Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Как часто надо заниматься сексом?
На Иркутском форуме нашел вот это!
Интересная тема!
В чем практический эффект интимных отношений? Да, поднимают настроение, дают уверенность в себе. А, может, еще и исцеляют от всяких-разных недугов? Именно так, утверждают ученые!
По статистике, женатые мужчины и женщины живут дольше одиноких. Над этим феноменом медики задумывались давно, и, в конце концов, пришли к выводу, что причиной «долгожительства» является именно секс! Благодаря интимным отношениям люди получают положительные эмоции, благотворно влияющие на психику и организм, и сохраняют свое здоровье. От каких же болезней способен излечивать секс?
Грипп и ОРЗ. Исследователи из Уилкского университета в Пенсильвании пришли к выводу, что, если «заниматься любовью» хотя бы 1–2 раза в неделю, это в три раза повышает уровень иммуностимулирующих антител - иммуноглобулинов А, защищающих организм от респираторных вирусов.
Мигрень. Женщины часто отказываются от супружеских обязанностей, сославшись на головную боль. Напрасно! Во время возбуждения и оргазма уровень эндорфинов и кортикостероидов в крови, которые являются естественными обезболивающими, растет, так что по окончании полового акта вы, скорее всего, забудете о мигрени.
Менструальный цикл (ПМС). Исследования, проведенные эндокринологами Колумбийского и Стэнфордского университетов, показали, что у женщин, которые предаются сексу по крайней мере раз в неделю, месячный цикл становится более регулярным, чем у тех, кто не живет половой жизнью или делает это лишь от случая к случаю. Да и месячные бывают менее болезненными. Самое интересное, что это относится не только к дамам гетеросексуальной ориентации, но и к лесбиянкам! По мнению ученых, на организм благоприятно влияет не сам половой акт, а сопровождающие его ощущения.
Ожирение. Если вы не являетесь сторонником диет и физических упражнений, то самый лучший и приятный способ похудеть для вас – почаще практиковать интимные отношения! Об этом знают и мужчины, и женщины. Ученые подсчитали, что за минуту такого процесса сгорает более 4 калорий, а за полчаса вы можете сжечь столько калорий, сколько содержится в четырех шоколадных конфетах. Поэтому возьмите за правило: съели за ужином лишнего – и в постель, предаваться любви!
Косметические дефекты. Как обнаружила группа экспертов Эдинбургского королевского госпиталя, женщины, занимающиеся сексом в среднем 4 раза в неделю, выглядят на 7-12 лет моложе своего реального возраста. Исследователи объясняют это тем, что у них повышается уровень в крови женского гормона – эстрогена. Благодаря ему волосы становятся блестящими, а кожа - эластичной.
Улучшается и состояние кожи лица. Ведь все мы знаем, что подростковые прыщи связаны с гормональной перестройкой организма. С возрастом они, как правило, проходят, потому что юноши и девушки начинают любить «по-настоящему». Если же взрослый человек по каким-то причинам длительное время воздерживается от половой жизни, прыщи могут и не пройти. Поэтому иногда врачи и косметологи советуют таким мужчинам и женщинам подыскать сексуальных партнеров.
Недержание мочи. С возрастом у женщины изнашиваются мускулы тазового дна, которые сдерживают мочеиспускание. Если мочевой пузырь переполнен, с вами может случиться конфуз в самый неподходящий момент. Хотите этого избежать – тренируйте названные мускулы. Конечно же, при помощи физической любви!
Простатит и импотенция. По мнению отечественного физиолога Леонида Китаева-Смыка, если мужчина видит привлекательную женщину, но не может вступить с ней в половой контакт и потому остается неудовлетворенным - и такое повторяется не раз, возникает воспаление предстательной железы. И даже вероятно длительное нарушение эрекции
Психические расстройства. Недаром мы порой смеемся над чудачествами старых дев и холостяков. Отсутствие половых контактов запросто может привести к психическим отклонениям. Ведь функции нашего организма рассчитаны на то, что мы будем вести активную сексуальную жизнь. Без нее мы недополучаем нужных веществ и гормонов, и происходит эндокринный сбой. В организме же все взаимосвязано.
Интересная тема!
В чем практический эффект интимных отношений? Да, поднимают настроение, дают уверенность в себе. А, может, еще и исцеляют от всяких-разных недугов? Именно так, утверждают ученые!
По статистике, женатые мужчины и женщины живут дольше одиноких. Над этим феноменом медики задумывались давно, и, в конце концов, пришли к выводу, что причиной «долгожительства» является именно секс! Благодаря интимным отношениям люди получают положительные эмоции, благотворно влияющие на психику и организм, и сохраняют свое здоровье. От каких же болезней способен излечивать секс?
