Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Счастье!!!
ПРИвет Всем!!! Ответьте из чего состоит счастье?
5 дек. 2009 г. в 22:40
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Каждому свое, а вот свое не каждому
Счастье есть, оно не может не есть
сложно разложить на составляющие, оно на подсознательном уровне
Счастье есть, оно не может не есть
сложно разложить на составляющие, оно на подсознательном уровне
5 дек. 2009 г. в 22:53
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
душевное равновесие
материальное благополучие
хорошее отношение в семье
хорошее отношение с друзьями
самореализация
отсутствие внешних катаклизм(таких как война итд)
хорошее самочувствие(в плане отсутствие серьезных заболеваний,или хронь в спящем режиме,образно выражаясь)
пс.мне 5 поставят?
материальное благополучие
хорошее отношение в семье
хорошее отношение с друзьями
самореализация
отсутствие внешних катаклизм(таких как война итд)
хорошее самочувствие(в плане отсутствие серьезных заболеваний,или хронь в спящем режиме,образно выражаясь)
пс.мне 5 поставят?
5 дек. 2009 г. в 22:59
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот и я думаю что в душевном спокойствии!!! Но оно все не наступает, как быть?

5 дек. 2009 г. в 23:11
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все дело в волшебных пузырьках: Поделитесь кто-нибудь!!!!

5 дек. 2009 г. в 23:47
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Из отсутствия несчастий.
Ответьте из чего состоит счастье?
Из отсутствия несчастий.
6 дек. 2009 г. в 00:27
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ГЕРДА: ТЕБЕ ВСЕ 100!!!!!

6 дек. 2009 г. в 01:04
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
и так... слово счастье состоит из 7 букв.. С, Ч , А , С, Т, Ь , Е.
6 дек. 2009 г. в 01:29
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
6 дек. 2009 г. в 01:33
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Счастье - это когда утром с удовольствием идешь на работу, а после её с не меньшим возвращаешься домой.
6 дек. 2009 г. в 01:40
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Счастье, это то, что есть у когото, а у тебя нет...

6 дек. 2009 г. в 02:39
ozzy
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ты прав капитан,так сказал евгений леонов!
6 дек. 2009 г. в 04:03
Удалена
Новичок
Мне мама в датстве говорила , счастье ты маё)))))))))
6 дек. 2009 г. в 07:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
То что в Опросы перенесем - это факт
Хочется попросить уважаемую публику помочь редакции в структурировании тематических разделов и повнимательнее выбирать место для заведения новых тем.
Счастье?
Я когда то знал что это....забыл...
Хочется попросить уважаемую публику помочь редакции в структурировании тематических разделов и повнимательнее выбирать место для заведения новых тем.
Счастье?
Я когда то знал что это....забыл...
6 дек. 2009 г. в 07:54
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
правельно! для меня самое главное счастье это моя доченька!!! то что она здарова.
Мне мама в датстве говорила , счастье ты маё)))))))))
правельно! для меня самое главное счастье это моя доченька!!! то что она здарова.
6 дек. 2009 г. в 08:19
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Екатерина! Для меня теперь счастье,проснуться утром,увидеть своих деток,которые копошатся в игрушках или улыбаясь смотрят мультики
Ну и конечно же рядом человек,который поддержит,поймет,то есть будет моим целым....Его к сожалению нет пока что рядом)))Прожив не легкую жизнь могу сказать Точно.Счатье это духовный покой...А остальное....так...мелочь,которая тоже к сожалению играет не малую роль в отношениях)))
Ну и конечно же рядом человек,который поддержит,поймет,то есть будет моим целым....Его к сожалению нет пока что рядом)))Прожив не легкую жизнь могу сказать Точно.Счатье это духовный покой...А остальное....так...мелочь,которая тоже к сожалению играет не малую роль в отношениях)))
6 дек. 2009 г. в 09:26
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Алена,тут я полностью с вами согласна:))))
Алена,тут я полностью с вами согласна:))))

6 дек. 2009 г. в 09:28
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Для меня счастье -это приобретение карповых удилищ FOX.
Куплю удочки , будет другое счастье..( приобретение катушек Simano )

Куплю удочки , будет другое счастье..( приобретение катушек Simano )

6 дек. 2009 г. в 12:45
Светик!!!
Пользователь
Россия, Димитровград
Истинное счастье для нас-вешь отрицательная.оно состоит в отсутсвии бедствий
6 дек. 2009 г. в 13:03
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всем СПАСИБО!!!!!!!

