На сайте с
14-05-2007

все сделала правильно - получи пятерку.

Естественно я пришла пожаловаться Особо чувствительные тему могут не читать.
Опрос на тему:
Бывало ли у вас в начале отношений постоянное подпрыгивание на планку повыше в плане своих действий,слов итд.
Мой ответ будет в теме,может немного более понятна станет формулировка

2-11-2012 15:53
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Вот все такие счастливые,а мы...живем вместе.  

где ты тут увидела всех счастливых?)

у тех,что тут весь сайт облепили своими любовно- публичными усипуси?

у них скоро гормональный фон в норму придет, и узнают друг друга получше, а там и притирка не за горами.

Вот и у тебя притирка...жить вместе и строить отношения - большой труд. Влюбленность и животная страсть проходят...и у каждой пары остается что то свое. То, что наработано..
А то, что хочешь казаться лучше, чем есть - так и на здоровье. Ты, главное, это осознаешь..уже большой плюс.

Скальд, как то недавно сказал очень супер, себе в цитатник переписала:

**Любви нет...похоть периодически...общее имущество, которое в общей куче выглядит солиднее, и чувство того, что кто то рядом, как иллюзия отсутствия одиночества**

Это случается с большинством.

У кого-то остается чувство уважения, привязанности, общие интересы.

А кто то сможет познать любовь, но она совершенно не похожа на ту, что была поначалу. Но это редкость. К любви можно идти всю жизнь через различные жизненные ситуации..для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

2-11-2012 18:01
На сайте с
20-07-2009

Цель надо перед собой ставить и обоим в сторону этой цели смотреть,а не на друг друга глаза пузырить!Домашние хлопоты ведь это такая мелочь на самом деле....по себе сужу просто пуххх!!!)))Семейное благополучие-это действительно великий труд...надо просто настраиваться на это и будет уже полегче!

Джиа,я с тобой очень сильно согласна.....у Герды на самом деле такие маленькие проблемки....но все равно так хочется ее поддержать!

2-11-2012 18:10
На сайте с
14-05-2007

Джиа   ,неее...я заранее всегда говорю,что мои слова-я люблю тебя.это всего лишь то,что подразумевает большинство под этим словом.
до нормального чувства надо дорасти.во-первых,самому,как человеку.а во-вторых,как паре.и не за месяц уж точно,даже не за год.
я все-таки придерживаюсь позиции Бегбедера из его книги Любовь живет три года.Читала давно,уже и не помню.Но помню,что фраза...я люблю тебя-как продавленные кресла в кинотеатре,тысячи и тысячи уже сидели здесь и каждый раз как в первый,но лишь на миг...итд
пс.А где же мой гормональный фон???вот что меня удивляет
Цитата
  Все,Ольчик,наш умотал пятилитровую кастрюлю борща варить

борщ завтра.не все продукты есть.
поставила жужжать машинку,скачала книгу.сижу готовлюсь к прекрасному.
Цитата
Домашние хлопоты ведь это такая мелочь на самом деле...

никогда так не буду думать.по крайней мере пока я думаю так.
все эти пирожочки,борщи,сложные блюда-они же показывают,как я его жду.и всем же хочется приходить во вкусно пахнущую чистую квартиру.а еще это просто вкусно.в мире столько всего вкусного.и все надо хотя бы попробовать

2-11-2012 18:23
На сайте с
14-05-2007

2Garin   ,я человек спасибо

2-11-2012 18:35
На сайте с
14-01-2010

Офигеть, женщины с кем вы живёте ! Читая такие темы я чувствую себя не найденным сокровищем, честное слово. Забейте мне холодильник продуктами и отстаньте, я сам себе всё приготовлю., сам себя накормлю и напою.
Все работают, у всех есть какие-то личные дела и т.д ...... но чтоб себе пожрать не сготовить.

2-11-2012 19:00
На сайте с
28-09-2012

Блин, вот люди живут... Я так уже целый день себя настраиваю, чтоб рыбный суп сварить, а вдохновения все нет.. Дождется семга, что я ее просто засолю и завтра слопаю так.

