На сайте с
8-01-2009

Вопросы В.В.Путину. Как составить вопрос?

Сейчас по бесплатной горячей линии 8 800 200 40 40 или СМС 0 4040( все -бесплатно!)
или на сайте Радио Маяк идет прямой разговор с В.В.Путиным и я хочу обсудить с Вами следующее:
- О чем стоит спросить у Премьера?
- Какая тема для нас - самая актуальная?
- Как поставить вопрос таким образом, чтобы ответ был реально в нашу пользу?

Мы можем ВЫБРАТЬ один или несколько таких вопросов и отправить!
Это - БЕСПЛАТНО!
А внимание мы на проблемы обратим!

http://www.moskva-putinu.ru/ это ссылка на страницу где эти вопросы и задаются!
Это - кроме СМС и телефонных звонков!

30 ноя. 2009 г. в 14:18
На сайте с
7-01-2009

хотелось бы чтоб были приняты меры о предоставлении инвалидности.

30 ноя. 2009 г. в 15:38
На сайте с
15-03-2008

Думаю что самое больное и острое - финансирование СПИД-центров и финансирование терапии.
Это самое главное!!! на мой взгляд

30 ноя. 2009 г. в 15:58
На сайте с
8-01-2009

Надо еще и сформулировать сам вопрос!
То есть - как его задать так чтобы ответ был реально полезным с точки зрения полезности при адвокации?

И еще- вы перечисляете сами темы...можно конечно и так..
Но - если есть предложения формулировок то выкладывайте!

Что значит ,,финансирование СПИД центров,,?
На что должно быть выделены деньги?
Финансирование АРВ - вопрос в чем?
В обьемах или в регулярности?
По Нацпроекту ,,Здоровье,, или через Глобальный Фонд?

Я не исключаю возможности проведения Акции на сайте когда мы ВЫБЕРЕМ вопрос и отправим его КАЖДЫЙ по СМС или позвонив по телефону!!!1

30 ноя. 2009 г. в 16:09
На сайте с
8-01-2009

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=163178

Это - ссылка на страницу сайта Радио Маяк где об этом поподробнее!

У нас время - до четверга!!

Тяните в тему тех кто как Вы считаете может поделиться своими мыслями!

Я сам конечно предполагаю что для Путина надо задавать Глобальные вопросы!
Но!...Есть и маленькое - Но!
Если вот так напрямую будут приходить Сообщения о нарушении Прав пациента(посмотрите ссылку в разделе Интересные ссылки)....или - о бардаке, которого - вагоны, еще о чем то....то - все эти Сообщения к самому Путину конечно не попадут, но Сводку ему Помощники покажут в любом случае!

Есть вариант - задать ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС ВСЕМ!!!
Тогда - точно прорвемся!

30 ноя. 2009 г. в 16:42
На сайте с
8-01-2009

http://www.moskva-putinu.ru/ это ссылка на страницу где эти вопросы и задаются!

Специальная программа
«Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»

3 декабря 2009 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов «Россия», «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России» - специальная программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».

За прошедший год Владимир Путин посетил многие регионы нашей страны. В ходе программы Председатель Правительства продолжит обсуждение наиболее острых вопросов, которые ставили перед ним россияне.

Владимир Путин ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во время прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону, отправив СМС-сообщение или на сайте программы.

Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.

Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8 - 800-200-40-40.

Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для СМС-сообщений - 04040.

30 ноя. 2009 г. в 16:46
На сайте с
15-03-2008

Самое реально - СМС
Тогда вопрос должен быть кратким и ёмким. Тут придется Антона Павловича вспомнить.
Ну а поскольку СМС бесплатное можнол не ограничится одинм вопросом.
К примеру, три вопроса. И устроить оригинальный СМС флэшмоб.

30 ноя. 2009 г. в 17:06
На сайте с
8-01-2009

ВИЧ+ нельзя баллотироваться на пост Президента РФ
Там есть и возрастной ценз и по здоровью!

Варианты моих вопросов

№1 - При учете того что руководство страны и регионов неоднократно заявляло о своей приверженности делу борьбы с эпидемией ВИЧ/СПИД те сотрудники кто реально выполняет Решения высоких инстанций как ничего толкового не делали, так и не делают!
Присиделись на теплых местах и оправдываются недостатком средств!
Красивые отчеты шлют наверх!
А ведь именно эти люди и несут прямую ответственность за то что ВИЧ/СПИД получил такое широкое распространение в РФ!
Когда с этих лже-специалистов будет спрос за неэффективно использованные государственные деньги и за сотни тысяч изломанных Судеб и Жизней?
Хочу знать конкретную дату!

