На сайте с
8-01-2009

Как часто надо заниматься сексом?

На Иркутском форуме нашел вот это!
Интересная тема!

В чем практический эффект интимных отношений? Да, поднимают настроение, дают уверенность в себе. А, может, еще и исцеляют от всяких-разных недугов? Именно так, утверждают ученые!
По статистике, женатые мужчины и женщины живут дольше одиноких. Над этим феноменом медики задумывались давно, и, в конце концов, пришли к выводу, что причиной «долгожительства» является именно секс! Благодаря интимным отношениям люди получают положительные эмоции, благотворно влияющие на психику и организм, и сохраняют свое здоровье. От каких же болезней способен излечивать секс?

Грипп и ОРЗ. Исследователи из Уилкского университета в Пенсильвании пришли к выводу, что, если «заниматься любовью» хотя бы 1–2 раза в неделю, это в три раза повышает уровень иммуностимулирующих антител - иммуноглобулинов А, защищающих организм от респираторных вирусов.

Мигрень. Женщины часто отказываются от супружеских обязанностей, сославшись на головную боль. Напрасно! Во время возбуждения и оргазма уровень эндорфинов и кортикостероидов в крови, которые являются естественными обезболивающими, растет, так что по окончании полового акта вы, скорее всего, забудете о мигрени.

Менструальный цикл (ПМС). Исследования, проведенные эндокринологами Колумбийского и Стэнфордского университетов, показали, что у женщин, которые предаются сексу по крайней мере раз в неделю, месячный цикл становится более регулярным, чем у тех, кто не живет половой жизнью или делает это лишь от случая к случаю. Да и месячные бывают менее болезненными. Самое интересное, что это относится не только к дамам гетеросексуальной ориентации, но и к лесбиянкам! По мнению ученых, на организм благоприятно влияет не сам половой акт, а сопровождающие его ощущения.

Ожирение. Если вы не являетесь сторонником диет и физических упражнений, то самый лучший и приятный способ похудеть для вас – почаще практиковать интимные отношения! Об этом знают и мужчины, и женщины. Ученые подсчитали, что за минуту такого процесса сгорает более 4 калорий, а за полчаса вы можете сжечь столько калорий, сколько содержится в четырех шоколадных конфетах. Поэтому возьмите за правило: съели за ужином лишнего – и в постель, предаваться любви!

Косметические дефекты. Как обнаружила группа экспертов Эдинбургского королевского госпиталя, женщины, занимающиеся сексом в среднем 4 раза в неделю, выглядят на 7-12 лет моложе своего реального возраста. Исследователи объясняют это тем, что у них повышается уровень в крови женского гормона – эстрогена. Благодаря ему волосы становятся блестящими, а кожа - эластичной.

Улучшается и состояние кожи лица. Ведь все мы знаем, что подростковые прыщи связаны с гормональной перестройкой организма. С возрастом они, как правило, проходят, потому что юноши и девушки начинают любить «по-настоящему». Если же взрослый человек по каким-то причинам длительное время воздерживается от половой жизни, прыщи могут и не пройти. Поэтому иногда врачи и косметологи советуют таким мужчинам и женщинам подыскать сексуальных партнеров.

Недержание мочи. С возрастом у женщины изнашиваются мускулы тазового дна, которые сдерживают мочеиспускание. Если мочевой пузырь переполнен, с вами может случиться конфуз в самый неподходящий момент. Хотите этого избежать – тренируйте названные мускулы. Конечно же, при помощи физической любви!

Простатит и импотенция. По мнению отечественного физиолога Леонида Китаева-Смыка, если мужчина видит привлекательную женщину, но не может вступить с ней в половой контакт и потому остается неудовлетворенным - и такое повторяется не раз, возникает воспаление предстательной железы. И даже вероятно длительное нарушение эрекции
Психические расстройства. Недаром мы порой смеемся над чудачествами старых дев и холостяков. Отсутствие половых контактов запросто может привести к психическим отклонениям. Ведь функции нашего организма рассчитаны на то, что мы будем вести активную сексуальную жизнь. Без нее мы недополучаем нужных веществ и гормонов, и происходит эндокринный сбой. В организме же все взаимосвязано.

