На сайте с
8-01-2009

Как часто надо заниматься сексом?

На Иркутском форуме нашел вот это!
Интересная тема!

В чем практический эффект интимных отношений? Да, поднимают настроение, дают уверенность в себе. А, может, еще и исцеляют от всяких-разных недугов? Именно так, утверждают ученые!
По статистике, женатые мужчины и женщины живут дольше одиноких. Над этим феноменом медики задумывались давно, и, в конце концов, пришли к выводу, что причиной «долгожительства» является именно секс! Благодаря интимным отношениям люди получают положительные эмоции, благотворно влияющие на психику и организм, и сохраняют свое здоровье. От каких же болезней способен излечивать секс?

Грипп и ОРЗ. Исследователи из Уилкского университета в Пенсильвании пришли к выводу, что, если «заниматься любовью» хотя бы 1–2 раза в неделю, это в три раза повышает уровень иммуностимулирующих антител - иммуноглобулинов А, защищающих организм от респираторных вирусов.

Мигрень. Женщины часто отказываются от супружеских обязанностей, сославшись на головную боль. Напрасно! Во время возбуждения и оргазма уровень эндорфинов и кортикостероидов в крови, которые являются естественными обезболивающими, растет, так что по окончании полового акта вы, скорее всего, забудете о мигрени.

Менструальный цикл (ПМС). Исследования, проведенные эндокринологами Колумбийского и Стэнфордского университетов, показали, что у женщин, которые предаются сексу по крайней мере раз в неделю, месячный цикл становится более регулярным, чем у тех, кто не живет половой жизнью или делает это лишь от случая к случаю. Да и месячные бывают менее болезненными. Самое интересное, что это относится не только к дамам гетеросексуальной ориентации, но и к лесбиянкам! По мнению ученых, на организм благоприятно влияет не сам половой акт, а сопровождающие его ощущения.

Ожирение. Если вы не являетесь сторонником диет и физических упражнений, то самый лучший и приятный способ похудеть для вас – почаще практиковать интимные отношения! Об этом знают и мужчины, и женщины. Ученые подсчитали, что за минуту такого процесса сгорает более 4 калорий, а за полчаса вы можете сжечь столько калорий, сколько содержится в четырех шоколадных конфетах. Поэтому возьмите за правило: съели за ужином лишнего – и в постель, предаваться любви!

Косметические дефекты. Как обнаружила группа экспертов Эдинбургского королевского госпиталя, женщины, занимающиеся сексом в среднем 4 раза в неделю, выглядят на 7-12 лет моложе своего реального возраста. Исследователи объясняют это тем, что у них повышается уровень в крови женского гормона – эстрогена. Благодаря ему волосы становятся блестящими, а кожа - эластичной.

Улучшается и состояние кожи лица. Ведь все мы знаем, что подростковые прыщи связаны с гормональной перестройкой организма. С возрастом они, как правило, проходят, потому что юноши и девушки начинают любить «по-настоящему». Если же взрослый человек по каким-то причинам длительное время воздерживается от половой жизни, прыщи могут и не пройти. Поэтому иногда врачи и косметологи советуют таким мужчинам и женщинам подыскать сексуальных партнеров.

Недержание мочи. С возрастом у женщины изнашиваются мускулы тазового дна, которые сдерживают мочеиспускание. Если мочевой пузырь переполнен, с вами может случиться конфуз в самый неподходящий момент. Хотите этого избежать – тренируйте названные мускулы. Конечно же, при помощи физической любви!

Простатит и импотенция. По мнению отечественного физиолога Леонида Китаева-Смыка, если мужчина видит привлекательную женщину, но не может вступить с ней в половой контакт и потому остается неудовлетворенным - и такое повторяется не раз, возникает воспаление предстательной железы. И даже вероятно длительное нарушение эрекции
Психические расстройства. Недаром мы порой смеемся над чудачествами старых дев и холостяков. Отсутствие половых контактов запросто может привести к психическим отклонениям. Ведь функции нашего организма рассчитаны на то, что мы будем вести активную сексуальную жизнь. Без нее мы недополучаем нужных веществ и гормонов, и происходит эндокринный сбой. В организме же все взаимосвязано.

