На сайте с
11-04-2009

Ревновать или не ревновать?

Не секрет, что всем нам знакомо чувство ревности. Как справиться с этим чувством? Кто то её игнорирует, кто то боится, а кого то она вообще бесит. Поделитесь советом, как вы боритесь с этой напастью :))) я чувствую, что стала немного ревнивой :)))

1-06-2009 16:33
На сайте с
2-01-2009

А зачем с ним справляться?
ревновать значит любить.... ))))))))
Может Вы стали сильнее любить?:)) :))
просто эмоции нужно сдерживать в тот момент, когда хочешь близкому человеку объяснить ЧТО именно тебя заставило ревновать....
Мое мнение, что маленькая ревность это только подтверждение ваших чувств.... ревности не нужно боятся, просто не накручивать себя все более и более...
а искать как можно больше положительного в Ваших отношениях...и получать максимум удовольствия.
Удачи Вам....и всего хорошего..

1-06-2009 17:40
На сайте с
14-07-2008

Бывает доходит до абсурда!Я с дорогим мне человеком рассталась из-за ревности!Какая может быть ревность.если каждый день ты общаешься с ним.........говоришь ему как сильно он тебе дорог?!А он всё равно тебя ревнует и не доверяет тебе!
Надо быть адекватными людьми,встретиться..пообщаться,а там смотреть ревновать или нет!

1-06-2009 23:47
На сайте с
8-01-2009

А повод есть или это так...просто для связки сюжета??

И по сути - Немного ревнива???Немного беременна?? Немного умна?? Немного любвеобильна??
Из какой оперы тема??

Если о природе ревности??
Человеку свойственно считать себя собственником ...но ВСЕ, чем мы реально можем располагать - это время и здоровье!!!
Все остальное может быть утрачено.
Абсурдно не только считать себя собственником другого человека, предьявлять на него права, но и рассчитывать на то , что так будет всегда!!
В том и сложность быть вместе и быть счастливым, что приходится ПОСТОЯННО доказывать СВОЮ пригодность на ЭТО!!!

2-06-2009 10:53
На сайте с
11-04-2009

Господин Поэт! зачем ВАМ такая подробная информация??Вы вместо совета сперва вопросами завалили.
За ответ спасибо!

2-06-2009 14:56
На сайте с
14-07-2008

Ревность-это удел неуверенных в себе людей!
По своему опыту скажу,что если мужчина(женщина)захочет пойти *налево*,то уж извините за такую нескромность.......ему(ей)никто не помешает,хоть ревнуй,хоть не ревнуй!
Ревность-это признак любви.....НО а как же доверие между мужчиной и женщиной???
Есть потенциальные собственники,на моём веку такие встречались.Люди могут выдумать себе непонятно что и ещё поверить в это!И ты их хоть как убеждай в обратном........они всё равно будут настаивать на своём!!!!
Вот на этом сайте люди с разных городов!Многие общаються с друг другом,в проценссе общения возникает счимпатия,а возможно и больше чем симпатия!
Ворпос к СКАЛЬДУ
Как по вашему,есть ли смысл ревновать виртуального собеседника?

2-06-2009 17:53
На сайте с
30-01-2009

Оленька как только ты будешь в себе уверена. ревности не бедет. поверь..

2-06-2009 18:52
На сайте с
27-04-2008

Уверенной в себе женщина может быть только рядом с любящим мужчиной. Куда только вся уверенность девается, когда оказываешься вдруг в такой ситуации. Рогатый головной убор, не хотят примерять даже через чур уверенные в себе.. Мне лично, человек который дает такие поводы, рядом не нужен. Особенно теперь.Имунка от этого уж точно не поднимется. Поэтому я, скажу досвидонс, если что..

3-06-2009 02:17
На сайте с
29-09-2008

а мне нужно быть полностью уверенной в муже.я -собственница и жуткая ревнивица.мое-со мной. всегда!

3-06-2009 02:34
На сайте с
14-07-2008

Алиночка!Человеческая фантазия-безгранична!!Можно выдумать что угодно и поверить в это!
У каждого человека должно быть своё личное пространство......свои знакомые и друзья!А ревновать в вирте.....это глупо,просто детский сад какой то!!!
Смысл отношений без доверия?Смысл общения без доверия?
Тем более в нашей ситуации....Люди обожглись в жизни.....хочеться любви и ласки!
Надо просто наслаждаться жизнью,любить и быть любимыми!!!