Грипп и ОРЗ. Исследователи из Уилкского университета в Пенсильвании пришли к выводу, что, если «заниматься любовью» хотя бы 1–2 раза в неделю, это в три раза повышает уровень иммуностимулирующих антител - иммуноглобулинов А, защищающих организм от респираторных вирусов.
Мигрень. Женщины часто отказываются от супружеских обязанностей, сославшись на головную боль. Напрасно! Во время возбуждения и оргазма уровень эндорфинов и кортикостероидов в крови, которые являются естественными обезболивающими, растет, так что по окончании полового акта вы, скорее всего, забудете о мигрени.
Менструальный цикл (ПМС). Исследования, проведенные эндокринологами Колумбийского и Стэнфордского университетов, показали, что у женщин, которые предаются сексу по крайней мере раз в неделю, месячный цикл становится более регулярным, чем у тех, кто не живет половой жизнью или делает это лишь от случая к случаю. Да и месячные бывают менее болезненными. Самое интересное, что это относится не только к дамам гетеросексуальной ориентации, но и к лесбиянкам! По мнению ученых, на организм благоприятно влияет не сам половой акт, а сопровождающие его ощущения.
Ожирение. Если вы не являетесь сторонником диет и физических упражнений, то самый лучший и приятный способ похудеть для вас – почаще практиковать интимные отношения! Об этом знают и мужчины, и женщины. Ученые подсчитали, что за минуту такого процесса сгорает более 4 калорий, а за полчаса вы можете сжечь столько калорий, сколько содержится в четырех шоколадных конфетах. Поэтому возьмите за правило: съели за ужином лишнего – и в постель, предаваться любви!
Косметические дефекты. Как обнаружила группа экспертов Эдинбургского королевского госпиталя, женщины, занимающиеся сексом в среднем 4 раза в неделю, выглядят на 7-12 лет моложе своего реального возраста. Исследователи объясняют это тем, что у них повышается уровень в крови женского гормона – эстрогена. Благодаря ему волосы становятся блестящими, а кожа - эластичной.
Улучшается и состояние кожи лица. Ведь все мы знаем, что подростковые прыщи связаны с гормональной перестройкой организма. С возрастом они, как правило, проходят, потому что юноши и девушки начинают любить «по-настоящему». Если же взрослый человек по каким-то причинам длительное время воздерживается от половой жизни, прыщи могут и не пройти. Поэтому иногда врачи и косметологи советуют таким мужчинам и женщинам подыскать сексуальных партнеров.
Недержание мочи. С возрастом у женщины изнашиваются мускулы тазового дна, которые сдерживают мочеиспускание. Если мочевой пузырь переполнен, с вами может случиться конфуз в самый неподходящий момент. Хотите этого избежать – тренируйте названные мускулы. Конечно же, при помощи физической любви!
Простатит и импотенция. По мнению отечественного физиолога Леонида Китаева-Смыка, если мужчина видит привлекательную женщину, но не может вступить с ней в половой контакт и потому остается неудовлетворенным - и такое повторяется не раз, возникает воспаление предстательной железы. И даже вероятно длительное нарушение эрекции
Психические расстройства. Недаром мы порой смеемся над чудачествами старых дев и холостяков. Отсутствие половых контактов запросто может привести к психическим отклонениям. Ведь функции нашего организма рассчитаны на то, что мы будем вести активную сексуальную жизнь. Без нее мы недополучаем нужных веществ и гормонов, и происходит эндокринный сбой. В организме же все взаимосвязано.
18 сен. 2009 г. в 10:35
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Просто по моим меркам на один ...НОРМАЛЬНЫЙ, с чувством, половой акт уходит около часа...инога и больше...это не только сами резкие движения :))) это все вместе....при этом уходит КУЧА ЭНЕРГИИ ....вот и посчитайте что конкретно подразумевается под вопросом!
Те кто завляет - хоть сколько - либо бездельники которым вообще занять себя нечем, и они из кровати не вылазят и сплошь спортсмены с Олимпийским здоровьем... либо шалаболы - онанисты которые лишь на сайте могут позволить себе козырнуть!
Это как - сколько хочешь?
10 раз в день по 5 минут?
Это как кролики чтоли?
Потомучто 10 раз в день по часу - это 10 часов!!
Просто логику самую элементарную имейте сами и другим в ней НЕ отказывайте!
Выучите математику и тогда перестанете выглядеть идиотами!
Те кто завляет - хоть сколько - либо бездельники которым вообще занять себя нечем, и они из кровати не вылазят и сплошь спортсмены с Олимпийским здоровьем... либо шалаболы - онанисты которые лишь на сайте могут позволить себе козырнуть!
Это как - сколько хочешь?
10 раз в день по 5 минут?
Это как кролики чтоли?
Потомучто 10 раз в день по часу - это 10 часов!!
Просто логику самую элементарную имейте сами и другим в ней НЕ отказывайте!
Выучите математику и тогда перестанете выглядеть идиотами!

