На сайте с
8-02-2008

Женщины коварны.

Есть определенно не малое количество женщин,коварных женщин.Можно даже сказать- охотниц,для морального собственного удовольствия,Как вы считаете,о чем это говорит,разрушить пару или семью,для того,что бы получить моральное удовольствие.Для нее это всего лишь игра,где итог,забить в ворота и взять финал.И не важно какими методами и способами.Это вобще нормально?Думаю большинство ответят конечно нет.Но вопрос не в этом.Не понятно зачем?смысла не вижу.Тем, кому тема не по душе,Плиз,не остовляйте своих комментарий.

13-06-2009 09:37
На сайте с
27-04-2008

.За этим, скорее всего, стоят какие то внутренние комклексы, и человек тем самым самоутверждается, и поднимает самооценку в своих же глазах, доказывая , какой он офигенный...Есть еще вариант, преследование каких нибудь корыстных целей.....

13-06-2009 12:30
На сайте с
1-04-2009

Алина не полностью согласна!!!!
В некоторых случаях это вообще игра, игра в кошки-мышки, и смысла в ней нет.
У меня самой внутри сидит это не хорошая женщина, за исключением разбития пар, я люблю нервы помотать! А если честно то получается примерно так я знакомлюсь, нравиться, и пошла флиртовать, позже когда игра дошла до своего предела, мне просто становиться скучно и я ухожу! И ни потому что я девочка собачка самоутверждаюсь, утвердить себя можно уже на 2 или на 3, а потому что нет пока человека который тормознул меня!

13-06-2009 13:04
На сайте с
8-02-2008

Алина спасибки тебе.Только девушка эта красотка такая,даже немогу поверить,что у нее есть комплексы.Со стороны их совсем нет.Незнаю может я не вижу.

13-06-2009 14:21
На сайте с
27-04-2008

Умочка, внешние данные могут быть совсем не причём, в плане комплексов.Я знаю красоток, у которых казалось бы всё при них, не исключая материального положения, но вот с теми с кем им хотелось бы, не получается. Впадают в депресняк, и начинают куражится, отыгрываясь на других. Внешне, душевное состояние, может быть и не заметно. Но и опять же , я просто говорю о вариантах., у нас у всех свои тараканы...Почему то я всегда считала, что поведение охотника более свойственно мужчинам.
Жозефина!!!Коварная девчёнка!!!)))))))))))

13-06-2009 15:51
На сайте с
1-04-2009

Алина я не коварна я не счастна, поскольку был бы тот самый то сидела бы дома и вязать училась!

13-06-2009 16:04
На сайте с
27-04-2008

и я бы.....крючком)))

13-06-2009 16:30
На сайте с
8-02-2008

Ну вы приколистки.

13-06-2009 17:06
На сайте с
3-08-2008

Я знаю одну женщину, которая разбила брак, она не самоутверждалась, просто обидно стало после слов мужчины, я так, дома жена, а я просто разлекаюсь, и ля-ля.... Подруга подумала - ах так?!? Посмотрим ....
Да, она разбила брак, но произошел иной итог - сейчас это счастливая красивая пара, одну девочку он удочерил, а вторую родили.
А все начиналось как якобы с самоутверждения....

13-06-2009 17:14
На сайте с
3-08-2008

В итоге моральное удовлетворение она получила по полной программе :))))))

13-06-2009 17:16
На сайте с
2-03-2009

Никогда не трогала чужое, но счастья моя внешность мне не принесла. Не родись красивой, а родись счастливой. Я так устала быть просто красивой игрушкой

13-06-2009 23:48
На сайте с
29-09-2008

да,Марин,ты действительно красивая.а счастья внешность на самом деле не приносит.хотя...у каждого свое понятие счастья.кто-то счастлив ,живя с нелюбимым,но в куражах,а кому то для счастья надо всего лишь крышу над головой,кусок хлеба и стакан воды.а крючок меня в скором будущем ожидает....а я с радостью))))а в этом вопросе согласна с Алиной.
а Жозефине желаю найти все таки того самого,который зацепил бы так,что в голове было бы только вязание.)))...и это было понятием счастья...

