На сайте с
25-11-2009

Доживем ли до ПАНАЦЕИ?

Наверняка каждый из нас утешает себя мыслью, что 10-15 лет и все мы выпьем волшебную таблеточку и и снова сможем расширить свою зону комфорта. А как Вы считаете далеко ли до нее, до Панацеи? Дождемся ли мы ее? Может кто-нибудь знает какие-либо новости о новейших разработках или достижениях ученых или прогнозах7 в нете везде одно и тоже, говорится в основном о создании вакцин профилактики заражения. А что делать нам? Поделитесь, наверняка всем будет интересно.

26 ноя. 2009 г. в 00:49
На сайте с
21-08-2009

По поводу опасней и быстрей. По одной статистике 10 лет назад чуть не 90% вич-инфицированных были наркоманами. А по другой статистике средний срок жизни наркомана составляет 7 лет (после начала употребления в/в наркотиков). Средний срок жизни с Вич до терапии 5-7 лет. Не все доживали, оставались самые крепкие.Там шел жесточайший есстественный отбор. Сейчас контингент сменился - интелегенция, барышни кисейные, закалки никакой. Гриппа боятся птичьего, скоро будем прививки делать от грибкового поражения клюва.

27 ноя. 2009 г. в 10:36
На сайте с
4-11-2009

Цитата
скоро будем прививки делать от грибкового поражения клюва.

Цитата
Прекрати говорить ерунду!

Не прекращу,потому что хочется во что-то верить,пусть даже и в совсем бессмысленное...........так как в ГИПЕРтаблетку я не верю.......

27 ноя. 2009 г. в 13:35
На сайте с
15-03-2008

Панацея будет, но неизвестно когда.
А мы живем сейчас и здесь...

А что из этого следует?
Следует - жить!

27 ноя. 2009 г. в 14:14
На сайте с
25-11-2009

Чичестер писал: Средний срок жизни с Вич до терапии 5-7 лет.

Что ты имеешь ввиду?

27 ноя. 2009 г. в 14:17
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Гриппа боятся птичьего, скоро будем прививки делать от грибкового поражения клюва.

Терапию вообще-то не сами себе назначают, а врачи по результатам анализов! Не думаю, что организмы оставшихся в живых даже самых крепких наркоманов здоровее организма пугливой, но ведущей ЗОЖ барышни. Значит, дело все же в самом вирусе.

Артем , все очень индивидуально. Я 8 лет с ВИЧ, но моя инфекционист говорит, что о терапии можно пока не думать (но в любой момент все может измениться, поэтому обязательно нужно регулярно сдавать анализы!). А двоих знаю - назначили на 2-й год. А еще один - 11 лет не принимает терапию.

27 ноя. 2009 г. в 15:18
На сайте с
23-09-2009

Цитата
А как Вы считаете далеко ли до нее, до Панацеи? Дождемся ли мы ее?
Нет!

27 ноя. 2009 г. в 23:33
На сайте с
25-11-2009

Ольга Как часто мне придется сдавать анализы?

27 ноя. 2009 г. в 23:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
скоро будем прививки делать от грибкового поражения клюва.

Браво,сэр Фрэнсис! А то мы очень любим себя жалеть и задницу с дивана не поднимем!

28 ноя. 2009 г. в 00:08
На сайте с
15-06-2009

Артем, в идеале - раз в полгода. У меня получается раз в год, но у меня картина стабильная, вот я и расслабилась (это неправильно я делаю )

28 ноя. 2009 г. в 00:41
На сайте с
1-08-2009

Ольга и Артем - в идеале раз в три месяца... так книжка пишет)))
В Одессе так и назначают, в остальных городах, думаю так же...

28 ноя. 2009 г. в 01:54
На сайте с
8-01-2009

Попробую ответить на вопросы своими словами и кратко.
- разница между ВИЧ-1 и ВИЧ-2 примерно такая же как между Тойотой и Мерседесом
Оба ездят, с колесами , с автомагнитолами но - все разное!

- сколько может прожить человек до АРВ?
все индивидуально...и год и 20...5-7 это средняя!!!...это средняя для тысяч ВИЧ+...

- ВИЧ мутирует и становится агрессивным и назначают терапию новичкам?
Кто сказал, что они вот только пол-года назад заразились?
Может они уже по 5 лет с ВИЧ живут и просто анализы не сдавали?
Это очень частое явление когда человек заболел сильно и начали его лечить вот тут и вылезло!
Есть и другая теория что он становится медленнее!

- 1 таблетка в день?
Да.Такие разработки ведутся и некоторые компании уже заявляют о начале производственного цикла, ставят на производство.

- Полное излечение от ВИЧ? Возможно ли?
Считаю что возможно.Почему так считаю?
Наблюдаю за прогрессом в изучении ВИЧ и механизмов его взаимодействия с иммунными клетками
Прогресс настолько очевиден, что можно ждать прорыва в ближайшие 5-7 лет
Несколько лабораторий изучая ВИЧ нашли несколько новых способов лечить тот же рак, были и другие открытия, думаю что найдут...просто сами по себе фундаментальные исследования по ВИЧ могут настолько обогатить науку всего человечества что им придается приоритетное значение не только как чисто поиску лечения ВИЧ конкретно!

28 ноя. 2009 г. в 08:12
На сайте с
25-11-2009

Мы все поправимся, пускай не сегодня и не через 5 лет. Не могут 30 лет искать выход. Мы не в каменном веке а в век высоких технологий живем) я верю. Сначала может просто научатся его купировать в организме, прекращать самокопирвание, а потом и очищать организм научатся от оставшейся дряни.

Кстати, благодаря новому суперкомпьютеру в МГУ разработка лекарств станет быстрее, как сообщили в новостях.
Мне вообще кажется что эта ВИЧ-мерзота прилетела к нам сверху. Это как Чужие. Настроены на уничтожение человеческой расы. Без организма человека клетки подыхают, умеют обходить и обманывать имунную систему и настраивают клетки имуннной системы против нее же. Борррр мерзость.

28 ноя. 2009 г. в 09:59
На сайте с
11-10-2009

Я уверен в ближайшие 5 лет начнут полностью излечивать ВИЧ,кто доживёт ещё попомните мои слова.Слишком много людей погубила эта дрянь.И ещё будь проклят тот негр,который изменил своей жене с обезьяной и заразился вич.

28 ноя. 2009 г. в 10:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Сначала может просто научатся его купировать в организме, прекращать самокопирвание,

Это УЖЕ умеют делать!
Именно это АРВ и делает!
ВИЧ сам по себе не размножается!
Только внутри наших, человеческих клеток!
Вот там его АРВ и блокирует уже 3-мя разными способами!
А есть сейчас и ингибитор слияния (Фузеон) - препарат предотвращающий прикрепление ВИЧ к Т-лимфоцитам.

28 ноя. 2009 г. в 16:48
На сайте с
15-06-2009

Цитата
- в идеале раз в три месяца... так книжка пишет)))

При высоком иммунном статусе и отсутствии жалоб нормально сдавать анализ в полгода - это практика для нашей страны.
http://www.aids.ru/faq/2007/06/09-29868.htm

29 ноя. 2009 г. в 13:41
На сайте с
21-08-2009

Джулико, Вич - был заболеванием гомосексуалистов (Сирдром иммунодефицита гомосексуалистов), так что изменил с обезяном и не жене.

30 ноя. 2009 г. в 08:31
Ваше сообщение