28-09-2012

Цитата
акромя двух шушлаек  

Это что такое?
По теме- пофиг. К машинам равнодушна, я их боюсь, в марках не разбираюсь, отличаю так: синенькая, красненькая, черненькая и т.п. Еще -наша/не наша, но теперь и тут путаюсь. В общем- наши это жигули квадратненькие, не наши всё остальное.

21-05-2013 10:10
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 хорошая машина как шикарная женщина за ней уход нужен 
А я по- другому думаю:
чем хуже машина , тем больше ухода Купил получше_ и не парься, что каждый день будешь под капот заглядывать- себе же дороже выйдет Цитата
Для меня одно и то же, что фото с пивом, что фото у чужой машины... чувствуется сразу -
отстойная шняга((((
Точно, но почувствует тот, у кого глаз намётан .Если чел даже внутри машины, понятно некоторым, своя она ему или - нет Цитата
а....Вопрос в другом-на фига с доходом в 1000 долл. корячиться, жить впроголодь , но
покупать то, что трудно содержать....
Понты

21-05-2013 11:52
На сайте с
30-03-2013

Фото на фоне более менее солидного авто - это показатель финансового успеха в жизни.А для девочек значит немало в современном мире.
Поступил бы я так же?Естественно!

21-05-2013 12:23
На сайте с
20-08-2011

Цитата
 чем хуже машина , тем больше ухода Купил получше_ и не парься, что каждый день будешь под капот заглядывать- себе же дороже выйдет 

забавные аналогии возникают... но в целом обратные вашей мысли...

21-05-2013 12:42
На сайте с
24-12-2009

Ладно если авто свое,и куплено не на последние деньги.А то купил, а жить буду с мамой,на ее пенсию.А за машину кредит платить придется.Почему бы и нет.А если это машина соседа по подъезду,просто удачно припаркованная?)))

Цитата
Понты конечно с одной стороны, но эти понты немного приоткрывают информацию о человеке, есть машина, хорошо,значит не совсем бедный и безнадежный,

Ошибочное определение. Есть такие ,кто влезет в кредит и купит авто дорогое, а есть потом в силу кредита будет хлеб с водой, а машина будет любовать глаз,стоя в гараже, так, как денег на ее обслуживание и бензин(или солярку) не будет.Зато,фоток нащелкает море)))

21-05-2013 12:48
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Ошибочное определение. Есть такие ,кто влезет в кредит и купит авто дорогое, а есть потом в силу
кредита будет хлеб с водой, а машина будет любовать глаз,стоя в гараже, так, как денег на ее
обслуживание и бензин(или солярку) не будет.Зато,фоток нащелкает море)))  
Ага, и скандоки даже приложит А толку- то

21-05-2013 12:57
На сайте с
3-12-2010

Цитата
Ошибочное определение  

Ну даже так, все же значит человек расчитывает что сможет ее оплатить,а это уже достойно похвалы и понимания что он не просто ноль и сидит на попе ровно. Так и не грех с этим авто и сфотографироваться. Он все же делает что то для жизни, даже когда ест хлеб с водой один.Не у всех есть возможность зарабатывать очень хорошие деньги,даже не от желания, а от обстоятельств жизненнных.

21-05-2013 13:00
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Он все же делает что то для жизни, даже когда ест хлеб с водой один.Не у всех есть возможность зарабатывать очень хорошие деньги,даже не от желания, а от обстоятельств жизненнных.  
Хорошо,если он один ест хлеб с водой,дабы выплатить кредит, а если у него семья,вот красота то какая. Считаю это по меньшей мере не разумным.

21-05-2013 13:14
На сайте с
3-12-2010

Цитата
Хорошо,если он один ест хлеб с водой,дабы выплатить кредит, а если у него семья,вот красота то какая  

Милая ШиКолаДка,но если он пошел все же на такой шаг, покупка машины в кредит ,значит он обсудил это со второй половиной своей,если она есть, и уверен что сможет оплатить и кредит и питание ,содержание семьи,не думаю что кто то не подумавши станет идти на такой шаг в жизни.Хоть и есть в жизни чудики еще те.