11 окт. 2009 г. в 10:47
Умочка
Пользователь
Россия, Казань
Скальд супер
,Арбузик расмешил ей богу.
,Арбузик расмешил ей богу.
11 окт. 2009 г. в 12:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Тема была от 18-09-2009 10:35
Почувствуйте разницу!

Почувствуйте разницу!

6 апр. 2011 г. в 20:24
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Секс - это не только мокрых простыней ком........
Это нечто бОльшее
Это нечто бОльшее

6 апр. 2011 г. в 20:52
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Ты вспомни как твоя Тема новая в Позитиве называется!
И сравни!

И сравни!

6 апр. 2011 г. в 21:23
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
И пропал ....
Ты от теории к практике пошел?
Ты от теории к практике пошел?
7 апр. 2011 г. в 21:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Реанимируем Тему?

4 мая 2011 г. в 10:24
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да уж ...Разница видна сразу.
Мне больше всего понравилось пособие по времени дня.
Секс нужен в жизне и не кто с этим не спорит. А вот,что каждый подрузумевает под этим словом это уже другой вопрос.
Где??
Когда??
И как часто??
Таких вопросов я себе не задаю. Если есть человек которому ты отдаешь всю себя,то это уже им двоим решать.
А уж об улудшении состояния здоровья блогодоря регулярному сексу и говорить не чего. Это факт.
но правда- когда находишь своё,когда ты им дышишь а он тобой....слов нет.....это любовь! Секс в таком состоянии ...одним словом- мультиоргазм одновременный! Заводит всё,даже пепел,падающий с его сигареты.....
Да уж ...Разница видна сразу.
Мне больше всего понравилось пособие по времени дня.
Секс нужен в жизне и не кто с этим не спорит. А вот,что каждый подрузумевает под этим словом это уже другой вопрос.
Где??
Когда??
И как часто??
Таких вопросов я себе не задаю. Если есть человек которому ты отдаешь всю себя,то это уже им двоим решать.
А уж об улудшении состояния здоровья блогодоря регулярному сексу и говорить не чего. Это факт.
4 мая 2011 г. в 11:26
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Вы не одна такая старомодная в своих взглядах.Я с вами полностью соглашусь.
я старомодна в своих сужденияхххх....настоящее наслаждение и удовлетворение только с любимым человеком...
Вы не одна такая старомодная в своих взглядах.Я с вами полностью соглашусь.

