На сайте с
14-05-2007

все сделала правильно - получи пятерку.

Естественно я пришла пожаловаться Особо чувствительные тему могут не читать.
Опрос на тему:
Бывало ли у вас в начале отношений постоянное подпрыгивание на планку повыше в плане своих действий,слов итд.
Мой ответ будет в теме,может немного более понятна станет формулировка

2-11-2012 15:53
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Если не пошла семейная жизнь- лучше тихо мирно разойтись, чем на форуме рассказывать о том, какой он тиран и деспот и как ты несчастна среди кастрюль и грязных ботинок.......... 

да все у него хорошо.не тиран он.
средняя для такого города зп,офисный планктон.
бывшая жена и ребенок,отдает алименты исправно,с ребенком видится еженедельно.
Не мужик,а золото.Серьезно.Ну есть объективные недочеты,указанные в анкете,но...куда ж без этого.
Так что ничего плохого сказать не могу.
Образец правильности и надежности.

2-11-2012 23:00
На сайте с
20-07-2009

Герда,на самом деле определись чего ты хочешь!!!!!?????Я прекрасно понимаю,что это *сливная* тема и участвую в ней только из-за симпатии к тебе и к твоей ситуации....
Помнится в предыдущей подобной теме ты писала,что сливаешь сюда негатив(то бишь жалуешься на тяготы судьбы)что бы любимому своему чайной ложечкой мозг не есть.....ну в принципе,как я наблюдаю твоя цель практически достигнута))))Нашлись люди,которые тебя поддержали,пожалели и даже поругали)))))
Так что я с полной уверенностью могу тебя поздравить С облегченьицем!!!!  

2-11-2012 23:07
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 правильно,не фиг было начинать
не готова я к семейной жизни.не готова  

Да ты по-моему только и делаешь, что пытаешься строить какие-то отношения с кем попало, а потом удивляешься, чегой-та они не строятся или строятся криво Извини, поучать ни в коем случае не хочу, но отношения для нас, а не мы для отношений. Первично желание всегда быть вместе, а потом из этого желания вырастают отношения (и то не всегда). А если и желания-то особого нет, просто вроде как *надо*, на таком фундаменте кроме шалаша ничего не построишь - не выдержит. А где душевный трепет, где баобабочки животные, где крылья любви за спиной, которые заменяют сапоги-скороходы и скатерть-самобранку? И не говори, что ты дефектная и у тебя кальция не хватает, вот крылья и не растут. Просто навязываешь себе какой-то дурацкий стереотип, что должна быть не одна, что вот нужно тебе быть в отношениях, причем не в простых, а в идеальных, и не хочешь признать, что сама еще не поняла и не решила, нужно ли тебе оно. Вот Анастасия признает и поэтому для нее не проблема готовить и унитаз чистить, потому что делает это для самого любимого на свете человека - для себя. А ты пытаешься это делать для не самого любимого

3-11-2012 08:38
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Да ты по-моему только и делаешь, что пытаешься строить какие-то отношения

в основном я учусь,работаю и развиваюсь.
ну да,пунктик по поводу житья не одной у меня есть.нет,я и одна могу,проверяла,но...
Да,я хочу перед смертью осознавать,что прожила с кем-то долгую,наполненную событиями часть жизни

3-11-2012 09:06
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 ,что прожила с кем-то долгую,наполненную событиями часть жизни 

на в каком слове здесь ставить приоритеты,на С КЕМ-ТО,а может на СОБЫТИЯМИ???Ответе для себя,прежде всего!!!

3-11-2012 09:44
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 ну да,пунктик по поводу житья не одной у меня есть.нет,я и одна могу,проверяла,но...
Да,я хочу перед смертью осознавать,что прожила с кем-то долгую,наполненную событиями часть жизни 

Жизнь крутится не только вокруг отношений. Их, отношения эти, нельзя насадить насильственно, чтобы прожить долгую и наполненную часть жизнь - этот объект должен вызывать в тебе восторг и душевный трепет хотя бы на начальной стадии знакомства, потом постепенно ты конечно узнаешь его неприятные стороны, но все равно вот то первоначальное хорошее будет поддерживать стабильную привязанность. Да и вообще этого оба должны хотеть и что-то для этого делать, твоего личного желания недостаточно. А если ты уже через месяц совместной жизни вздыхаешь, как ты устаешь от того, что готовишь ему разносолы, как тебя угнетает осознание чего-то там и что вы вообще не особо-то и счастливы - ты правда хочешь прожить ТАКУЮ жизнь?

