Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
Как получиться....
Я огорчена
, периодически просмотривая анкеты, вижу что на вопрос: предохраняетесь ли вы во премя секса некоторые пишут: как получиться...
Как вы можете заниматься сексом не предохраняясь зная что + можно лекго передать дальше, Я прошу вас, задумайтесь, не пополняйте осознанно наши ряды
, периодически просмотривая анкеты, вижу что на вопрос: предохраняетесь ли вы во премя секса некоторые пишут: как получиться...
Как вы можете заниматься сексом не предохраняясь зная что + можно лекго передать дальше, Я прошу вас, задумайтесь, не пополняйте осознанно наши ряды
28 ноя. 2009 г. в 00:52
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
такова реальность. с нашим законодательством... с этим ничего не поделаешь!

28 ноя. 2009 г. в 01:07
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да это же до+ бывало,я вообще не знаю что такое перезервативы.
28 ноя. 2009 г. в 01:16
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Кисуля - как получится, это значит: есть с кем, есть где, но не в чем... А в эти моменты многие думают уже нижней головой...
Поэтому, собратья и сосестры - даже идя выносить мусор не выходите из дому без презерватива!!!
Поэтому, собратья и сосестры - даже идя выносить мусор не выходите из дому без презерватива!!!

28 ноя. 2009 г. в 01:17
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
а законодательство то причем, если мы не задумаемся сами... так и будет продолжаться... цепная реакция будет расти...
28 ноя. 2009 г. в 01:29
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Эти люди думают только о себе,а ведь когда-то вполне возможно заразились таким же путем. Как говорится х...стоит,башка не варит.

28 ноя. 2009 г. в 01:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Мы уже обсуждали эту тему и не раз.
Мне например когда я это читаю ясно что человек при сексе с ВИЧ+ партнером может и не использовать презерватив
Это просто потому, что с (-) у меня давно секса не было и таких же как я (+) я знаю много.
Но знаю и (+) живущих не по году с (-) и всю дорогу с презервативами!
Просто в анкете это так составлено что ответ только вот так возможен- или /или
Мне например когда я это читаю ясно что человек при сексе с ВИЧ+ партнером может и не использовать презерватив
Это просто потому, что с (-) у меня давно секса не было и таких же как я (+) я знаю много.
Но знаю и (+) живущих не по году с (-) и всю дорогу с презервативами!
Просто в анкете это так составлено что ответ только вот так возможен- или /или
28 ноя. 2009 г. в 06:43
vik
Пользователь
Бельгия
Просто надо немного яснее ставить вопрос:Предохраняетесь ли в настоящее время?
Кое-что в этом плане недоработано-даются стандартные ответы.Было бы лучше если бы каждый мог вписать сам,например:с (+)не предохраняюсь,с (-)предохраняюсь!
Кое-что в этом плане недоработано-даются стандартные ответы.Было бы лучше если бы каждый мог вписать сам,например:с (+)не предохраняюсь,с (-)предохраняюсь!
28 ноя. 2009 г. в 07:57
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
именно так и надо сделать
Было бы лучше если бы каждый мог вписать сам,например:с (+)не предохраняюсь,с (-)предохраняюсь!
именно так и надо сделать

