Счастье!!!
ПРИвет Всем!!! Ответьте из чего состоит счастье?
5 дек. 2009 г. в 22:40
....но пока я летала на своей хрупкой скорлупке по взбесившимуся морю Жизни,подпрыгивая на гребнях темных упругих волн,всех этих проблем попросту не существовало: я не о чем не вспоминала и не строила планов на будущее,было только здесь и сейчас,на мой вкус,немного черезчур мокрое и холодное здесь и сейчас,но,может поэтому такое настоящее......
Счастлив тот , кто познает себя. Не мир окружающий, а именно СЕБЯ.
Бывают взрослые, которые стремятся получить большие квартиры, дорогие автомобили и много денег, но достигнув всего этого, они не обретают долгожданного счастья
Да я люблю деньги......они такие КРАСИВЫЕ
я фанатик денег,потому что они дают больше возможностей.без денег нельзя купить определенные книги,ходить в театры,покупать хорошую аудио систему для прослушывания музыки,ездить смотреть мир итдДа нет, это не глупость. Деньги важны в нашем мире. Главное - не зацикливаться на них. И лучше вообще ни на чем не зацикливаться. Мера должна быть во всем. Если нет чувства меры - нет и чувства самоудовлетворения.Цитата
Все это может показаться глупостью,но это так...
Ты прав Слава!Согласен на все 100. И еще... Многие не хотят проанализировать свою жизнь из-за того, что придется признать что во всем виноват сам. А только понятие и принятие этого даст душевное спокойствие и равновесие. А это - одна из немаловажных составляющих счастья.
К сожалению в эту фразу часто вкладывают абсолютно противоположные смыслы!
Многие считают это ,,самокопанием,, приводящим к шизофрении!
А большинство видимо считает что это Путь который интересен только тем кто в Вере или в Церкви ( не важно в какой )
Анализирую Историю мировых религий и пришел к выводу что высшие пути ВСЕХ мировых религий по сути своей одинаковы!
Различаются лишь способы и их названия!
Каббала
Алмазная колесница
Отшельничество
Дервиши
Хасиды
Суть одна - Путь к познанию глубин себя и через себя - Мира!
без денег нельзя купить определенные книги,ходить в театры,покупать хорошую аудио систему для прослушывания музыки,ездить смотреть мир итд
Все это может показаться глупостью,но это так.
а в нашем случае,деньги-это способ продлить свою жизнь
Для меня счастье когда рядом любимый человек. Кто объяснит - не мир во всем мире, не борьба за освобождение человечества, а прижаться губами к любимому животику. Почему так, может это болезнь какая?
Россия, Санкт-Петербург
Кстати из многих прошлых минут. да.
6 дек. 2009 г. в 15:02