На сайте с
8-01-2009

Как часто надо заниматься сексом?

На Иркутском форуме нашел вот это!
Интересная тема!

В чем практический эффект интимных отношений? Да, поднимают настроение, дают уверенность в себе. А, может, еще и исцеляют от всяких-разных недугов? Именно так, утверждают ученые!
По статистике, женатые мужчины и женщины живут дольше одиноких. Над этим феноменом медики задумывались давно, и, в конце концов, пришли к выводу, что причиной «долгожительства» является именно секс! Благодаря интимным отношениям люди получают положительные эмоции, благотворно влияющие на психику и организм, и сохраняют свое здоровье. От каких же болезней способен излечивать секс?

Грипп и ОРЗ. Исследователи из Уилкского университета в Пенсильвании пришли к выводу, что, если «заниматься любовью» хотя бы 1–2 раза в неделю, это в три раза повышает уровень иммуностимулирующих антител - иммуноглобулинов А, защищающих организм от респираторных вирусов.

Мигрень. Женщины часто отказываются от супружеских обязанностей, сославшись на головную боль. Напрасно! Во время возбуждения и оргазма уровень эндорфинов и кортикостероидов в крови, которые являются естественными обезболивающими, растет, так что по окончании полового акта вы, скорее всего, забудете о мигрени.

Менструальный цикл (ПМС). Исследования, проведенные эндокринологами Колумбийского и Стэнфордского университетов, показали, что у женщин, которые предаются сексу по крайней мере раз в неделю, месячный цикл становится более регулярным, чем у тех, кто не живет половой жизнью или делает это лишь от случая к случаю. Да и месячные бывают менее болезненными. Самое интересное, что это относится не только к дамам гетеросексуальной ориентации, но и к лесбиянкам! По мнению ученых, на организм благоприятно влияет не сам половой акт, а сопровождающие его ощущения.

Ожирение. Если вы не являетесь сторонником диет и физических упражнений, то самый лучший и приятный способ похудеть для вас – почаще практиковать интимные отношения! Об этом знают и мужчины, и женщины. Ученые подсчитали, что за минуту такого процесса сгорает более 4 калорий, а за полчаса вы можете сжечь столько калорий, сколько содержится в четырех шоколадных конфетах. Поэтому возьмите за правило: съели за ужином лишнего – и в постель, предаваться любви!

Косметические дефекты. Как обнаружила группа экспертов Эдинбургского королевского госпиталя, женщины, занимающиеся сексом в среднем 4 раза в неделю, выглядят на 7-12 лет моложе своего реального возраста. Исследователи объясняют это тем, что у них повышается уровень в крови женского гормона – эстрогена. Благодаря ему волосы становятся блестящими, а кожа - эластичной.

Улучшается и состояние кожи лица. Ведь все мы знаем, что подростковые прыщи связаны с гормональной перестройкой организма. С возрастом они, как правило, проходят, потому что юноши и девушки начинают любить «по-настоящему». Если же взрослый человек по каким-то причинам длительное время воздерживается от половой жизни, прыщи могут и не пройти. Поэтому иногда врачи и косметологи советуют таким мужчинам и женщинам подыскать сексуальных партнеров.

Недержание мочи. С возрастом у женщины изнашиваются мускулы тазового дна, которые сдерживают мочеиспускание. Если мочевой пузырь переполнен, с вами может случиться конфуз в самый неподходящий момент. Хотите этого избежать – тренируйте названные мускулы. Конечно же, при помощи физической любви!

Простатит и импотенция. По мнению отечественного физиолога Леонида Китаева-Смыка, если мужчина видит привлекательную женщину, но не может вступить с ней в половой контакт и потому остается неудовлетворенным - и такое повторяется не раз, возникает воспаление предстательной железы. И даже вероятно длительное нарушение эрекции
Психические расстройства. Недаром мы порой смеемся над чудачествами старых дев и холостяков. Отсутствие половых контактов запросто может привести к психическим отклонениям. Ведь функции нашего организма рассчитаны на то, что мы будем вести активную сексуальную жизнь. Без нее мы недополучаем нужных веществ и гормонов, и происходит эндокринный сбой. В организме же все взаимосвязано.

18-09-2009 10:35
На сайте с
8-01-2009

Сексуальное воздержание вредно для здоровья мужчин. Оно может стать причиной целого ряда расстройств, в том числе и нарушения эрекции - это ученые доказывали неоднократно. Но сколько нужно заниматься сексом, чтобы не было болезней?

