У меня хобби както плавно срослось с жизнью и стало неотделимо одно от другого...я пишу.
Я в разделе Творчество пользователей:))
Когдато коллекционировал Джокеров...из разных колод,
разных стран производителей...карты, нарды, шахматы...от буры до бокса:)
Когдато начал собирать коллекцию черно-белых фотографий, началось с постера Чаплина из фильма ,,Малыш,,...
На стене половина висит до сих пор и если вижу гдето новые ....
Да!:)))) подтряхивает немного!:))))
Давным давно, еще в зоне, зарабатывал на чай и сигареты резьбой по эбониту, реже по кости,камню, дереву...рукоятки на ножи, четки, переключатели скоростей, статуэтки, нецке, трубки, фисташки для мундштуков, ....
пауки, черепа, драконы, пантеры, русалки, маковые бошки, черепа в фуражках, кобры, самураи, женские тела, волки, ...все и не вспомнишь
Эзотерике посвятил не один год! Разное...руны, гадания Таро, на картах, на камушках от шаманов научился, гороскопы, ДЭИР, ...история религий,...
Сейчас...пишу...для того, чтобы писать хорошо приходится постоянно перелопачивать кучу инфы...вот это - учёба сейчас мое хобби!:)))
Это интересно! И не важно, что ,,от многих знаний - много печали,,
я с этим уже справился, уже не печалит, а радует:)))
Компьютерные игры!
Такая зараза!Гоняю стратегии, чаще пошаговые!
В Крестоносцах вывожу 6 Волков или Ричардов на большой карте.
Ну и конечно - чтение!!!!!как в 3 года читать научился так и не останавливаюсь!:)
Фэнтэзи, комедии, фантастика, классика, боевики, поэзия, публицистика...почти всеяден...лишь бы не спам!
30-08-2009 06:12
Россия, Иркутск
Я в разделе Творчество пользователей:))
Когдато коллекционировал Джокеров...из разных колод,
разных стран производителей...карты, нарды, шахматы...от буры до бокса:)
Когдато начал собирать коллекцию черно-белых фотографий, началось с постера Чаплина из фильма ,,Малыш,,...
На стене половина висит до сих пор и если вижу гдето новые ....
Да!:)))) подтряхивает немного!:))))
Давным давно, еще в зоне, зарабатывал на чай и сигареты резьбой по эбониту, реже по кости,камню, дереву...рукоятки на ножи, четки, переключатели скоростей, статуэтки, нецке, трубки, фисташки для мундштуков, ....
пауки, черепа, драконы, пантеры, русалки, маковые бошки, черепа в фуражках, кобры, самураи, женские тела, волки, ...все и не вспомнишь
Эзотерике посвятил не один год! Разное...руны, гадания Таро, на картах, на камушках от шаманов научился, гороскопы, ДЭИР, ...история религий,...
Сейчас...пишу...для того, чтобы писать хорошо приходится постоянно перелопачивать кучу инфы...вот это - учёба сейчас мое хобби!:)))
Это интересно! И не важно, что ,,от многих знаний - много печали,,
я с этим уже справился, уже не печалит, а радует:)))
Компьютерные игры!
Такая зараза!Гоняю стратегии, чаще пошаговые!
В Крестоносцах вывожу 6 Волков или Ричардов на большой карте.
Ну и конечно - чтение!!!!!как в 3 года читать научился так и не останавливаюсь!:)
Фэнтэзи, комедии, фантастика, классика, боевики, поэзия, публицистика...почти всеяден...лишь бы не спам!
30-08-2009 06:12