28 ноя. 2009 г. в 09:20
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
да.....лишь формулировка вопроса неправильная..
28 ноя. 2009 г. в 10:29
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
А я вообще читая анкеты, до этого пунктика не дохожу. Мало ли кто там и что пишет, мы уже это не раз обсуждали...
Главное я предохраняюсь и каждый пусть начнет с себя...
28 ноя. 2009 г. в 10:39
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а когда это с + стало возможным не предохраняться? а перекрестное заражение?
максимум скидки на тот случай,если оба на ВААРТ и ВН неопределяемая(штаммы не активны).........
с (+)не предохраняюсь,с (-)предохраняюсь!
а когда это с + стало возможным не предохраняться? а перекрестное заражение?
максимум скидки на тот случай,если оба на ВААРТ и ВН неопределяемая(штаммы не активны).........
28 ноя. 2009 г. в 11:03
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
Скальд, спасибочки за разъяснение,
Цитата
давайте в анкету внесем коррективы...
Цитата
не исключаю, пусть ему будет счастье в этой жизни, и надеюсь, что если ему хватило смелости сообщить это мне после всего случившегося, с другими девушкими он постпупает также, только до секса.
Цитата
Было бы лучше если бы каждый мог вписать сам,например:с (+)не предохраняюсь,с (-)предохраняюсь!
давайте в анкету внесем коррективы...
Цитата
Кисуля! Если бы тот кто заразил Вас присутствовал на этом сайте, то в его анкете было бы написано именно так..
не исключаю, пусть ему будет счастье в этой жизни, и надеюсь, что если ему хватило смелости сообщить это мне после всего случившегося, с другими девушкими он постпупает также, только до секса.
28 ноя. 2009 г. в 11:24
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
ТОВАРИЩИ давайте думать верхней головой....
может нам плакатик выпустить: с текстом А ты одел презерватив? ну и там родина мать или еще какая известная статуя
А в эти моменты многие думают уже нижней головой...
ТОВАРИЩИ давайте думать верхней головой....
может нам плакатик выпустить: с текстом А ты одел презерватив? ну и там родина мать или еще какая известная статуя

28 ноя. 2009 г. в 11:28
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
респект и уважуха вам 
респект и уважуха вам 
28 ноя. 2009 г. в 11:30
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Арбузик ну ты отжег

Предохраняетесь ли вы во время ионного? .....
3.без партнера.
Арбузик ну ты отжег

28 ноя. 2009 г. в 11:32
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мой коммент к 122 статье
:
Цитата
именно, за умышленное заражение вич т.е. п.2!
во сколько раз при этом сократится передача вич половым путём?
а законодательство то причем
мой коммент к 122 статье
:
Цитата
отмена маратория на смертную казнь! типа прилюдно обливать бензином
и поджигать!ИМХО
именно, за умышленное заражение вич т.е. п.2!
во сколько раз при этом сократится передача вич половым путём?
28 ноя. 2009 г. в 12:38
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
комент рулит, только видимо нашего Ваньку русского ничего не пугает ни смертная казнь ни лишение свободы
28 ноя. 2009 г. в 13:33
vik
Пользователь
Бельгия
a otrezanie organa?No kak togda s jenshinami postypat?

28 ноя. 2009 г. в 13:46
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
a otrezanie organa?No kak togda s jenshinami postypat?
Запечатывать ВСЁ!

28 ноя. 2009 г. в 14:24
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
лучше зашивать и прописывать лежачий покой чтоб швы не разошлись

Запечатывать ВСЁ!
лучше зашивать и прописывать лежачий покой чтоб швы не разошлись

28 ноя. 2009 г. в 15:11
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
а можно цеменьтиком залить ))))))))))
ужас какой
лучше чтобы не приходилось никаму ничего не отрезать и темболее такое проделоватй с женьщинами
ужас какой
лучше чтобы не приходилось никаму ничего не отрезать и темболее такое проделоватй с женьщинами
28 ноя. 2009 г. в 15:19
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Сидела я как-то на одном форуме для мамашек,там темка была *Беременность и ВИЧ*,народу в этой темке было мало,но 5-7 девушек постоянно,при чем так сложилось,что девушки +,а мужья их -,и вот как-то в один прекрасный день поднялась такая тема - то одна напишет,то другая,что с мужем без презерватива и все с таким смешком.........страшно........

28 ноя. 2009 г. в 16:13
Актоэтоунастут
Пользователь
Россия, Москва
не совсем понимаю, так кто=-то еще и с отрицательными позволяет себе заниматься сексом? ужас. мне одна дорога, найти себе ВИЧ + и не наркоманку, коих много, чтобы не бло гепатита
28 ноя. 2009 г. в 16:26
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
у меня мущ - , всегда предохраняемся, по другоми бить не может. я никогда себе не пращу если заражу его

28 ноя. 2009 г. в 16:28
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Разговор о том стоит ли заниматься сексом плюсу и минусу, так же бесконечен, как и спор о том что раньше появилось - Курица или яйцо...
28 ноя. 2009 г. в 17:40