В течение 5 лет финские ученые наблюдали за почти 1000 мужчин в возрасте 55-75 лет. Все они к началу исследования не испытывали проблем с эрекцией. К концу наблюдения картина изменилась.
У 79% мужчин, которые занимались сексом реже 1 раза в неделю, появились проблемы с эрекцией. Среди тех, кто занимался любовью 1 раз в неделю, этот недуг развился у 32%, а вот среди практикующих секс 3 раза в неделю таких оказалось всего 16%.
Проанализировав эти данные, сексологи сделали вывод: чем больше мужчина занимается сексом, тем реже у него возникают проблемы с эрекцией и тем дольше он сохраняет сексуальную активность.

18-09-2009 10:50
На сайте с
8-01-2009

Выделяемый после совокупления гормоны влияют на энзимы, чье предназначение состоит в том, чтобы поддерживать функционирование иммунной системы. Те, кто занимается сексом чаще других, более успешны в эволюционном отношении, но тем самым они сокращают продолжительность своей жизни, - сообщили английские исследователи из Медицинской академии Бирмингема.
Но это еще не все. Когда женщины занимаются сексом, уровень тестостерона в их организме повышается, а вот у мужчин после оргазма количество тестостерона существенно снижается. Более того, это ведет к тому, что после совокупления мужские мышцы сильно сдают в своей способности сокращаться, что приводит к резкому снижению эффективности любой физической и умственной активности.

18-09-2009 10:51
На сайте с
8-01-2009

И кто кого имеет в результате?

18-09-2009 10:58
На сайте с
8-01-2009

Все просто!
Многие из-за ВИЧ + перестают думать даже о сексе!!!
Я таких знаю и немало!!!
Вот Вам и конкретные примеры ЧЕМ это чревато!!!!
А то, что секс бывает и БЕЗ Любви....
Ну так мы же не дети!!
И это НАДО!
Мари!
Мне тоже грустно когда вокруг ВООБЩЕ ОДИН ТОЛЬКО СЕКС!
Но о Любви - В ДРУГОЙ РАЗ!!!!
Про Любовь - это здесь http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=11072

Так и всетаки....Вам сколько надо?
Даже в анкетах есть такой вопрос....
А есть столько?

19-09-2009 07:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Проанализировав эти данные, сексологи сделали вывод: чем больше мужчина занимается сексом, тем реже у него возникают проблемы с эрекцией и тем дольше он сохраняет сексуальную активность.

Это понятоно....
Цитата
у мужчин после оргазма количество тестостерона существенно снижается. Более того, это ведет к тому, что после совокупления мужские мышцы сильно сдают в своей способности сокращаться, что приводит к резкому снижению эффективности любой физической и умственной активности.

Это тоже понятно!
И что выбираем!
Цитата
Те, кто занимается сексом чаще других, более успешны в эволюционном отношении, но тем самым они сокращают продолжительность своей жизни, - сообщили английские исследователи из Медицинской академии Бирмингема.

Мдаааа....не простой выбор!!

Цитата
Психические расстройства. Недаром мы порой смеемся над чудачествами старых дев и холостяков. Отсутствие половых контактов запросто может привести к психическим отклонениям. Ведь функции нашего организма рассчитаны на то, что мы будем вести активную сексуальную жизнь. Без нее мы недополучаем нужных веществ и гормонов, и происходит эндокринный сбой. В организме же все взаимосвязано.

19-09-2009 07:15
На сайте с
23-08-2009

Ну не знаю,не знаю.
Мне как соловью.
Нет постоянного партнера-могу и потерпеть,а со своим мужчиной 5 лет прожили-секс стабильно 1-2 раза в день
И как-то не напрягало

19-09-2009 10:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
В чем практический эффект интимных отношений? Да, поднимают настроение, дают уверенность в себе. А, может, еще и исцеляют от всяких-разных недугов? Именно так, утверждают ученые!
По статистике, женатые мужчины и женщины живут дольше одиноких. Над этим феноменом медики задумывались давно, и, в конце концов, пришли к выводу, что причиной «долгожительства» является именно секс! Благодаря интимным отношениям люди получают положительные эмоции, благотворно влияющие на психику и организм, и сохраняют свое здоровье.

И чтоб больше я не слышал в свой адрес тупых вопросов типа ....Саня! А нафиг тебе....?

19-09-2009 10:51
На сайте с
18-06-2009

а как Вы считаете, есть ли прямая зависимость у мужчин, при плохой потенции и низкой иммункой, или же всё на психоэмоциональном уровне+другие запущенные венерические болячки+запущенная простата. А практический эффект от секса скорее с любимым или же когда твой партнёр дико тебя заводит,так называемая страсть(пример: я не люблю В.Брежневу,но очень её хочу и если бы мне удалось с ней сексонуть...то только положительные эмоции с моей естественно стороны)......

