У меня ситцуация: после того, как всё произошло, он сказал, что вич, ч/з две недели сделала тест, но врачи объяснили, что может просто пошутил, и потом, что с первого раза может и не передаться, с тем человеком, который признался я больше не общалась и почти ч/з год, встретила давнего знакомого и вновь секс незащищённый, после чего сделала тест, который был положительный результат в спид-центре.Конечно стресс и прошло 7 месяцев, чтобы признаться своему знакомому, чтобы проверился и сделал тест на вич. Я знаю что поступила неверно, но в глубине души не верила, что у меня -вич.
Я надеюсь, что моему знакомому вич не передался и уже консультировалась по этому поводу. Естейственно с принятием диагноза не смотря на то, что знаю, что попала в преднамеренное инфецирование я сейчас пока в состоянии реабилитации нахожусь, пока тема сакса для меня закрыта. Я знаю, что меня многие н поймут или обругают, но как хотите я сделала такой косяк. Тот человек живёт далеко в узбекистане и я с ним давно дружим, но я ему сказала, чтобы позвонил и сообщил о результатах теста. Вот такая я.
14 ноя. 2009 г. в 12:32
Россия, Санкт-Петербург
1 окт. 2009 г. в 06:38