Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
переезд
интересно а что вас держит в родном городе?
4 ноя. 2012 г. в 19:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это точно Саня!
А что держит - память, могилы и даты когда на них ездить, старая школа где вся семья училась у бабушки истории, географии и этике, улицы, трамваи, рынок....
терпение и труд все перетрут! работать надо и тогда везде вам хорошо будет
Это точно Саня!
А что держит - память, могилы и даты когда на них ездить, старая школа где вся семья училась у бабушки истории, географии и этике, улицы, трамваи, рынок....
5 ноя. 2012 г. в 17:24
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иллюзии короче.
Цитата
Лень меня держит.
Иллюзии короче.
Цитата
Лень меня держит.
6 ноя. 2012 г. в 20:27
александр
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Незнаю, кого как ,конечно ,меня кроме родни(матушки и сестрёнок) ничего не держит,так что мне собраться только-подпаясаться

6 ноя. 2012 г. в 21:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Патриотизм................))
Цитата
Не обманывай..........
Патриотизм................))
Цитата
Лень меня держит
Не обманывай..........

7 ноя. 2012 г. в 10:40
vik
Пользователь
Бельгия
жить нужно там,где твой дом,а дом должен быть там где твоя работа.Все остальное решаемо

7 ноя. 2012 г. в 15:14
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
но при большой любви и при условии того, что там, в другом городе не хуже, допускаю мысль, что можно и переехать!!!+1. Тоже убедилась в этом. Хотя всегда осторожно относилась к теме переездов. И восхищалась людьми, которые могли взять и переехать.

7 ноя. 2012 г. в 21:35
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
восхищалась людьми, которые могли взять и переехать.можешь собой гордиться!!!

7 ноя. 2012 г. в 21:42
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Нет, не хочу никуда переезжать. Один раз переезжала... Для меня очень большое значение имеют родня, друзья, у меня растет ребенок, который должен жить в окружении близких ему людей. Меня не пугают материальные трудности, я боюсь потерять людей, которые меня окружают.
7 ноя. 2012 г. в 21:46
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
В другом городе очень сложно начинать с чистого листа.Любая ошибка,это потерянные время и силы.Надо приспосабливаться в своём городе,исключение те,глубинки,где совсем тяжко и нет работы и никакой перспективы.Рыба ищет где глубже,а чел,где лучше,и всё-таки малая Родина,она очень родная и близкая.
В другом городе очень сложно начинать с чистого листа.Любая ошибка,это потерянные время и силы.Надо приспосабливаться в своём городе,исключение те,глубинки,где совсем тяжко и нет работы и никакой перспективы.Рыба ищет где глубже,а чел,где лучше,и всё-таки малая Родина,она очень родная и близкая.

8 ноя. 2012 г. в 20:03
удалена
Пользователь
Западная Сахара
В родном городе держат: работа, семья, перспективы развития бизнесса, школа дочери, квартира ... .
23 ноя. 2012 г. в 23:30

Правильно-чо париться! маладцы!!!!!