3-06-2009 07:03
На сайте с
27-04-2008

По моему мы говорим о разном. Я говорю не про фантазии на ровном месте, а когда конкретно дан повод. Ревновать в вирте, конечно детский сад. А говорить в вирте за безумную любовь это не детский сад? Судить об отношении можно только по поступкам, а не по красивым словам. Кому надо, и у кого действительно серьёзно, способны совершать поступки, даже находясь в МЛС, Но это скорее исключения чем правила.И никогда не знаешь, кто как себя поведёт в реальной жизни. Поэтому всё же, если есть возможность, надо встречаться, а потом уже обсуждать тему доверия и личного пространства. Кстати последнее, не у всех ограничивается только общением. с друзьями и знакомыми.

3-06-2009 13:02
На сайте с
8-01-2009

Вопрос к СКАЛЬДУ
Как по вашему,есть ли смысл ревновать виртуального собеседника?

Я уже писал, что сама по себе ревность бессмысленна!!!
(По моему убеждению и пониманию:))))
Так какая разница в какой форме она проявляется!!!???

А по поводу доверия...есть вещи которые сложно писать простым, универсальным, понятным АБСОЛЮТНО всем читающим словом!!!
Многие на сайте от этого сильно страдают!!
Им кажется, что ВСЕ должны чувствовать и понимать ВСЕ тоже самое , что и они..но ведь так и в жизни то не бывает!:)))
Многое уникально и универсально!!!
Каждому человеку в слове слышится СВОЁ и только после того как эти двое или трое или больше , выяснили какой смысл в какие слова они вкладывают начинается процесс настоящего ПОЗНАНИЯ друг-друга...ну а уже после и доверие..либо НЕдоверие...
Других способов я не знаю.

4-06-2009 06:29
На сайте с
1-04-2009

а я не ревнива!!! Но мужчину своего считаю собственностью и делиться не намерена!!!

5-06-2009 11:37
На сайте с
29-09-2008

и я считаю своего-только своим!и не дай хоть -кто -нибудь свой блядский глаз))))))а-ха-ха......

5-06-2009 13:43
На сайте с
27-04-2008

Да уж, есть определённые плюсы в вирт общении)))...А то бы ходили с разукрашенными моськами. У некоторых тут, санта-барбара ещё та))))))))))))

5-06-2009 15:16
На сайте с
1-04-2009

Лиана а если дама не в курсе ваших отношений?
Если при мне барышня на моего мужчину глаз блядский положила в кулачный бой я не полезу но на место ее старательно (словесно) укажу! Но если милый мой решился ответить на флирт я ему рога по отшибаю и опять же хитрость и подлость бьет куда сильней!

8-06-2009 12:58
На сайте с
29-09-2008

эхь.Жози,опять не пропустили ответ.как всегда,вот и кураж уже пропал...взрослею.вероятно....вкратце...мой сразу даст понять чей он.если мадам свой блядский глаз тем не менее не уберет в глазницу,вот тогда уже придется ей помочь)))))

14-06-2009 05:10
На сайте с
29-09-2008

мля.....я ревнивая-ппц.все хуже и хуже.хотя и ревновать то не к кому. всеравно.....че та в себе и в нем выискиваю. во жара блин.....

17-06-2009 06:50
На сайте с
27-04-2008

Лиаш, доля мазохизма может не помешать для разнообразия......главное , не допустить чтобы в навязчивый психоз не переросло)))

18-06-2009 13:42
На сайте с
1-04-2009

ага мания преследование от суда конфликты и вообще плохой сон!

19-06-2009 12:57
На сайте с
29-09-2008

да нет,вы чето?миленькие.....что вы? все в пределах разумного....но если че-ух)))))

19-06-2009 22:22
На сайте с
20-06-2009

Лично я думаю, ревность-ревность- рознь.Ревность это- недостаток любви, по -сути.Конечно, бывает и больная ревность, вот тогда это уже проблема ревнуемого человека.Главное в таких случаях не напороть горячки, спокойно выяснить....

21-06-2009 10:58
На сайте с
29-09-2008

эт лан. а когда ревность к друзьям,ко всему,что отбирает у тебя Его?это по-вашему что?паталогия?

21-06-2009 13:02
На сайте с
20-06-2009

ревность к друзьям это что то мне не понятно.может он сам здесь делает выбор... значит ему с друзьями комфортнее чем с тобой.ясно, по моему. ведь у него есть голова на плечах.

21-06-2009 15:37
На сайте с
29-09-2008

не со мной.я просто беру ситуацию!не надо ассоциировать со мной!!!!!!!!!!!!!!

23-06-2009 01:36
На сайте с
25-05-2007

Ревновать нужно чуть-чуть, чтоб не показать равнодушие, главное, чтобы не перешло в манию, со мной такое было, но я смогла вовремя остановиться.
Говорят, что если человек может испытывать разные чувства, то значит он живет и дышет полной жизнью, значит, что душа его еще не ометрвела...

24-06-2009 23:57
закрытьВаше сообщение