3-11-2012 10:27
На сайте с
20-07-2009

Цитата

Так ты ее наполни!Сама!Нелепо ждать,что появится какой-то человек и изменит твою жизнь!Из твоих комментариев я поняла,что все на что ты убиваешь(по твоим словам)столько времени в первую очередь необходимо тебе самой.....так и радуй себя любимую -о чем всленские слезки.....вначале было понятно....сейчас не очень!Тем более ты заикнулась в конце темы,что Морлок обсчитывать твое проживание начал....раз ты зафиксировала в памяти этот момент,да ещё и озвучила здесь на форуме,то это уже не есть хорошо!!!

Мне очень понрвилось,как написала Angry_alien,но облегченьице она тебе определенно отменила.Призадуматься есть повод!

3-11-2012 11:00
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 А если ты уже через месяц совместной жизни вздыхаешь, как ты устаешь от того, что готовишь ему разносолы, как тебя угнетает осознание чего-то там и что вы вообще не особо-то и счастливы - ты правда хочешь прожить ТАКУЮ жизнь? 

через месяц-два,а возможно намного раньше, я выйду на работу и немного отстранюсь от ситуации.
хотя смешно это все,искать выход в неподходящей ситуации.
но у меня же есть к человеку чувства,он не плохая партия.он абсолютно спокойный и не воспринимает мои порывы души ни в ту,ни в другую сторону.Ему в общем-то нужна оболочка отношений и его внутренняя составляющая.Мои эмоции-это в общем-то мое.
Пока я вижу все не в радужном цвете.Хотя я понять не могу-а куда я смотрела-то.Хотя на что смотрела-оно ведь таковым и осталось,ну может чуть реальней,но в общем-то в норме.
Нет,Морлок и правда хороший человек.
Да и я,в общем-то,хороший человек.
Только дело даже не в быте.
Дело в тревожных звоночках.
Его общение с ребенком,которое никаким боком не вписывается в мое понимание..
Его отношение ко мне,если я говорю,что уеду.
Его отношение к моим душевным переживаниям.
Его ежевечернее,практически, отсутствие с друзьями.
Отсутствие,практически, разговоров со мной.Он даже фильм со мной не может посмотреть.
Причем самое смешное состоит в том,что,обычно,мужчины любят со мной разговаривать,да и вообще люди.
я вообще ничего не понимаю уже.Описала и как-то совсем печально.
Но все не так плохо.
Мы обнимаемся,даже смеемся вместе периодически,секс есть,курить вот бросили,он мне терапию напоминает пить(у меня и так оч высокая приверженность,но приятно),он мусор выкидывает(я просто это ненавижу).в общем...не знаю.
И самое ужасное в том,что я с одной стороны-то может и хочу романтики,а с другой..Я вот по дому хожу домашняя,нет,не в страшном халате,но домашняя.Может просто у нас как-то все конкретно слишком,без переливов сближения,без красивой истории,без полуоборотов.придыханий итд.

3-11-2012 11:20
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Тем более ты заикнулась в конце темы,что Морлок обсчитывать твое проживание начал....  

он дал мне некую сумму.не большую,я даже смогу ее вернуть спокойно,для завершения дел в нск.и просто напомнил мне о ней.но с учетом того,что я однажды с таким сталкивалась-якорь засел прочно.
а в плане обсчитывает-нет,он не такой монстрик.
он даже сам говорит,что я оч много для него делаю.