18-09-2009 10:35
На сайте с
8-01-2009

Только не говорите, что ...ОЙ! КАК ЭТО...ТАК БЫВАЕТ?

29-09-2009 13:14
На сайте с
8-04-2009

cool

29-09-2009 16:33
На сайте с
15-03-2009

даже спорить не буду

29-09-2009 19:09
На сайте с
16-09-2009

Чувствую тема для всех наболевшая ! Человек тем и отличается от животного , что секс для него несёт массу эмоций и чувств ! А если портнёры ещё и тяготеют друг к другу не только животным инстктом , то он вобше становица подарком Небес !!

30-09-2009 13:50
На сайте с
16-09-2009

Для меня количиство раз вобше не имеет значения , возникло жилание и в перёд , не зависимо раз в день , раз в час , раз в неделю , если конечно оно возникает раз в год , то это уже есть проблема !!

30-09-2009 14:03
На сайте с
30-06-2009

30-09-2009 19:48
На сайте с
30-06-2009

http://s55.radikal.ru/i147/0909/9a/123fda002cbc.jpg

30-09-2009 20:22
На сайте с
1-06-2009

сeкс полeзeн для плоти чeловeкa, но сeкс рaзврaщaeт и убивaeт чeловeчeскую духовную сущность зaгоняя чeл. дух в плоть и уподобляя чeловeкa животному, тeм сaмым дeлaя eго дух слaбee и ничтожнeй, любовь чувство духовноe, но нe плотскоe и к сeксу по сути отношeниe нe имeeт. ИМХО.

1-10-2009 03:30
На сайте с
16-09-2009

ВО ВЫГОН ! Бог создал мужчину , и , женщину со всеми их органами спициално придумаными для секса , и сказал при этом плодитесь и размножайтесь ! Я же писал если Люди имеют и Душевную подвязку , ТО СЕКС становица подарком самого БОГА !!!!! Для Славы из Николаева .

1-10-2009 13:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Чем выше социальный статус человека, тем более он озабочен недостатком секса. «Интеллект мешает сексу» – похоже, утверждая это, Фрейд был не так уж и не прав. .... Причин опять-таки несколько. На первом месте – сублимация, чаще приключающаяся с теми, кому есть куда сублимировать. Кроме того, при повышенных интеллектуальных потребностях секс оказывается не единственной альтернативой телевизору. Кроме того, по статистике, карьеристы и начальники сексом вообще занимаются реже. Среди боссов обоих полов отмечен максимальный процент трудоголиков, для которых работа как процесс иногда заменяет все остальные процессы, в том числе естественные. Кроме того, достигнув определенных вершин, вы контролируете не только себя и свою работу, но и целый коллектив. Груз ответственности – один из самых распространенных видов сублимации.

Я не зря приводил выписки из серьезных исследований!
Есть люди, которым секса реально не хватает, но они его ...на энергетическом уровне....заменяют работой, творчеством и т.д.(сублимация)
У этих людей есть жены, мужья, любовники...но самого секса нет!
Есть у них ЛЮБОВЬ!
А секса нет!

Не надо ВАЛИТЬ ВСЕ в одну кучу!
Достали!
Мы не о Любви в этой теме!
Мы - О СЕКСЕ!

1-10-2009 14:46
На сайте с
16-09-2009

Полностю с тобой согласен СКАЛД , секс не отемлимая сторана жизни человека , без секса и голава хуже варит под воздействием спермотаксикоза , природу нельзя обмануть . Ну разве что если человек имеет от неё какие то отклонения !

1-10-2009 15:42
На сайте с
8-02-2008

Секс,секс,секс-как это мило...Секс,секс,секс-без перерыва.

