S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Разыскивается позитив!!!
утрачен, потерян, израсходован!!! Как вернуть позитивный настрой!!!???
по скольку позитив вернулся, то решила, что буду писать в эту тему все свои удачи, маленькие и большие, не значительные и грандиозные, пусть она будет началом новой счастливой жизни!!!
P.S. если у вас есть чем поделиться радостным и удачным - буду рада)))
по скольку позитив вернулся, то решила, что буду писать в эту тему все свои удачи, маленькие и большие, не значительные и грандиозные, пусть она будет началом новой счастливой жизни!!!
P.S. если у вас есть чем поделиться радостным и удачным - буду рада)))

31 окт. 2012 г. в 22:40
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Влюбиться

31 окт. 2012 г. в 22:41
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Нахамить мне на сайте, а я тебе..Настроение подниметься.

31 окт. 2012 г. в 23:01
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Влюбитьсягениально... но... не получается... то я не люблю, то меня не любят, то жизненные обстоятельства не позволяют... прям совсем недавно была довольна и полна жизненных сил, а сейчас хоть стреляйся...
31 окт. 2012 г. в 23:03
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Шантеклера не слушай Юльку..Фигня все это любовь, одни проблемы. Так вечерину зажгла с приятелем и всем хорошо..Он к себе по утру,, ты поляну со стола убирать, А так каждый день придеться,и пожрать приготовить,и убирай за ним..

31 окт. 2012 г. в 23:12
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата

Нахамить мне на сайте, а я тебе..Настроение подниметься.у меня утонченная натура, с ранимой душой! не могу такого допустить!!! у меня все аккуратно и тихо...тихо так киллера найму

31 окт. 2012 г. в 23:17
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
есть рецепт))а ниче так рецептик)))

31 окт. 2012 г. в 23:19
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну можно и утонченно нахамить, в чем проблемы? Нее килера я не заказывал...
..Баньку на березовых брульках..воот это с удовольствием..
..Баньку на березовых брульках..воот это с удовольствием..
31 окт. 2012 г. в 23:31
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
..Баньку на березовых брульках..воот это с удовольствием..так это уже не хамство, скорее наоборот... а судя по твоей политике: кто людям помогает, тот тратит время зря!!! короче не весело так...

31 окт. 2012 г. в 23:40
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Конечно зря время тратит,ты не поняла еще этого? ..А Банька для себя..

31 окт. 2012 г. в 23:46
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Виктория у нас Брульках говорят..Как говорят так и пишут..Я не гуглил как правильно...
Буквы все выговариваю...честно..
Буквы все выговариваю...честно..
31 окт. 2012 г. в 23:52
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
не все коту масленица будет и великий пост)))- после веселья и офигенного настроения это вполне понятно...подожди будет опять позитив,но только после серых будней)))
1 ноя. 2012 г. в 00:07
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Ва-банк, сразу видно, что это твой коммент. Хамство- это для тебя, как воздух, а не только способ поднятия настроения. Кроме, как хамить, ты больше нифига не можешь))
Нахамить мне на сайте, а я тебе..Настроение подниметься
Ва-банк, сразу видно, что это твой коммент. Хамство- это для тебя, как воздух, а не только способ поднятия настроения. Кроме, как хамить, ты больше нифига не можешь))
1 ноя. 2012 г. в 00:16
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Прочитай этикетку.

1 ноя. 2012 г. в 01:08
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Многим девчонкам помогает поход по магазинам. Только не по продуктовым конечно.:))
1 ноя. 2012 г. в 02:25
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Многим девчонкам помогает поход по магазинам. Только не по продуктовым конечно.:))неее, для этого надо ооочень много денег, чтобы с размахом, чтобы в удовольствие! а так, сплошная практичность и расчетливость!!! какое от этого удоволствие!? но за совет спасибо!!!
1 ноя. 2012 г. в 04:15
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Можно на ПТИЧИЙ РЫНОК, хоть друзей не покупают конечно, но маленький собак добавит в вашу жизнь положительных эмоций а в квартиру ярких красок. :)) Скучать не придется, уверяю. :))
1 ноя. 2012 г. в 07:47
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
у нас живет бАААльшой бешеный кот и не велит заводить нам маленьких собак!!!
Наверное только льбовь меня спасет!!! Только вот не идет она ко мне... Сопротивляется...
Наверное только льбовь меня спасет!!! Только вот не идет она ко мне... Сопротивляется...
1 ноя. 2012 г. в 09:28
Шипучка
В бане
Панама
Шанти,кошка и собака это две противоположности
Цитата
великолепный совет!!
собака-это лучший в мире друг!!
но пока вырастишь его..ооо)))))
Цитата
отвлекись ты наконец от мыслей о любви,выброси их из головы,и все само собой сложится)))примеров таких немеряно!!
Цитата
Можно на ПТИЧИЙ РЫНОК, хоть друзей не покупают конечно, но маленький собак добавит в вашу жизнь положительных эмоций а в квартиру ярких красок. :)) Скучать не придется, уверяю. :))
великолепный совет!!
собака-это лучший в мире друг!!
но пока вырастишь его..ооо)))))
Цитата
отвлекись ты наконец от мыслей о любви,выброси их из головы,и все само собой сложится)))примеров таких немеряно!!

