На сайте с
30-10-2007

огласка

живу с вич уже лет 7.около того.город у нас маленький.все друг друга знают если не лично.то в лицо точно виделись.в нашей поликлинике(а она у нас одна на весь город.ну есть еще детская) у кого то очень длинный язык.произошла утечка инфо.когда у меня спросили при большом количестве народу правда ли что я положительна.я все отрицала.счас думаю может не стоило.во всяком случае поняла бы кто действительно друг.кто просто так.но тогда я очень побоялась огласки.расскажите.может кто бывал в такой же ситуации.какие действия были??вдруг я снова окажусь в такой ситуации......

10 апр. 2009 г. в 12:40
На сайте с
24-02-2009

Ты правильно сделала, что все отрицала.. Не стоит кричать об этом на каждом углу. По крайней мере, сейчас, когда ты так боишься огласки.
Конечно, хочется, что бы вокруг тебя были люди, которые смогут тебя поддержать. Только не факт, что ты получишь от них поддержку. Даже если это будут очень близкие люди. Потому что они многого не знают о вирусе, и естественно, у них возникает к нам только жалость. А жалость нам не нужна.
Я тоже живу в маленьком городе и тоже ужасно боюсь огласки. Так сложилось в моей жизни, что все кто меня знает, могут подозревать о моем статусе. О моем муже много кто знал. Пусть догадываются и говорят, что хотят, если им больше делать нечего. И пусть ломают свои головы, как мне удается при всем этом быть такой веселой и жизнерадостной.

10 апр. 2009 г. в 21:21
На сайте с
24-02-2009

...В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство...
(Сергей Есенин)

11 апр. 2009 г. в 17:01
На сайте с
4-03-2009

Лялечка такие безпордонные и хамские вопросы на людях может задавать только дичь. Так вот раз оно дичь-я в таких ситуациях отвечаю на том языке который ей доступен .Ибо дичь русский язык не понимает зато хорошо понимает язык силы ! К сожалению такие туловищя бывают в нашей жизни.

24 апр. 2009 г. в 01:36
На сайте с
29-09-2008

правильно.Вов.с людьми нужно уметь разговаривать на их языке!

24 апр. 2009 г. в 15:38
На сайте с
25-05-2007

Меня на приеме в женской консультации опозорила одна врачиха, так я долго не думая пошла к заведующей жаловаться или стучать, решайте как хотите, но свое право отстояла. Заведующая меня знала и относилась ко мне хорошо, дабы в период беременности смогла постепенно завоевать уважение моего врача-гинеколога и акушерки (к беременным ВИЧ+ ведь относятся с пренебрежением и осуждением).
Так что эту горластую тетку, которая увидела буквы в мед.карте, и сразу начала читать их на всеобщее обозрение с непомерным -О,Боже!!! заткнули сразу, даже передо мной извинилась, хотя ее извенения мне уже были ни к чему, она уже осрамила меня перед почти хорошей знакомой.
Так что не бойтесь отстаивать свое право находиться в тени...своего статуса.

24 апр. 2009 г. в 22:17
На сайте с
4-03-2009

А с другой стороны если парасенок выбежит из хлева и укусит меня за жопу !!! я же не буду его догонять чтобы тоже укусить .

27 апр. 2009 г. в 22:51
На сайте с
4-03-2009

Его можно догнать и надавать ему поджопников .точно !!!

28 апр. 2009 г. в 12:21
На сайте с
20-02-2008

Тут лучше канешш про поросёнка поговорить,который выбегает и кусает за жёппу ))
Смешно ))) люблю када смешно ))

30 апр. 2009 г. в 11:26
На сайте с
8-01-2009

Гордость невозможно ощутить неожиданно!
Гордость обычная, человеческая, за себя как за ДОСТОЙНОГО человека появляется по мере самореализации.
Если человек сам себя уважает, есть за что уважать, то и на любой вопрос он отвечает спокойно и уверенно и честно.
Если отвечать честно на все вопросы....
Да и отстаивать свои права чаще всего берутся именно те, кто себя уважает!!
Если же человек НЕ СОСТОЯЛСЯ ни как личность, ни как человек, то и ждать от него отстаивания самого себя в любой форме просто глупо.

ВАМ САМИМ РЕШАТЬ КТО ВЫ!!!!

5 июн. 2009 г. в 11:11
На сайте с
14-05-2007

вот пока так страшно людям говорить про вич статус к нам и будут относиться как к чему-то страшному.у меня знают многие,относятся адекватно.
Днепропетровск не такой уж и маленький.
вы думаете,что если бы сказали,то вас бы сожгли на костре или закидали камнями?
А так кому надо все равно узнают,что вы врете.
Проиграйте самый худший вариант,после раскрытия статуса в голове и поймете,что надо делать в сл раз

7 июн. 2009 г. в 04:50
На сайте с
14-07-2009

Каждый сам за себя должен решать! Я например за 10 лет открылась только 2 близким мне людям... О чём теперь горько жалею!!!

15 июл. 2009 г. в 20:09
На сайте с
13-07-2009

Вова корочник хахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))) я Вот тоже не могу рассказать ни кому! тока мама знает!!!! у меня тоже была такая ситуация,в паспортном столе одна овца стала орать на весь коридор,что у меня спид,я .ну вообщем я подала на нее в суд,она мне выплатила 23000,,хотя должна была 50000(((((

21 июл. 2009 г. в 18:08
Ваше сообщение