Цитата А если ты уже через месяц совместной жизни вздыхаешь, как ты устаешь от того, что готовишь ему разносолы, как тебя угнетает осознание чего-то там и что вы вообще не особо-то и счастливы - ты правда хочешь прожить ТАКУЮ жизнь?
через месяц-два,а возможно намного раньше, я выйду на работу и немного отстранюсь от ситуации.
хотя смешно это все,искать выход в неподходящей ситуации.
но у меня же есть к человеку чувства,он не плохая партия.он абсолютно спокойный и не воспринимает мои порывы души ни в ту,ни в другую сторону.Ему в общем-то нужна оболочка отношений и его внутренняя составляющая.Мои эмоции-это в общем-то мое.
Пока я вижу все не в радужном цвете.Хотя я понять не могу-а куда я смотрела-то.Хотя на что смотрела-оно ведь таковым и осталось,ну может чуть реальней,но в общем-то в норме.
Нет,Морлок и правда хороший человек.
Да и я,в общем-то,хороший человек.
Только дело даже не в быте.
Дело в тревожных звоночках.
Его общение с ребенком,которое никаким боком не вписывается в мое понимание..
Его отношение ко мне,если я говорю,что уеду.
Его отношение к моим душевным переживаниям.
Его ежевечернее,практически, отсутствие с друзьями.
Отсутствие,практически, разговоров со мной.Он даже фильм со мной не может посмотреть.
Причем самое смешное состоит в том,что,обычно,мужчины любят со мной разговаривать,да и вообще люди.
я вообще ничего не понимаю уже.Описала и как-то совсем печально.
Но все не так плохо.
Мы обнимаемся,даже смеемся вместе периодически,секс есть,курить вот бросили,он мне терапию напоминает пить(у меня и так оч высокая приверженность,но приятно),он мусор выкидывает(я просто это ненавижу).в общем...не знаю.
И самое ужасное в том,что я с одной стороны-то может и хочу романтики,а с другой..Я вот по дому хожу домашняя,нет,не в страшном халате,но домашняя.Может просто у нас как-то все конкретно слишком,без переливов сближения,без красивой истории,без полуоборотов.придыханий итд.
Россия, Новосибирская обл.
да все у него хорошо.не тиран он.
средняя для такого города зп,офисный планктон.
бывшая жена и ребенок,отдает алименты исправно,с ребенком видится еженедельно.
Не мужик,а золото.Серьезно.Ну есть объективные недочеты,указанные в анкете,но...куда ж без этого.
Так что ничего плохого сказать не могу.
Образец правильности и надежности.
2-11-2012 23:00