все сделала правильно - получи пятерку.
Естественно я пришла пожаловаться Особо чувствительные тему могут не читать.
Опрос на тему:
Бывало ли у вас в начале отношений постоянное подпрыгивание на планку повыше в плане своих действий,слов итд.
Мой ответ будет в теме,может немного более понятна станет формулировка
Опрос на тему:
Бывало ли у вас в начале отношений постоянное подпрыгивание на планку повыше в плане своих действий,слов итд.
Мой ответ будет в теме,может немного более понятна станет формулировка
2-11-2012 15:53
Россия, Новосибирская обл.
У меня есть сожитель...бррр,ужасное слово,ну да ладно.Я к нему переехала в другой город,живем вместе(ну никто же не обязан знать мою ситуацию,вот и обьясняю).В сумме своей вместе мы живем ровно месяц.
И это катарсис души моей!
Я устала.Хотя я не работаю,2 недели как приехала с учебы,болела.
Но...я каждый день зависаю много часов на кухне или в приборке.А конца все не видно.И ладно бы я готовила какую-нибудь простую еду,так нет же.мне ж выпендриться надо..Я на кухне по 5 часов провожу.ну честно,я засекала.В день могу приготовить несколько сложных блюд,и пирожочек какой-нибудь.Почему я это делаю-во-первых тут нет возможности питаться чем-нить готовеньким,во-вторых я на учебе не готовила и сама оголодала от вкусняшек,но самое главное-я реально понимаю,что я делаю это,чтоб меня похвалили.Блин,ну как котенок домашний.жесть же.А я вообще не сенсорик ни разу,мне готовить вообще сложно.
И отношения у нас не ахти.Вот все такие счастливые,а мы...живем вместе.
2-11-2012 16:04