Форум
Не знаю как вы, но я не понимаю, столько людей, зарегистрировалось у нас тут. Вот даже сейчас сидят почти 70челов. А на форуме, раз, два и опчелся. Лично мне известны мах 15-20чел, кто активно участвует. Всем-Милости просим.
9-09-2009 14:37
Я тоже много раз задавалась этим вопросом,неужели у людей нет тем для размышления или нет нерешенных вопросо,в которых можно разобраться при помощи разных мнений?????А если у людей просто нет времени сидеть и вести со всеми переписку?Кому заняться нечем-да ради бога,можно висеть сколько влезет-тоже прикольное развлечение:люди разные,каждый говорит,что думает.
Я здесь тоже недавно.мне очень интересно ЧИТАТЬ высказывания.
Половина просто включает комп и ждет когда им ктонибудь напишет.
говоря т гласности тут нет скажешь как есть забанят или переборшишь чуток не знаю меня вродь нормально
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!НО ЕСТЬ И СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ....... Я НАПРИМЕР НЕ УМЕЮ......НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРВОЙ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ....ТЕМ БОЛЕЕ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.......((((((((((((
Цитата
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!НО ЕСТЬ И СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ....... Я НАПРИМЕР НЕ УМЕЮ......НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРВОЙ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ....ТЕМ БОЛЕЕ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.......((((((((((((
А вот стесняться не стоит,ты почитай,какую чушь некоторые пишут и ничего!!!!Другое дело,когда сказать нечего!!!!!!!!!!
А мне, например, просто не хочется высказываться.... Ищу для себя просто полезную инфу...каждому свое...)
Россия, Иркутск
Они не понимают что так можно до старости СМС ится!!
Есть те, кто с телефонов и тоже тупо все подряд анкеты в своем городе обрабатывают!
Есть группа которая ходит и читает!
И ничего не пишет! Страх оценки!
Ну а все, кому есть что сказать и готовы отвечать за свои слова - мы все здесь!
9-09-2009 17:22