огласка
живу с вич уже лет 7.около того.город у нас маленький.все друг друга знают если не лично.то в лицо точно виделись.в нашей поликлинике(а она у нас одна на весь город.ну есть еще детская) у кого то очень длинный язык.произошла утечка инфо.когда у меня спросили при большом количестве народу правда ли что я положительна.я все отрицала.счас думаю может не стоило.во всяком случае поняла бы кто действительно друг.кто просто так.но тогда я очень побоялась огласки.расскажите.может кто бывал в такой же ситуации.какие действия были??вдруг я снова окажусь в такой ситуации......
10 апр. 2009 г. в 12:40

Украина, Чернигов
Конечно, хочется, что бы вокруг тебя были люди, которые смогут тебя поддержать. Только не факт, что ты получишь от них поддержку. Даже если это будут очень близкие люди. Потому что они многого не знают о вирусе, и естественно, у них возникает к нам только жалость. А жалость нам не нужна.
Я тоже живу в маленьком городе и тоже ужасно боюсь огласки. Так сложилось в моей жизни, что все кто меня знает, могут подозревать о моем статусе. О моем муже много кто знал. Пусть догадываются и говорят, что хотят, если им больше делать нечего. И пусть ломают свои головы, как мне удается при всем этом быть такой веселой и жизнерадостной.
10 апр. 2009 г. в 21:21