На сайте с
29-09-2008

фатум

Уважаемые и любимые форумчане,верите ли вы в судьбу или считаете,что человек -сам ее творец?я считаю,что все,что с нами происходит было предначертано свыше.подтверждение тому-хирология(раньше называлась хиромантия-гадание по руке)как вы считаете?

25-02-2010 21:03
На сайте с
25-04-2009

я согласна с тем что все случается с нами вовремя....но в судьбу???я не фаталист.наша жизнь на 10% состоит из того что с нами происходит и на 90% из того как мы к этому относимся... моя жизнь моя судьба постоянная борьба. иногда с самой собой...не верю я в неотвратимость. все в наших руках.мы имеем то чего заслуживаем.

25-02-2010 21:25
На сайте с
11-10-2009

Я чего то творю творю а ничего путного не творится.Видимо хреновый из меня творец.

25-02-2010 21:31
На сайте с
24-12-2009

каждый человек сам творец своей судьбы!

25-02-2010 21:35
На сайте с
15-02-2010

вопрос серъезный базара нету,в принципе верю и в хиромантию,да и человек тоже наверно прикладывает к этому какое то усилие,короче надо в себя верить!

25-02-2010 21:38
На сайте с
7-07-2009

Цитата
каждый человек сам творец своей судьбы!

Я тоже так считала,до принятия статуса - я все могу,все в моих руках,а потом принятие диагноза и судьба от которой не уйдешь. Теперь я верю что наша жизнь предначертана до мелочей,вплоть до последней минуты.

25-02-2010 21:51
На сайте с
9-12-2009

Верю в судьбу! Иногда пытаюсь сопротивляться. Но никогда сразу не знаешь, к добру то что сейчас с тобой происходит или нет. Да и со временем хрен поймешь. Я верю в Ангела-хранителя.

25-02-2010 21:55
На сайте с
26-01-2008

В гадания по руке или в другие какие либо не верю однозначно.Верю что в жизни все возвращается бумерангом и отвечать прейдется и а плохие и за хорошие поступки.А судьба или фатум-это следствие наших поступков и не более.Каждый выбирает себе дорогу сам

25-02-2010 22:02
На сайте с
23-08-2009

Если б мы были сами творцами своей жизни, то думаю, что могли расписать себе план жизни и спокойно идти по выбранному пути....Но жизнь часто преподносит нам такие сюрпризы и повороты, которые мы ну ни как не предвидили.И тогда в план жизни вносятся коррективы....Мы не понимаем за что и почему, все происходит не так нам хочется, стараемся сопротивляться....У некоторых получается, у некоторых нет.Я думаю, что наша жинь все таки, где то прописана свыше.Я верю в хиромантию, хотя не встречала людей, которые по настоящему умеют читать линии судьбы!!!

25-02-2010 22:07
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 принятие диагноза и судьба от которой не уйдешь

это жизнь со всем ее многообразием, хорошим и плохим! а вовсе не судьба... и прожить вы ее можете по разному. это только от вас зависит!

25-02-2010 22:09
На сайте с
15-06-2009

А я когда как, под настроение, иногда начинаю верить

25-02-2010 22:10
На сайте с
29-09-2008

Виктория,хиромантия-древнейшая из наук. неужели люди столько веков заблуждались?если мы сами делаем свою судьбу,то почему тогда(например)умирают младенцы?они тоже сделали свою судьбу?столько много противоречий в этом вопросе.пытаюсь разобраться. помогите!!!!

25-02-2010 22:27
На сайте с
12-12-2009

Я тоже считаю, что наша жизнь заранее предначертана, каждый день , каждая секунда извесна там на небесах, но у нас всегда есть выбор пойти той или иной дорогой, это вообще сложная филосовская тема, нам иной раз кажется, что определенный путь будет легче, а на самом деле идем не туда...а итог все равно будет такой, каким он предназначен именно тебе...

25-02-2010 22:38
На сайте с
23-09-2009

Не знаю....

25-02-2010 22:49
На сайте с
20-07-2009

Лианочка,зайдя в твою тему я вспомнила одно удивительное совпадение в моей жизни.Наверно это и есть фатализм во всем его проявлении....ну незнаю...вобщем странная история.Когда-то,очень давно у меня был муж.У нас была очень красивая,молодая семья....мы ждали появления на свет нашего сынишки....Как-то вечером мы смотрели фильм.Я не помню,как он назывался....там играла Настасья Кински....Ну так вот фильм был очень красивый,про настоящую любовь и про СПИД......Он произвел на нас с мужем очень сильное впечатление!!!!!Это были 90-е годы....Это заболевание казалось чудовищно страшным....После просмотра у нас состоялся разговор....мы пришли к единому выводу,что бы эта беда нас не коснулась,надо просто жить друг с другом и никогда не изменять......Прошло 6 лет и я ушла от своего мужа......и вот......случилось то чего я тогда так сильно испугалась.....

