Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
как вы определяете ухоженность на девушках?
Для меня это руки(маникюр итд) и шея,опрятность в одежде.
Ну то есть ладно,не смотрите вы на грудь-куда смотрите-то?
Ну то есть ладно,не смотрите вы на грудь-куда смотрите-то?
15 авг. 2012 г. в 19:54
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
А,вообще,ухоженность-понятие неоднозначное..Девушка может уделять внимание только внешности,а ..дома-беспредел неряхи;близкий человек,дети-неопрятны.Как-то выборочно получается.Я встречала таких
Если мужчине простительно,то женщине-нет..
Если мужчине простительно,то женщине-нет..
16 авг. 2012 г. в 01:25
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мужские руки должны быть крепкими,а не красивыми,поэтому на них смотреть нечего.Как это нечего??? что ж вы меня то лишаете удовольствия?? У каждого свое понятие красивого... Крепкие тоже хорошо.
А на женские руки наших дам я бы взглянул.Неплохая идея.
16 авг. 2012 г. в 01:33
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы думаете,много наберется желающих показать свои ладони?Если да,то я разочаруюсь в этом сайте.ну может не много, но хоть кто то меня потешит=))) Я не против, могу предъявить и руки, и ноги, и хвост
Конкурс на самую красивую женскую ладонь обдумывать будем?

16 авг. 2012 г. в 01:39
Лиана
В бане
Россия, Москва
Гердочка,солнышко,что с тобой?это же совсем тебе не интересно...
16 авг. 2012 г. в 01:57
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
именно ладошки?
16 авг. 2012 г. в 02:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

кстати,по линиям грамотный хиромант столько расскажет,что вы и сами столько о себе не знаете.Случайно познакомился в автобусе с мужиком,его брат оказался хиромантом.Прошлое рассказал с точностью событий до нескольких месяцев.Что-либо узнать заранее про меня абсолютно не мог
Вы думаете,много наберется желающих показать свои ладони?Если да,то я разочаруюсь в этом сайте.
Конкурс на самую красивую женскую ладонь обдумывать будем?
Цитата
именно ладошки?и отпечатки пальцев тоже

кстати,по линиям грамотный хиромант столько расскажет,что вы и сами столько о себе не знаете.Случайно познакомился в автобусе с мужиком,его брат оказался хиромантом.Прошлое рассказал с точностью событий до нескольких месяцев.Что-либо узнать заранее про меня абсолютно не мог
16 авг. 2012 г. в 09:16
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
мне мой возраст не дают))) кожа гладкая))) а если целюлит - пусть другого ищет))))Да уж ты бы хоть показался красно солнышко, так хочется посмотреть на красавца...

16 авг. 2012 г. в 09:17
Герда
Пользователь
Цитата
дааа)было что-то подобное.
Цитата
вчера было такое настроение.и опять же ремарка,в самом начале-возможно кому-то тема покажется глупой.И вообще может я маникюром похвастаться решила,ну что ты)
дааа)было что-то подобное.
Цитата
Гердочка,солнышко,что с тобой?это же совсем тебе не интересно...
вчера было такое настроение.и опять же ремарка,в самом начале-возможно кому-то тема покажется глупой.И вообще может я маникюром похвастаться решила,ну что ты)
16 авг. 2012 г. в 09:46
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ещё +1
По одежке навен можно понять неряха или ухоженна:)))
еще лучше сами глаза
Ещё +1
По одежке навен можно понять неряха или ухоженна:)))
16 авг. 2012 г. в 12:13
Марио
В бане
Россия, Москва
помолчу)))
почитаю,послушаю))
Цитата
почитаю,послушаю))
Цитата
, так хочется посмотреть на красавца..хахах)) Я как истинная ценительница мужской красоты и обаяния,скажу,что обычный молодой человек.

