На сайте с
22-07-2010

Сколько вы готовы разово заплатить за полное изличение от ВИЧ ?

Здраствуйте.
Вот появилась новость о препарате за 1,6 млн USD

Еврокомиссия разрешила препарат, воздействующий на ДНК

Еврокомиссия одобрила использование и продажу в евросоюзе первого лекарственного средства, созданного при помощи нового направления современной медицины - генотерапии. Препарат под названием Глибера должен помочь людям, с рождения страдающим генетической болезнью - липопротеинолипазной недостаточностью.

Мировая медицина сделала революционный шаг, когда впервые на Западе к употреблению разрешено лекарство, призванное напрямую воздействовать на ДНК человека. Тем самым, открыт путь для использования накопленного в течение 40 лет опыта генной инженерии и медицинских методов внесения изменений в генетический аппарат соматических клеток человека, - цитирует ИТАР-ТАСС британскую радиостанцию Би-би-си.

Ученые надеются, что препарат поможет справиться с многочисленными заболеваниями, включая исправление дефектов в структурах ДНК. Цена на Глибера составляет порядка 1,6 миллиона долларов. Последние 20 лет лекарство проходило многочисленные испытания и тесты, которые оказались вполне успешными.

Мы не считаем, что стоимость завышена, так как препарат не лечит, а навсегда исцеляет человека, - заявил Йорн Альдаг, глава голландской компании, выпускающей пилюли.

Вопрос - готовы ли вы платить большие деньги за разовое, но полное излечение от ВИЧ, и он более никогда не сможет прижиться в вашем организме, даже при повторном вторжении?
Например сколько своих месячных или годовых з/плат готовы разово заплатить за реально излечивающий препарат?
Спасибо.

3-11-2012 18:54
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 Кто знает?..Может одной бедой предотвращается другая, гораздо большая? 

возможно, Вадим!
мнение мое и не обязательно верное для других

4-11-2012 00:48
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  а вот это правда.Откуда цифра?И
Я придирчивая к словам потому что их всегда помню , так вот даже не в Спиде уже речь, а просто о любом заболевании человека. Там такой прейскурант выписывается мама не горюй, Вот у меня так же вопрос возникает у тех людей которые такие суммы выписывает на выздоравление- А вы мне заплатили за эту болячку, так как ваш прогресс в медицине и тем более в мутации так же стоит моих денег , Вы нашли этот вирус , вы его занесли к людям, вы просмотрели за его развитием. Мне кто за это хоть копейку заплатил ? а нас извините не 1.5 человека , нас уже целый Мир. А кто нам заплатит за вашу халатность.

4-11-2012 00:56
На сайте с
30-08-2012

Ни сколько...мне и так хорошо живется )))

4-11-2012 04:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Обратите внимание на мой возраст - я не думаю, что проживу еще очень долго, и сдается мне, что умру не от СПИДа...  

Аналогично.
Мне от СПИда умереть не судьба....
От скромности ...от вежливости...ну еще от не свежих устриц.И все!
Другие варианты не рассматриваю

Насчет 1,6 $
Есть желающие инкассаторскую машину тормознуть?
Если что - маякните.

4-11-2012 05:47
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Автор задал вопрос ... заранее зная ответ (((( поэтому и ответ у меня такой не серьезный.
ЛЮБОЙ ИЗ НАШИХ ОТДАЛ БЫ ВСЕ!!!! ДАЖЕ ЖИЗНЬ СВОЮ - ЗА ЗДОРОВЬЕ ДРУГИХ!!!

ну это вы загнули)я не собираюсь отдавать жизнь ради незнакомых и чужих мне людей.А у тебя,Оль,2 деток и ты готова?
А по теме-нет у меня таких денег и не будет.И последнее не готова отдать.А к чему этот соцопрос?цену устанавливаете оптимальную?

4-11-2012 10:14
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 А у тебя,Оль,2 деток и ты готова?  

В ответе В52 не было правды, он же написал:*каков вопрос-таков ответ*
я чисто гипотетически представила излечение, и выразила свое мнение

Я?! нет, не отдам

4-11-2012 20:49
На сайте с
9-09-2012

всё бы отдала, еще бы у родственников и друзей заняла, уж очень хочется быть здоровой...

4-11-2012 21:07
На сайте с
3-07-2011

Да........все бы деньги отдала бы.И не чего тут добренькими прикидываться)

4-11-2012 21:34
На сайте с
26-01-2012

Если сумма будет большая, но реальная, скажем накапливаемая в ближайшие год-два, еще можно было бы задаться целью. Но катастрофически большие деньги находить и платить... ради чего? Чтобы потом не жить, а существовать? И потом, что это существенно изменит? Да ничего, это так же как с пластической операцией из-за того, что ты сделал пластику носа, твоя жизнь не измениться ведь)))

4-11-2012 21:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Но катастрофически большие деньги находить и платить... ради чего? Чтобы потом не жить, а существовать? И потом, что это существенно изменит? 

4-11-2012 21:41
На сайте с
18-11-2008

Хрен ли мечтать:
зарабатывайте, живите, радуйтесь, что руки ноги голова есть. А будет лекарство, тогда и разговоры будем разговаривать.

4-11-2012 21:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
А будет лекарство, тогда и разговоры будем разговаривать.  

А будет лекарство - мы и так его возьмем...

4-11-2012 21:45
На сайте с
2-11-2011

Пускай они платят.а мне и так ништяк))

5-11-2012 13:39
На сайте с
7-12-2011

нет, мы готовы платить, за своих детей любые деньги, только вот не все родители готовы принять таких детей.........да и такие как мы не готовы признаться своим родителям в этом... а лично ради себя любимой я б на Мальдивы или еще куда-нибудь.....

11-11-2012 21:21
закрытьВаше сообщение