Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Чего хочется? Предметы и ощущения!
Предметы:
- свой дом хочу...красивый, большой, с зеленой крышей, на окраине леса...с круглой библиотекой на втором этаже, типа башенки...
Ощущения:
- хочу просыпаться раньше всего большого семейства, садиться в кресло и встречать всех улыбкой и горячим завтраком...помогать собираться на работу...в школу...
- вечером, возле камина, сидеть и рассказывать детям сказки...потом укладывать их спать...обняв жену долго смотреть на нее, глаза в глаза, ничего не говоря...приходить в её спальню как любовник и заставлять себя вылезти из её кровати под утро...
- в мастерской делать всякие оригинальные штуковины и украшать ими дом...дарить друзьям...учить детей РАБОТАТЬ инструментом
- иногда вставать к плите и скрупулезно осваивать какой нибудь рецепт...кормить всех....учить готовить детей...делать запасы на зиму из своих продуктов...ходить в лес за ягодами и грибами и солить, мариновать...
- по утрам выходить за ограду в туманный лес и бродить по тропинкам...возвращаясь смотреть на выплывающий из утреннего тумана, в лучах восходящего солнца, дом и понимать -Я СЧАСТЛИВ!
А Вы?
- свой дом хочу...красивый, большой, с зеленой крышей, на окраине леса...с круглой библиотекой на втором этаже, типа башенки...
Ощущения:
- хочу просыпаться раньше всего большого семейства, садиться в кресло и встречать всех улыбкой и горячим завтраком...помогать собираться на работу...в школу...
- вечером, возле камина, сидеть и рассказывать детям сказки...потом укладывать их спать...обняв жену долго смотреть на нее, глаза в глаза, ничего не говоря...приходить в её спальню как любовник и заставлять себя вылезти из её кровати под утро...
- в мастерской делать всякие оригинальные штуковины и украшать ими дом...дарить друзьям...учить детей РАБОТАТЬ инструментом
- иногда вставать к плите и скрупулезно осваивать какой нибудь рецепт...кормить всех....учить готовить детей...делать запасы на зиму из своих продуктов...ходить в лес за ягодами и грибами и солить, мариновать...
- по утрам выходить за ограду в туманный лес и бродить по тропинкам...возвращаясь смотреть на выплывающий из утреннего тумана, в лучах восходящего солнца, дом и понимать -Я СЧАСТЛИВ!
А Вы?
3 ноя. 2009 г. в 10:53
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
хочуспатьгамакеОДНА!!!!!кресло-качалкухочу.хочужитьнамореигулятьпопесчаномупляжубосяком,хочутопитьдомдровами,смотреть,каквпечипляшетогонь...хочу,чтобсынначалсамходитьигулятьснимзаруку...хочузимуикататьсясгорки...хочунормальнуюдуховкуистряпатьрождественскийпирог,чтобполовинуотдатьколядующим...хочувеснуипоздравитьбабулюсднемрождения,краситьяйцанапасхуихристосоватьсяссоседями...хочулетоисмамойнапляж,чтоб,каквдетстве,нырятьсеерук...хочуосеньиспапойпитьпивонанабережнойисобиратьбукетопавшихлистьев
3 ноя. 2009 г. в 11:21
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Хочу, чтобы у моего ребенка была отдельная комната)),хочу,чтобы он стал
успешным,самостоятельным и счастливым,а еще хочу,чтобы он научился нести
ответственность за свои поступки и слова.хочу,чтобы он относился ко мне и
к себе более бережно..ума в общем,чтобы было побольше)..
Хочу,чтобы всем кто окружает меня было хорошо и спокойно на душе,
чтобы они не болели,чтобы они улыбались..хочу весной отправить маму на море,
что я и сделаю.она ни разу не видела море..хочу сама полететь на океан,и
сделаю это.один раз живем..
Хочу просыпаться с любимым в обнимку..хочу радовать его,видеть как он смеется,шутит..и любит меня.и благодарен сам не зная кому,за то,что мы вместе..
А еще хочу домик в деревне)))..построить его вместе и жить себе дальше.может
быть даже завести козу!)),кроликов,еще какую-нить живность..приглашать туда своих друзей,чтобы дом всегда был полон,посадить цветочки,может быть даже вырыть бассейн,развести лошадей..
ой что то меня занесло...
Хочу, чтобы все, на что я способна и все чего я хочу можно было бы осуществить!!!
и как можно скорее!!!! хочу быть счастливой на все 100!!!
п.с. здоровье само собой подразумевается..)
успешным,самостоятельным и счастливым,а еще хочу,чтобы он научился нести
ответственность за свои поступки и слова.хочу,чтобы он относился ко мне и
к себе более бережно..ума в общем,чтобы было побольше)..
Хочу,чтобы всем кто окружает меня было хорошо и спокойно на душе,
чтобы они не болели,чтобы они улыбались..хочу весной отправить маму на море,
что я и сделаю.она ни разу не видела море..хочу сама полететь на океан,и
сделаю это.один раз живем..
Хочу просыпаться с любимым в обнимку..хочу радовать его,видеть как он смеется,шутит..и любит меня.и благодарен сам не зная кому,за то,что мы вместе..
А еще хочу домик в деревне)))..построить его вместе и жить себе дальше.может
быть даже завести козу!)),кроликов,еще какую-нить живность..приглашать туда своих друзей,чтобы дом всегда был полон,посадить цветочки,может быть даже вырыть бассейн,развести лошадей..
ой что то меня занесло...
Хочу, чтобы все, на что я способна и все чего я хочу можно было бы осуществить!!!
и как можно скорее!!!! хочу быть счастливой на все 100!!!
п.с. здоровье само собой подразумевается..)
3 ноя. 2009 г. в 11:58
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Хочу просыпаться целовать мужа и готовить ему завтрак.
Хочу возвращаться из командировки и знать, что дома ждут... и он обнимет и согреет!
Хочу дочку или сына, все равно!
Хочу уезжать вместе на море и смотреть закат и рассвет...
Хочу улыбаться только тогда,когда этого хочется
Хочу возвращаться из командировки и знать, что дома ждут... и он обнимет и согреет!
Хочу дочку или сына, все равно!
Хочу уезжать вместе на море и смотреть закат и рассвет...
Хочу улыбаться только тогда,когда этого хочется
3 ноя. 2009 г. в 13:00
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Хочу чтобы весна была 9 месяцев в году.Хочу чтобы мир всегда был ярким,а на душе тепло и счастливо.Хочу видеть рядом близкого,родного человека,которому очень хорошо от того,что мы вместе.Хочу вечерами сидеть за круглым столом,пить вкусный чай и делится впечатлениями о пройденном дне.Хочу чтобы сердце замирало от того,как я счастлива.Еще хочу,чтобы мы как можно чаще выбирались на природу,слушали пение птиц,ночью любовались звездным небом и яркими искрами костра.А вообще желаний настолько много,проще наверное написать чего не хочется)
3 ноя. 2009 г. в 13:21
vik
Пользователь
Бельгия
Хочу Щапку-Невидимку!!!!!!Что бы иметь возможность путешествовать везде,через любые границы,куда захочется(в банк,например
-шутка)
-шутка)
4 ноя. 2009 г. в 01:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Хочется песни, одной, до рассвета!
Хочется юности, жаркого лета
Привкуса кофе, нежного взгляда...
Боже! Как мало от жизни мне надо!
Хочется юности, жаркого лета
Привкуса кофе, нежного взгляда...
Боже! Как мало от жизни мне надо!
4 ноя. 2009 г. в 07:08
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
хочу сгореть, хочу обнять, хочу к груди своей прижать, хочу любви, хочу огня... но простоя люблю тебя...... 