2-11-2012 19:18
На сайте с
20-01-2011

Гердочка, второй раз читаю,твои сигналы sos!
Правда выше себя не прыгнешь! И не спеши вот так сразу всем его накорить,побаловать,удивить. Выдохнишься,устанешь а там уже и раздражения пойдут...а этого тебе думаю не надо Тебе уже дали дельные советы,ведь сохранить благополучие и лад в семье,это каждодневный труд, а у вас пока только притирка,распиши свой день, у тебя еще будет много лет впереди,чтобы удивлять и радовать свою половинку, но главное все должно быть ДОЗИРОВАНО!!! Поверь и от такой заботы и опеке мужчины устают,не забывай и о себе , об учебе, о здоровье, о времени и для себя любимой!! И если вы переживете эти трудности,то дальше будет уже легче!!! Удачи!!

2-11-2012 19:35
На сайте с
12-08-2009

По теме - нет, никогда выше себя не прыгаю. Ну убедю (убежу? убежду?) я себя и партнера, что я суперкухарка и мегауборщица, ну а потом, когда сил не останется поддерживать этот имидж, он увидит меня настоящую Боюсь, с ним случится шок, поэтому даже не пытаюсь делать ничего, что мне хоть немного напряжно.
Для уборки есть отличная штука - система флайледи, берешь чудо-систему американских домохозяек, адаптируешь под себя, еще через месяц будет тебе счастье. Русский сайт в сети найти не проблема.
Про еду - раз вдохновение есть, так готовь, пропадет вдохновение, успеешь еще макаронами напитаться. Ну а если сильно устаешь - ну значит не готовь или готовь пореже. Выбери, что тебе важнее.

2-11-2012 19:48
На сайте с
14-01-2010

Цитата
 Повесьте мне в шкаф одежду - я сам оденусь.
Поставьте машину в гараж - я сам выеду.
Дайте денег на пиво - я сам выпью!  
Это я рассматриваю ситуацию в которой я работаю на работе а женщина дома сидит.

2-11-2012 19:53
На сайте с
19-10-2012

Ой, как это вс здорово! Дом, покушать, прибраться ))) в смысле - семья это большое благо. Меня только одно напрягло - любви или там чувств каких-то я не заметила. Получается как буд-то анатураж для пустоты.

2-11-2012 20:13
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Для уборки есть отличная штука - система флайледи, берешь чудо-систему американских домохозяек, адаптируешь под себя, еще через месяц будет тебе счастье. Русский сайт в сети найти не проблема.  

я с ней уже несколько лет
Цитата
Ты переехала к олигарху????

да нет,боже упаси.
еда попроще-мимо.не воспринял идею

2-11-2012 20:29
На сайте с
19-12-2011

Читала, читала. Нихрена не поняла. Сие пиар? Спешу огорчить автора: прыгающих у плиты, стирающих, делающих уборку и вообще, тратящих на домашнее хозяйство более 30 минут в сутки тут как минимум одна треть.
Все чтоли считают что сделали и сколько времени на это затратили????

2-11-2012 20:59
На сайте с
19-10-2012

Соглашусь с Бу ))) знаю что меня это не украсит, но я ненавижу домашнее хозяйство. У меня даже с дочкой уроки делает няня, она же и готовит )))) а я только по выходным занимаюсь домашним хозяйством. Вечерами предпочитаю или фитнесс или шопинг или работа, а лучше всего с дочкой поваляться перед телевизором с семечками ))). Зато дома идилия )))

2-11-2012 21:08
На сайте с
17-11-2007

Спустя всего лшь МЕСЯЦ, девушка создает такие темы.........
Цитата
 И отношения у нас не ахти.Вот все такие счастливые,а мы...живем вместе.

Это вообще меня убило................

