На сайте с
14-03-2009

Объясните, почему мужчины за 35-40 И БОЛЕЕ... предпочитают знакомиться исключительно с молодыми девушками?

Объясните, почему мужчины за 35-40… предпочитают знакомиться исключительно с молодыми девушками? Почему игнорируют своих ровесниц? Не просто игнорируют, а обсирают их, типа старые, целюлитные, на лице морщин полно и т.д. Ведь сами не молоды и у самих кожа тоже желает лучшего. Да и знали б они, как о них отзываются их молодые избранницы…
Слышала мнение девушек о мужчинах намного старше их. Поняла что им, этим девушкам, только достаток, деньги, положение и исполнение их прихотей нужны. Ради этого они готовы терпеть, как они говорят «…этих вонючих стариков…», терпеть прикосновения их шершавых рук, мерзких губ…
Вот так вот, не очень то молоденькие девушки рады взрослым мужчинам, а точнее они рады не самому мужчине, а тому, что у него в кошельке. Наверняка многие мужчины знают об этом и всё же, всё равно тянутся к молодым, а ни к ровесницам! Почему???

16-01-2010 14:35
На сайте с
11-10-2009

Это в 35 лет шершавые губы и мерзкие руки?Вы чего девушка,белены объелись?До 40лет мужчины ещё остаются мальчишками,вот!
Ещё древние греки говорили что к 40 годам мужчина достигает гармонии физических и душевных качеств(так называемый принцип акме).
Ну вы загнули фу ты чёрт...стариканы.

16-01-2010 16:18
На сайте с
29-11-2009

Милочка,вот именно поэтому,дабы утвердиться в глазах молодки,которые чаще всего глядят на внешнюю оболочку и карман мужчины.Хотя есть мужчины ,которые ценят и женщин бальзаковского возраста.
Потому как взрослая женщина ,которая созрела как мать,как женщина и утвердилась в жизни,нашла свое Я так скажем...Их не устраивает,потому как возможно мыслит иначе ,чем молодка,котороя не всегда стремится к быту,кастрюлям и т д.
ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ,

16-01-2010 16:26
На сайте с
1-12-2009

эт кто стар? мне больше 27-28 ни разу не давали...
для меня 25 - уже старушка)))
более того, общеизвестный факт, что женщина стареет быстрее чем мужчина, природа у вас такая...
иль хотите чтоб мы вас женились, а сами к молодым бегали?)))

16-01-2010 16:42
На сайте с
15-06-2009

Странные Вы вещи какие говорите... Я на год Вас старше, а меня чет не игнорируют. И в 35, по-моему мужчина еще молодой. И вообще в 50 лет подтянутый ухоженный мужчина может дать фору 25-летней размазне какой-нить (ну бывает же). Мой мужчина мне ровесник. Его приятель завел роман с молоденькой, он так за него переживает. Спрашивает: А что ты с ней делаешь? Уроки учишь? Да, и почему Вы не допускаете, что 20-летняя девушка не может любить 40-летнего??? Хотя конечно, приоритеты у многих поменялись, но не у всех же один кошелек на уме.
Вас обидели, что ли? Почему наезд сразу на все поколение?.. У меня к ним другая претензия - полный инфантилизм в 40 лет (я не про своего, предыдущий опыт), молодые мужчины гораздо больше внушают доверие.

16-01-2010 17:03
На сайте с
29-11-2009

Да хочу дополнить.У меня свекр женился на девушке моложе меня почти на 3 годика.И дочка родилась.Она сейчас мою постарше на полгода.Моей 8 лет почти..А самому свекру 63 года и выглядел он отлично,но к сожалению его убили.Вот.А так думаю их семейная жизнь была б и по сей день счастливой.Она терпела все го выходки и много чего еще и все же любила.И по сей день будучи замужем за другим и собираясь родить совместного ребенка...Она поменяла памятник на могиле,сама все похороны сделала,насажала цветов на могилке,вобщем ухаживает и т д.Вот такая история.Мы всегда спрашивали а почему и свекровь злилась,вот мол потаскухи молодые и т д.А оказалось.Она просто была терпеливее, хозяйка не плохая,все его прихоти терпела,поддерживала его в трудную минуту а не свербила ему мозг.Вот так вот.Я как то при жизни задала вопрос свекру мол пап а почему ты на ней женился,она ж тебе в дочки годитс..Он ответил..Мне с ней хорошо и камфортно духовно.она мне не надоедает,не пилит меня и т д.В итоге он умер,оставил ей квартиру с ремонтом.ннный запас денежек и доченьку красотулечку...

