как вы определяете ухоженность на девушках?
Для меня это руки(маникюр итд) и шея,опрятность в одежде.
Ну то есть ладно,не смотрите вы на грудь-куда смотрите-то?
15-08-2012 19:54
ухоженность на девушках?
А в глаза бросается обманчивое отсутствие макияжа...Он так тонко нанесен, что не заметен.
Запах..........
да, это самое главное. если присутствуют ещё какие-нибудь запахи, то обязательно нужно предохраняться
НА?Саша разрубил мои сомнения))Гердочка,замечается ухоженность женщины, а не ухоженность на ней.Не выпендриваюсь-просто бросается в глаза.
Пошляк где внутри меня получил в репу и заткнулся
А по теме....очень привлекает конечно ужоженные.холёные самочки.Немного надменные,
Вплоть до качества ткани и подбора тональностей в палитре одежды
Но смотрю прежде всего на аксесуары
а если кроме сумки и ремня ничего нет?то как?)
да-да.ненавижу грязный макияж на себе.вот большинство теней для меня-как чумазое нечто.
а если кроме сумки и ремня ничего нет?то как?)
а уж качество тряпочек-вообще молчу,каждый раз лью крокодильи слезы,когда хожу по магазинам
Есть серьги,кольца?
Туфли!!!!!
Если о теле то шея.
А для меня всегда загадка-почему аляпистая синтетика (я ее называю одежда -скунс) порой стОит на порядок дороже изделия из натуральной ткани.........
Люблю сумки!....
А макияж так вообще мучение
Сегодня , шлепая с работы, неосторожно наступила в лужу и испортила клевые босоножки.........так жалкооооо..............
не могу такое носить.вот физически плохо.мама в детстве приучила,спасибо ей конечно,но это иногда ужасно.самый максимум 15% синтетики.Все.дальше хоть самая прекрасная вещь-но я ее не одену.или на 5 минут.
Терпеть не могу несоответствие в цвете камней и глаз
А в глаза бросается обманчивое отсутствие макияжа...Он так тонко нанесен, что не заметен
Россия, Новосибирская обл.
15-08-2012 20:05