14-06-2009 04:56
На сайте с
27-04-2008

Прочитала сообщение Алёны,и вспомнила историю одной знакомой, которую я наблюдала в течении многих лет..... Одна девушка ждала любимого из армии. Ждала верно(была девственицей) Пришёл, поженились, ждут ребёнка. Он в тихаря на лево.... Познакомился с молодой женщиной с ребёнком (это была моя знакомая) она тоже хотела быть замужем..... и пофиг что женат. Главным её козырем оказался секс....короче, сделала всё, что смогла. От жены он ушёл, когда ребёнку исполнилось полгода. Новая любовь-новая жизнь. Ребёнка удочерил, родилась ещё дочка. Прошло десять лет, у него бизнес, приносящий нормальный доход, вобщем всё в шоколаде, не считая одного....втихаря ходил на лево....в итоге жена узнаёт о молодой любовнице, вечные скандалы, развод.. .Знакомая, очень часто говорит , что это её бог наказал....нажила себе кучу серьёзных болячек на нервной почве....Женился на молодой, официально....живут....едет друзьями на пикник, типа мальчишник, и на обратной дороге разбивается на машине вместе с девушками лёгкого поведения. Пока лежал в больнице в неадеквате, молодая жена быстренько оформила дарственную на недвижимость, и свалила.Он так и не восстановился, и теперь за этим овощем ухаживает престарелая мама. Вот уж воистину, наглядный пример того, что на чужём несчастье, счастья не построишь.....а ещё то, что человека не изменишь.

14-06-2009 14:26
На сайте с
1-04-2009

Все у нас будет!!! я вам это обещаю!

14-06-2009 14:28
На сайте с
29-09-2008

человеа не изменишь-факт!какова есть сущность,при определенных обстоятельствах она по-любасу выйдет на свет божий!как не крути.если что то заложено в человеке изначально.скока не одевай маски,скока не прикидывайся,все равно рано или поздно эта маска слетит и мы увидим истинное лицо.стопроцентная проверка-нахождение в экстремальной ситуации.экстремальной-либо тяжелой.

14-06-2009 14:50
На сайте с
19-06-2007

все отношения людей - игры .. и кошки - мышки и динамо ..и ещё много более или менее трагичных игр ... благополучие куда скучнее ..в играх стасти .. и это не бессмысленно ..в каждой игре есть выгрыш ! ...пусть то чувство победителя или сопли с депресом .. если честно и беспристрастно посмотреть на себя можно увидеть что часто сами стремимся к трагической развязке всеми путями .. здесь счастье нужно только для мечты ...как и надежда на того особенного человека с которым всё измениться в миг )) ... поэтому будем думать одно - говорить другое - делать третие ...будем играть !! ..заранее жалеть свою жертву ..восхищаться своей испорченностью .. считать свою любовь священным чувством ...а чужую принимать за слабость .. ставить ногу на грудь .. наслаждаться победой .. терять интерес и начинать новую игру ! )) ... кто кого в следующий раз ? )) .....
...путь к человеческой близости свободной от игр не просто и не каждому открыт .. тропинок к грусти куда больше чем к счастью .. здесь нет страстей ..нет ореола загадочности ...ты знаешь все недостатки своей половинки ..- открытая книга !! -СКОКОТИЩА !!! ... где тот принц?? ...- вот этот . в домашних тапочках? ..с ворохом дурацких привычек и манерой ворчать по утрам ? ..УЖАС !! .. будем играть дальше ..ломать на яву то что придумалось в мечтах .. играть и разочаровываться - ведь это и есть итог таких игр .. и начиная новую игру вновь будем говорить о счастье и любви вечной ... или всё же выберем скуку ?? )))

14-06-2009 14:50
На сайте с
29-09-2008

Мить,привет!сильно сказал!по сути-так оно и есть....

14-06-2009 21:06
На сайте с
3-08-2008

Я бы добавила к фразе Жозефины: ..... Я проверяла! :)

14-06-2009 21:48
На сайте с
15-01-2009

Девчата,могу научить вас вязать.Встретите своих милых,обвяжете их с ног до головы)))))

15-06-2009 06:34
На сайте с
20-02-2008

Мне шапку ,чтоб связали ! Зимой на рэйвы ходить ! )))

15-06-2009 15:09
На сайте с
20-03-2009

Размерчики свои вышли, мы ее еще и крестиком вышьем)))

15-06-2009 20:12
На сайте с
8-01-2009

Сами напросились!:))
Кто не спрятался - я не виноват!

Ключ от двери.