21-05-2013 13:23
На сайте с
6-05-2013

никогда не брал кридит и не считаю нужным . темболее машину . сегодня купил завтра разбил а платить кто будет . поэтому расчитываю только на свои заработал купил и не кому не должен . просто с возрастом хочется ездить с комфортом а за это надо платить !

21-05-2013 17:07
На сайте с
10-12-2010

Цитата
просто с возрастом хочется ездить с комфортом а за это надо платить !  

Просто иногда бывает так, что машина становится ,, хлебом,,, и без неё никак не обойтись в работе.
А душить себя непосильным кредитом из- за понтов-- тоже не понимаю.

21-05-2013 17:41
На сайте с
6-05-2013

так вот и я о томже кто для работы берет кто для удовольствия а можно и ту и другую иметь у меня их сейчас три например.

21-05-2013 20:05
На сайте с
24-12-2009

Цитата
сегодня купил завтра разбил а платить кто будет . поэтому расчитываю только на свои заработал купил и не кому не должен . просто с возрастом хочется ездить с комфортом а за это надо платить !  
Воть!

21-05-2013 20:54
На сайте с
10-12-2010

Цитата
кто для работы берет кто для удовольствия а можно и ту и другую иметь у
меня их сейчас три например.  
А у меня одна. Но она и для работы и для удовольствия.
Для чего бы ни была машина , за ней всегда нужно ухаживать и лелеять, как женщину .

21-05-2013 21:13
На сайте с
6-05-2013

се правильно и вы одна и машина одна . а нас много жена и плюс работники . сейчас мой админ и так на мой машине ездит и рабочая тоже для них . валя поэтому сама не хочет машину брать говорит я другую хочу. короче говоря чем больше машин тем и проблем больше. но я не сильно пережиываю кто катает тот и тот и платит .завтра еще один работник с саратова едит и все у меня дома в однушке живут . в тесноте но не в обиде.будем квартиру снимать народ прибовляется интересы ростут.

21-05-2013 21:24
На сайте с
10-12-2010

Ну вот я подумала и сделала вывод для себя такой: кто воспринимает фото с машиной, как понты, а не как само собой разумеющееся, то у того у самого машина для понтов. Ну это если, конечно, нет явного несоответствия, когда не вяжется машина с человеком на фото вообще( т.е. машина чужая).

21-05-2013 22:26
На сайте с
20-08-2011

Цитата
Гелена, у тебя - Геленаваген?
Если - нет... то неувязочка  

Цитата
 хорошая машина как шикарная женщина за ней уход нужен . если можешь позволить себе шикарную машину то и обслуживать ее достойно ! 

Цитата
Для чего бы ни была машина , за ней всегда нужно ухаживать и лелеять, как женщину .  

в общем выбирая себе машину мужчина оценивает свои возможности, привычки, образ жизни и тд...
но главный параметр при выборе все же это ее надежность! ну по мне так это главное! )
по какому критерию кроме цвета выбирают себе машину женщины - понятия не имею

22-05-2013 02:33
На сайте с
10-12-2010

В 52, ну я на фоне чужих машин не фотографируюсь никогда .
А если надо, то на фоне своей , которая не простаивает в гараже.Да у меня и гаража- то нет.
А так ты прав .Автоледи из меня некудышная.
Золотая середина.Шика нет.Сама чинить машины не могу. В этом вся соль.Не подхожу я для этого.Цитата
по какому критерию кроме цвета выбирают себе машину женщины - понятия не имею

Комфорт в салоне, доступность в обслуживании.Надежность.
А так- то, что вы умники - это я знаю.
Вивер, ничего нового для меня лично в Вашем трактате про авто нет. Цитата
Гелена, у тебя - Геленаваген?
Ага

22-05-2013 02:42
На сайте с
20-08-2011

Цитата
ничего нового для меня лично в Вашем трактате про авто нет  

трактат пишу сейчас о модификациях организационного поведения...((
а это так, отвлечься... бред полуночный на тему женщин, машин и всего такого ))

22-05-2013 05:04
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..