Если все это коротко - будет непонятно суть!

Примерно так- Когда ответственные работники Отделов профилактики при СПИД -центрах ответят перед обществом и властью за отвратительную реализацию профилактики ВИЧ/СПИД в России?

30 ноя. 2009 г. в 18:44
На сайте с
2-11-2009

думаю тема финансирования СПИД-ценров (бесплатного обследования ВИЧ-инфицированных ) + финансирование АРВ будет актуальна, я вот хоть сейчас и не принимаю терапию, но судя по информации которую почерпнула на этом же сайте, понимаю что через несколько лет все может быть плачевно....
Может быть как то так:
Какие планы у нашего государства на проведение мероприятий по борьбе с эпидемией ВИЧ/СПИД. Кроме того Сегодня осуществляется 100% финансирование государством в т.ч. через Фонд (международный который, как он там правильно называется)на содержание СПИД-Центров, на обследования ВИЧ-инфицированных, на лечение ВИЧ (проведение АРВ - терапии). Была информация что планируется сокращение затрат на данное направление, т.е. люди не смогут своевременно получать терапию, далее последствия могут быть самые худшие. Действительно ли Планируется сокращение объемов финансирования? На сколько, за чей счет будет осуществляться такое финансирование.
Думаю что нам в этом направлении как то нужно мыслить.

30 ноя. 2009 г. в 23:08
На сайте с
25-11-2009

Да, узнать, ведутся ли какие-нибудь разработки вакцин для уже больных. А то такое ощущение, что они все деньги вкладывают в программу СТОП СПИД по прифилактике заболевания

1 дек. 2009 г. в 00:11
На сайте с
10-04-2009

Я согласен с Кисулей.
А у тебя Скальд больше обвинения чем вопросов.
Предлагаю вопрос Скальда про то что будет кога глобальный фонд уйдёт в Африку? Останиться ли количество таблеток на прежнем уровне?
Ну и можно попросить проконтрольровать работу тех чиновников и кто их проверяет как их достать? кто из наших их достаёт? узнать?

1 дек. 2009 г. в 00:27
На сайте с
9-04-2009

А у меня будет другой вопрос.При Советском Союзе вся промышленность принадлежала государству(читайте-всем нам),доходы с нее оплачивали образование,медицинскую помощь,оборону страны и много еще чего другого.Поднята она была силами и жизнями простых людей-наших матерей,отцов,бабушек и дедушек.После развала у народа все это было украдено и перепродано-в кодексе есть статьи.Теперь на доходы приобретаются самолеты,яхты,футбольные клубы.....Когда украденное будет возвращено народу?Все частные собственники отлично знали,что покупают ворованное,а по закону не имеют права на владение.Итак когда?

1 дек. 2009 г. в 00:30
На сайте с
27-10-2008

Идея ,что бы все одновременно выслали смс должна быть эффективной, только вопрос надо сформулировать. Я вот тоже по поводу инвалидности хочу задать вопрос,вернее о том когда будет пересмотрена система назначения,ведь на месте медицина не стоит,а опираются все до сих пор на работы Покровского!!!

1 дек. 2009 г. в 13:13
На сайте с
15-03-2008

Вопросы для СМС
Когда будет рассмотрен вопрос о назначении пенсии больным ВИЧ?
Пост. Прав-ва 542 от 01.05.96 дискриминационный пункт уравнявший ВИЧ с холерой и чумой - когда будет пересмотрен?
редактируйте

Вопросы должны быть размещены на дружественных ресурсах

1 дек. 2009 г. в 14:48
На сайте с
8-01-2009

На все вопросы и по мере поступления...

]Цитата
]А у тебя Скальд больше обвинения чем вопросов.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! БРАВО! Вот же красава! Заметил!?
А чем по твоему я занимаюсь?
Вяканьем из-под лавки что ли?

Я - обвиняю эту систему в том, что она не предприняла ЭФФЕКТИВНЫХ МЕР для защиты Здоровья СВОИХ граждан!
И это - ПО СУТИ!

Цитата
Какие планы у нашего государства на проведение мероприятий по борьбе с эпидемией ВИЧ/СПИД. Кроме того

Кисуля! Ты реально веришь что Премьер вот так вот возьмет и подробненько тебе ответит?
У меня спроси если тебя ЭТО интересует!
Я ЗНАЮ большую часть программ борьбы с ВИЧ/СПИД в РФ на 2010 год.
Большинство знаю детально!
Это - разговор литра на 3 коньяка!
Меньше - не уложимся!
А у Премьера все выступление - от силы ЧАС!