3-11-2012 11:23
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Нелепо ждать,что появится какой-то человек и изменит твою жизнь!Из твоих комментариев я поняла,что все на что ты убиваешь(по твоим словам)столько времени в первую очередь необходимо тебе самой.....так и радуй себя любимую  

для меня любимой гораздо важнее изучать менеджемент,конфликтологию,английский.
да и без работы как-то не очень.
скажу грубо-меня радует делится своим миром,в том числе обстановкой комфорта с кем-то,кого я выбрала.Но меня не радует быть инструментом для комфортной жизни для кого-то.
Это очень большая разница для меня

3-11-2012 11:28
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 через месяц-два,а возможно намного раньше, я выйду на работу и немного отстранюсь от ситуации.  

То есть ты сбежишь в работу, оставив ситуацию, которая тебя не устраивает, без изменений.
Цитата
Отсутствие,практически, разговоров со мной.Он даже фильм со мной не может посмотреть.  

То есть, все вышеперечисленное уравновешивается, тем, что
Цитата
 Мы обнимаемся,даже смеемся вместе периодически,секс есть,курить вот бросили,он мне терапию напоминает пить(у меня и так оч высокая приверженность,но приятно),он мусор выкидывает

Если ты написала действительное положение вещей, а не депрессивный ПМСный взгляд - ты практически не знаешь человека, с которым живешь. Ну то есть вы находитесь рядом, как две физические субстанции, соприкасаетесь поверхностями, он тебе дает возможность не соприкасаться поверхностью с мусором и заботится о твоем физическом теле, напоминая про терапию, еще и секс есть, вроде как физиологическое напряжение оба снимаете... Но при этом вы практически не общаетесь и вообще живете как соседи в коммуналке (правда с сексом) - днем, как я понимаю, он работает, вечера проводит с друзьями, ночью вы спите, в выходные он с ребенком, совместных впечатлений у вас нет (вы даже фильмы обсудить не можете, потому что вместе их не смотрите) - да уж, насыщенная переживаниями жизнь... Я бы даже поставила пяток ухохатывающихся смайликов, если бы мне не было грустно... Ты же ведь такая умненькая, ну зачем ты так бездарно тратишь свою жизнь Забей ты уже на отношения, живи собой и для себя, и когда ты начнешь ценить то, что есть в тебе самой независимо ни от каких отношений - тогда появится и тот, кто тебя оценит по достоинству, и вечерами будет не уходить от тебя, а приходить к тебе, потому что иначе никак.

3-11-2012 12:05
На сайте с
29-03-2011

У меня такое впечатление сложилось из всех Гердиных исканий,что она создала себе некий идеал отношений и мужчины,о которые и разбиваются реальные люди и реальные отношения.Они просто не могут им соответствовать,Гердиному идеалу вообще невозможно соответствовать,на то он и идеал)))По моему она несчастна,потому что хочет быть такой.
*а мы просто живем*-так все просто живут,к друзьям можно и вместе сходить,ребенок вообще не обсуждается,с ним можно и даже нужно подружиться и втроем проводить время
Цитата

вот этого вообще не поняла
макаронс меня вообще убили-они ему нужны или вам?конечно только Герде ))не думаю что Морлок отличит макаронс от обычного зефира))который можно купить в любом магазине.Герда стремится подогнать под какой-то журнально-глянцевый идеал любого мужчину))а он хочет *просто жить* и это нормально
Герда,попробуй и ты просто жить,это легко и просто.А то чувства так и будут погребены под какой-то суетой,которая никому не нужна кроме тебя и никем,соответственно не оценится

3-11-2012 12:46
На сайте с
20-02-2012

Гердочка,ты стараешься соответствовать своим идеалам о семейной жизни и о быте!!!! Можно много чего написать....,вопрос такой,а он то старается....? В начале отношений все стараются,казаться лучше и поднять планку повыше,это оч. стимулирует чувства,да и вообще любой девушке хочется периодически ощущать состояние праздника... Цитата
Извини ,конечно,может я чего то не понимаю,но из того, что ты здесь озвучила,я не заметила,что он как то меняет свою жизнь и старается тебе соответствовать,а это грустно как то....

3-11-2012 14:05
На сайте с
19-10-2012

Вроде все всё обсудили. Можно я тоже выскажусь:
Цитата

- мне показалось очень неприятным звоночком. А Герда-то ему нужна?