Я думаю,что судьба(дорога)всё-таки существут.....и она время от времени посылает нам знаки,где свернуть,а где и притормозить.....мы зачастую ничего не видим и не слышим....не умеем или попросту не хотим!!!!

25-02-2010 22:50
На сайте с
4-11-2009

Я жуткая фаталистка...., Поэтому верю в судьбу, все равно будет так ,как должно быть, и ни чего тут не изменишь.

25-02-2010 22:51
На сайте с
20-07-2009

Я думаю,что судьба(дорога)всё таки существует и она дает нам знаки....где свернуть,где притормозить.....а мы зачастую начего не видим и не слышим.....не умеем или попросту не хотим.....

25-02-2010 22:59
На сайте с
29-09-2008

Яночка,у меня в жизни было похожее.как то давно-давно мы смотрели фильм Филадельфия.там тоже любовь и СПИД.он так сильно на меня повлиял,что я стал по мнению у себя искать все признаки этого заболевания(я тогда ничего не знала об этом)находила у себя увеличенные лимфоузлы .любой синяк-лизия при саркоме Капоши.мы расстались десять лет назад.он сейчас-минус(надеюсь)а я....здесь.я думаю.что все это.все испытания были суждены.хотя.с другой стороны,положиться на судьбу-в какой то мере плыть по течению.как то так....

25-02-2010 23:05
На сайте с
12-06-2009

Верить в судьбу, да верю, верю во всё , что даёт надежду в будующее. Без веры то никуда, надо верить и пробывать изменить судьбу , чтобы тебе не сказали , изменить можно всё, хотя бы сделать для этого попытку , даже и не одну. Свою судьбу мы как можем и изменить в лучшее, так и лучшее сгубить на корню.

25-02-2010 23:27
На сайте с
20-07-2009

Лиан,то о чем мы сейчас говорим очень тонкая материя.Это уж кому что....кому безвольно тащиться по течению,кому истерично барахтаться.....а кому слаженно плыть вперед,зная куда и зачем.....только дорога у каждого своя.....вот это и есть судьба

25-02-2010 23:29
На сайте с
4-07-2009

Верю,хотя порой она поступает очень жестоко и кажется что так будет всегда,но нет,проходит время и бумаешь что это должно было случится.Судьба-у каждого своя,какая бы она не была! И хочется верить и надеется,что будет ХОРОШО! даже когда совсем плохо!

25-02-2010 23:44
На сайте с
6-11-2009

Мне приснилось событие,которое произошло со мной через год...после этого-верю в судьбу.думала,может не стоит барахтаться,все и так за меня решено..не верно думала,результат получаешь только после активных действий.не всегда тот результат,который хотелось бы,но это уже-судьба))

25-02-2010 23:49
На сайте с
9-04-2009

мог не раз погибнуть,но что-то спасало,трудно объяснить состояние,когда хочешь сделать одно,но делаешь абсолютно другое и не можешь сам себе объяснить,почему так сделал.Буд-то бы кто-то за тебя рулит.На счет хиромантии:познакомился в автобусе с одним молдованином,мужику около 60.У него младший брат-хиромант,передалось от тетки.Никто из них меня абсолютно не знал.Брат про прошлое рассказал очень много и разница в событиях пара месяцев(типа в таком-то году такого-то месяца с тобой случилось вот это)Про будущее-мало что помню,но поживем-увидим

26-02-2010 02:30
На сайте с
27-11-2009

Мне кажется, что жизнь - это множество дорог , перекрестков, тупиков. И вот идет человек и видит перекресток. Помните? *Налево пойдешь - ...*
Мне кажется, что мы во многом предопределяем свое будущее. Делаешь маленький и вроде бы несущественный шаг, но потом оказывается, что он был шагом на другую дорогу, которая ведет в другую сторону.
То есть я хочу сказать, что делая выбор мы немного меняем направление. Или наоборот продолжаем идти прямо.
А линии на руке между прочим не всегда находятся в одном положении. Я где-то это прочитала, и время от времени поглядываю на свои ладони. Особенно на линию жизни. Меняются)))
Но не смотря на все, я верю в лучшее, в то, что человек во многом задает тон в своей жизни.
Это как игра компьютерная. А каждый проходит ее по-своему)

26-02-2010 09:35
На сайте с
1-08-2009

Я наверное верю... но в прошедшем времени.
То что со мной случилось уже, это судьба!!! А будущее свое, я сам творю.

27-02-2010 10:20
На сайте с
15-10-2009

Я малолеткой перечисляла свои болячки, хотела сказать- хранический танзелит. а произнесла СПИД А еще . если не хотела. что либо делать , сама себя заставляла, говорила- Если ты это не сделаешь. то заболеешь страшной болезнью!! Видимо мне это не помогало Судьба есть. но человек ее сам строит. как будешь относиться к жизни, так и она к тебе ПРОВЕРЕНО на своем опыте

27-02-2010 13:29
закрытьВаше сообщение