4 ноя. 2009 г. в 10:45
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Лена, Уфа! есть круглый стол из массива сосны! надо? подарю! я вот прочитала,что сама написала, и поняла, что надо мне всего три вещи! духовку, кресло-качалку и гамак. жизнь-то вобщем-то удалась!
4 ноя. 2009 г. в 19:05
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Скальд, все так. Я пробовал такую библиотеку, сложно проектировать, с освещением проблемы и конструкция крыши дороговато получается. В итоге спроетировал прямоугольную с выходом на балкон. Пытаюсь белок прикормить.
Все остальное в точку! Только у меня рядом с камином еще рояль.
5 ноя. 2009 г. в 01:29
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Хочу малыша ! ....
5 ноя. 2009 г. в 05:30
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Спасибо за стол,у меня есть))И в принципе не важно из чего он и по большому счету какой формы,просто круглый это образно(за круглым,проблемы или какие-то разногласия решаются мирным,конструктивным путем).А мне хочется,чтобы в моей семье,если есть какие-то проблемы,они обсуждались,не замалчивались и люди стремились прийти к общему,и слышали друг друга.
5 ноя. 2009 г. в 15:49
Жозефина Ноэль Дракошинка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а я хочу домик (побольше) что бы камин был и шкура возле него лежала ( там бы я читала книжки), большая просторная кухня и большая столовая!!! Кресло качалка, гамак и хочелось бы собаку Благхаунда)))) вот такая мечта)

5 ноя. 2009 г. в 19:29
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
...я тоже...давно хочу...
Хочу малыша !
...я тоже...давно хочу...
5 ноя. 2009 г. в 20:09
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
в общем,по большому счету все хотят одного и того же..
5 ноя. 2009 г. в 22:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да! Счастья!
Но подразумевают под этим каждый свое!
в общем,по большому счету все хотят одного и того же..
Да! Счастья!
Но подразумевают под этим каждый свое!
8 ноя. 2009 г. в 01:00
Любимоя
Новичок
Латвия
Маленький домик,милого,и двое детишек...Один есть ребетёнок,а хочется ещё дочьку Сонечку
18 ноя. 2009 г. в 01:50
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
классная тема!

10 апр. 2010 г. в 12:49