1-10-2009 17:16
На сайте с
1-06-2009

для Олeгa нaзывaющим сeбя гуру: подaрком зa сeкс для нaс стaл тeпeрь Вич, потому-что Бог скaзaл плодитeсь и рaзмножaйтeсь, что-бы сeкс был только для рождeния дeтeй, a нe тр... друг с другом кaк животныe! и вот вaм подaрок зa прeлюбодeяния Вич! По Библии, eсли Вы нe знaeтe сeкс вообщe должeн быть только в брaкe и никaк по-другому, a что свeрх этого прeлюбодeяниe, a сeкс с прeзeрвaтивом тот жe грeх который совeршил Онaн сын Иуды сынa Иaковa, когдa нe хотeл восстaновить сeмя своeму погибшeму ст. брaту с eго жeной и во врeмя сeксa изливaл сeмя нa зeмлю, зa что Бог порaзил eго и он умeр, вот тaк вот Вaм и прeдохрaняться от бeрeм., a слово онaнизм и произошло от имeни Онaнa.

1-10-2009 20:49
На сайте с
16-09-2009

ООО..! Да я не Ангел и врядли им стану , но покажите мне кто из нас без греха , я очень хотел бы взглянуть на этого человека ! Я хочу быть самим собой , а не казатся кем то , я просто хожу по земле и всё земное мне не чуждо , я не записываюсь в святые потому что это будет лож а не правда !

2-10-2009 11:38
На сайте с
1-06-2009

лaдно уж)) что тeпeрь сдeлaeшь, никто нe бeз грeхa, сaм тaк жe зaрaзился,гулял по чём зря, a покa осознaл это ужe окaзaлось поздно((

2-10-2009 12:58
На сайте с
11-09-2009

В энтом вопросе оч многа вариаций и мотиваций! Причем для разных полов они разные.
Суть занятий энтим делом состоит в раздражении центра удовольствия. А энтот самый центер возбуждается гормоном эндоморфином.
Если приставку эндо, что значит унутреннего происхождения, отнять - чо останется?
Кому не ясно.... - тому совсем пасмурно!!!

2-10-2009 14:24
На сайте с
15-06-2009

3-10-2009 00:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Психические расстройства. Недаром мы порой смеемся над чудачествами старых дев и холостяков. Отсутствие половых контактов запросто может привести к психическим отклонениям. Ведь функции нашего организма рассчитаны на то, что мы будем вести активную сексуальную жизнь. Без нее мы недополучаем нужных веществ и гормонов, и происходит эндокринный сбой. В организме же все взаимосвязано.

В том числе и яростные нападки на секс в случае когда надо както самооправдаться ....нет секса, хочется, и -не можется!
А в глазах общества НАДО ВЫГЛЯДЕТЬ УСПЕШНЫМ и тогда люди начинают искать и находить 1000 причин по которым секс - это плохо!
И так как это ПЛОХО, то у меня его и нет....не потому, что не с кем...или НЕ СТОИТ...а просто - считаю это ЗЛОМ!

Не стоит заморачиваться в поисках проекций на конкретные слова конкретных людей!
Я это написал чтобы было!
Чтобы было произнесено вслух и не только подразумевалось но и реально присутствовало!

3-10-2009 07:47
На сайте с
8-01-2009

Както так в общем...

4-10-2009 20:39
На сайте с
3-05-2009

Здравствуйте!!!Присоединюсь к изначальным высказываниям.По поводукак часто,врач сказа,чтоб секс был регулярным,в моём то положении?! А хочется всегда и много!!!Так что,я думаю,это индивидуально,кому как приспичит,то столь часто и надо

5-10-2009 13:21
На сайте с
15-06-2009

И каждую ночь оборотень Наташа превращалась в бревно...

Я и не думал о любви... Но ты так кстати наклонилась!

Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят покурить...))))))))

Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз!

Не так я вас любил, как вы стонали !..

6-10-2009 00:30
На сайте с
8-01-2009

6-10-2009 06:35
На сайте с
23-09-2009

arbuzik axaxaxaxa

8-10-2009 09:06
На сайте с
8-01-2009

И все равно - ВЫ НАСТОЛЬКО ЗАЖАТЫ ВСЕ!!!....КРАЙ!!
Вы даже разговаривать о СЕКСЕ и то не можете нормально!!!

8-10-2009 20:02
На сайте с
15-03-2009

Цитата
Вы даже разговаривать о СЕКСЕ и то не можете нормально

либо говорить,либо делать

9-10-2009 14:08
закрытьВаше сообщение