ЦитатаЕсли бы я была мужчиной, я бы ответила - умные...)))
Елка, мне тоже брюнеты нравятся. С блондинами как-то не складывалось... с рыжими - тем более)))
С какими только не складывался!
И с брюнетыстыми на вид но при проверке оказывающимися блондинистыми....и с шатенистыми но на проверке - брюнетистыми..и-и-и...
Метод проверки объяснять?
ЦитатаСкальд - согласна.. ..про фигуру......но это другая тема ..Здесь у меня этот вопрос возник потому , что со знакомыми ( с другого сайта ) обсуждали и сравнивали , кто кого предпочитает : блонди , брюнеток , шатенок , русых......Это просто из интереса
Брюнетки предпочтительнее с чисто визуальной точки зрения для тех кто предпочитает строгие линии и классику в стиле
Блондинки - это та легкость и непринужденность...я про визуальный ряд...которая иногда пленяет грубые сердца
Шатенки - это для тех кто предпочитает СТРАСТЬ и ЭМОЦИИ на уровне зрительного ряда, но не в отношениях.
Иногда приоритеты могут меняться даже в течении дня.
Это личное мнение.
Вот на этот час дня!
Утром я видимо ответил бы иначе...
Россия, Москва и Московская обл.
Известная шутка армянского радио: на вопрос Вам какие девАчки больше нравятся : блондинки или брюнетки ( шатенки ) ?), настоящий мужчина должен отвечать: Да! (или вариант: конечно хочу!)
По моему понятие девАчки используется в немного ином смысле в отличие от девОчек.
9 дек. 2009 г. в 01:20