18-09-2009 10:35
На сайте с
12-01-2009

У кого все хорошо, тот этим счастлив, тихий и добрый, распространяться об этом становится излишне. Остальное - крик боли.
По своему опыту: случалось и до трех разных любовников в один день (бррррр), и полугодовое голодание, и любовь, но последнее - отдельная тема, актуальная тема, очень теплая и очень личная. Не сравнимая. И никаких таких вопросов, названных - длина, величина, частота, продолжительность, обязанность, обязательность, критерии, причины, проч..., что еще, все собрала - уже не возникает. О чем это вы?...

24-09-2009 17:25
На сайте с
14-05-2007

извиняюсь за флуд.
bobcat2,вы просто не можете умереть.мир же остановиться.не,я серьезно,ну как так,вы же многим помогаете,да и вообще.не,не умирайте,пожалуйста.у вас уже столько всего было со здоровьем,что мне кажеться можно и привыкнуть.
пс.без шуток

24-09-2009 18:10
На сайте с
6-09-2009

Приятное...тело...
Губами...едва касаясь кожи...
Скользнув вдоль тела...довести
до дрожи...все ниже...вздохом
поцелуев...Я растворяюсь...Нет, в
тебе тону я...Мой шепот...
и твое дыханье...по венам...
проскользнувшее желанье...
Так страстно...лепестками света...
Я жду...твоей руки ответа...
Все ближе...как ожог по коже...
Быть может...Хочешь,мы продолжим...?
У меня был запрет......и есть......Секс как спорт меня не прельщает.......просто переспать........для здоровья..???Я за любовь!!!!!!!!

24-09-2009 19:25
На сайте с
8-01-2009

Присоединюсь к Герде в пожеланиях к bobcat2!
Ты нам еще нужен! Так что не выдумывай и не надейся даже!:)
Я в личку напишу поподробне ... ..она для того и придумана!

Продолжая тему ...о чем я?
О том, что и люди по темпераменту разные и представления у людей разные и культура....только одни умеют не только получать, но и давать тепло, ласку, радость...
даже если никакой Любви и нет!.... а другие не умеют...
Третьи притворяются что им хорошо чтобы другого не обидеть а в результате получают проблемы с тем, что не знают как избавится от абсолютно ненужного и неинтересного в интимном плане человека убежденного что с этим все в поряде....

Об этом и о многом другом о чем НАДО говорить...

24-09-2009 19:26
На сайте с
27-08-2009

Нам про Фому а мы про Ерему,Что за детский сад,Вопрос стоит как часто?а не как ?Конечно большенство и я в том числе скажем :чем больше -тем лучше!но так ли это на самом деле у нас???????Больше чем уверена что многие из нас именно по этой причине здесь.Хорошо хоть заговорили о сексе...Скальд пишет о кельтуре секса.Откуда ей взяться.если большенство даже книгу о сексе не купит-постесняется (Так ведь?)даже высказаться о сексе не можем!Никто не спорит что это разные вещи секс с любимым человеком или просто секс.кто хоть раз любил -поймет о чем я. И наверно главное усвоить что В СЕКСЕ СКОЛЬКО ОТДАЕШЬ-СТОЛЬКО И ПОЛУЧАЕШЬ,и тогда притворяться не придется. ВСЕМ меньше кекса-больше секса!!!!!!!!!!

25-09-2009 00:14
На сайте с
27-04-2008

Валентина, ну причём тут детский сад . Разве можно на этот вопрос ответить однозначно. Что тут, парковка секс машин чтоли? Зависит и от партнёра, и от чувств. С одним хочется всегда и везде, с другим достаточно одного раза, как святое дело перед сном , с третьим раз в неделю , через силу . Только читайте всех по отдельности...а то подумаете ещё

25-09-2009 01:20
На сайте с
8-01-2009

Такое впечатление, что нужно реально НА ПАЛЬЦАХ ПОКАЗЫВАТЬ!!!