1 ноя. 2012 г. в 09:57
Джи
Пользователь
Россия, Москва
восполняться от стихий хорошо. Погуляйте в лесу, там чудесный воздух, можно поплавать в бассейне, за неимением лета и водоемов..
Надо найти источники восполнения, иначе рухнете. Хотя бы бывать на природе с животными чаще. То что индусы называют праной. И еще в качестве энергетической подпитки сделать себе талисман из коры какой нибудь, или камешек, что нибудь природное взять за основу. Нарисуйте себе руну Беркана и подвесьте так чтобы она была в области анахаты. Это будет вам давать энергию.
Все непонятные слова можно погуглить)
Надо найти источники восполнения, иначе рухнете. Хотя бы бывать на природе с животными чаще. То что индусы называют праной. И еще в качестве энергетической подпитки сделать себе талисман из коры какой нибудь, или камешек, что нибудь природное взять за основу. Нарисуйте себе руну Беркана и подвесьте так чтобы она была в области анахаты. Это будет вам давать энергию.
Все непонятные слова можно погуглить)
1 ноя. 2012 г. в 10:42
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
удивительно, но уже лучше стало! Давно не общалась на сайте... Заходила по привычке, но не общалась...
Отвлечься от мыслей о любви не могу... ПАрАнойя!!! Живу очень даже активно, на прошлой недели была в аквапарке- не просто бассейне! На природу выезжаю, на балу была, короче легче перечислить где я не бываю!!!
Мне правда хочется научится жить размеренно, чтобы в мыслях перестал главенствовать хаос!!! Научится получать удовлетворение от того что имею(таблеток от жадности не предлагать))))
Отвлечься от мыслей о любви не могу... ПАрАнойя!!! Живу очень даже активно, на прошлой недели была в аквапарке- не просто бассейне! На природу выезжаю, на балу была, короче легче перечислить где я не бываю!!!
Мне правда хочется научится жить размеренно, чтобы в мыслях перестал главенствовать хаос!!! Научится получать удовлетворение от того что имею(таблеток от жадности не предлагать))))
1 ноя. 2012 г. в 11:20
Марио
В бане
Россия, Москва
Дорогая, ты сама по себе позитив блин)))
Цитата
Цитата
Мне правда хочется научится жить размеренно, чтобы в мыслях перестал главенствовать хаос!!! Научится получать удовлетворение от того что имею(таблеток от жадности не предлагать))))Это обязательно будет, как только, так сразу))

1 ноя. 2012 г. в 11:23
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
не стоит гоняться за модными трендами, шанти. не насилуйте организм.он щас восстанавливается. запасы энергии не безграничны и наверно свою какую то норму вы на данный период времени вычерпали.характер у меня такой- мне надо все и сразу, а если нет, то я самый несчастный в мире человек!!! как другие люди с этим борются, просто живут и радуются!!??
1 ноя. 2012 г. в 11:25
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ты не одинока в этом)))
характер у меня такой- мне надо все и сразу,Что мне это напоминает)))
Ты не одинока в этом)))
1 ноя. 2012 г. в 11:37
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
..а вы и правда этой любви хотите как я куклу в 5 лет хотела)))а как надо любви хотеть? как правильно?
1 ноя. 2012 г. в 11:57
Торриberry
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ленааааа, ты меня удивила((такая энергетическая батареечка и стухла......Берешь подружку и смотришь любую тупенькую комедию да в переводе гоблина-100 пудов настроение поднимется))
1 ноя. 2012 г. в 13:22