Я не буду говорить за те случаи, где в семьях поставлена точка в отношениях. И оставлю 1% для тех кто будет стучать себя в грудь кулаком, утверждая что он не такой.( эт чтоб мне стрелку не забили)))....Я тоже работаю с мужчинами, их много и они разные. Многолетнее общение давно переросло в дружбу, и общаться можем на любые темы. Так вот, налево ходят все. Кто -то оч редко, от случая к случаю, у кого то это образ жизни. Что касается жён......да будь у тебя хоть пять звёзд во лбу, и хоть на ушах стой в постели.....мужчины не всегда идут на лево из за того что там лучше, а просто лишь потому ,что там другое, а новизна возбуждает. Со временем страсть проходит у всех, этому способствуют и рождение детей, и всякие ссоры на бытовой почве да и просто привычка . И в большинстве то случаях жён своих и ценят и уважают и терять не хотят, а тех, с кем проводят иногда время используют лишь как сексуальный обьект. Вот потому то и жалко жен, что не всегда они этого заслуживают, а на их месте может оказаться любая, впрочем ,как и на месте временного сексуального обьекта, это уже кому что больше нравится.
18 июн. 2009 г. в 23:49
Россия, Москва
а любовь вообще бывает не у каждого. порой мы путаем любовь с другими чувствами. вот у мну так было.щас я понимаю,что ни фига не так. а тогда спросили бы меня любишь ли ты его-каеш люблю,ведь я с ним живу.ну ппц)))))мля,это че ж получается,изменяла сама себе...не ведала что творила?или мну простительно?я вот только сейчас об этом задумалась.ведь путала же.а страсть-не фига не любовь.одна из ее составляющих-да.что такое страсть то-хотение человека как сексуальный объект?
17 июн. 2009 г. в 14:36