На сайте с
26-11-2009

Сначало говорит люблю а потом нелюбит????

Я непонимаю людей которые признаются в любви,а потом уходять бросают,причём через месяц полтора!!!прерывают отношения ничего необъясняя.Неужели люблютак лего понять(ему) и сказать а потом забыть???сегодня люблю а завтра нет...как это???

6 дек. 2009 г. в 19:13
На сайте с
26-11-2009

Зачем говорить люблю чтобы потом молча уйти ничего необъясняя???неотвечать на звонки и смс??как всё это понять???

6 дек. 2009 г. в 20:07
На сайте с
28-08-2009

Кто бы знал - зачем,и главное за что?!
Видимо поиски переходят в бесконечность..уже имея то,что имеют,все равно хотят чего то большего,ищут лучшего,может быть более выгодного для себя.а может быть не знают чего хотят..напридумывают себе идеалов и давай копать и ковырять..не понимаю зачем говорить Люблю в первый день знакомства?!? я,например, это часто слышу за последний год.люблю,куплю,женимся,рожаем детей,строим общий дом..это все в первые две недели знакомства.
а что потом? да ничего.одни слова. путного,как правило не выходит. человека нужно знать,чтобы полюбить..я чтобы его знать время нужно..
очень очень редко бывает,когда искра проскакивает с первой встречи и не обманываешься.
Волшебница, ты не отчаивайся,ты не одна такая..если тебя это конечно утешит.
не загоняйся главное, самокопание не всегда полезно.проанализируй,сделай выводы..и живи себе дальше..найдем себе еще женихов))))))))))) достойных! я уверена в этом!

6 дек. 2009 г. в 20:37
На сайте с
23-08-2009

Чужая душа - потемки...Возможно произошло, то о чем ты не знаешь, а он не хочет тебе объяснять, подожди немного...может все образуется.

6 дек. 2009 г. в 20:47
На сайте с
26-11-2009

Спасибо Оль))

6 дек. 2009 г. в 20:48
На сайте с
26-11-2009

Может неможет ,суть в том что о чём человек думал когда говорил люблю?! и так у нас есть плюс зачем добивать друг друга обманом???

6 дек. 2009 г. в 20:50
На сайте с
23-08-2009

Солнце,сколька раз я проходила через такое)))
И никогда не могла понять людей для которых слова Люблю,Свадьба,Дети-просто говорильня((((Это просто слова.Сегодня ты,завтра другая.
Жаль,что тебе попался такой

6 дек. 2009 г. в 20:50
На сайте с
26-11-2009

Я очень хочу понять почему так бывает?мужчины объясните почему у вас так бывает зачем вы так делаете???

6 дек. 2009 г. в 21:04
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Я очень хочу понять почему так бывает?мужчины объясните почему у вас так бывает зачем вы так делаете???
Когда-то, лет семь-восемь назад, этот же вопрос я мог задать женщинам. Но я не стал это делать, а попытался найти ответ в себе. Нашел. Теперь у меня все отлично. Семья, ребенок. Счастье. Вам желаю того же.

6 дек. 2009 г. в 21:54
На сайте с
26-11-2009

И что же там? в чём суть?какой ответ вы нашли в себе Славик?поделитесь...

6 дек. 2009 г. в 22:13
На сайте с
23-09-2009

Цитата
И что же там? в чём суть?какой ответ вы нашли в себе Славик?поделитесь...
Да просто я научился никого не винить. Начните с себя. И нельзя строить всех людей в один ряд.

6 дек. 2009 г. в 23:26
На сайте с
1-06-2008

Девушки!вас просто разводят на быстрый секс,но не все такие.поверьте мне на слово!

6 дек. 2009 г. в 23:32
На сайте с
28-08-2009

Ozzy, в том то и дело,что не фига подобного!)) это больше похоже самоутверждение на психологической подоплеке..вот это то и пугает!

6 дек. 2009 г. в 23:41
На сайте с
28-08-2009

Мы верим, Ozzy, ВЕРИМ! на слово верим))))
а как же иначе? да никак! ..
п.с.люблю задавать вопросы и сама на них отвечать..ничего не могу с этим поделать..шизую по осени..))) и не только

7 дек. 2009 г. в 00:05
На сайте с
1-06-2008

Ну тогда и вы забрасывайте обещаниями,что бы потом не обидно было.

7 дек. 2009 г. в 00:06
На сайте с
28-08-2009

надо рассмотреть ваше предложение.действительно..надо же когда-то начинать

7 дек. 2009 г. в 00:21
На сайте с
21-08-2009

Диалог:

- Она : это больше похоже самоутверждение на психологической подоплеке..вот это то и пугает!
- Она: не загоняйся главное, самокопание не всегда полезно.
- Она: надо рассмотреть ваше предложение
- Она: п.с.люблю задавать вопросы и сама на них отвечать..ничего не могу с этим поделать..шизую по осени..))) и не только

Приятно поговорить с умным человеком.

