На сайте с
4-07-2009

Хороший Понт Дороже Денег???

Неужели ВСЕ пользователи данного сайта такие белые и пушистые? Неужели НИКТО не употребляет Тяжелые Наркотики? Или у МНОГИХ это просто сценический образ!!! СТАТУС ВАЖНЕЕ ПРАВДЫ?!

5 июл. 2009 г. в 11:55
На сайте с
29-09-2008

да лан....я многих знаю здесь,у кого написано-бросил или не употреблял.а сами вне откажутся до сих пор.кто ж тебе напишет правду то?ты же не раскрываешься перед первым встречным,не говришь ему-я наркоман...если человек заинтересовал.в процессе общения можно в чем-то признаться.и вообще.я не думаю.что человек.находящийся на системе.будет тут висеть.ему не до этого.наутро раскумарился и целый день в поисках лавэшек на дозу.какой на фиг сайт?не до него.так же остальная категория -половички,они же не пишут-заразилась не знаю от кого в следствии беспорядочных половых связей.гораздо легче сказать-заразил муж-наркоман.и все....все белые и пушистые.страдальцы,мля...или одна тут загнула-через переливание крови....я долго смеялась....сценический образ естественно важнее.масочку нацепил и ништяк....

5 июл. 2009 г. в 13:48
На сайте с
9-02-2009

Многие скрывают это!!!

5 июл. 2009 г. в 13:49
На сайте с
22-06-2009

А собственно, какая разница кому-то на то, кто и что здесь употребляет?
Вроде бы здесь люди для общения собираются, а не за тем, где бы им замутить.
Если ты готов в реале встретиться, то вряд ли будешь врать, спалишься быстро. А если реала не предполагается. то только Бог тебе судья, если совести нет.
Лиана, у меня тоже написано бросил... я знаю. что говорят, мол бывших не бывает.
Не ровняй всех под одну линейку - сломается линейка...
Не берусь судить, сколько на сайте лжи и правды... но правда тоже есть...
Вот, собственно...

5 июл. 2009 г. в 14:47
На сайте с
29-09-2008

уважаемый Каа,о какой линейке Вы повествуете?скопируйте мне где я ровняю всех под одну линейку?многие-это не все.ровнять под одну линейку и стигматизировать -НЕ МОЯ ЕПАРХИЯ!я всегда говорю только о том,что знаю.а не руководствуюсь доводами чужих.Каа,я жду .....сказал -а,говори -б...

5 июл. 2009 г. в 15:24
На сайте с
22-06-2009

Лиана, Ты говоришь о части, или о тех, кого знаешь - ....я многих знаю здесь,у кого написано-бросил или не употреблял.а сами...??? , это - раз
Два: ....все белые и пушистые.страдальцы,мля...
Я - не все, так, между прочим..
А и обо мне, значит ты это говоришь?
Конечно, по большому счету, мне все равно, кто и что обо мне думает, нам с тобой детей не крестить...
Просто, неприятно...

5 июл. 2009 г. в 15:44
На сайте с
4-07-2009

Мое признание-жертвоприношение на алтарь ВАШЕГО тщеславия! Теперь Человек Находящийся В Системе Будет Тут Висеть!!!

5 июл. 2009 г. в 15:54
На сайте с
29-09-2008

Каа,я лично про тебя ничего не думаю,мы даже друг другу не представлены.почему ты все оппозиционируешь с собой?если я пишу например-бабы дуры.закуситься именно дура.понимаешь?умня женщина поймет ,что это не ей адресовано.где линейка то?не наблюдаю....обидеть не хотела.

5 июл. 2009 г. в 15:54
На сайте с
29-09-2008

Биоскульптор,чтобы принести жертву,надо хотя бы фотку вставить.))))))свою желательно.вот это я понимаю-жертва.только где гарантия,что тебя завтра не примут около подъезда?)))))понимаешь,о чем я?

5 июл. 2009 г. в 16:18
На сайте с
4-07-2009

Ну это не проблема! Город маленький Так что кому интересно и так знают! Естественно включая родную милицию!

5 июл. 2009 г. в 16:47
На сайте с
29-09-2008

вот именно.а у нас не так.да что там говорить...я в лагерь написала помню хлебке письмо .зашифрованно написала про белый.видимо,спецчасть спалила.и ко мне заявились ОБНОНовцы на квартиру с шоколадным преложением)))).и не отставали с угрозами,пока я не обратилась в ОСБ.у нас через 5 секунд будеш в отделе.это-одно из объяснений.уже ученые.))))
ОСБ-отдел собственной безопасности.ОБНОН-нынешний ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ.

