На сайте с
27-09-2011

Разыскивается позитив!!!

утрачен, потерян, израсходован!!! Как вернуть позитивный настрой!!!???

по скольку позитив вернулся, то решила, что буду писать в эту тему все свои удачи, маленькие и большие, не значительные и грандиозные, пусть она будет началом новой счастливой жизни!!!
P.S. если у вас есть чем поделиться радостным и удачным - буду рада)))

31 окт. 2012 г. в 22:40
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 утрачен, потерян, израсходован!!! Как вернуть позитивный настрой!!!???  
сам со временем вернется--проверено!!!!

1 ноя. 2012 г. в 18:46
На сайте с
2-07-2011

Можно книгу взять в библиотеке, возможно именно там и встретите свою любовь. Плохие парни не сидят в библиотЭках. Ильф и Петров.12 стульев например, мне оч нравится. Ностальгия просыпается по советскому периоду. Или Пауло Коэльо, мудрый дядька, читается легко и про ожидание любви там найдете. :)

1 ноя. 2012 г. в 19:38
На сайте с
12-05-2009

Цитата
утрачен, потерян, израсходован!!!   

Шанти, он не утрачен, он вышел погулять Сейчас свжем воздухом надышится и придет. Посмотри мультик хороший и смешной. Я вот накачала счас себе Храбрую сердцем, говорят смешной и добрый.
У меня просо тоже позитив вышел погулять. Они у меня со сном под ручку раз в неделю уходят)
Но уже начинаю привыкать)))
Не грусти, съешь мармэладку (с)

2 ноя. 2012 г. в 18:49
На сайте с
27-09-2011

Цитата
сам со временем вернется--проверено!!!!  
вернуууулся)))))) Цитата

Цитата
  Шанти, он не утрачен, он вышел погулять
это точно!!!! ВЕРНУЛСЯ!!! Цитата
Посмотри мультик хороший и смешной  
и вы посмотрите)))

3 ноя. 2012 г. в 19:27
На сайте с
19-10-2012

На задворках вселенной находится один магазинчик. Вывески на магазине нет уже давно, ее когда-то унесло космическим ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.
Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически все. Огромные яхты, квартиры в Москве, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, большую грудь, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть.
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть сиднем и желать) в первую очередь узнавал цену своего желания. Цены были разные.
Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными: замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить, то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал когда будет распродажа. А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую, шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.

Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний.
Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, которые готовы рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
А когда ты последний раз заходил в магазин желаний? Сколько стоит твое желание? Есть ли у тебя средства для ее исполнения? Есть ли у тебя силы, чтобы получить необходимые средства? Готов ли ты к исполнению желаний?

3 ноя. 2012 г. в 19:37
На сайте с
27-09-2011

а еще купила абонемент в фитнес клуб, сегодня была первый раз на танец живота ходила!!! класс!!!

3 ноя. 2012 г. в 19:51
На сайте с
27-09-2011

Цитата
  А когда ты последний раз заходил в магазин желаний? Сколько стоит твое желание? Есть ли у тебя средства для ее исполнения? Есть ли у тебя силы, чтобы получить необходимые средства? Готов ли ты к исполнению желаний?
отличный рассказик! иду в магазин)))

3 ноя. 2012 г. в 19:56
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 а еще купила абонемент в фитнес клуб, сегодня была первый раз на танец живота ходила!!! класс!! 
и как? получается? Я на латино хожу, пока в собственных ногах путаюсь, но клево ))))

3 ноя. 2012 г. в 19:58
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 и как? получается? Я на латино хожу, пока в собственных ногах путаюсь, но клево ))) 
конечно не получается пока, попой и крутить умею, оказывается не так надо! как выяснилось такая колоссальная нагрузка!!! и главное в соседнем доме клуб, не дорого и очень хорошие инструктора!!!
на латино и бальные танцы я ходила в прошлом году, но партнера так и не нашла... стало скучно и я бросила... а здесь я ни от кого не завишу, моему восторгу нет предела)))

3 ноя. 2012 г. в 20:30
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 на латино и бальные танцы я ходила в прошлом году, но партнера так и не нашла... стало скучно и я бросила... а здесь я ни от кого не завишу, моему восторгу нет предела))) 
а у нас без партнеров и тоже попой надо и тоже вроде умею, а оказывается не так

3 ноя. 2012 г. в 20:33
На сайте с
12-05-2009

Цитата
а еще купила абонемент в фитнес клуб, сегодня была первый раз на танец живота ходила!!! класс!!!  

Тоже записалась на восточные танцы. блин там только ухи не задействованы)))
А так все болит

3 ноя. 2012 г. в 21:02
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Тоже записалась на восточные танцы. блин там только ухи не задействованы)))
А так все болит

посмотрим))) пока чувствую легкость от нагрузки, приятную расслабленность, а еще доча сделала массажик лайт - кайф)))

3 ноя. 2012 г. в 21:09
На сайте с
27-09-2011

а еще мне думается, что началась полоса везения! на бал съездила, случайно повезло, но повезло, еще раз спасибо В52! в аквапарк ходила, подруга билеты со скидкой взяла...
совершенно недавно вышла из дома -забыла деньги, наскребла на дорогу по карманам... а вечером даже не вспомнила, что надо перезанять, но все решилось само собой, подвезли с работы на группу и с группы свои прям до дома!!! короче если жить легко и без заморочек, то жизнь сама подскажет выход из трудной ситуации   

3 ноя. 2012 г. в 21:35
На сайте с
19-10-2012

Цитата
короче если жить легко и без заморочек, то жизнь сама подскажет выход из трудной ситуации   
вот и рецепт для позитива!!!

3 ноя. 2012 г. в 21:51
На сайте с
27-09-2011

Цитата
вот и рецепт для позитива!!!
ага! только легко жить трудно!!!

4 ноя. 2012 г. в 09:22
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 надо бы сослаться на Платона. Тот утверждал, что при начале времен мужчины и женщины были сотворены не такими, каковы они теперь, — это было существо единое, но с двумя лицами, глядевшими в разные стороны. Одно туловище, одна шея, но четыре руки и четыре ноги и признаки обоих полов. Они словно срослись спинами.

Однако ревнивые греческие боги заметили, что благодаря четырем рукам это существо работает больше, а два лица, глядящие в разные стороны, позволяют ему всегда быть настороже, так что врасплох его не застанешь, а на четырех ногах можно и долго стоять, и далеко уйти. Но самое опасное — будучи двуполым, ни в ком оно не нуждалось, чтобы производить себе подобных.

И Зевс, верховный олимпийский бог, сказал тогда: «Я знаю, как поступить, чтобы эти смертные потеряли свою силу».

И ударом молнии рассек существо надвое, создав мужчину и женщину. Таким образом народонаселение земли сильно увеличилось, но при этом ослабело и растерялось — отныне каждый должен был отыскивать свою потерянную половину и, соединяясь с ней, возвращать себе прежнюю силу, и способность избегать измены, и свойство работать долго и шагать без устали. И это-то вот соединение, когда два тела сливаются в одно, мы и называем сексом.  
Пауло Коэльо Одиннадцать минут

4 ноя. 2012 г. в 14:52
Ваше сообщение