25-09-2009 09:41
На сайте с
8-01-2009

Чувааааааак! Как я тебя понимаю!!!!!

25-09-2009 09:49
На сайте с
8-01-2009

25-09-2009 10:23
На сайте с
8-01-2009

25-09-2009 10:26
На сайте с
8-01-2009

25-09-2009 10:36
На сайте с
8-01-2009

И так понятно, что с чувствами оно интереснее!!
Мы о том - СКОЛЬКО НАДО?
А сколько ЕСТЬ?

25-09-2009 10:38
На сайте с
11-05-2009

Как только - так сразу...

25-09-2009 15:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Добавлено: 25-09-2009 15:11
Цитата
Как только - так сразу...

Хоть кол на голове теши...ФЛУД-явление неистребимое...

25-09-2009 16:05
На сайте с
24-02-2008

а как картинки грузить?

25-09-2009 16:51
На сайте с
16-06-2009

Так вроде разобрались, всё дело в партнёре. С одним хочется несколько раз в день, а с другим пару раз в неделю. Похоже однозначного ответа тут не дать.

25-09-2009 17:22
На сайте с
30-06-2009

Цитата
а как картинки грузить?
Кому что -ему картинки! Ну наверное сексуального характера,да? Там что то было про мастурбацию.....Что лучше-резиновая на всё согласная баба или живая секси? Какая мас-я может заменить горячее мужское естество? Крепкие руки,сжимающие тебя и поцелуи страстные и всё такое сладкое что дают друк другу живые люди! Когда это происходит с любимым и желанным мужчиной- разве есть что-нибудь лучше в этой жизни? Японки пусть отдыхают.....Там у них вообще людей в спец.фирмах заказывают для свадеб гостей и др. мероприятий-все страдают от одиночества! Любите своих партнёров-и всё остальное приложится!

25-09-2009 18:57
На сайте с
30-06-2009

Карина! Супер....как похоже было мною написано своему любимому ! Писала в личку т.к далеко были друг от друга....это и сыграло решающую роль в развитии дальнейших отношений. Дальше-больше,сексуальные ммс и смс-красиво и дерзко,нежно и страстно....Потом встреча реальная....просто фантастика- желаю что бы все! - хотя это изрёк Шариков совсем в другой опере....но правда- когда находишь своё,когда ты им дышишь а он тобой....слов нет.....это любовь! Секс в таком состоянии ...одним словом- мультиоргазм одновременный! Заводит всё,даже пепел,падающий с его сигареты.....

25-09-2009 19:27
На сайте с
30-06-2009

У меня терапия с калетрой- там в аннотации написано что может быть понижение либидо! Но ещё такое удивительное свойство калетры-грудь может вырасти....у кого какой опыт на этот счёт есть? По моим ощущениям это либидо наоборот растёт с каждым приёмом....а другой побочный эффект калетры пока что в пределах нормы....хотелось бы конечно чтоб он проявил себя этот эффект

25-09-2009 20:59
На сайте с
24-02-2008

кросавца! обожаю!

27-09-2009 23:47
На сайте с
15-03-2009

только для продолжения рода
каждый день продолжение

28-09-2009 20:49
На сайте с
8-01-2009

Может хватит лозунгами сыпать...?????????????
Вы не на парт собрании и не на Косомольском слете!
Единицы в теме спокойно и без эмоций ответили на вопрос и нашли еще и слова для более подробного ответа!

Мне в личку пишут, что РЯДОМ с этим детством оставлять свои серьезные мысли НЕХОЧЕТСЯ!
НЕ ОБЛАМЫВАЙТЕ ДРУГИХ!!
Заведите себе тему и тупите там!

Может поговорим как взрослые люди?
Без вот этого ханжества....мне не верится, что для взрослых людей в этой теме есть какието проблемы...мы это даже на наших группах обсуждали без проблемм !
ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ И УМНЕТЬ!