19-09-2009 13:29
На сайте с
8-01-2009

На мой взгляд потенция от ИС не зависит АБСОЛЮТНО!
Иные физиологические процессы!
Все на психике!
Чем глубже вбить в себя запрет на секс...а это при диагнозе через одного. ..тем труднее его оттуда выковыривать!
Кстати! Женщины!!
Это Вам на заметку!!!

19-09-2009 14:02
На сайте с
1-06-2009

Eсли бы нe было сeксa изнaчaльно, то и бол-во из + нe зaрaзились бы, a тaк кaк и сeкс и + ужe были, то можeт имeнно у + всё-тaки должно быть по-большe сeксa)) всё-тaки зa сeкс плюсом тa ужe рaсплaтились)))

19-09-2009 15:41
На сайте с
24-02-2008

секс-это здоровье 100%! а маструбация это что?

19-09-2009 21:34
На сайте с
10-04-2009

а мастурбация это-суровая реальность рылся вчера в вещах,нашёл презики,задумался...при нынешнем положении дел получить с их помощью какое-нить удовлетворение можно только налив в них воды и бросив в окошко...и то-не интересно,на третьем этаже живу

20-09-2009 00:39
На сайте с
20-02-2008

Цитата
вот нашла в инете))
Секс. Он должен быть регулярным, как рейсы British Airways в Киев (минимум 2 раза в день, утром и вечером), непредсказуемым, как рейсы Украинских Средиземноморских авиалиний (О, летчик пришел, сейчас полетим!), и безопасным, как израильская EL AL (ни одной мало-мальски значимой проблемы за последние 10 лет), )

20-09-2009 01:03
На сайте с
11-04-2009

Я согласна со Скальдом, это действительно полезно для здоровья, когда есть содержательный и страстный секс с постоянным партнёром, когда обмен положительных флюидов при при взаимной симпатии и любви.
Однако если в семьях из-за психологических проблем происходит секс по-принуждению,о каких флюидах можно говорить или секс с малознакомым человеком, когда не знаешь его настоящий запах, привычки в постели, его статус( кроме вича много заразы всякой)) В нашем случае, надо себя беречь.
PS: Любите, наслаждайтесь,будьте любимыми, а главное взаимно получайте удовольствие!!!

20-09-2009 05:15
На сайте с
8-01-2009

http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=13&article=9930

Мари! Спасибо за ссылку!!

Парадокс состоит в том, что, достигнув сексуальной свободы, общество не знает, что с ней делать. Общество трогательно пытается помочь своим страдающим от одиночества индивидам. Чем больше пропагандируется сексуальная свобода, тем громче звучит призыв не пренебрегать самоудовлетворением. Если в середине 90-х самыми самодостаточными были японки (липа потому, что 11% из них признавались в анонимных опросах, что регулярно занимаются мастурбацией), то сейчас около 30% женщин во всем цивилизованном мире считают, что их удовольствие – в их собственных руках. Похоже, все идет к тому, что заниматься мастурбацией скоро будет не менее престижно, чем практиковать традиционные формы секса. Реклама сделает свое дело, и. возможно, скоро в качестве образов, помогающих продавать пылесосы и туристические путевки, будут использоваться не загорелые парочки, а довольные жизнью одиночки с фаллоимитаторами и искусственными вагинами. Так что почаще заниматься сексом и получать от этого удовольствие стоит хотя бы ради того, чтобы «эпоха всеобщей мастурбации» подольше не наступала.

20-09-2009 07:21
На сайте с
8-01-2009

Чем выше социальный статус человека, тем более он озабочен недостатком секса. «Интеллект мешает сексу» – похоже, утверждая это, Фрейд был не так уж и не прав. В 1997 году американские ученые обследовали 10 000 мужчин и женщин и выяснили, что между уровнем образования и сексуальным влечением имеется связь. Чем больше вы знаете, тем меньше вам хочется секса и тем меньше его в вашей жизни. Так, обладатели ученых степеней имели сексуальные контакты 52 раза в год. Люди с высшим образованием, но без аспирантуры – 61. А у ограничившихся средним образованием средняя частота была 69. Причин опять-таки несколько. На первом месте – сублимация, чаще приключающаяся с теми, кому есть куда сублимировать. Кроме того, при повышенных интеллектуальных потребностях секс оказывается не единственной альтернативой телевизору. Помимо этого, женщина с образованием предъявляет большие требования к партнеру, ей нужны эмоции и чувства. Она менее доступна, и связь с ней довольно часто предполагает длительное ухаживание, к чему готов отнюдь не каждый мужчина.
Кроме того, по статистике, карьеристы и начальники сексом вообще занимаются реже. Среди боссов обоих полов отмечен максимальный процент трудоголиков, для которых работа как процесс иногда заменяет все остальные процессы, в том числе естественные. Кроме того, достигнув определенных вершин, вы контролируете не только себя и свою работу, но и целый коллектив. Груз ответственности – один из самых распространенных видов сублимации. Однако владелицам заводов, газет и пароходов не стоит немедленно все бросать и переквалифицироваться в домохозяйки. Не поможет! По статистике, домохозяйки занимаются сексом реже работающих женщин

