Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Гитара)
Кстати,у нас тут нет гитаристов?) Научите играть,а то я гитару купила,а все никак руки не доходят,ну если вокал поставите,то вообще супер))))))) Естественно не безвозмездно,оплата денежными знаками нашей страны))))
И вообще,интересно,кто-нибудь на чем-нибудь играет? Вообще трудно научиться?)))
И вообще,интересно,кто-нибудь на чем-нибудь играет? Вообще трудно научиться?)))
5 ноя. 2012 г. в 10:39
vik
Пользователь
Бельгия
начните с начала:разучите аккорды,постановку пальцев на ладах.Потом,когда запомните расположение пальцев,учитесь переставлять с одного аккорда на другой.По началу пальцы не слушаются-просто они не привыкли,но при регулярной тренировке скоро будете это делать не задумываясь-они сами запомнят свое место.Постепенно научитесь

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 ноя. 2012 г. в 11:38
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Самое главное перетерпеть тот момент когда на пальчиках мазоли образуются.По началу больновато немного, а потом привыкнете.Будете романсы петь по гитару

5 ноя. 2012 г. в 11:45
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Я лет в 19 играла на гитаре, давно уже на брала её в руки.
Действительно, пальцы быстро запоминают аккорды.Это как научиться кататься на велосипеде, если один раз поехал, то уже никогда не забудешь. Но на первых парах без усидчивости, терпения не бойтись, А еще пальцы будет *резать*, хотя это тоже пройдет.
Мечтаю купить гитару, заняться серьезно. Это же здорово! Гитара всегда собирает вокруг себя. Незнакомые люди, пропев всего песню вместе, за одно мгновение становятся,почти, родными.
Действительно, пальцы быстро запоминают аккорды.Это как научиться кататься на велосипеде, если один раз поехал, то уже никогда не забудешь. Но на первых парах без усидчивости, терпения не бойтись, А еще пальцы будет *резать*, хотя это тоже пройдет.
Мечтаю купить гитару, заняться серьезно. Это же здорово! Гитара всегда собирает вокруг себя. Незнакомые люди, пропев всего песню вместе, за одно мгновение становятся,почти, родными.
5 ноя. 2012 г. в 11:54
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Вот усидчивости у меня нету,шило в одном месте,поэтому нужен учитель,чтобы он меня вел правильно и постепенно))) То что аккорды зажимать больно-ерунда,и не такое терпели)))))))))
Цитата
Кстати,можно дополнить вопрос/опрос вашими историями под гитару)))))))))))))
Гитара это такая романтика,так чарует))))))))))))))))))))))))))
Хочу научиться играть эту песню так же мастерски :
Цитата
Кстати,можно дополнить вопрос/опрос вашими историями под гитару)))))))))))))
Гитара это такая романтика,так чарует))))))))))))))))))))))))))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 ноя. 2012 г. в 12:19
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Запишите пожалуйста хом видео,я МЕЧТАЮ это увидеть,пожалуйста!!! Я уже ваша фанатка))))))))))
Кстати обожаю Волгоград,гостиница Турист рулит))))))))))))))))))))))))))))
хороши на баллалайки выходят военные марши, особенно немецкии.
Вот особенно вот этот
Дойче солдатен
Унд офицырен
Запишите пожалуйста хом видео,я МЕЧТАЮ это увидеть,пожалуйста!!! Я уже ваша фанатка))))))))))
Кстати обожаю Волгоград,гостиница Турист рулит))))))))))))))))))))))))))))

5 ноя. 2012 г. в 12:21
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
А ноготочков не имеете???? не жалко отстригать. Мне к примеру кота с гитарой легче найти чем ногти обкрамсать!
А с ноготочками играть не получится
А с ноготочками играть не получится

5 ноя. 2012 г. в 12:29
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Нет,ноготочков не имею,уже давно обстригла,сама раньше наращивала себе и всем акрилом,на ногти по фиг,можно и без них отличный маникюр иметь))) Кот с гитарой это хорошо,но самой хочется,безумно))))))))))))
5 ноя. 2012 г. в 12:31
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Я мммманикюр на гитару не променяюююююююю))))))))
5 ноя. 2012 г. в 12:36
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Года 2 назад могла бы помочь безвозмездно..и голос поставить и научить азам. Я не профессиональный музыкант- гитарист, но музыкальное образование имеется+ 5 лет практики.
Сейчас дитятко получает все свободное от работы время)
Могу поспрашать своих, может, есть у кого время. Вы где территориально в Москве?
Пы. Сы.
А вообще, хорошего учителя лучше искать на спец ресурсах..
Сейчас дитятко получает все свободное от работы время)
Могу поспрашать своих, может, есть у кого время. Вы где территориально в Москве?
Пы. Сы.
А вообще, хорошего учителя лучше искать на спец ресурсах..
5 ноя. 2012 г. в 13:36
Удалена
Пользователь
ЮАР
Анекдот в тему:
--- Вы купили рояль, разве в Вашей семье кто-то играет?..
--- Пока нет, но сегодня вечером придет наш знакомый музыкант и покажет, как это делается...
--- Вы купили рояль, разве в Вашей семье кто-то играет?..
--- Пока нет, но сегодня вечером придет наш знакомый музыкант и покажет, как это делается...
5 ноя. 2012 г. в 13:42
vik
Пользователь
Бельгия
у меня один приятель взял в руки гитару,ему показали основные аккорды и через 2 недели он играл и песни подбирал на раз.Просто во первых у него слух офигенный оказался,о чем он и сам не подозревал,да и голос ничего...я бренькал в юности как обезьяна,но у меня слуха нет,соответственно и голоса,потому что не слышу что пою.
Разрабатывайте пальцы,начните с 3х блатных аккордов Am,Dm,Em-на них частушки играют,а потом постепенно перейдете на акккорды с барре,тяжеловато,но кальцы укрепите

