На сайте с
25-11-2009

Доживем ли до ПАНАЦЕИ?

Наверняка каждый из нас утешает себя мыслью, что 10-15 лет и все мы выпьем волшебную таблеточку и и снова сможем расширить свою зону комфорта. А как Вы считаете далеко ли до нее, до Панацеи? Дождемся ли мы ее? Может кто-нибудь знает какие-либо новости о новейших разработках или достижениях ученых или прогнозах7 в нете везде одно и тоже, говорится в основном о создании вакцин профилактики заражения. А что делать нам? Поделитесь, наверняка всем будет интересно.

26 ноя. 2009 г. в 00:49
На сайте с
11-10-2009

Дэльта 32-бомба для вируса.Я в это верю.

26 ноя. 2009 г. в 01:39
На сайте с
14-05-2007

я считаю это невозможно-вывести полностью вич из организма.панацеи никакой не жду и ждать не буду.

26 ноя. 2009 г. в 04:18
На сайте с
8-01-2009

Поищу выдержки и выложу поподробнее, а пока не о новостях а о своем!

Я также как и Герда считаю что ,,вывести,, из организма ВИЧ невозможно!
Его можно ....генетически изменить...при этом он потеряет свойство поражать иммунную систему
Его можно ....подсветить так, чтобы имунка человека начала САМА его видеть!
Его можно...лишить некоторых из 300 помощников , белков человека-но это опять уровень генной инженерии.
Вот в этих направлениях сейчас, в основном, и ведутся исследования.

Позишен намба - Ту!
Жду ли я?
...а Вы ждете Счастье?...вот так вот тупо сидите и ждете?..Любви, Достатка, Благополучия...
Вы ведь хоть что то делаете для того чтобы оно наступило?..Ищете половинку!
Работаете! Учитесь! Следите за своим здоровьем!
Вот и я не сижу!!Что могу то делаю...это отдельный разговор!
Я Верю что способ будет найден!

26 ноя. 2009 г. в 06:34
На сайте с
14-07-2009

Я так же как и Герда и Скальд склоняюсь к этому. Лекарства полностью излечивающее нас не будет,это не выгно никому кто над нами,в особенности фармкомпаниям,в это *бизнесе* ворочуются огромные деньги,миллиарды долларов. А так,более улучшенная терапия будет,возможно через 5-7лет,где будет минимум побочек и на ней,на новых схемах можно дольше продержаться,а не как на сегодняшних до 4х лет,из-за резистентности. Диабетики и гипертоники же живут как то на таблетках,так и мы попробуем и у нас все получится!

26 ноя. 2009 г. в 09:15
На сайте с
25-11-2009

а слышвли про генный выключатель?
и еще, если смогут остановить копирование вирусом самого себя. т.е. деление клеток, а на остатки натравят имунную систему, то эта дрянь выйдет из организма, когда кровь обновится

26 ноя. 2009 г. в 10:13
На сайте с
8-01-2009

Копирование вирусом самого себя УЖЕ блокируется АРВ...это раз!
Вот о Иммунном Ответе Организма как речь и идет!

И еще раз - ,,ВЫВЕСТИ,,- это вывести!!!
Как шлаки, как ненужные отходы процессов жизнедеятельности....понимаешь?
А вот -,,УНИЧТОЖИТЬ В ОРГАНИЗМЕ,, - это совсем другое!
Так вот - вывести ВИЧ из организма я считаю невозможно!
Вылечить- верю что найдут способ!
Цитата
Лекарства полностью излечивающее нас не будет,это не выгно никому кто над нами,в особенности фармкомпаниям,в это *бизнесе* ворочуются огромные деньги,миллиарды долларов.

Человек создавший лекарство излечивающее ВИЧ будет зачислен в один ряд с гениями Человечества наряду с Галилео, Коперником, Леонардо да Винчи, Паганини, Циолковским, Эйнштейном, Гагариным и т.д....
Этого НЕ КУПИШЬ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!
И все это понимают!
И вот за это сейчас идет гонка, а не за бабло!

26 ноя. 2009 г. в 11:06
На сайте с
1-08-2009

Волшебная таблетка - это экстези... А когда речь о полном излечении любого заболевания, то одной таблеткой не обойтись...
Частично согласен со Скальдом, что кто то может искать панацею не из за денег, а из чистолюбия. Но все остальные, кто в фарм бизнесе из за дене,г будут ему мешать, а эта фарм машина многих поломать может.
Полного излечения конечно ни кто не ждет (из здравомыслящих), но качество ОРВ и его побочки, над этим можно работать и работать. Чем и будут заниматься наши фармацевты.

26 ноя. 2009 г. в 12:30
На сайте с
11-10-2009

Чёрт сним пусть сидит в организме, если он ему не сможет повредить.
Если кто читал то ген. препарт Дельта 32 это особым образом изменённые клетки иммунитета в которых искусственно ,,поломаны,, рецепторы через которые проникает этот гадский вирус.Клетки иммун. начинают делиться уже с изменёнными рецепторами в которые вирусу хода нет. Ведь правда, мы же не боимся раковых клеток которые постоянно образуются в организме человека и уничтожаются иммунной системой( а они имеют почти такое же ,,удостоверение личности,,как и нормальные клетки), По моему лучше уж это чем глотать эту терапию.

