На сайте с
14-05-2007

все сделала правильно - получи пятерку.

Естественно я пришла пожаловаться Особо чувствительные тему могут не читать.
Опрос на тему:
Бывало ли у вас в начале отношений постоянное подпрыгивание на планку повыше в плане своих действий,слов итд.
Мой ответ будет в теме,может немного более понятна станет формулировка

2-11-2012 15:53
На сайте с
14-05-2007

Итак,начнем-с,пожалуй.
У меня есть сожитель...бррр,ужасное слово,ну да ладно.Я к нему переехала в другой город,живем вместе(ну никто же не обязан знать мою ситуацию,вот и обьясняю).В сумме своей вместе мы живем ровно месяц.
 И это катарсис души моей! 
Я устала.Хотя я не работаю,2 недели как приехала с учебы,болела.
Но...я каждый день зависаю много часов на кухне или в приборке.А конца все не видно.И ладно бы я готовила какую-нибудь простую еду,так нет же.мне ж выпендриться надо..Я на кухне по 5 часов провожу.ну честно,я засекала.В день могу приготовить несколько сложных блюд,и пирожочек какой-нибудь.Почему я это делаю-во-первых тут нет возможности питаться чем-нить готовеньким,во-вторых я на учебе не готовила и сама оголодала от вкусняшек,но самое главное-я реально понимаю,что я делаю это,чтоб меня похвалили.Блин,ну как котенок домашний.жесть же.А я вообще не сенсорик ни разу,мне готовить вообще сложно.
И отношения у нас не ахти.Вот все такие счастливые,а мы...живем вместе.

2-11-2012 16:04
На сайте с
14-05-2007

выдыхай,бобер,выдыхай(с)-со мной не работает

2-11-2012 16:05
На сайте с
20-07-2009

Гердочка,потерпи-привыкнешь!!!!!)))))) Выход всегда есть-или идти вперед....или вернуться назад!Чего ты хочешь????Именного от того в какую сторону ты смотришь и будет зависеть рецепт твоего счастья!!!))))

Хотя навряд-ли тебе нужны наши советы)))))Поплакала миленькая ну и хорошо....повторю Гердочка,потерпи-привыкнешь!!!!!))))))

2-11-2012 16:38
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Гердочка,потерпи-привыкнешь!!!!!)))))) 

может это у меня период такой..не могу не думать о карамелизированной морковке,тыквенном варенье,о макаронс...эх...
зато я спокойно переношу отсутствие общепита под боком
Цитата
Поплакала миленькая ну и хорошо....

не,все не так плохо,как в прошлый раз.
Зато мы курить бросили.Неделю уже держимся

2-11-2012 16:43
На сайте с
20-07-2009

Дописала сюськи там выше))))))Так Морлок же тебя и не принуждает))))Ну чего ж ты так убиваештся!Устраивай нажористые ужины по выходным!Так и вкусняшкам больше радости будет!А ежедневно и макароны с тушенкой,да борщ кастрюлю побльше пойдут!И любимый сытый да и ты в душевном равновесии!!!!Не плакай,солнышко!!!!

2-11-2012 16:50
На сайте с
14-05-2007

Цитата
макароны с тушенкой  

неее....тогда плакать буду я..
Я раньше так любила макароны с тушенкой,когда маленькая была...Потом сама пару раз ее делала,ну тушенку,в смысле,но вообще она какая-то не такая продается теперь.
Цитата
да борщ кастрюлю побльше пойдут  

а вот борщ это хорошо)я бы даже сказала-прекрасно...завтра буду делать.по супам я пока не убиваюсь.их,классических,всего ничего,один раз научился делать и на всю жизнь...
Цитата
   любимый сытый

Ох,мой любимка маленький прожорливый хомячина.Нет,меня очень радует,что он столько кушает,но я все гадаю-поправится он со мной или мы оба останемся худыми хомяками

2-11-2012 16:56
На сайте с
14-05-2007

все-таки вставлю свое любимое видео,раз пока про еду

2-11-2012 17:00
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  Зато мы курить бросили.Неделю уже держимся

Молодцы!!!!Конфетки покупать не забывай!!!!!И чего ты там трешь каждый день??????)))))Один день в неделю выделила для этого дела и баста Лучше на уроки танцев запишись)))))
Я над собой угараю.....не хотела ничего советовать,а насоветовала

Все будет хорошо!!!!