Разрабатывайте пальцы,начните с 3х блатных аккордов Am,Dm,Em-на них частушки играют,а потом постепенно перейдете на акккорды с барре,тяжеловато,но кальцы укрепите

5 ноя. 2012 г. в 15:42
___
В бане
Любая страна,
Круто! У меня семиструнка на даче осталась зимовать. Разучился уже пиликать. Так, попугая иногда развлекаю.
Если слух есть. Если есть желание создавать музыку хотя бы для себя. Если и гитара есть. Тогда - дерзай. Можешь по самоучителю какому-нибудь начать. Дальше - видно станет. Любовь это или просто очередное увлечение.
Если слух есть. Если есть желание создавать музыку хотя бы для себя. Если и гитара есть. Тогда - дерзай. Можешь по самоучителю какому-нибудь начать. Дальше - видно станет. Любовь это или просто очередное увлечение.
5 ноя. 2012 г. в 16:18
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Бог в помощь! Удачи!
Бог в помощь! Удачи!
5 ноя. 2012 г. в 16:44
ТЭСС
Пользователь
Франция
Эх! У меня муж профи-гитарист,барабанщик,форте-пиано
преподает частные уроки,но мы далеко!!!! ЭХ!!!
преподает частные уроки,но мы далеко!!!! ЭХ!!!
5 ноя. 2012 г. в 17:15
Михаил
Пользователь
Похвальное желание для девушки с... цитирую:
,,,Любимые музыкальные направления:
танцевальная
электронная
транс
pump/hurd style,,,
танцевальная
электронная
транс
pump/hurd style,,,
5 ноя. 2012 г. в 17:31
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Ха-ха! Почему бы и нет? Глядишь, и обозначится какой нибудь new style!
так для развития можно уже послушать Leeroy Thornhill - Headgrind. без дисторшной гитары ничего бы путнего не вышло.
Похвальное желание для девушки с... цитирую:
танцевальная
электронная
транс
pump/hurd style,,,
Ха-ха! Почему бы и нет? Глядишь, и обозначится какой нибудь new style!
так для развития можно уже послушать Leeroy Thornhill - Headgrind. без дисторшной гитары ничего бы путнего не вышло.

5 ноя. 2012 г. в 18:39
vik
Пользователь
Бельгия
кто сказал вам что гитара не ударный инструмент?

http://clipsonline.org.ua/clip/445833.html

http://clipsonline.org.ua/clip/445833.html
5 ноя. 2012 г. в 19:32
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Я в 15 летнем возрасте дружила с парнем целый год, чтоб на гитаре научиться играть
. Научилась. Правда щас не играю, поскольку слух и голос не ма. Хотя петь очень люблю
. А я думаю дите отдавать в музыкалку на пианино и вместе с ней учиться (в детстве всегда мечтала)
. Научилась. Правда щас не играю, поскольку слух и голос не ма. Хотя петь очень люблю
. А я думаю дите отдавать в музыкалку на пианино и вместе с ней учиться (в детстве всегда мечтала)
5 ноя. 2012 г. в 19:44
___
В бане
Любая страна,
Прикиньте, как неожиданно : танцевальный электронный trancepump/hard style романс под окном любимой вечером на семиструночке. Сто процентов - будет неотразимо!

5 ноя. 2012 г. в 19:44
vik
Пользователь
Бельгия
семиструнка фигня,12ти струнка рулит

5 ноя. 2012 г. в 20:10
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот усидчивости у меня нету,шило в одном месте,поэтому нужен учитель,Попробуй на трубе..

5 ноя. 2012 г. в 20:41
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
hurd style,,

5 ноя. 2012 г. в 21:30
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Никогда не пробовал. Принципиальные отличия есть? Или так - мелочи? Батя говорит, у нее тембр звучания полнее, что-ли. Так ли это? Или ты это в стёб написал и ниче не скажешь по делу?
12ти струнка рулит
Никогда не пробовал. Принципиальные отличия есть? Или так - мелочи? Батя говорит, у нее тембр звучания полнее, что-ли. Так ли это? Или ты это в стёб написал и ниче не скажешь по делу?

5 ноя. 2012 г. в 21:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Или ты это в стёб написал и ниче не скажешь по делу?да я по делу уже достаточно сказал.А 12ти струнка в любом случае круче звучит-это считай 2 синхронных гитары.Не слышал как на 2х одновременно играют?Я даже настроить не могу-слуха нет,но с пацанами бренчали и втроем:соло,ритм и бас-вообще круто.Даже деньги бывало в переходе зарабатывали-на пиво хватало

6 ноя. 2012 г. в 01:38
___
В бане
Любая страна,
А. Понятно. Что то такое я и думал. Прикольно. А различия в игре большие между обычной шести и двенадцати? ну там, аккорды к примеру? настройка?
6 ноя. 2012 г. в 01:48