7 дек. 2009 г. в 01:57
На сайте с
14-05-2007

есть такая замечательная драмма-бумажные цветы по-моему.так суть в том-что надо сказать спасибо всем нашим бывшим,ведь без них мы были бы другие.И не пришли бы к тому человеку,который навсегда.
Самых любимых людей я встречала случайно.
-на лавочке у подьезда
-по обьявлению(не знакомство)
-на тракторе(нас вытаскивали на буксире)
......итд

7 дек. 2009 г. в 03:55
На сайте с
8-01-2009

Я видимо совсем больной на голову но я до сих пор люблю всех тех немногих женщин которым это говорил....их было немного...
Часть уже в мире ином....часть счастливы (как я надеюсь ) с другими мужчинами.
Для меня Любовь -это естественное состояние души без которого -Смерть!
Жизнь научила видеть не только плюсы но и боль!
Любовь и боль очень часто идут рядом!
Очень часто!
Вопрос в том - какая это боль?
Если это боль от того что Счастлив - это одно!
Это приятная боль.
Если боль от того что любишь но Будушего нет!
Это совсем другая боль.
И болит всю жизнь...у меня была однокласница которая приехала вслед за мной в другой город только чтобы иметь возможность спросить меня - Мы будем вместе?...Я сказал - Нет
ЗНАЛ что буду жить очень сложную и трагичную жизнь и пожалел её!
Не спрашивайте откуда знал!
Знал и всё! Со мной такое бывает....
Была любимая которую я прогнал когда понял, что она по своей конструкции (по характеру ) всегда будет изменять ЛЮБОМУ мужу!
А я не хотел иметь НИ КАКИЕ рога!Не хотел делить ее ни с кем!
Любил, но прогнал! Сказал ей все прямо и без маневров!
Сейчас - дружим.
Я все еще ее люблю и иногда говорю ей об этом.
Я согласен с
Цитата
а что потом? да ничего.одни слова. путного,как правило не выходит. человека нужно знать,чтобы полюбить..а чтобы его знать время нужно..

Представьте что чем лучше узнаешь человека тем больнее?!?
И еще - тот кто никогда сам не любил может много сказать почерпнув из книжек...там все красиво!
Жизнь сложнее!

7 дек. 2009 г. в 09:03
На сайте с
26-11-2009

Короче вывод один!одни боятся любить,другие неумеют,третьи думают что это любовь но это симпатия,четвёртые вообще незнают что хотят....пропала настоящая любовь с лица земли...

7 дек. 2009 г. в 13:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Короче вывод один!одни боятся любить,другие неумеют,третьи думают что это любовь но это симпатия,четвёртые вообще незнают что хотят....пропала настоящая любовь с лица земли...

Неправда!
Это все и есть Любовь!
Просто она разная!
А не так как в книжках!

7 дек. 2009 г. в 16:25
На сайте с
27-07-2008

Я и не думал о любви… Но ты так кстати наклонилась!!!)))))))))))..... эту фразочку увидела на страничке одного джентельмена

7 дек. 2009 г. в 17:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я и не думал о любви… Но ты так кстати наклонилась!!!)))))))))))..... эту фразочку увидела на страничке одного джентельмена

Цитата
тот кто никогда сам не любил может много сказать почерпнув из книжек...там все красиво!

7 дек. 2009 г. в 18:40
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Они задают нам тотже самый вопрос .Замкнутый круг!

7 дек. 2009 г. в 20:29
На сайте с
29-11-2009

Блин такой хороший вопрос ВОЛШЕБНИЦА...Я тоже теряюсь в догаДках.Неужели нельзя сказать прямо,Извини и т д.Неужели у мужчин не хватает смелости.Или им проще игнорировать? Пока Женщина сама не поймет....Что просто была использована в ЕГО личных целях,неважно в духовных иль физических

7 дек. 2009 г. в 20:33
На сайте с
21-08-2009

Цитата
есть такая замечательная драмма-бумажные цветы по-моему.так суть в том-что надо сказать спасибо всем нашим бывшим,ведь без них мы были бы другие.И не пришли бы к тому человеку,который навсегда. Самых любимых людей я встречала случайно. -на лавочке у подьезда -по обьявлению(не знакомство) -на тракторе(нас вытаскивали на буксире) ......итд

Герда, полностью присоединяюсь! Даже больше, пока не скажешь спасибо, не расстанешься.

Эх, Герда!
Девчонки полюбили не меня!
Девчонки полюбили тракториста...

7 дек. 2009 г. в 20:37
Ваше сообщение