Герда, я сейчас напишу грубо и политически не корректно, можешь обижаться или нет-дело твое........
Но..
Ты приехала к взрослому мужчине, не работаешь .то есть находишься на его содержании.....
И тебе еще в тягость пожрать приготовить и полы помыть?
Ну и на фига ты вообще тогда ему нужна?
Я понимаю-любовь, секс, притяжение душ, красивое молодое тело, неглупая голова и т.д.....
Но жизнь семейная-это не фейерверки и карнавалы-это повседневность и быт!
И помимо любования твоим плоским животиком и острым умом, мужику нужны элементарные вещи- например-нормально питаться, мыться в чистой ванне и сидеть на чистом горшке,......)))
Дя меня непостижимо-почему так тягостно готовить для родного человека, убирать квартиру (кстати, я так и не поняла-что у него за палаццо такое, что прям Герда месяц уже не может порядок навести? Или он такой грязнуля?).........
Создать уют, навести красоту в доме для себя, любимой и для своих близких -это же такой кайф!
Я вообще по натуре не домашняя наседка, но обожаю копаться в своем доме-убирать, мыть, стирать, декорировать жилье, протирать хрусталь и фарфор!
Да даже в гардеробе порядок наводить и кайфовать от своего барахла.........)))
Унитаз и тот чищу с любовью....
А уж готовить на классной своей плите, в классной посуде-это почти ритуал! Обожаю все кнопочки своей духовки...... )))
Цитата
 ппц,макаронс...))) наверняка стала их делать потому что там не продают))
у тебя зависимость выработалась от этих гламурных глупостей,что ли?

Ха ха.... с каких пор морковка и тыква у нас относятся к кулинарным изыскам?................
Почти лобстеры, однако............

2-11-2012 21:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 я вообще то из цитаты макаронс выделила и прокомментировала 

По мне так и даже самые дорогие макароны-не деликатес...........

2-11-2012 22:03
На сайте с
14-05-2007

правильно,не фиг было начинать
не готова я к семейной жизни.не готова
Цитата
 у тебя зависимость выработалась от этих гламурных глупостей,что ли?  

наверно

В общем,все как обычно-форум великая штука.
Я меркантильная неумеха,с тягой к гламурной ерундистике.
Кому-то стало легче от этого

2-11-2012 22:24
На сайте с
12-12-2011

Читая последние темы Герды, складывается впечатление, что ребёнка выдернули из его обычной, уютной среды и бросили в самое пекло . Гердочка,может рановато для семейной жизни?

2-11-2012 22:29
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Ты приехала к взрослому мужчине, не работаешь .то есть находишься на его содержании.....

ну если так на дело смотреть,то мне никуда не уперся его Урюпинск,деревня же.
Да и...содержание мое-он мне уже посчитал сколько.
так что...
тема бессмысленна

2-11-2012 22:32
На сайте с
20-07-2011

Цитата
 Да и...содержание мое-он мне уже посчитал сколько.  

Но ты же сама любишь собирать все чеки и записывать все траты.Или я не права?

2-11-2012 22:41
На сайте с
12-06-2009

В общем обсуждать тебя Герда не буду, но хотя ты сама немного не права, но это только в моих глазах. Расскажу как было у меня - Сошлись мы , готовить я конечно готовила , но только потому что он не может этого делать, кушает много и часто и много и всё подряд . Убираться не убирался, стирать не стирал , мыть посуду не мыл и так далее , в общем всё легло на мои плечи , полежало пару недель и спрыгнуло. Как только я поняла причину и свою действительно занятость во всём- человек жил с мамой и мама для него делала всё , он просто приходил , ел , спал , в компе сидел и больше ничего , привычка так сказать. .Так вот я быстро это всё раскусила и сказала- живёшь не с мамой , еть готовлю , так как твоё меню приготовленное не устроит обоих( хотя иногда готовит теперь и сам и щи и картошку пожарит и завтрак приготовит) , дальше убираемся вместе генирально по твоим выходным ( будние дни квартиру привожу в маленький порядок чистоты) научился быстро ко всему и окна клеит и убирается даже без меня, сам гениралит всегда . Дальше стирка - машинка стирает сама, но вот выбирать одежду по цвету ему не удаётся , так вот заброшу стирку я , он вешает . Вот с едой проблемы , то что он кушает не ем я , а есть приходится , поэтому ем теперь мало . А то что ем я не ест он, а готовить блюда для всех , так как у нас 2-е детей и с ними вообще круче, так как детям многого нельзя того что опять таки ест он. Выбрала то что и детям можно и я немного поем и ему будет сытно, так как 10 блюд для всех я готовить точно не в силах . Так же ребёнок родился я его сразу предупредила ещё перед зачатием- я на себя вешать ночные посиделки около ребёнка одна не собираюсь, грудью мне не кормить, а бутылочку дать ребёнку и тебе под силу, так вот и с этой проблемой мы справились и спать укладывал и по ночам вставал к детю. Вот чего я ему точно не доверяю, так это учить уроки со старшей дочерью , это надо мне его для начала самого учить, а на это у меня точно времени нет. В общем кружимся вместе , жужим так сказать. Но свешивать ножки на мои плечи и прям засиживаться на них никому не позволю.

