На сайте с
31-03-2009

Серьезные отношения

Интересно, а много тех (и есть ли они вообще), кто познакомился на этом или подобном сайте, и у кого сложились серьезные отношения? Может даже семья-дети)) Просто я,если бы не ВИЧ, наверно не стала бы,наверное, искать свою вторую половину через Интернет. Когда встречаешь человека вживую сразу понятно твое это или нет. А через Интрнет как-то все сложнее...

17-08-2009 23:54
На сайте с
12-06-2009

О себе пока ничего не могу сказать...Я всего-то месяц здесь, но знаю несколько таких положительных примеров...Но даже на своем небольшом опыте общения здесь могу сразу сказать: в сети тоже часто бывает,чувствуешь: твой человек или нет...Бывает, и анкета положительная со всех сторон, и фото нравится...А не интересно с ним (даже переписываться) и все...А другой сразу за душу берет, даже без фотографии.....Так вот)))

18-08-2009 00:08
На сайте с
9-03-2008

Эх! Да все правильно вы говорите и мысли у вас складные, да ведь чувств хочется, эмоций. Здесь буквами одними не обойдешься. Предлагаю замутить конференц связь и все мы станем ближе, ну или звоните сами буду рад общению:) 89050155852

18-08-2009 02:41
На сайте с

Цитата
а много тех (и есть ли они вообще), кто познакомился на этом или подобном сайте, и у кого сложились серьезные отношения?

Вполне возможно,что они есть. Ещё один ресурс такого рода - Hiplus.RU

Через несколько лет перманентного своего присутствия здесь,я убедился,что озвученные цели нереальны.

Цитата
в сети тоже часто бывает,чувствуешь

Вы заблуждаетесь. Отождествлять реального человека с его виртуальной тенью,как минимум,странно.

18-08-2009 09:44
На сайте с
14-07-2008

У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРУ ПРИМЕРОВ!
Есть пара,познакомились через этот сайт,жили в одном городе не могли найти друг друга,сейчас они вместе и счастливы!Рада за них!
Другая пара!Моя подруга,которая далека от инета,я её познакомила с другом моего друга,с которым на тот момент общалась,он к ней приехал,(заметьте жил от неё далековато),сейчас они вместе и счастливы,скоро пойду к ним на свадьбу,дружкой!
Так что отчаиваться никак нельзя!надо быть терпеливее.......

18-08-2009 10:28
На сайте с
1-06-2008

Цитата
простите лузера, а как цитировать???? или простым смертным это не дано))))

Прописывать от руки теги цитирования )))
[ q u o te] далее цитата [ / qu o te] только пробелы убрать ))

18-08-2009 11:17
На сайте с

Цитата
Прописывать от руки теги цитирования

В Mozilla Firefox : инструменты- дополнения-поиск дополнений- BBcode - установить.

После этого в полях ввода в браузере через контекстное меню появиться возможность использовать все возможные теги bbcode , кроме перечёркнутых текстов.
Их нужно будет прописывать самостоятельно, на данном сайте, кроме тегов цитирования никаких других использовать пока что невозможно.

18-08-2009 12:05
На сайте с
8-01-2009

Согласен!
Но для того и существуют форумы - чтобы люди живущие в соседних подьездах наконецто встретились на лавочке!:)))))
Большинство игнорирующих группы взаимопомощи жестко заблуждаются!!!!

18-08-2009 17:30
На сайте с
27-04-2008

да... главное был бы человек хороший.....и без разницы какого цвета у него мерседес))))

20-08-2009 21:33
На сайте с
14-05-2007

главное,чтоб человек был хороший,а вибратор еще никто не отменял-из журнала максим

22-08-2009 23:40
На сайте с
15-08-2009

Я познакомилась с человеком,с которым у меня были очень длительные и хорошие отношения через сайт знакомств(это был сайт для -),Но я думаю это не имеет значения.Все мы люди,и то что у нас поселился какой-то вирус,это по большому не имеет значения.Что проблема-это подчас расстояние,что нас разделяют

15-09-2009 21:31
На сайте с
31-03-2009

Только сейчас увидела эту тему. А ведь я её начинала)))
Сонька-золотая ручка газаСПб спасибо за приглашение.)) Я кстати была на прогулке в Петергофе, правда, недолго, не получилось, к сожалению, на шашлыки остаться. Да, компания веселая!))))
Я сама 2 года прожила с молодым человеком, с которым познакомилась через Интернет. Оказалось, что он употребляет наркотики. Пытался бросить, начал выпивать, я все надеялась, что он будет лечиться, начнет новую жизнь. Год назад он умер от передозировки.
Поэтому сейчас, хотя и очень хочется отношений, семьи, но боюсь опять ошибиться с выбором...

18-09-2009 23:18
На сайте с
4-09-2009

Привет всем,а мы с мужем в джетсити познакомились(телефонная общалка)оказалось живем рядом,встретились и сумашедший роман!!!потом стали жить вместе,узнали про его плюсик,это только сблизило,хоть я и минус!Спасибо инету за моего дорого человечка,Сережка,я тебя люблю!!!!!

25-09-2009 13:37
закрытьВаше сообщение