26 ноя. 2009 г. в 13:00
На сайте с
8-01-2009

Да уже сейчас проходят пробы препараты которые надо пить 1 раз в день 1 таблетку!
Просто это перестало быть вопром денег!
Это уже вопрос престижа для компаний!
У кого круче специалисты?Кто более профессионален?
Естественно что фирма записавшая себе в зачет ТАКОЙ успех на долгие годы получит эксклюзивные права и возместит свои расходы на исследования!
Любые расходы!!!!!!
И грамотные аналитики транснацинональных фармкомпаний это уже давно просчитали!

26 ноя. 2009 г. в 13:02
На сайте с
4-11-2009

Я вчера ночью читала различные меддокументы и в одном из них было написано о том,что ВИЧ2 развивается медленее,чем ВИЧ1,это к вопросу о мутации,я не генетик,но могу предположить,что было бы для начала не плохо из нашего ВИЧ1 сделать ВИЧ2 эххххххххххххххххххх,мечты-мечты.......................

26 ноя. 2009 г. в 13:15
На сайте с
8-01-2009

Это разные штаммы.

26 ноя. 2009 г. в 14:30
На сайте с
2-05-2009

Думаю врятли мы доживем до этой самой панацеи, хотя кто его знает... Че загадывать? Пускай лучше усовершенствуют терапию чтоб ее проще было принимать и чтоб меньше было побочек. Хотя верить в эту самую панацею нужно, а вдруг она и появиться на нашем веку)))

26 ноя. 2009 г. в 14:58
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Это разные штаммы.

Я понимаю,но разве нельзя их изменить на генетическом уровне?(или хотя бы есть ли смысл в начале исследования?)

26 ноя. 2009 г. в 15:36
На сайте с
2-05-2009

А смысл из вич1 делать вич2? Все равно что первый и второй приводит к стади спида.

26 ноя. 2009 г. в 15:50
На сайте с
4-11-2009

ВИЧ2 развивается медленее,чем ВИЧ1.

26 ноя. 2009 г. в 16:26
На сайте с

Цитата
все мы выпьем волшебную таблеточку и и снова сможем расширить свою зону комфорта. .

-Спробуй заячий помёт !
-Он ядрёный,он проймёт,
И куда целебней мёду, хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,и с него бывает мрут,
Ну а те,что выживают - те до старости живут !

Л. Филатов . Про Федота-Стрельца

26 ноя. 2009 г. в 17:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ВИЧ2 развивается медленнее,чем ВИЧ1.

Прекрати говорить ерунду!
Нафиг кому надо что то там в штаммах менять?
А кроме того - медленнее не у всех!
А во-вторых лечится ВИЧ -2 намного сложнее!
Это Африканский штамм и если он до России доберется - нам мало не покажется!
Это он у африканцев так....а как будет у еропеоидов , да еще и с нашими монголоидными корнями....лучше пусть сидит где сидел!!!

26 ноя. 2009 г. в 19:42
На сайте с
23-09-2009

О полном излечении даже не мечтаю. Идет улучшение качества терапии. Это и так видно. Если 8-10 лет назад считалось нормальным принимать в день десятки таблеток, то сейчас... Я например принимаю утром одну Труваду и вечером один Эфкур. Возможно появятся новые схемы. Может быть когда нибудь и наступит время, когда ВИЧ будет чем то вроде сахарного диабета. Не думаю, что это будет скоро. Пока что разговоры о том , что ВИЧ перешел в розряд хронических заболеваний воспринимаю с большой долей иронии. Да, с появлением ВААРТ срок жизни увеличился, но до хронического ВИЧ далеко. Да вот еще кстати, есть такая информация (от врачей ) что вирус то не стоит на месте, а мутирует. У заразившихся в последние годы заболевание протекает острее и быстрее, чем у заразившихся скажем 10 лет назад. Такую инфу получил от врачей, но так как научен никому на слово не верить, жду может кто поделится чем по этому поводу.

26 ноя. 2009 г. в 20:32
На сайте с
21-08-2009

Хоть бы перед смертью одну таблеточку панацеи принять и можно помирать спокойно!

26 ноя. 2009 г. в 20:59
На сайте с
1-08-2009

Чичестер - принять таблетку и умереть здоровым

26 ноя. 2009 г. в 22:04
На сайте с
12-11-2009

вы можете объяснить разницу между вич1 и вич2

26 ноя. 2009 г. в 22:08
На сайте с
15-06-2009

Цитата
в последние годы заболевание протекает острее и быстрее, чем у заразившихся скажем 10 лет назад.

Это факт (судя по положительным знакомым). Кто заразился 1-2 года назад - уже на терапии.
По поводу ВИЧ2 тоже читала, что он опаснее.

26 ноя. 2009 г. в 22:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Чичестер - принять таблетку и умереть здоровым

действительно!Чего переживать?Тут не знаешь,что с тобой завтра случится!
Вышел за хлебом,а тут:
Весь размазанный по шине-едет Вася на машине!

27 ноя. 2009 г. в 06:15
На сайте с
21-08-2009

вы можете объяснить разницу между вич1 и вич2

Ну вот Вы разницу между негром и европейцем видите? Ну вот как-то так.

27 ноя. 2009 г. в 10:26
На сайте с
27-07-2009

А Я ВЕРЮ!!!!Пусть все говорят что не возможно!!!а я все равно верю!!!не хочется мне думать о том, что заболею спидом в итоге, и дни мои сочтенны!верю, что вылечимся!и буду жить долго и качественно!

27 ноя. 2009 г. в 10:26
Ваше сообщение