На сайте с
22-07-2010

Сколько вы готовы разово заплатить за полное изличение от ВИЧ ?

Здраствуйте.
Вот появилась новость о препарате за 1,6 млн USD

Еврокомиссия разрешила препарат, воздействующий на ДНК

Еврокомиссия одобрила использование и продажу в евросоюзе первого лекарственного средства, созданного при помощи нового направления современной медицины - генотерапии. Препарат под названием Глибера должен помочь людям, с рождения страдающим генетической болезнью - липопротеинолипазной недостаточностью.

Мировая медицина сделала революционный шаг, когда впервые на Западе к употреблению разрешено лекарство, призванное напрямую воздействовать на ДНК человека. Тем самым, открыт путь для использования накопленного в течение 40 лет опыта генной инженерии и медицинских методов внесения изменений в генетический аппарат соматических клеток человека, - цитирует ИТАР-ТАСС британскую радиостанцию Би-би-си.

Ученые надеются, что препарат поможет справиться с многочисленными заболеваниями, включая исправление дефектов в структурах ДНК. Цена на Глибера составляет порядка 1,6 миллиона долларов. Последние 20 лет лекарство проходило многочисленные испытания и тесты, которые оказались вполне успешными.

Мы не считаем, что стоимость завышена, так как препарат не лечит, а навсегда исцеляет человека, - заявил Йорн Альдаг, глава голландской компании, выпускающей пилюли.

Вопрос - готовы ли вы платить большие деньги за разовое, но полное излечение от ВИЧ, и он более никогда не сможет прижиться в вашем организме, даже при повторном вторжении?
Например сколько своих месячных или годовых з/плат готовы разово заплатить за реально излечивающий препарат?
Спасибо.

3-11-2012 18:54
На сайте с
23-06-2010

тяжело ответить точно сколько,но очень много готова была бы отдать.

3-11-2012 19:17
На сайте с
19-10-2012

51 миллион рублей!? да это только длядеток аллигархов .... . 1.5 миллиона рублей можно было бы еще ... . А тут точно не подступиться.

3-11-2012 19:35
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 1,6 миллиона долларов 

про вич там тоже указано?
у меня столько,естественно,нету.
1,6 миллиона рублей-да,отдала бы,с легкостью.ну в смысле,заработала бы,взяла бы кредит,но избавилась бы.
но вот в долларах,при нынешнем курсе...хм,не смогла бы,в ближайшее время

3-11-2012 19:54
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Пусть покажут чела больного Спидом после лечения этим якобы препаратом и тогда будет другой базар.Интернет - это тот же самый забор,где написано одно а на самом деле там этого нима 
я так пониаю, что тема гепотетическая, просто для размышления ... я мало верю, что лекарство вообще найдут. По сути это будет просто пропуск обратно к людям ... , ведь заболевание уже не смертельное, просто храническое, и ставящее нас в список прокаженных недостойных ...

3-11-2012 19:55
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Та а а к, я бы отдал за излечение всех с кем поссорился на сайте.. ну и тех с кем не общаюсь

А логика в чем

3-11-2012 19:59
На сайте с
29-09-2011

Готов положить свою жизнь.только за то,чтоб больше никто незаражался.чтоб наши девченки рожали малышей,не оглядываясь на эту заразу.чтоб они состоялись как матери......но увы,это не реально.поскольку в нашем мире есть более страшные вирусы.которые приходят ни от куда,и уходят в никуда.

3-11-2012 20:17
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 логика в том, что 1,6 млн. нету и не будет. Значит это лекарство ... мифическое вдобавок , всего лишь мечта  

да я думаю автор не имел ввиду конкретно это лекарство,а его просто интересует вопрос,какая цена исцеления у каждого,кто сколько бы отдал.

3-11-2012 20:23
На сайте с
5-07-2011

Насобирала бы.........НАВЕРНОЕ.......... нет 51 мультик.......много!))))
Цитата
Готов положить свою жизнь.только за то,чтоб больше никто незаражался.чтоб наши девченки рожали малышей,не оглядываясь на эту заразу.чтоб они состоялись как матери......но увы,это не реально.поскольку в нашем мире есть более страшные вирусы.которые приходят ни от куда,и уходят в никуда.
РЕСПЕКТ!!!!!

3-11-2012 20:42
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Сколько вы готовы разово заплатить за полное изличение от ВИЧ ? 

Нисколько...О том что у меня ВИЧ все 13 или 14 лет(?) знаю только со слов врачей - никаких неудобств в плане здоровья мне не доставляет...Зато это отличный повод пересмотреть свое отношение к жизни...(Как-то у меня была тема по этому поводу)...Избавился от вредных привычек, стал расти вес (больше 10 кг) - опять же повод заниматься спортом - не фанатично, но регулярно, чтобы не разжиреть...Парадокс, но сейчас я чувствую себя гораздо лучше и уверенней, испытываю больший душевный комфорт, имею лучшее физическое состояние чем 10 - 15 лет назад, когда в конце рабочего дня снимали стресс хорошей порцией спиртного и закусывали сигаретой...
Есть конечно определенные неудобства в социальном плане, ну и с приемом теры, но не катастрофичные...
Так что 1,6 млн.$ я лучше потрачу на что-нибудь другое...
Цитата
  разовое, но полное излечение от ВИЧ, и он более никогда не сможет прижиться в вашем организме, даже при повторном вторжении? 