20-09-2009 07:40
На сайте с
9-04-2009

Прочитал умную фразу в одной книжке:Секс без любви-это коллективный онанизм.

20-09-2009 08:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Кроме того, при повышенных интеллектуальных потребностях секс оказывается не единственной альтернативой телевизору. Помимо этого, женщина с образованием предъявляет большие требования к партнеру, ей нужны эмоции и чувства. Она менее доступна, и связь с ней довольно часто предполагает длительное ухаживание, к чему готов отнюдь не каждый мужчина.

Это про меня....похоже надо не только бороться и искать, но и найти...
и перепрятать!!

20-09-2009 11:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Чем выше социальный статус человека, тем более он озабочен недостатком секса. «Интеллект мешает сексу» – похоже, утверждая это, Фрейд был не так уж и не прав.

Срочно тупею!!!!!

Цитата

))))ВИТА((((
Николаев Добавлено: 19-09-2009 10:14
Нет постоянного партнера-могу и потерпеть,а со своим мужчиной 5 лет прожили-секс стабильно 1-2 раза в день
И как-то не напрягало

Знаете ВИТА, посмотре Вашу и Мари анкеты.....будь я рядом - меня это тоже не напрягало бы!

20-09-2009 11:48
На сайте с
8-02-2008

( Секаса очень нехватает начальника )Интересно,если б не было секаса,что бы было вместо него?

20-09-2009 12:35
На сайте с
11-04-2009

Я не говорю, что я пример для подражания, знаю, что анкета не самая лучшая ,но я ищу своего и уверена, что при взаимной симпатии у нас будет всё хорошо и как следствие и всё остальное, при условии длительных отношений. Однако мы предполагаем, а Бог располагает!!!
Поживём и увидим!!!
Для нас главное-здоровье и обязательно важна-цель!
Вам желаю найти то, или кого ищите...Я не знаю, но этот сайт и форум в том числе, заменили мне и психологов и просто стали близкими людьми в трудную минуту!!! Спасибо.
А то, что плюс,конечно виновата сама, но как жить и не доверять людям, вот и получила своё.

20-09-2009 12:52
На сайте с
20-06-2009

я старомодна в своих сужденияхххх....настоящее наслаждение и удовлетворение только с любимым человеком...
а так, конечно, как можно чаще

20-09-2009 14:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
( Секаса очень нехватает начальника )Интересно,если б не было секаса,что бы было вместо него?

Как что? Читайте внимательнее! Вот это будет!!!!]

Цитата
Если в середине 90-х самыми самодостаточными были японки (липа потому, что 11% из них признавались в анонимных опросах, что регулярно занимаются мастурбацией), то сейчас около 30% женщин во всем цивилизованном мире считают, что их удовольствие – в их собственных руках. Похоже, все идет к тому, что заниматься мастурбацией скоро будет не менее престижно, чем практиковать традиционные формы секса.

Ну если МЫ конечно не помешаем!!!

Цитата
Так что почаще заниматься сексом и получать от этого удовольствие стоит хотя бы ради того, чтобы «эпоха всеобщей мастурбации» подольше не наступала.

20-09-2009 14:43
На сайте с
24-02-2008

чпокал абалденную девочку седня! предохранялся канечно! абалденный заряд эмоций и позитива! Ради таких моментов стоит жить!!!.........уверен что имунка подроса!))))))

20-09-2009 18:32
На сайте с
10-04-2009

Оч. меня волнующая за последнее время тема о важности секоса в жизни и о возможно уже начавшихся прибабахов за год наверно отсутсвия партнёра или партнёрши. Я все больше смотрю и больше набираюсь решимости штоль или я просто не хочу и меня всё удовлетворяет. Или это проблемы последствий алкоголизма в семье, или Также это возможно из - за боязни статьи. Или страха из за долгого отсутсвия секса.
СТАТЬЯ НАЛОЖИЛА ОТПЕЧАТОК НА ПСИХИКУ НЕТ?

20-09-2009 20:10
закрытьВаше сообщение