6 дек. 2009 г. в 13:31
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Мне с мужем пришлось расстаться только из за того, что для него в приоритетах было всё, кроме семьи. Каждому своё...
Для меня счастье -это приобретение карповых удилищ
Мне с мужем пришлось расстаться только из за того, что для него в приоритетах было всё, кроме семьи. Каждому своё...

6 дек. 2009 г. в 13:34
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
К сожалению, счастье многие оценивают в прошедшем времени... Не умеим мы ценить то что имеем)))
6 дек. 2009 г. в 14:08
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Что такое счастье? Это вопрос, который обсуждают все, но на него никогда не будет однозначного ответа. Давайте посмотрим, что такое счастье в глазах детей.
Счастье -- это быть вместе с мамой, -- сказал 10-летний Хишам Джамал из Каира, Египет.
Счастье -- это есть шоколад, -- сказал 7-летний Миша из Киева, Украина.
Счастье -- это играть с моими собаками, -- отметила 11-летняя Бруна из Бразилиа, Бразилия.
Счастье -- это играть с ребятами после школы. -- призналась 10-летняя Эма Мари Бустлом из Стокгольма, Швеция. Счастье -- это рисовать каждый день, -- сказала 7-летняя Ван Ижань из Шанхая, КНР.
Счастье -- это радовать тех, кто рядом с тобой, -- сказал 14-летний Махеу из Торонто, Канада.
Счастье -- это иметь много игрушек. -- сказал 8-летний Сериот из Бразилиа, Бразилия.
Счастье -- это быть вместе с теми, кого ты любишь. -- призналась 14-летняя Фатима из Карачи, Иран.
Для ребенка счастье -- это маленькая корзинка, в которую можно положить несколько шоколадок, и это уже счастье, с возрастом счастье превращается в бездонную бочку, которую шоколадками уже не заполнишь.
То, к чему стремятся дети, а именно конфеты, семья, друзья и т.д. -- реализовать достаточно просто. Бывают взрослые, которые стремятся получить большие квартиры, дорогие автомобили и много денег, но достигнув всего этого, они не обретают долгожданного счастья: счастье будто меняет цвет и запах, и простое детское счастье уже никогда не вернуть.
Счастье -- это быть вместе с мамой, -- сказал 10-летний Хишам Джамал из Каира, Египет.
Счастье -- это есть шоколад, -- сказал 7-летний Миша из Киева, Украина.
Счастье -- это играть с моими собаками, -- отметила 11-летняя Бруна из Бразилиа, Бразилия.
Счастье -- это играть с ребятами после школы. -- призналась 10-летняя Эма Мари Бустлом из Стокгольма, Швеция. Счастье -- это рисовать каждый день, -- сказала 7-летняя Ван Ижань из Шанхая, КНР.
Счастье -- это радовать тех, кто рядом с тобой, -- сказал 14-летний Махеу из Торонто, Канада.
Счастье -- это иметь много игрушек. -- сказал 8-летний Сериот из Бразилиа, Бразилия.
Счастье -- это быть вместе с теми, кого ты любишь. -- призналась 14-летняя Фатима из Карачи, Иран.
Для ребенка счастье -- это маленькая корзинка, в которую можно положить несколько шоколадок, и это уже счастье, с возрастом счастье превращается в бездонную бочку, которую шоколадками уже не заполнишь.
То, к чему стремятся дети, а именно конфеты, семья, друзья и т.д. -- реализовать достаточно просто. Бывают взрослые, которые стремятся получить большие квартиры, дорогие автомобили и много денег, но достигнув всего этого, они не обретают долгожданного счастья: счастье будто меняет цвет и запах, и простое детское счастье уже никогда не вернуть.
6 дек. 2009 г. в 14:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я с тобой согласен!
Но если в настоящем Счастья нет?
Чего притворяться то?
К сожалению, счастье многие оценивают в прошедшем времени... Не умеим мы ценить то что имеем)))
Я с тобой согласен!
Но если в настоящем Счастья нет?
Чего притворяться то?
6 дек. 2009 г. в 14:16
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Одна девочка имела счастье. Счастье тоже в долгy не осталось.

6 дек. 2009 г. в 14:29
пилёнок
Пользователь
Бутан
Я думала,думала и пришла к выводу:Я НЕЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!Ещё пару лет назад могла сформулировать, сейчас НЕ МОГУ!!!!!Вот это да......всё тушите свет!!!!!!!

6 дек. 2009 г. в 14:29