4 мая 2011 г. в 11:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Хотелось бы...Но у многих его нет а желание удовлетворения плотских желаний остается.
Мне трудно однозначно сказать с чем это связано...
Может быть просто уровень гормон высокий? И они человеком рулят?
.я старомодна в своих сужденияхххх....настоящее наслаждение и удовлетворение только с любимым человеком..
Хотелось бы...Но у многих его нет а желание удовлетворения плотских желаний остается.
Мне трудно однозначно сказать с чем это связано...
Может быть просто уровень гормон высокий? И они человеком рулят?
27 сен. 2011 г. в 09:00
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Старая Тема.
Было весело!
Было весело!

11 авг. 2012 г. в 12:14
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Надо то надо...а где взять?

..........
А это уже другая Тема....отдельная...

..........
А это уже другая Тема....отдельная...

9 апр. 2013 г. в 14:16
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
А что делать, если вроде надо, а СОВСЕМ не хочется? И долго уже не хочется. И чем дальше, тем больше не хочется:)
9 апр. 2013 г. в 14:54
Пользователь
Тонга
Дорогая Бу, проблем меньше будет и здоровья больше без секса в нашем- то положении.
Секс- дело хлопотное и теперь опасное для здоровья.

Секс- дело хлопотное и теперь опасное для здоровья.

9 апр. 2013 г. в 15:43
влад
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
ой я побежал на улицу телочек искать. воздержание оказывается опасно для жизни

9 апр. 2013 г. в 16:15
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
опасно для жизниМинздрав предупреждает..!)))

9 апр. 2013 г. в 17:43
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Констатировать гормональный сбой и депрессию
Лечить их, а не вносить сес в жизнь....подход ,,Надо чтоб был хоть какой но что бы как у всех,, не работает
Цитата
Что то много последнее время...сельскохозяйственных специалистов....развелось...
Весна
Зоофелия прет.
А что делать, если вроде надо, а СОВСЕМ не хочется? И долго уже не хочется. И чем дальше, тем больше не хочется:)
Констатировать гормональный сбой и депрессию
Лечить их, а не вносить сес в жизнь....подход ,,Надо чтоб был хоть какой но что бы как у всех,, не работает
Цитата
ой я побежал на улицу телочек искать. воздержание оказывается опасно для жизни
Что то много последнее время...сельскохозяйственных специалистов....развелось...
Весна
Зоофелия прет.
12 апр. 2013 г. в 13:36
Татьяна
Новичок
Россия, Москва
очень много комментариев, может я буду непервой!!! ну после изучения темы захотелось омолодится лет на 7-12 при чем по нескольку раз в день...
Я сама заметила, что во время секса у меня проходят головные боли!!!
12 апр. 2013 г. в 13:42
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
не знаю, у меня бедра потом болят, еле по лесенкам поднимаюсь (хотя тренирован, в смысле бывший лыжник), но всёравно приятно )
12 апр. 2013 г. в 13:55
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
На стену!
Капсом!

На стену!
Капсом!

13 апр. 2013 г. в 09:01
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Я сама заметила, что во время секса у меня проходят головные боли!!!могу приезжать лечить

13 апр. 2013 г. в 09:31
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Наверное так часто что бы не забыть как это делается!

Хотя бы....как минимум....

Как часто надо заниматься сексом?
Наверное так часто что бы не забыть как это делается!

Хотя бы....как минимум....

15 апр. 2013 г. в 10:31

Так же как и тщательное обмусоливание члена!
Не надо песен!