Спустя всего лшь МЕСЯЦ, девушка создает такие темы.........
Цитата И отношения у нас не ахти.Вот все такие счастливые,а мы...живем вместе.
Это вообще меня убило................
Герда, я сейчас напишу грубо и политически не корректно, можешь обижаться или нет-дело твое........
Но..
Ты приехала к взрослому мужчине, не работаешь .то есть находишься на его содержании.....
И тебе еще в тягость пожрать приготовить и полы помыть?
Ну и на фига ты вообще тогда ему нужна?
Я понимаю-любовь, секс, притяжение душ, красивое молодое тело, неглупая голова и т.д.....
Но жизнь семейная-это не фейерверки и карнавалы-это повседневность и быт!
И помимо любования твоим плоским животиком и острым умом, мужику нужны элементарные вещи- например-нормально питаться, мыться в чистой ванне и сидеть на чистом горшке,......)))
Дя меня непостижимо-почему так тягостно готовить для родного человека, убирать квартиру (кстати, я так и не поняла-что у него за палаццо такое, что прям Герда месяц уже не может порядок навести? Или он такой грязнуля?).........
Создать уют, навести красоту в доме для себя, любимой и для своих близких -это же такой кайф!
Я вообще по натуре не домашняя наседка, но обожаю копаться в своем доме-убирать, мыть, стирать, декорировать жилье, протирать хрусталь и фарфор!
Да даже в гардеробе порядок наводить и кайфовать от своего барахла.........)))
Унитаз и тот чищу с любовью....
А уж готовить на классной своей плите, в классной посуде-это почти ритуал! Обожаю все кнопочки своей духовки...... )))
Цитата ппц,макаронс...))) наверняка стала их делать потому что там не продают))
у тебя зависимость выработалась от этих гламурных глупостей,что ли?
Ха ха.... с каких пор морковка и тыква у нас относятся к кулинарным изыскам?................
Почти лобстеры, однако............
Россия, Москва
где ты тут увидела всех счастливых?)
у тех,что тут весь сайт облепили своими любовно- публичными усипуси?
у них скоро гормональный фон в норму придет, и узнают друг друга получше, а там и притирка не за горами.
Вот и у тебя притирка...жить вместе и строить отношения - большой труд. Влюбленность и животная страсть проходят...и у каждой пары остается что то свое. То, что наработано..
А то, что хочешь казаться лучше, чем есть - так и на здоровье. Ты, главное, это осознаешь..уже большой плюс.
Скальд, как то недавно сказал очень супер, себе в цитатник переписала:
**Любви нет...похоть периодически...общее имущество, которое в общей куче выглядит солиднее, и чувство того, что кто то рядом, как иллюзия отсутствия одиночества**
Это случается с большинством.
У кого-то остается чувство уважения, привязанности, общие интересы.
А кто то сможет познать любовь, но она совершенно не похожа на ту, что была поначалу. Но это редкость. К любви можно идти всю жизнь через различные жизненные ситуации..для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
2-11-2012 18:01