Я держу свою дверь закрытой,
чтобы стучалась она,
прежде чем войти.
Чтоб не оказалась она той,
мной давно забытой,
той, с которой мне не по пути.
Это больше чем моё сердце,
Это - страшнее прыжка с крыши,
это - гораздо громче вопля бешенного,
это - гораздо тише писка забитой мыши,
это то, что каждый всю жизнь ищет.
Находит, теряет, находит вновь.
Это то, что в белой фате,
со злобным оскалом
по свету рыщет.
Я говорю тебе про Любовь.
Дельфин «ЛЮБОВЬ»

Выслушай меня. Не торопись с выводами. Я буду, возможно, сумбурен, но – главное я скажу сразу: ты мне очень нравишься, но я боюсь любить тебя.
Ты умна, молода и красива. У тебя куча поклонников разного возраста и содержания. Молодость дает тебе силу и энергию, ум компенсирует некий недостаток жизненного опыта, а красота делает тебя желанной. Ты уже ощутила всю прелесть этого сочетания
и умеешь им пользоваться. В зависимости от настроения ты то кокетка, заигрывающая направо и налево, то жесткий, расчетливый умник, прикидывающий варианты. Эта двойственность, иногда мешает тебе сделать выбор, тем более, что ты выбираешь лучшее из лучших. Сердце тебе говорит одно, рассудок говорит другое. Обычно ты, поколебавшись, пускаешь все на самотек, а там - будь, как будет…
«Авось» не срабатывает на все 100% , и ты продолжаешь поиск достойного твоего внимания, любви и ласки, заботы дальше. Голос души все тише и тише. Ты уже почти не слышишь своего сердца, свою душу. Все твои мысли в прогнозах на построение стабильного будущего основанного на материальном благополучии и, и лишь во вторую очередь, на взаимной любви и уважении. Возможно (я допускаю такую мысль!) это и правильно. Возможно! Я тебе не судья. Мир жестоко обходится с романтиками, и я - тому наглядная иллюстрация.
Мне нет необходимости детально описывать себя и свое положение дел. Я его не скрываю и тебе оно известно. Я хочу лишь рассказать о своих мыслях и чувствах, если конечно они имеют для тебя хоть какое-то значение. Ты флиртуешь со мной, неосознанно задевая важные стороны моей души. Ты привыкла добиваться знаков внимания от мужчин и тебя мало заботит, насколько тяжело взрослому мужчине удерживать себя от соблазна пустится во все тяжкие ради нескольких мгновений воображаемого счастья.
Я уже не строю воздушных замков, не гоняюсь за иллюзиями, но любви, настоящей!!!, хочу со всем отчаянием обглоданной разочарованиями души! Я ведь знаю, что она есть! Я умею любить! Я боюсь любить! И мне иногда кажется, что ты тоже боишься?! Отсюда и все твои метания. Я понимаю тебя! Или – мне кажется, что я тебя понимаю!
Выбирают всегда женщина. На мой взгляд, это правильно. Мудрость женщины подсказывает ей, что именно в этом мужчине она найдет то, что ищет. Если она знает, что нужно искать! Что ищешь ты? Идеальных отношений? Жизни на широкую ногу? Умопомрачительного секса? Генетически подходящего отца для твоих детей?...
Ничего из вышеперечисленного я не смогу тебе дать. Я трезв и объективен. Мой разум говорит, что не нужно делать опрометчивых поступков, признаний и что вообще не стоит даже думать о возможном союзе с тобой. Разум рисует картину разочарований и обид, справедливых упреков в «потерянных, потраченных на меня годах жизни, не сбывшихся надеждах» и т.д.
Душой я знаю, что все можно преодолеть любя. Высшая мудрость женщины – умение раствориться в любимом мужчине без остатка. Выбрав раз и навсегда того, кто по сердцу, идти с ним до конца и не о чем не жалеть. Делить все поровну, ведь если женщина растворяется в мужчине, то он делает, то же самое. И это и есть - ЛЮБОВЬ!
Счастливой жизни не бывает, бывают лишь счастливые дни. Сколько их будет? Это зависит от двоих!
Мы редко задумываемся о том, что за все надо платить! Плата за любовь, счастье, радость, дружбу - годы испытаний на прочность, на истинность чувств!
Плата за выбор партнера по расчету - жизнь без любви, по обещанию, по привычке, которая как чемодан без ручки будет служить вечным укором от души – разуму.
Правило – «стерпится- слюбится», не работает для чистых душ! С годами появляется общее имущество, дети подрастают, накатанная тропа повседневности.…
Все это можно делать с любовью! И тогда каждое утро будет начинаться с улыбки!
Я - Все! Это! Знаю! Я в это верю! Чего я не знаю так это - как заставить себя смириться с мыслью, что ты, мой самый дорогой на свете человек, могла бы иметь больше, лучше и без проблем, которых со мной вагон и маленькая тележка? Я знаю, что только что отвечал на этот вопрос. Но желание оградить тебя от бед сильнее эгоистичного желания счастья. Конечно же, будь мы вместе, я расшибусь в лепешку, но обеспечу всем необходимым и тебя и нас и детей.…Не сразу, постепенно, как в жизни все и происходит. Будь мы вместе я, со временем, перестал бы терзать себя сомнениями, научился бы верить тебе и когда это произойдет.…Вот! Самое главное! Мне тяжело поверить в то, что такая как ты может полюбить такого как я! Даже не так! Что именно ты меня любишь! Что я нужен ТЕБЕ!
Скажи мне об этом простыми словами, без намеков. Сожги мосты. Я пойму и поверю потому, что хочу в это верить. Хочу верить тебе во всем и всегда.
Ключ от двери – искренность и вера. Вера во всё светлое, доброе, настоящее, в то, что счастье возможно. И ещё ты должна верить мне, ведь если ты мне не веришь, то всё, что я пишу – напрасная трата времени и сил, крик в пустоту.
Возможно, это ошибка - доверять все свои сокровенные мысли и чувства бумаге.
Перечитывая то, что уже написано я вижу и противоречия, и нелогичность, и даже сумбурность всего изложения. Я знаю, что не произнесенное вслух, но всеми подразумевающееся, как бы и не существует и потому дает свободу для поиска решений.
«Я не думаю! Я - либо знаю, либо - спрашиваю!»- наиболее точно отражающая ситуацию фраза, работающая в обе стороны.
Все люди мечтают о доверии и духовном родстве, но лишь единицы умеют его создавать и поддерживать. Я очень надеюсь, что мы оба из их числа, и, что у нас всё получится.
Ключ у тебя - выбирай!

