На сайте с
4-10-2009

Никак не могу решиться сказать молодому человеку о том, что у меня +

Ирония судьбы, но я встретила мужчину своей мечты только после того, как узнала, что у меня ВИЧ((( Он мне очень нравится, я ему тоже очень симпатична. Но у меня язык не поворачивается открыть ему правду.... Помогите советом, как мне быть?!

4 окт. 2009 г. в 22:06
На сайте с

Вот проблемы то у людей,не перестаю удивляться. Яйца выеденного не стоят..

1) Человек должен иметь выбор
2) Для того ,чтобы у него это выбор был,он должен по ситуации владеть полной информацией.

4 окт. 2009 г. в 22:32
На сайте с
23-09-2009

Лера я по себе знаю, что это ой как не просто...сама не смогла сказать в глаза, написала в аське, сначала долгое молчание, потом ответил, что это не играет роли, правда все равно расстались, но уже по моей инициативе. Ну а сообщить ему так или иначе все равно придется, вариантов тут нет. Так что наберись смелости и вперед

4 окт. 2009 г. в 23:04
На сайте с
29-09-2008

нажрись и скажи

5 окт. 2009 г. в 01:04
На сайте с
23-09-2009

tak bilo i u menja!uznala kogda mi bili uwe vmeste,no ja srazu skazala,v tot we denj kak uznala,t.k. u nas bili intimnie otno6enija bez predoxranenija,ja objazana bila skazatj tak kak emu ndo bioproveritsja.vsjo obo6losj,on zdarov.mi do six por vmeste,uwe kak muw i wea i do4enjka u nas estj

5 окт. 2009 г. в 05:45
На сайте с
8-02-2008

Лучше не бегать во круг да около,а сказать все на чистоту.Тебе легче потом самой будет.Я понимаю тяжело,но надо.Тем более если ты хочешь продолжения с ним.Правильно сказал Бобкат.У человека должен быть выбор.Удачи.

5 окт. 2009 г. в 09:15
На сайте с
8-01-2009

Реши сама - если ты сможешь жить без доверия с этим человеком , то нужен ли он тебе?
Если ты ему НЕ доверяешь...нужнали ТЫ ему?

Если это просто физицеское влечение - не забывай заходить в Аптеку за продуктом системы ,,К чаю,,...презервативом то ты его явно не удивишь!

5 окт. 2009 г. в 09:25
На сайте с
8-08-2008

Цитата
Ирония судьбы, но я встретила мужчину своей мечты только после того, как узнала, что у меня ВИЧ((( Он мне очень нравится, я ему тоже очень симпатична. Но у меня язык не поворачивается открыть ему правду.... Помогите советом, как мне быть?!
Цитата
A лучшe двa в одном: нaжрись и нaпиши в аськe.

Нажераться не надо,лучше по трезвому всё расказать ю

5 окт. 2009 г. в 16:22
На сайте с
26-08-2009

Лучше встретиться где-то в кафе(не дома). Я когда своему собиралась рассказывать,тоже переживала. Но прошло все спокойно, он конечно в шоке был, но сказал что все равно встречаться со мной будет.
Самое главное это быть спокойной и ответить на все вопросы про продолжительность жизни, возможность иметь детей, предохранение и тп.
Удачи! Это просто НАДО сделать.

5 окт. 2009 г. в 16:53
На сайте с
24-02-2008

Я сказал, когда она просила снять презик и без него! Тож такой повод не плохой! Удачи, и сказав те станет легче!

5 окт. 2009 г. в 17:31
На сайте с
15-06-2009

Валентин, Вы правы в том, что ОН будет готов морально, это очень важно. Но правильно выбрать момент - нереально. Я,, например, в лоб сказала, и не только ему, уж такой я человек (как потом оказалось, его уже без меня...гм... подготовили). Ожидание катастрофы страшнее самой катастрофы, тем более, что это не катастрофа . Чем быстрее скажешь (а это неизбежно), тем лучше. Потом и будешь решать остальные вопросы по мере их поступления

5 окт. 2009 г. в 19:23
На сайте с
9-04-2009

для Антонио
Я сказал, когда она просила снять презик и без него! Тож такой повод не плохой! Удачи, и сказав те станет легче!

А не считаешь ли,что ПЕРЕД тем,как надевать презик неплохо бы поставить человека в известность?Что ты ей скажешь потом,если он порвется?

7 окт. 2009 г. в 08:14
На сайте с
8-02-2008

третья серия.Хотя может и не быть.Как повезет.

8 окт. 2009 г. в 20:52
На сайте с
9-04-2009

А кто имеет право играть чужой жизнью в русскую рулетку?Давно ли сами плакали в плюшевых мишек?На это имеется ответственность:в продолжении-уголовная,в третьей серии-административная.

9 окт. 2009 г. в 00:30
На сайте с
15-06-2009

Цитата
ЧПОК...
...ДОБРЫЙ ВЕЧЕР...

9 окт. 2009 г. в 20:14
На сайте с
12-02-2009

Скажи .Я встречалась 8 месяцев ,ну вижу что прикипела сама к нему он влюбился и решила рассказать .Выпила как следует и на одном вздохе рассказала.Боялась что сразу же бросит уйдёт,но нет шок был на мгновение слёзы ,боль.Потом говорил что всё равно.Прошло время и я сама порвала с ним ,мы остались хорошими друзьями вот уже 3 года .Нельзя что то строить на лжи.Но нужно быть уверенной в нём ,чтобы расказать о своём +.

1 ноя. 2009 г. в 19:01
Ваше сообщение