29-09-2009 08:48
На сайте с
8-01-2009

Честно говоря многие утверждения мне кажутся...слегка преувеличенными!

Скажите мне что я Вам глаза открыл!!!
Ха-Ха...3 раза!

29-09-2009 12:48
На сайте с
8-01-2009

У долгих супружеских отношений есть много преимуществ, а недостаток один: ЭТОТ и только ЭТОТ секс приедается. Разогнать рутину под силу любой жене со стажем.
У долгих супружеских отношений есть много преимуществ, а недостаток один: ЭТОТ и только ЭТОТ секс приедается. Разогнать рутину под силу любой жене со стажем.

Надо лишь включить в ход маленькие сексологические хитрости, считает сексолог Ирина Машная.

Утром

Разбудите его, лаская член.

Приложите к его промежности вначале горячее, а затем холодное полотенце. Ощущения от такой манипуляции у мужчины будут весьма эротичными. Кроме того, смена температур в промежности полезна: стимулирует деятельность предстательной железы и помогает образованию ее секрета.

Подразните мужа. По утрам член обычно бывает хоть немного, но эрегированный. Попросите ввести его во влагалище, но не двигаться (то есть без фрикций). При помощи мускульного кольца влагалищного входа как можно крепче сожмите член. Проделывайте это хотя бы две-три минуты, то сжимая мускулы, то расслабляя. Но больше ничего ему не позволяйте!

Попросите его надеть под обычную одежду... ваши трусики, которые сняли вчера. А днем позвоните ему на работу и расскажите, как вам хочется стянуть с него эти трусики и заняться оральным сексом.

Днем

Если день выходной и вы вместе, придайте своей внешности маленький сексуальный нюанс. Наденьте на щиколотку золотую или серебряную цепочку.

Походите по кухне голой или в мужской футболке. Предварительно осветлите лобковые волосы или сделайте смываемое тату на верхней половине груди, плече или ягодице.

В будни попросите его по телефону или электронной почте описать вам его любовную фантазию, о которой он стеснялся бы рассказать.

Расскажите или опишите свою потаенную фантазию. Купите эротический фильм, чтобы смотреть его вместе.

Вечером

Вновь ходите полуобнаженной. Попросите его вас пофотографировать, с удовольствием и откровенно позируйте.

Приготовьте ванну (если это сможет для вас сделать муж - еще лучше) и попросите под каким-то предлогом, чтобы он вымыл вас с ног до головы. Старайтесь, чтобы интимным местам было с его стороны уделено особое внимание.

Намекните, что думаете побрить или эпилировать лобок и хотите, чтобы он в этом участвовал.

Пригласите его к себе в ванну.

Намыльте член и яички и сбрейте, в свою очередь, всю его растительность дочиста.

Медленно в воде ощупывайте и гладьте член. Не торопитесь, делайте вид, что исследуете его во всех подробностях.

Ночью

Ложитесь в постель как бы невзначай не прикрывшись.

Наденьте пояс с подвязками, ажурные чулки, вдобавок вернитесь из ванной на высоких каблуках. Варианты: высокие сапоги, длинные кожаные перчатки.

Купите ароматное массажное масло и хорошенько умаслите все его тело. Нежно и томно попросите сделать то же самое с вашим. Делайте все очень спокойно. Не спешите заняться любовью, дайте ему возможность хорошо расслабиться и вновь собраться.

И, наконец, всегда

Ведите себя так, чтобы он понял: вам очень нравится секс. Очень. Он должен чувствовать, что возбуждает вас и что вы хотите его возбудить.

Каждый день делайте что-нибудь этакое: хотя бы сжимайте его член сквозь брюки в неожиданных ситуациях - незаметно в ресторане или когда он моет посуду.

Не стесняйтесь как можно чаще говорить ему, что он - любовник, пишетnews.rin.ru!

Внимание! Только не стремитесь использовать все советы в один день!

29-09-2009 12:57
На сайте с
8-01-2009

29-09-2009 13:03
закрытьВаше сообщение