На сайте с
8-01-2009

Чего хочется? Предметы и ощущения!

Предметы:
- свой дом хочу...красивый, большой, с зеленой крышей, на окраине леса...с круглой библиотекой на втором этаже, типа башенки...
Ощущения:
- хочу просыпаться раньше всего большого семейства, садиться в кресло и встречать всех улыбкой и горячим завтраком...помогать собираться на работу...в школу...
- вечером, возле камина, сидеть и рассказывать детям сказки...потом укладывать их спать...обняв жену долго смотреть на нее, глаза в глаза, ничего не говоря...приходить в её спальню как любовник и заставлять себя вылезти из её кровати под утро...
- в мастерской делать всякие оригинальные штуковины и украшать ими дом...дарить друзьям...учить детей РАБОТАТЬ инструментом
- иногда вставать к плите и скрупулезно осваивать какой нибудь рецепт...кормить всех....учить готовить детей...делать запасы на зиму из своих продуктов...ходить в лес за ягодами и грибами и солить, мариновать...
- по утрам выходить за ограду в туманный лес и бродить по тропинкам...возвращаясь смотреть на выплывающий из утреннего тумана, в лучах восходящего солнца, дом и понимать -Я СЧАСТЛИВ!

А Вы?

3 ноя. 2009 г. в 10:53
На сайте с
19-05-2009

хочуспатьгамакеОДНА!!!!! кресло-качалкухочу.хочужитьнамореигулятьпопесчаномупляжубосяком,хочутопитьдомдровами,смотреть,каквпечипляшетогонь...хочу,чтобсынначалсамходитьигулятьснимзаруку...хочузимуикататьсясгорки...хочунормальнуюдуховкуистряпатьрождественскийпирог,чтобполовинуотдатьколядующим...хочувеснуипоздравитьбабулюсднемрождения,краситьяйцанапасхуихристосоватьсяссоседями...хочулетоисмамойнапляж,чтоб,каквдетстве,нырятьсеерук...хочуосеньиспапойпитьпивонанабережнойисобиратьбукетопавшихлистьев

3 ноя. 2009 г. в 11:21
На сайте с
28-08-2009

Хочу, чтобы у моего ребенка была отдельная комната)),хочу,чтобы он стал
успешным,самостоятельным и счастливым,а еще хочу,чтобы он научился нести
ответственность за свои поступки и слова.хочу,чтобы он относился ко мне и
к себе более бережно..ума в общем,чтобы было побольше)..
Хочу,чтобы всем кто окружает меня было хорошо и спокойно на душе,
чтобы они не болели,чтобы они улыбались..хочу весной отправить маму на море,
что я и сделаю.она ни разу не видела море..хочу сама полететь на океан,и
сделаю это.один раз живем..
Хочу просыпаться с любимым в обнимку..хочу радовать его,видеть как он смеется,шутит..и любит меня.и благодарен сам не зная кому,за то,что мы вместе..
А еще хочу домик в деревне)))..построить его вместе и жить себе дальше.может
быть даже завести козу!)),кроликов,еще какую-нить живность..приглашать туда своих друзей,чтобы дом всегда был полон,посадить цветочки,может быть даже вырыть бассейн,развести лошадей..
ой что то меня занесло...

Хочу, чтобы все, на что я способна и все чего я хочу можно было бы осуществить!!!
и как можно скорее!!!! хочу быть счастливой на все 100!!!
п.с. здоровье само собой подразумевается..)

3 ноя. 2009 г. в 11:58
На сайте с
26-08-2009

Хочу просыпаться целовать мужа и готовить ему завтрак.
Хочу возвращаться из командировки и знать, что дома ждут... и он обнимет и согреет!
Хочу дочку или сына, все равно!
Хочу уезжать вместе на море и смотреть закат и рассвет...
Хочу улыбаться только тогда,когда этого хочется

3 ноя. 2009 г. в 13:00
На сайте с
15-08-2009

Хочу чтобы весна была 9 месяцев в году.Хочу чтобы мир всегда был ярким,а на душе тепло и счастливо.Хочу видеть рядом близкого,родного человека,которому очень хорошо от того,что мы вместе.Хочу вечерами сидеть за круглым столом,пить вкусный чай и делится впечатлениями о пройденном дне.Хочу чтобы сердце замирало от того,как я счастлива.Еще хочу,чтобы мы как можно чаще выбирались на природу,слушали пение птиц,ночью любовались звездным небом и яркими искрами костра.А вообще желаний настолько много,проще наверное написать чего не хочется)

3 ноя. 2009 г. в 13:21
На сайте с
9-04-2009

Хочу Щапку-Невидимку!!!!!!Что бы иметь возможность путешествовать везде,через любые границы,куда захочется(в банк,например -шутка)

4 ноя. 2009 г. в 01:10
На сайте с
8-01-2009

Хочется песни, одной, до рассвета!
Хочется юности, жаркого лета
Привкуса кофе, нежного взгляда...
Боже! Как мало от жизни мне надо!

4 ноя. 2009 г. в 07:08
На сайте с
2-11-2009

хочу сгореть, хочу обнять, хочу к груди своей прижать, хочу любви, хочу огня... но простоя люблю тебя......

4 ноя. 2009 г. в 10:45
На сайте с
19-05-2009

Лена, Уфа! есть круглый стол из массива сосны! надо? подарю! я вот прочитала,что сама написала, и поняла, что надо мне всего три вещи! духовку, кресло-качалку и гамак. жизнь-то вобщем-то удалась!

4 ноя. 2009 г. в 19:05
На сайте с
21-08-2009

Скальд, все так. Я пробовал такую библиотеку, сложно проектировать, с освещением проблемы и конструкция крыши дороговато получается. В итоге спроетировал прямоугольную с выходом на балкон. Пытаюсь белок прикормить.
Все остальное в точку! Только у меня рядом с камином еще рояль.

5 ноя. 2009 г. в 01:29
На сайте с
3-03-2009

Хочу малыша ! ....

5 ноя. 2009 г. в 05:30
На сайте с
15-08-2009

Спасибо за стол,у меня есть))И в принципе не важно из чего он и по большому счету какой формы,просто круглый это образно(за круглым,проблемы или какие-то разногласия решаются мирным,конструктивным путем).А мне хочется,чтобы в моей семье,если есть какие-то проблемы,они обсуждались,не замалчивались и люди стремились прийти к общему,и слышали друг друга.

5 ноя. 2009 г. в 15:49
На сайте с
1-04-2009

а я хочу домик (побольше) что бы камин был и шкура возле него лежала ( там бы я читала книжки), большая просторная кухня и большая столовая!!! Кресло качалка, гамак и хочелось бы собаку Благхаунда)))) вот такая мечта)

5 ноя. 2009 г. в 19:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Хочу малыша !

...я тоже...давно хочу...

5 ноя. 2009 г. в 20:09
На сайте с
28-08-2009

в общем,по большому счету все хотят одного и того же..

5 ноя. 2009 г. в 22:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
в общем,по большому счету все хотят одного и того же..

Да! Счастья!
Но подразумевают под этим каждый свое!

8 ноя. 2009 г. в 01:00
На сайте с
12-02-2009

Маленький домик,милого,и двое детишек...Один есть ребетёнок,а хочется ещё дочьку Сонечку

18 ноя. 2009 г. в 01:50
На сайте с
12-02-2010

классная тема!

10 апр. 2010 г. в 12:49
Ваше сообщение