3-11-2012 14:16
На сайте с
20-07-2009

Больше всего меня пугает,что в нынешнем обсуждении Герды не появляеться Морлок.....он нет нет да и мелькнет в ее темах,поддержит ее....и сразу становится ясно,что люди в курсе проблем друг друга....а тут вдруг тишина!!!Неужели его всё это уже допекло.....(((((

3-11-2012 14:23
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Больше всего меня пугает,что в нынешнем обсуждении Герды не появляеться Морлок.... 

а что он может здесь сказать?только если от помидоров отбиваться)))
Цитата

Татти,вот этот пункт не для Герды должен быть тревожным звоночком,а для Морлока.Ему от ребенка отказаться ради Герды?

3-11-2012 14:57
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 а что он может здесь сказать?только если от помидоров отбиваться))) 

Сам факт тревожит.....

3-11-2012 15:05
На сайте с
20-02-2012

Цитата
 .Ему от ребенка отказаться ради Герды? 
Алис.да я не про это вообще...!!!! У бывшего мужа,тоже ребёнок был,ну и есть естественно ,иногда он ходил один общаться,но чаще выбирались вместе,кино,карусельки,ну там разные увеселительные мероприятия...,но тут главное чтобы мама была не против,ну и сам ребятёнок конечно....

3-11-2012 15:21
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Татти,вот этот пункт не для Герды должен быть тревожным звоночком,а для Морлока.Ему от ребенка отказаться ради Герды? 

ох,как у вас все перевернулось.
меня категорически не устраивает то,как Морлок общается с ребенком потому что я считаю,что раз ребенка видишь раз в неделю-его надо занимать/развивать.И я вообще противник компьютерных игрушек.А то весело,посидели чай попили,сыграли партейку-другую в шахматы и все,доступ к компьютеру.
У меня тоже какое-то короткое время был воскресный папа,потом воскресная мама.И лично меня в такие встречи развивали,давали толчок к чему-то новому,чтоб мне самой интересно стало.
Ну и естественно я переношу его общение на то,как он будет возможным нашим(гепотетическим) ребенком заниматься.ну и меня это мягко говоря не устраивает.
Ребенок со мной разговаривает.Я за медленное сближение,в любом случае.
пс.а ваша формулировка мне бы даже в голову не пришла.я все время думаю о том,чтобы никаким боком не ущемить детеныша ни вниманием,ни еще как-либо.

3-11-2012 15:33
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 ох,как у вас все перевернулось.  

так как там поймешь?извиняюсь за недопонимание.
Цитата
меня категорически не устраивает то,как Морлок общается с ребенком потому что я считаю,что раз ребенка видишь раз в неделю-его надо занимать/развивать   

оно,конечно,правильно.Но в чужой монастырь,как говорится... пока рановато со своим уставом сейчас время пока приглядываться .Но это мое мнение ,конечно

3-11-2012 15:42
На сайте с
14-05-2007

Цитата
)По моему она несчастна,потому что хочет быть такой.   

а мой психолог говорит,что я счастливый внутренне человек.я верю более своему психологу.да и мой образ в инете всегда был в виде умирающего лебедя.не умею я по-другому описывать словами свою ситуацию.
Несчастен человек исключительно от своего решения быть несчастным.
У меня же есть великая цель и я к ней ползу.Иногда на брюхе и с кровавыми коленками,но...ползу интенсивно и зачастую в правильном направлении.
Наличие постоянных отношений,даже без какой-то сильной общности для меня является больше плюсом.Ключевое слово-постоянные.
Я думаю,что проблема в том,что я хочу все и сразу.Нам обоим надо привыкнуть к друг другу.На физике у нас все хорошо,а чтобы хорошо было в эмоционально-духовном плане-так это работать надо.И нужно время.Кому-то такие вещи даются легко,в нашей ситуации либо это будет просто с прикладыванием усилий,либо не будет.
А ломать-то,да,всегда проще.

Цитата
 не депрессивный ПМСный взгляд - ты практически не знаешь человека, с которым живешь. 