2-11-2012 17:01
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Лучше на уроки танцевзапишись)))))   

гыыы...и кто кого будет учить?)))))
на те танцы,которые я бы пошла..их тут и нету,город-то маленький.хочу на хастл
Цитата
И чего ты там трешь каждый день??????)  

ну тут комнат же много...одну я вообще называю-комната синей бороды.Я в нее даже не захожу.Но там тоже надо будет прибрать.А еще балконы...но думаю,что надо завязывать и распределять время по-другому.Мне еще и английским своим надо заниматься и книжки читать,а еще учеба

2-11-2012 17:06
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 неее....тогда плакать буду я..
Я раньше так любила макароны с тушенкой,когда маленькая была...Потом сама пару раз ее делала,ну тушенку,в смысле,но вообще она какая-то не такая продается теперь. 

Ну это я к примеру....учись готовить простую и быструю пищу,особенно если тебя это напрягает!Часик с утрица на готовку,ну полчасика пыль смахнула и усееее целый день свободный!Хочешь побаловать домашних-на это есть выходные и праздники!Если с тобой рядом адекватный человек-он все поймет!!!!
Цитата
ну тут комнат же много...одну я вообще называю-комната синей бороды.Я в нее даже не захожу.Но там тоже надо будет прибрать.А еще балконы...но думаю,что надо завязывать и распределять время по-другому

Ты все правильно поняла......потихоньку все разгребешь!Оставляй время для себя!!!

Главное в доме,что бы было что покушать(и не обязательно это должно быть какое-нибудь фуагра)))))))) и что-бы нигде ничего не валялась.....а остальное все в свободное время,либо от скуки и обязательно при жарком чистосердечном желании самой хозяки

2-11-2012 17:14
На сайте с
16-08-2009

что вы девушке пыль в глаза пускаете........так будет всегда и станет еще серее))))))

2-11-2012 17:20
На сайте с
20-07-2009

Цитата
что вы девушке пыль в глаза пускаете........так будет всегда и станет еще серее))))))

Я надеюсь это была шутка!!!!
Серость идет не из вне,серость идет изнутри!!!! Правильно распределенное время и весь мир у вас в кармане

2-11-2012 17:23
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Итак,начнем-с,пожалуй.
У меня есть сожитель...бррр,ужасное слово,ну да ладно.Я к нему переехала в другой город,живем вместе  

Герда, у меня тоже самое, НО.....Я никогда не буду делать того, чего мне не хочется. Если мне не хочется проводить на кухне по пять часов, то не буду. Приготовлю какое-нибудь дежурное блюдо и всё. А если у меня есть настроение поколдовать над плитой, то пофиг сколько времени это займёт. Я лучше потрачу 10 минут на омлет, но сделаю его с душой)))

2-11-2012 17:25
На сайте с
14-05-2007

Цитата
что вы девушке пыль в глаза пускаете.  

я жалуюсь.
про пыль-разве что про комнаты можно было расценить.но они ж не мои,не переживайте вы так.
или про что вы подумали?я правда не понимаю
Цитата
  так будет всегда и станет еще серее))))))

ох,не...я в затяжном прыжке вверх долго не протяну.уж в введении хозяйства-то точно
да и должно же оно когда-то привестись в ту форму,которую надо будет поддерживать,вы не находите?
Цитата
Я никогда не буду делать того, чего мне не хочется.

Это прелестно.Но есть же еще слово-надо.Вот я и задумалась над тем,чтобы надо чуточку уменьшить,чтобы не было диссонанса с принятием того,что делаю.

Вот серьезно,при всех моих стараниях-я бы не ходила по квартире в белых носках.И мне вот от этого прям грустно.Ну не могу обьяснить.А дома у меня была отлаженная работающая система уборки.