16-06-2009 00:31
На сайте с
3-08-2008

Скальд: Душушой я знаю, что все можно преодолеть любя. Высшая мудрость женщины – умение раствориться в любимом мужчине без остатка. Выбрав раз и навсегда того, кто по сердцу, идти с ним до конца и не о чем не жалеть. Делить все поровну, ведь если женщина растворяется в мужчине, то он делает, то же самое. И это и есть - ЛЮБОВЬ!
Счастливой жизни не бывает, бывают лишь счастливые дни. Сколько их будет? Это зависит от двоих!
Мы редко задумываемся о том, что за все надо платить! Плата за любовь, счастье, радость, дружбу - годы испытаний на прочность, на истинность чувств!

Все это можно делать с любовью! И тогда каждое утро будет начинаться с улыбки!

Я знаю это чувство - утро начинается с улыбки - день, записанный в анналы истории как счастливый и плодотворный. С утренней улыбкой женщина с мужчиной вместе могут горы свернуть.
Отчего же счатливая жизнь бывает. Просто мы ее замечаем, а она во встрече мужчины женщиной дома, или наоборот, она в маленьких презентах, она во фразах: Что тебе приготовить? и когда ты только переступаешь через порог квартиры ты видишь тарелку, приготовленную с любовью твоим дорогим человеком, она во всех мелочах, в быстром и ласковом касании, в мимолетном поцелуе.

16-06-2009 20:08
На сайте с
3-08-2008

Счастливые мгновения сна, когда проваливаешься от неги рядом с любимым человеком. Когда рада, что ты поправила все: постель, подушки и ты зысыпаешь с улыбкой, спускаясь вдоль стены без сил. Без сил дойти до своей кровати, но с улыбкой, что твой любимый наконец, спустя часы подбора угла наклона кровати наконец уснул в удобной позе.

Мы просто сами не хотим замечать. Мы слепы. Мы глухи,мы жесткие, а надо всего лишь улыбнуться, протянуть ладошку и сказать - мы вместе.

Может это и не в тему, но не могла не ответить.

16-06-2009 20:13
На сайте с
27-04-2008

Жаль только, что в жизни часто бывает- один любит, другой позволяет. Или чувства взаимны, но не у всех навсегда. Некоторым такое поведение, в смысле обожания, свойственно только на стадии влюблённости.

16-06-2009 23:14
На сайте с
8-02-2008

Да, Алин стадия влюбленности ,она такая короткая,но такая чувственная,башню сносит конкретно.Я уже писала как то ,нет ничего лучше страсти.Так и есть.

17-06-2009 09:44
закрытьВаше сообщение