естественно.у него за плечами-32 года жизни за плечами.Я знаю лишь его черты характера,какие-то бытовые привычки,главные вехи его жизни,взгляды на некоторые вещи,еще он войну оч любит)))Мы пока не переехали каждый день по часу и более общались в скайпе,может выдохлись немного.Переливать из пустого в порожнее вспоминая прошлое или специально создавать разговор...хм,можно же просто подождать.Живя с человеком даже,как соседи,узнаешь его достаточно хорошо,но со временем.Тем более мы же не ругаемся в общепринятом смысле этого слова.

3-11-2012 15:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 оно,конечно,правильно.Но в чужой монастырь,как говорится... пока рановато со своим уставом 

я попросила,чтобы ребенок проводил со мной каждый раз полчасика.я ему буду что-нибудь интересное рассказывать.он историю любит.мифологию,а я же училась этому.
ну и,когда попривыкнет,буду с русским ему помогать,у него сложности с правописанием,пунктуацией.Я,может и не гуру,но есть интересные методики

3-11-2012 15:51
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  а мой психолог говорит,что я счастливый внутренне человек

я про счастье в отношениях)
Цитата
я попросила,чтобы ребенок проводил со мной каждый раз полчасика.я ему буду что-нибудь интересное рассказывать.он историю любит.мифологию,а я же училась этому.
ну и,когда попривыкнет,буду с русским ему помогать,у него сложности с правописанием,пунктуацией.Я,может и не гуру,но есть интересные методики

так это здорово!такие моменты и можно описать-приятно читать такое

3-11-2012 16:12
На сайте с
12-08-2009

Я очень боюсь сказать что-нибудь некорректное, честно. Но я все-таки скажу и на этом заткнусь, как говорится, кислое молоко в попе не держится
Цитата
 Наличие постоянных отношений,даже без какой-то сильной общности для меня является больше плюсом.Ключевое слово-постоянные.  

Ответь (не мне, а сама себе) на один вопрос. Если всегда будет так, как сегодня - ты на это согласна? Если да, то это просто период нытья, вытри нос и не разводи философию, наслаждайся жизнью. Если нет - надо что-то менять, я не говорю, ломать и уезжать обратно, я говорю - искать компромиссы, договариваться, обсуждать проблемы. А само собой ничего не изменится и все навсегда будет так, как сейчас.
Цитата
 у него за плечами-32 года жизни за плечами.Я знаю лишь его черты характера,какие-то бытовые привычки,главные вехи его жизни,взгляды на некоторые вещи,еще он войну оч любит))) 

А чего так мало Понятно, что человека до глубины души иной раз и за всю жизнь не узнаешь, но имхо общение до переезда и месяц совместной жизни после переезда достаточный срок, чтобы как минимум знать отношение к любым главным вопросам - политике, религии, искусству, семейным отношениям, сельскому хозяйству, хобби, промышленности, моде, целеполаганию и карьере и прочему, прочему, прочему... А если ты все это знаешь, то ты человека уже автоматически можешь прогнозировать почти полностью, за исключением тех потаенных уголков личности, куда извне не залезешь. И тогда возвращаемся к пункту 1 - тебе нравится твой прогноз на сегодняшний день?

3-11-2012 16:34
На сайте с
30-05-2010

Кисло все как-то...Не надо стремиться в КАКИЕ-ТО отношения,жить с КЕМ-ТО, носить маски,когда сорвешь ее-она испортит твое личико,идти туда,где тебя не ждут,не слышат,не чувствуют,легко живут без ТЕБЯ.ВСе спектакль!!!! 32 ??? Да он сам еще не созрел,не разумеет,не догоняет,косячит-это проза жизни.Будь сама собой,нафиг все планки.глупо это! Не фантазируйте себе того,чего не может быть! Похоже,твоя половинка еще где-то за горизонтом.....У АНГРИ-золотые слова! Очень редко встречаются люди в таком возрасте,понимающие философию жизни,РЕСПЕКТ!

3-11-2012 16:52
закрытьВаше сообщение