2-11-2012 17:29
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 Я лучше потрачу 10 минут на, но сделаю его с душой)))

на что потратишь ...Ксю я вижу последние время плохо ..Цитата
омлет  
вот это слово что то прочесть не могу
 Герда  приветик ....к сожалению по теме нечего сказать не могу

2-11-2012 17:33
На сайте с
16-08-2009

ты знаешь.........я нормально к семейной жизни отношусь и опыт за плечами уже огромен и время я на все научилась правильно распределять))))))) просто там редко весело бывает)))))) сковородки и кастрюли твои лучшие подруги, стиральная машина тоже хорошо.......лично у меня она разговорчивая)))))) все реже подруги.......потому что надоели со своими жалобами))))) Если бы не дочь.......то как жить???? хоть она этот ритм жизни шевелит!!!!

2-11-2012 17:34
На сайте с
25-12-2009

Может небольшой тайм аут взять? Пятилитровую наварить борща и все дела.
Не грустнулить.просто адаптация наверн на новой территории.Перестановку учудить с мебелью и задекорировать стиль какой нибудь

2-11-2012 17:40
На сайте с
20-07-2009

Наталья Сергеевна,вот меня почему-то вообще ничего в семейной жизни не напрягает.....трачу на определенные домашние манипуляции столько времени сколько захочу !Плюс 6 часов ежедневно учебные курсы....вон ещё оказывается хватает времени на форуме по клавишам постучать!Пожалуйста не запугивайте нашу Гердочку!!!!Я очень хочу что бы она со всеми своими метаниями кастрюльными и комнатно-уборочными поскорее справилась!!!

2-11-2012 17:41
На сайте с
14-05-2007

Цитата
просто там редко весело бывает))))))  

нее...ну можно же как-то по-простому...не,ну люди же живут вместе и радуются.мне с мужчиной повезло-он вообще не прихотлив.ну разве что сосиски и прочее не ест.я бы еще поменьше любила бы пожрать-вообще хорошо бы было.
Цитата
.лично у меня она разговорчивая  

клево,тоже такую хотела
Цитата
Если бы не дочь.......то как жить???? хоть она этот ритм жизни шевелит!!!!  

дети это хорошо.только вот это стопроцентно замкнутый круг на минимум 2-6 лет.я не про вашу,я про вообще.просто тоже в этом направлении думаем.не в том,которое озвучила,а вообще
Цитата
Может небольшой тайм аут взять? Пятилитровую наварить борща и все дела.

подумаю над этим.и правда-не кухарка же я)

2-11-2012 17:41
На сайте с
14-05-2007

может по теме кто-то ответит,а не про мою ситуацию?

2-11-2012 17:45
На сайте с
20-07-2009

Хорошо я отвечу!!!Бывает и практически у всех!Это нормально особенно в начале отношений,но из личного опыта могу сказать,что выше себя не перепрыгнешь!Все рано или поздно возвращаются на исходную!Если есть большое желание изменить в себе что-то к лучшему лучше не прыгать с усилием,а постепенно и неуклонно к этому идти,иначе можно надорваться,что кстати и происходит в твоем случае!
Но ты умная,думающая девочка....так что надеюсь ,что все наладиться!

2-11-2012 17:54
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 .Но есть же еще слово-надо 

Так если надо, то.....
Цитата
  Я лучше потрачу 10 минут на омлет, но сделаю его с душой))) 

Короче сделаю что-нить на скорую руку)))

2-11-2012 17:56
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 А дома у меня была отлаженная работающая система уборки. 

Герда, ты робот что ли ?
Такое ощущение что уборка у тебя начиналась с включения тумблера на спине

Это нормальные семейные отношения. У нас тош самое. Иногда смех и радость до ушей.
А иногда тоска смертная

2-11-2012 17:57
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 на что потратишь ...Ксю я вижу последние время плохо  

Цитата
 омлет 

Гонза, не напрягайся, там не о минете речь, а о омлете)))))

2-11-2012 17:58
На сайте с
20-07-2009

Все,Ольчик,наш умотал пятилитровую кастрюлю борща варить Нет ну что она за прелесть

2-11-2012 17:58
закрытьВаше сообщение