2-11-2012 22:46
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Но ты же сама любишь собирать все чеки и записывать все траты.Или я не права?   

но озвучивание цифр как-то напрягло...
да ладно,дело не в этом.
Ребятушки,я вас,конечно,всех люблю,но мне 24года,и лет 8 я сама о себе забочусь.И вот как-то не вижу я в себе ни белоручки,ни человека,который не понимает чего от него хотят.
Но...есть маленькое но  
Если ты хочешь чего-то от человека-ты должен ему что-то дать.
Я противник мышления-ты мне-я тебе.Но вот в данном отрезке моей жизни-только он и сработает.Ибо все как-то не весело.
пс.и с мужчинами я жила,и быт вела,и тем таких не создавала,хотя обычно плачусь по любому поводу.

2-11-2012 22:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ну если так на дело смотреть,то мне никуда не уперся его Урюпинск,деревня же.

Гердочка, я и не ставлю под сомнение, что Новосибирск с точки зрения уровня и качества жизни намного круче *урюпинска*, в который ты перебралась и даже моей Кузни.......
И даже не ставлю под сомнение, что в Нск ты вполне могла вести светский образ жизни с походами в оперный театр, рестораны, на концерты супер-звезд и по крутым магазинам......
Но и в маленьких городишках и даже поселках можно жить ооочень обеспеченно, иметь шикарные коттеджи, джипы последней модели и летать по заграничным курортам и на шоппинг в Москву........
Были бы мани-мани......
Надо было своего избранника переманивать в Нск и все было бы ОК)
Но скорее всего, тебе проще было к нему переехать с одним чемоданом, чем ему перебираться с насиженного места.
Это ваше дело.......
Тебя же не под конвоем в урюпинск привезли...........
Цитата
 Да и...содержание мое-он мне уже посчитал сколько 

Надеюсь ты не собираешься на форуме обсуждать ваш семейный бюджет и кто в кого сколько денег вложил? ...........
Это явно лишнее.............
С одной стороны ты -молодец, ищешь, выбираешь, пробуешь.......
С другой-всякое бывает. Если не пошла семейная жизнь- лучше тихо мирно разойтись, чем на форуме рассказывать о том, какой он тиран и деспот и как ты несчастна среди кастрюль и грязных ботинок...........
Вот правда-не красиво выглядит.......

2-11-2012 22:52
На сайте с
14-05-2007

Мария   ,ох...у нас такое не прокатит.хотя хотелось бы хоть что-то.

2-11-2012 22:55
На сайте с
20-07-2011

Разъезжайтесь,пока не поздно.
Не то что в первый месяц,в первый год в эйфории пребываешь.
Цитата
 И отношения у нас не ахти.Вот все такие счастливые,а мы...живем вместе.  

Я не вижу перспектив.

2-11-2012 22:59
Цитата
  Мария ,ох...у нас такое не прокатит.хотя хотелось бы хоть что-то.
Как то у меня со всеми тремя мужьями прокатывало. Я не рабыня, рабыня не я . Хочешь жить со мной , хочешь , дальше давай искать компромис. Я не говорю о том, что он жужит тут как пчёлка и на работе и по дому. а я только валяюсь на диване и с подружками тусуюсь, нет мы всё делаем вместе . Если не вместе , то делаем каждый свои дела и обязанности по дому не забываем
Отмечено как флуд автором темысмотреть

1-10-2019 12:55
закрытьВаше сообщение