*Только бледнолицые наступают два раза на одни грабли*(с)

3-11-2012 20:55
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 ЛЮБОЙ ИЗ НАШИХ ОТДАЛ БЫ ВСЕ!!!! ДАЖЕ ЖИЗНЬ СВОЮ - ЗА ЗДОРОВЬЕ ДРУГИХ!!!  

только мы не станем прежними

3-11-2012 21:32
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 Мы будем ЛУЧШЕ!!! МУДРЕЕ... 

так оно и есть!!!

3-11-2012 21:36
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 Нисколько...О том что у меня ВИЧ все 13 или 14 лет(?) знаю только со слов врачей - никаких неудобств в плане здоровья мне не доставляет...Зато это отличный повод пересмотреть свое отношение к жизни...(Как-то у меня была тема по этому поводу)...Избавился от вредных привычек, 

всегда было непонятно читать такого рода коменты.....
он априори не может изменить жизнь к лучшему!!!

3-11-2012 21:41
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 ЛЮБОЙ ИЗ НАШИХ ОТДАЛ БЫ ВСЕ!!!! ДАЖЕ ЖИЗНЬ СВОЮ - ЗА ЗДОРОВЬЕ ДРУГИХ!!!

пишу честно, я не готова отдать свою жизнь за здоровье чужих мне людей. я своим близким пока очень нужна.а вот за свое лечение готова платить.

3-11-2012 21:44
На сайте с
11-01-2012

Цитата
Парадокс, но сейчас я чувствую себя гораздо лучше и уверенней, испытываю больший душевный комфорт, имею лучшее физическое состояние чем 10 - 15 лет назад,   

это пока)

3-11-2012 21:46
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 всегда было непонятно читать такого рода коменты.....
он априори не может изменить жизнь к лучшему!!!

Кто знает?..Может одной бедой предотвращается другая, гораздо большая?..

3-11-2012 21:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Парадокс, но сейчас я чувствую себя гораздо лучше и уверенней, испытываю больший душевный комфорт, имею лучшее физическое состояние чем 10 - 15 лет назад,   

Ну да, пока...Обратите внимание на мой возраст - я не думаю, что проживу еще очень долго, и сдается мне, что умру не от СПИДа...

3-11-2012 21:50
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Есть конечно определенные неудобства в социальном плане, ну и с приемом теры, но не катастрофичные...
Так что 1,6 млн.$ я лучше потрачу на что-нибудь другое...   

неудобств масса: прием терапии вовремя ежедневно, сдача анализов постоянно и обследование различных врачей, проблема возникнет если кому-то из + потребуется операцию делать, проблема в получении гражданства в другой стране, проблема в открытии рабочей визы в другой стране, перебои с арт в моей стране. дорогостоящее лечение в случае болезней,которые могут возникнуть при вич, в частности у меня со вкусовыми качествами проблемы. да уйма проблем может возникнуть,к сожалению.

3-11-2012 21:52
На сайте с
26-07-2010

весь пенсион ,который выплатило мне государство верну! и ни копейки больше

3-11-2012 22:06
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 неудобств масса: прием терапии вовремя ежедневно, сдача анализов постоянно и обследование различных врачей,  
мне это не проблема был бы лимон зелени я бы его не отдал а потратил на что то нужное а я уж и таксвич поживу

3-11-2012 22:32
На сайте с
9-04-2009

лекарство?Брехня

3-11-2012 23:00
На сайте с
1-04-2011

Цитата
был бы лимон зелени я бы его не отдал а потратил на что то нужное а я уж и таксвич поживу  

3-11-2012 23:02
На сайте с
1-08-2012

1,6 мил.дол. ?!! На меня одну? Зачем? Раз я с вич, значит для чего он мне дан. Ведь скольким деткам можно помочь с онкоболезнями,у них вся жизнь впереди. А тут одной мне?! Не, не потратила бы. Терапию мне и так безплатно дают. а на ней дай БОГ ,еще поживу!

4-11-2012 00:15
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 был бы лимон зелени я бы его не отдал а потратил на что то нужное а я уж и таксвич поживу  
а конкретно,на лечение родных,у них без ВИЧ проблемы посерьезнее...

4-11-2012 00:27
На сайте с
12-06-2009

Вы знаете , вот меня всегда поражают суммы на выздоровление людей от какой либо болезни - А вы лекарство из чего создаёте граждане учённые из платины ? Это я конечно немного утрировала , но откуда суммы такие беруться? Если бы мне даже предложили 1.5 лимона деньгами нашими , отказалась бы не задумываясь .

4-11-2012 00:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 но откуда суммы такие беруться? 
а вот это правда.Откуда цифра?И сколько существует больных спидом миллионеров готовых ее заплатить?А сколько вич-инфицированных могли бы заплатить меньше,но умрут,потому что нет таких денег и тогда разработчики с них вообще ничего не получат?В мире столько больных,что собрав хотя бы по 100 баксов,можно заработать миллиарды,к тому же ведь и здоровые тоже захотят предохраниться на будущее.Но все глухо,потому что лекарство это-брехня

4-11-2012 00:47
закрытьВаше сообщение