16-01-2010 17:15
На сайте с
23-08-2009

Объясните, почему ЖЕНЩИНЫ за 35-40… предпочитают знакомиться о с молодыми МУЖЧИНАМИ? Вопрос риторический.....Да в жизни бывает по разному, и так и так. Конечно когда мужчина старше это типичный случай, но сейчас не так редки стали пары когда женщина старше..... Мне кажется, что Мила разочарована в отношениях, поэтому и создала эту тему.....

16-01-2010 18:01
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 мне больше 27-28 ни разу не давали... 

При такой склонности к полноте, как у Вас (судя по указанным в анкете параметрам), Вам морщины не грозят!

16-01-2010 18:31
На сайте с
14-03-2009

Цитата
Объясните, почему ЖЕНЩИНЫ за 35-40… предпочитают знакомиться о с молодыми МУЖЧИНАМИ? Вопрос риторический.....Да в жизни бывает по разному, и так и так. Конечно когда мужчина старше это типичный случай, но сейчас не так редки стали пары когда женщина старше..... Мне кажется, что Мила разочарована в отношениях, поэтому и создала эту тему.....

Есть и такие вариантя, но лично я с молодыми и женатыми предпочитаю не знакомиться

16-01-2010 18:32
На сайте с
14-03-2009

Конечно это самый замечательный возраст, я ни об этом говорила, а о том, что в этом и более старшем возрасте бегают за малолетками! Кому за 25, я малолетками не считаю

16-01-2010 18:35
На сайте с
14-03-2009

Цитата
Это в 35 лет шершавые губы и мерзкие руки?Вы чего девушка,белены объелись?До 40лет мужчины ещё остаются мальчишками,вот! Ещё древние греки говорили что к 40 годам мужчина достигает гармонии физических и душевных качеств(так называемый принцип акме). Ну вы загнули фу ты чёрт...стариканы.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОЁ СООБЩЕНИЕ! Там написано 35-40... многоточие, значит И БОЛЬШЕ! Это во первых! Во вторых - мнение о губах-руках (вы там тоже напутали)... стариках... Это ни моё мнение, а мнение тех девочек-малолеточек. Это я слышала от них! Так что ко мне тут притензии предъявлять не надо!

16-01-2010 18:40
На сайте с
14-03-2009

Цитата
эт кто стар? мне больше 27-28 ни разу не давали... для меня 25 - уже старушка))) более того, общеизвестный факт, что женщина стареет быстрее чем мужчина, природа у вас такая... иль хотите чтоб мы вас женились, а сами к молодым бегали?)))

Вот именно! Вам всего 31 года, а для Вас в 25 девушка УЖЕ старушка! И о чём говорить дальше, когда Вам будет 41-51...?

16-01-2010 18:43
На сайте с
14-03-2009

Цитата
Почему наезд сразу на все поколение?.. У меня к ним другая претензия - полный инфантилизм в 40 лет (я не про своего, предыдущий опыт), молодые мужчины гораздо больше внушают доверие.

У меня наезд ни на всё поколение, а на бОльшую массу мужчин которые старше укашанного возраста. О том, к кому они тянутся и как обсирают своих ровестниц!

16-01-2010 18:45
На сайте с
29-04-2009

Я долго встречалась с мужчиной на 12лет старше меня, но на из-за кошелька, а бросила его ради молодого(он младше меня на 3 года), тоже не из-за денег. К обоим у меня чуства, увидев сейчас своего старичка очень обрадуюсь и поцелую! Дело не в возрасте, а в самодостаточности человека! Я очень переживала, что старше своего милого(мы вместе 5 лет), но за это время он меня убедил, что я лучше всех малолеток! А недавно мне написал молодой человек, что его достали молодые, хотел познакомиться! Не переживайте найдете своего милого!

16-01-2010 18:52
На сайте с
1-12-2009

Цитата
При такой склонности к полноте, как у Вас (судя по указанным в анкете параметрам), Вам морщины не грозят!  

у меня плечи 64 размера, спортивным мое телосложение не назовешь, а жирка нету(((

16-01-2010 19:15
На сайте с
14-03-2009

Разницу в возрасте +- 3-5 лет, я в расчёт не беру! Речь идёт о большой разнице, где девушка мужчине в дочки или внучки годится. И о том как эти мужчины к своим ровестницам-женщинам относятся. Почему женатые идут на сторону, почему позволяют себе неприятные вещи говорить о своих жёнах, и тех женщинах что рядом? Почему у них малолетки как КУМИРЫ????

16-01-2010 19:17
На сайте с
1-12-2009

такое ощущение, что от топикстартера мужик сбежал...
чтож вы так на нас обрушились? жизнь такая...
меня всегда убивали люди, которые доводили себя до такого состояния, что их партнерам/супругам с ними на улице появляться стыдно, а потом бывший/бывшая - сволочь...