5 июл. 2009 г. в 17:49
На сайте с
2-07-2009

Это даже не понт - а нормальная реакция на происходящее... Я тож ни каждому скажу что и как... Так что я не пушистый, но белый)

6 июл. 2009 г. в 18:50
На сайте с
29-09-2008

спалились мы уже все))))бу-га-га....

6 июл. 2009 г. в 21:37
На сайте с
14-05-2007

Биоскульптор,я не употребляла наркотики,но при этом всем свой вич получила заслуженно,если можно так выразиться.
скажем так-научилась ноги раздвигать,а головой на тот момент думать ненаучилась.
И уж совсем не считаю себя белой и пушистой.
Люди сволочи и при этом хорошие.Просто процентность разная.

8 июл. 2009 г. в 09:08
На сайте с
3-06-2009

Так то я то ж так думаю, Бросил молодец!!! Держи пять, а то у меня тут один знакомый тож почти три месяца пяткой в грудь стучал что он бросил и вообще больше ни-ни, а на той неделе уделанного на остановке встретила он даже меня не заметил не до того былы:)))))). Я тоже не употребляю уже как 4 года скоро будет, просто не интересуюсь даже больше этой темой, но положи передо мной порошка, да ж сама не знаю как среагирую...

13 июл. 2009 г. в 14:08
На сайте с
29-09-2008

Вер,спасибо за честность!я,положи передо мной вес,побегу точить иглы-качать вены)))))

17 июл. 2009 г. в 03:28
На сайте с
4-07-2009

Но ведь НЕ ХОТЯТ общаться с Употребляющим! , а написал что БРОСИЛ , так сразу пожалуйста ДАВАЙ ДРУЖИТЬ:(( !!! Вот и думаю что лучше - ГОРЬКАЯ ПРАВДА или СЛАДКАЯ,но ЛОЖ ?!

18 июл. 2009 г. в 11:55
На сайте с
3-06-2009

Ну Лиана улыбнула конкртно:))))))

24 июл. 2009 г. в 10:51
На сайте с
3-06-2009

Биоскульптор!!!правду ты должен говорить только себе и своему близкому человеку, покрайней мере я так думаю, а остальные сами должны понимать что лишнего спрашивать не надо т.к. по большому счету им это не важно... но если насчет дружбы интересуешься, в инете я б смогла дружить и общаюсь и сгорькой правдой и со сладкой ложью...(я конкретно о наркотке) но в реале человека которого торчит я постараюсь близко не подпустить, причина в том, что я и так по этой жизни как лошадь цырковая, по кругу очень долго бегала, бежишь,бежишь, а все равно прибегаешь от куда стартовала опять наркотка!!! так что пока, временно там или не временно я с этой арены свалилась, радуюсь этому и стораюсь протянуть это как мож дольше. А то я когда в оочую торчка встречаю, у меня вены горят, и реально подкумаривать начинает.Во блин какая реакция... так что...Оно мне надо???? себя испытывать??тем более заведомо знав что будет??

24 июл. 2009 г. в 11:09
На сайте с
8-01-2009

Странно...иногда посещает мысль что я какой-то неправильный:))....начал в 83...морфинные...седативные...колеса...ханка...первый раз попал на перекумарку на б.Гагарина в 85 - расстреляли 8 кубов аминазина на 4 точки и 8 сульфы также... эфедриновый ряд....ханка...колеса...героин.... героин...винт....героин ....в 2005 перестал.
Хоть килограмм положь - пофиг!!!

19 авг. 2009 г. в 22:20
На сайте с
21-08-2009

Я в этом вопросе не оригинальна.Но,блин,почему не бросить?Уже на краю пропасти,и все не угомониться?
Мне обидно.честно.Сама я безмерно счастлива.что бросила ,наконец.Прошло уже 9 лет.!3 августа след. года-юбилей будет:))

2 окт. 2009 г. в 14:12
На сайте с
12-02-2010

Цитата
 Хоть килограмм положь - пофиг!!! 

у меня тоже девять лет без наркотиков, 18 марта была дата. это глупо, конечно, вести счет новой жизни, но такое никогда не забудется... само принятие решения, когда выбор стоит между готовой дозой, лежащей перед тобой и реанимацией. бросайте всё это грязное дело. жизнь прекрасна, когда она настоящая!

9 апр. 2010 г. в 22:47
Ваше сообщение