Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
переезд
интересно а что вас держит в родном городе?
4 ноя. 2012 г. в 19:51
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата как что?! да все! в первую очередь дочь! больно то не поездишь! более менее устроенный быт, работа, друзья! но при большой любви и при условии того, что там, в другом городе не хуже, допускаю мысль, что можно и переехать!!!
4 ноя. 2012 г. в 20:23
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
а вас что держит?)
4 ноя. 2012 г. в 20:31
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
а вас что держит?)кроме работы ничего

4 ноя. 2012 г. в 20:33
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Прописка,дети, школа, сад,работа,учёба, свое жилье,друзья,связи.
Кроме этого ничего
Кроме этого ничего

4 ноя. 2012 г. в 21:04
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
как раз работа была бы у меня самым последним пунктом))а разве ваша работа настолько уникальна,что нельзя найти подобную в другом городе?
4 ноя. 2012 г. в 21:06
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
скорее всего всех держит определенность..
4 ноя. 2012 г. в 21:11
cat
Пользователь
Россия, Москва
меня полгода назад ничего не держало - приехала в москву, а теперь к родителям тянет, ух как тянет!
4 ноя. 2012 г. в 21:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

ваша работа настолько уникальна,что нельзя найти подобную в другом городе?что то вроде , атомную бомбу делаю

4 ноя. 2012 г. в 21:14
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
так то ничего..но вот что теру начал жрать..и за здоровье все таки чуть подганиваю..и стартовый капитал как всегда избавил меня от своего присудствия..а без него уже как то запала не хватает мчать в поисках приключений..

4 ноя. 2012 г. в 21:15
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
скорее всего всех держит определенность..именно... если быть уверенным, что будет все хорошо, то можно и переехать! но кто не рискует, тот и сидит со своей определенностью ровно, но скучно!!! я отношусь к таким же...
4 ноя. 2012 г. в 21:16
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
мда..я тоже не пью шампанское))и поэтому физиков-атомщиков избегаю))
4 ноя. 2012 г. в 21:24
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
самое точное определение....!!!!!! 
Меня держит всё!
самое точное определение....!!!!!! 
4 ноя. 2012 г. в 21:35
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Меня держит всё!где же выход?????
4 ноя. 2012 г. в 21:43
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Только очень дорогая моя квартира. Работу везде найти можно при желании.
4 ноя. 2012 г. в 21:48
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Всё)
4 ноя. 2012 г. в 22:03
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Живу чуть больше года в городе, в котором родился а кроме мамы тут вообще не держит ничего. Не люблю этот город.
4 ноя. 2012 г. в 22:10
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
а что касается тех, которых что то держит - пусть ищут меня! я искать больше никого не буду... если буду нужна кому, то заметят, позовут или приедут!!!
Выход - искать ту,которую ничего не держит.Ведь пары как-то создаются здесь.Правда с регулярностью раз в 3 года,но тем не менее.ну скажем немного чаще чем раз в три года! я здесь год, а уже знаю о нескольких парах сложившихся в этом году, не все правда удержали друг друга, но все же ечть и удачливые союзы!
а что касается тех, которых что то держит - пусть ищут меня! я искать больше никого не буду... если буду нужна кому, то заметят, позовут или приедут!!!
4 ноя. 2012 г. в 23:03
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
Вот),вот Золотые слова
Вот),вот Золотые слова

4 ноя. 2012 г. в 23:33
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Если тема именно о том , чтобы найти свою вторую половинку не в своём городе и переехать туда или позвать к себе, то наверное этоне для меня . Я очень мнительная и расставаться с тем , где мне хорошо не привыкла, мне от этого плохо. Звать человека к себе это тоже уже ответственность в большей степени для себя самой в первую очередь. Кому это удалось респект , молодцы. Если касается просто перемены места жительства из одного города в другой, ну просто так сложились обстоятельства, то это надо 1000 раз всё взвесить. Вот именно сегодня эти самые обстоятельства повергли нашу семью в большое потрясение- Мой папа живёт уже в Самаре лет 50 , а вот на своей родине Украине он бывает часто , раньше по молодости вообще каждый год по несколько раз , потом реже и реже . На похоронах своих братьев и сестры он не был не разу , выехать не получалось никогда , то одни дела , то другие. Но поездки на его родину они с мамой сейчас совершают раз в год. Сегодня нам сообщили , что его последний самый старший брат умер, Вы бы его видели, моего отца - В его глазах такое горе было , блин а ведь и совсем близко, а знает , что не успеет даже проститься и уехать именно сейчас вообще нет возможности, одного его никто не пустит, а мама не может с ним ехать, на её руках её мама , которой много лет . Вот вам и уехать из своего города , уехал то навсегда и здесь в Самаре он счастлив все эти года, а вот проститься с родними не может и быть с ними рядом в горести и радости не всегда получается. Вот так он пережил уже смерть 3-х братьев и одной сестры , здесь с нами, а не там с ними
5 ноя. 2012 г. в 00:32
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
А меня уже ничего не держит

5 ноя. 2012 г. в 09:19
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Чейт ты радуешься так?))
Чейт ты радуешься так?))
5 ноя. 2012 г. в 09:46
Инкогнито®
Пользователь
Россия, Тверь
Сморя куда ехать надо и зачем....а так,бред...чё держит? Для чего вопрос?
5 ноя. 2012 г. в 10:23
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Бытовуха держит. Страх что-то менять. В своем городе всё идет *по накатанной*, все дорожки натоптаны. А при смене места жительства хочешь- не хочешь, а первое время придется ой как не легко! По себе знаю, был опыт переезда.
Я как то недавно тоже, всё собиралась переехать. Думала куда бы рвануть? Озвучила эти мысли при докторе, она меня быстро на землю спустила, говорит:
-Лена, а ты не забыла про терапию, про приемы к инфекционисту и другие прелести людей со статусом.
Я подумала, что действительно теперь надо считаться еще и с этим. Теперь не просто собрала сумку и поехала. Да ...
В общем, пока, передумала.
Я как то недавно тоже, всё собиралась переехать. Думала куда бы рвануть? Озвучила эти мысли при докторе, она меня быстро на землю спустила, говорит:
-Лена, а ты не забыла про терапию, про приемы к инфекционисту и другие прелести людей со статусом.
Я подумала, что действительно теперь надо считаться еще и с этим. Теперь не просто собрала сумку и поехала. Да ...
В общем, пока, передумала.
5 ноя. 2012 г. в 12:04
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Если город родной-много чего держит. Вопрос в другом........... Есть ли ради кого бросать все на фиг??? Крышу сносит???? Так бросать и не оглядываться! И начинать все с чистого листа не оглядываясь на прошлое!!!!
А я еще и в штаты пожить съездию)))))))) оч хочу тетушку поджигательницу увидеть (статую Свободы)
А я еще и в штаты пожить съездию)))))))) оч хочу тетушку поджигательницу увидеть (статую Свободы)
5 ноя. 2012 г. в 12:33
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
меня в Киеве нечего не держит,да и город он мне не родной,хотя уже живу здесь!!!
Вот родители приехали,и меня сразу почему-то потянуло к себе домой в Крым

.Хотя и там я себя чувствую не в своей тарелке).
Цитата
Так бросать и не оглядываться! И начинать все с чистого листа не оглядываясь на прошлое!!!!
считаю,что это правильно!!! Пить так пить,сказал котёнок,как понесли его топить
!!!
5 ноя. 2012 г. в 12:52