Цитата
Пост. Прав-ва 542 от 01.05.96 дискриминационный пункт уравнявший ВИЧ с холерой и чумой - когда будет пересмотрен

Хороший вопрос но надо его ЧЕТКО сформулировать и лучше в форме ТРЕБОВАНИЯ чем вопроса!

Цитата
Да, узнать, ведутся ли какие-нибудь разработки вакцин для уже больных. А то такое ощущение, что они все деньги вкладывают в программу СТОП СПИД по прифилактике заболевания

Ответ- Да ведутся! РФ вносит свой посильный вклад в международную борьбу с ВИЧ/СПИД и уделяет этому вопросу приоритетное внимание.....

Наложи на текст голос Путина и все в ажуре...

Цитата
Когда будет рассмотрен вопрос о назначении пенсии больным ВИЧ?

Голос Путина за кадром...Мы с 1 января проводим серьезное ре структурирование пенсионной системы и наши пенсионеры в 2010 году получат более чем 30 % надбавку к основной части своей пенсии и у тех у кого есть стаж работы еще при СССР получат пересчет основной и накопительной части ....

Ребят!
Вы чего?
Вы что не понимаете о чем речь?
Ни на один из детализированных вопросов ВВ никогда отвечать не будет!!!
Только - общие фразы!
Вот потому то и ВАЖНО так построить свои вопросы чтобы и он мог на них ответить и его ответ был - бы услышан чиновниками!

1 дек. 2009 г. в 19:26
На сайте с
15-03-2008

Пост. Прав-ва 542 от 01.05.96 ТРЕБУЕМ пересмотреть дискриминационный пункт уравнявший ВИЧ с холерой и чумой!

Это вопрос для СМС, короче уже некуда.

1 дек. 2009 г. в 20:32
На сайте с
23-08-2009

Слов нет все ваши темы важны, но как быть с вичевыми в неволе? А? Не слышу ничего! Витаминов нет! Терапия сейчас есть но перебои уже были! Кормят помоями (деньги на диету разворовываются) люди умирают гниют заживо из лекарств один парацитомол. Жалобы не уходят. Теплые вещи запрещены! Передача 20 кг один раз в три месяца! Умираем!!!

1 дек. 2009 г. в 21:37
На сайте с
5-02-2009

неужели этим можно чего то добиться...если и будут ответы на вопросы о ВИЧ /СПИДе,то только в форме бла-бла-бла...
это сугубо моё мнение!

1 дек. 2009 г. в 21:41
На сайте с
19-06-2007

Цитата
Слов нет все ваши темы важны, но как быть с вичевыми в неволе? А? Не слышу ничего! Витаминов нет! Терапия сейчас есть но перебои уже были! Кормят помоями (деньги на диету разворовываются) люди умирают гниют заживо из лекарств один парацитомол. Жалобы не уходят. Теплые вещи запрещены! Передача 20 кг один раз в три месяца! Умираем!!!

вот реальный вопрос ....

1 дек. 2009 г. в 21:54
На сайте с
26-11-2009

Поддерживаю Ивана!!! От тюрмы и от сумы на Руси не зарекайся!!! И не дай бог туда попасть, сдохнешь, как собака прокаженная!!!

1 дек. 2009 г. в 22:25
На сайте с
26-11-2009

А давайте не вопрос ему зададим, а предложение подкинем! Пусть устроит обращение к гражданам, что + тоже ЛЮДИ!!! А иногда, даже ЛУЧШЕ -. Может хоть его народ послушает!!! А если он нас проигнорирует значит ВСЕ, ВСЕ ПОТЕРЯНО!!! В нашей любимой стране нам места НЕТ!!!!

1 дек. 2009 г. в 22:32
На сайте с
19-06-2007

нам хана !!!!

1 дек. 2009 г. в 22:53
На сайте с
23-08-2009

Да прекратите панику я ведь не ною! От этого государства невозможно чего либо добиться, но необходимо заявлять о своей позиции не сидеть и рассуждать а что то делать!

1 дек. 2009 г. в 23:17
На сайте с
25-11-2009

Вы вопрос то в итоге сформулировали? писать то что?

1 дек. 2009 г. в 23:55
На сайте с
23-08-2009

Давай за вичевых в неволе это наиболее уязвимая часть вичевых иначе на выжить

2 дек. 2009 г. в 00:39
На сайте с
27-10-2008

Ничего не понимаю,господин Скальд,вы говорите надо сформулировать конкретный вопрос и в то же время говорите что на конкретный вопрос не будет ответа,тогда смысл всей этой совместной акции????

2 дек. 2009 г. в 00:53
Ваше сообщение