Гыыыыыыыыы, преподнесли!!! Мне беременной в киевском центре почти 6 лет назад консультант - ПСИХОЛОГ с улыбкой сообщила ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ДЛЯ ВАС У МЕНЯ НЕТ. И быстренько вытолкала к доктору-инфекционисту оформляться. Наверное, чтобы я не сбежала не дай Бог.
Мдя уж...Мне вообще приходила тетя с поликлинники и орала свекрови в Домофон на улице.Мол вашей Снохе нужно появиться в центре по борьбе со спидом
А так как я перебралась с другой области и им со старого города пришла моя выписка.И они позванили свекрови,так как сын ее стоит там,и ей говорят мол дайте рабочий тел.А свекровь же ДОБРАЯ дала.Мне звонят и говорят мол это вас с Центра беспокоят..тип на вас жалоба со старого региона Я в шоке.Приезжаю..и была в шоке чем они меня заманили,я пока ехала..вся перетряслась.Где я могла мужчину наградить,о котором они говорили..при том ни разу не быв в том городе ,где этот мужик живет.И когда я приехала..Они сказали,что просто незнали как еще меня выманить.Хахах я сидела минут 30 как баран,ничего не могла сказать и слезы текли от стыда и ..я все же потом много чего сказала еще.
12-01-2010 19:55
Россия, Санкт-Петербург
За эти 4 года сдавала на ВИЧ не раз в разных лабах - практически нигде консультирования не было.
Вывод (ИМХО): консультации проводят только кабинеты ВИЧ-профилактики и центры СПИД.
9-01-2010 16:25