16-01-2010 19:34
На сайте с
29-11-2009

мне однажды знакомый,когда я еще работала сказал..Как раз обсуждали тему муж и жена я о своем а он о своей.Так вот говорит надоели эти постоянные щи,головные мигрени...старый засаленный халат..Волосы собранные в пучок... Я зарабатываю не плохо,для того чтоб хоть прикупить платье там домашнее ,хорошее и волосы уложить иль стрижку сделать в конце концов.Постоянное нытье,что мес пришли и начался ПМС...Можно же как то это в тайне держать.Я ответила .Что можно конечно и не афишировать это...Или как он мне еще сказал...А сколько стоит эпиляцию там иль что то сделать чтоб волос не было на ногах ну и в других местах...Люблю грит жену ну не хочу я на сторону идти,но она не идет на встречу...Чтоб как то освежить себя...Я тоже как то склоняюсь к тому,что если есть возможность то,почему бы и не сотворить ссобой что нибудь креативное,иль хотя бы освежить действительно себя...А нет..так потом от безысходности мужик пойдет именно к той,которая может следить за собой и т д..А мы в свои например 40 лет будем материть тех кто младше..Только потому что сами отказались..выглядеть привлекательно.Он мне еще говорил быт ...ЭТО НЕ ПОВОД ВЫГЛЯДЕТЬ замызганно.

16-01-2010 19:37
На сайте с
14-03-2009

Цитата
такое ощущение, что от топикстартера мужик сбежал... чтож вы так на нас обрушились? жизнь такая...

Никто от меня ни сбегал! А тема такая появилась, потому что часто слышу разговоры на эту тему. И на ВАС я не обрушилась! Я просто дала возможность желающим высказаться по этому поводу. Вот вы своё мнение уже сказали, как я поняла, для вас 25 летнии девушки уже старухи. Боитесь самостоятельных, самодостаточных девушек? Предпочитаете глупых малолеток? Почему? Им легче повесить лапшу на уши и получить то, что вам нужно?

16-01-2010 20:35
На сайте с
15-03-2008

Милая Мила, вы палку то перегнули...
Из-за незначительно процента молодых особ вы всех чохом..

Цитата
Это Вы так мужчин в 35-40 лет описываете?

А что вы скажете про мужчин моего возраста?

И на десерт
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=35912

16-01-2010 20:45
На сайте с
14-03-2009

А я как раз и говорю о тех, кто ближе к Вашему возрасту! Читайте внимательно мои сообщения! Я написала 35-40... многоточие, это значит БОЛЬШЕ того возраста, что я указала. На личности переходить не собираюсь! И это ни я палку перегнула, а мужчины с жиру бесятся, зажрались... Тела упругого хотят...
А Ваш десерт меня не впечатлил. Да, разница в 5-15 лет нормальная, но больше, это уже...

16-01-2010 21:08
На сайте с
23-09-2009

когда было 19 лет, жила с мужчиной кот. было 36, 17 лет разницы.
Цитата
Поняла что им, этим девушкам, только достаток, деньги, положение и исполнение их прихотей нужны  

в деньгах долеко не купались, обычный строитель был
Цитата
 Ради этого они готовы терпеть, как они говорят «…этих вонючих стариков…», терпеть прикосновения их шершавых рук, мерзких губ…

этот старичёк ТАК выгледил, любой парниша позавидовал бы!!! как говорится - свеж, молод и препудрен в паху

16-01-2010 21:09
На сайте с
14-03-2009

Алевтинка, а почему БЫЛ? Куда делся?

И чего все прицерились возрасту 35? Вы МНОГОТОЧИЯ не видите?  

16-01-2010 21:19
На сайте с
23-09-2009

Мила, да и женьщина в 40-50 может выглядить прекрасно! главное следить за сабой, и для этого даже много денег не надо, нардными средствами можно и кожу подтянутой иметь и т.д. маски,хорошее питании, спорт. так что и 40 мадам 25 летней девушке может фору дать

16-01-2010 21:24
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  Алевтинка, а почему БЫЛ? Куда делся?

умер

16-01-2010 21:27
На сайте с
14-03-2009

Цитата
Мила, да и женьщина в 40-50 может выглядить прекрасно! главное следить за сабой, и для этого даже много денег не надо, нардными средствами можно и кожу подтянутой иметь и т.д. маски,хорошее питании, спорт. так что и 40 мадам 25 летней девушке может фору дать

Никто об этом не спорит. Но мужчин в этом не убедишь!

16-01-2010 21:35
закрытьВаше сообщение