16 авг. 2012 г. в 12:24
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ухоженность разве надо определять? О-о..
Ухоженность прекрасно видна во всем образе мужчин и женщин в целом, начиная от прически и комплекта одежды и заканчивая тонким шлейфом качественного парфюма. А ухоженные руки и руки просто с маникюром - две большие разницы! Кстати, не совсем удачное фото для примера - форма ногтей на пальцах разная. Если это ваши, то срочно меняйте маникюршу.
Очень люблю эту процедуру:
Надо попробовать ;) Хулиганский френч, как раз под мое настроение
Ухоженность прекрасно видна во всем образе мужчин и женщин в целом, начиная от прически и комплекта одежды и заканчивая тонким шлейфом качественного парфюма. А ухоженные руки и руки просто с маникюром - две большие разницы! Кстати, не совсем удачное фото для примера - форма ногтей на пальцах разная. Если это ваши, то срочно меняйте маникюршу.
Очень люблю эту процедуру:
Надо попробовать ;) Хулиганский френч, как раз под мое настроение

16 авг. 2012 г. в 12:54
Лиана
В бане
Россия, Москва
Мне очень нравится маникюр с чёрным лаком и педикюр фрэнчик.
16 авг. 2012 г. в 13:35
Герда
Пользователь
Цитата
возможно,но фоткать собственные руки на обычный фотик-вообще плохая затея)))
пс.процедура-парафинотерапия?или такие специальные перчаточки,просто и то,и то подходит)
Кстати, не совсем удачное фото для примера - форма ногтей на пальцах разная. Если это ваши, то срочно меняйте маникюршу.
возможно,но фоткать собственные руки на обычный фотик-вообще плохая затея)))
пс.процедура-парафинотерапия?или такие специальные перчаточки,просто и то,и то подходит)
16 авг. 2012 г. в 18:12
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Парафиновые ванночки = парафинотерапия. Да, это она) После неё - ручки как у младенца) И ножки тоже
процедура-парафинотерапия?или такие специальные перчаточки,просто и то,и то подходит)
Парафиновые ванночки = парафинотерапия. Да, это она) После неё - ручки как у младенца) И ножки тоже

16 авг. 2012 г. в 19:56
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если уходит не сразу, а утром - девушка хорошая

как вы определяете ухоженность на девушках?

17 авг. 2012 г. в 16:40
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
То бишь - воспитанная
То бишь - воспитанная

17 авг. 2012 г. в 17:02
АНДРЕЙ.
В бане
Россия, Шахты
Ухоженость во всём.Леди!!!)
18 авг. 2012 г. в 18:47
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Ой девочки,почитала вас..прям стало за себя стыдно :))))
В последнее время совсем себя забросила,просто антигламур ходячий :))))
Ногти на руках редко крашу, каблуки почти не ношу,платья тоже редко...
Все время с какими-то спортивными сумками хожу, кроссовки...
Вот приеду с отпуска, вспомню что я девочка :)))
В последнее время совсем себя забросила,просто антигламур ходячий :))))
Ногти на руках редко крашу, каблуки почти не ношу,платья тоже редко...
Все время с какими-то спортивными сумками хожу, кроссовки...
Вот приеду с отпуска, вспомню что я девочка :)))
19 авг. 2012 г. в 11:28
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Жозефина не мойся Я через месяц буду..

19 авг. 2012 г. в 12:59
Пользователь
Тонга
Да, что только не сделаешь ради своего любимого мужчины. Жозефина могла себе это позволить.
Еще КОКО ШАНЕЛЬ говорила:,,Нет женщин некрасивых, а есть ленивые.,,УХОД за собой- это каждодневный труд изо дня в день, из года в год. Ленивая женщина никогда не может быть ухоженной.Гламурной может быть. Но ухоженность и гламур- это две разные аещи. А высокое качество вещей- это признак не ухоженности, а материального достатка.
Еще КОКО ШАНЕЛЬ говорила:,,Нет женщин некрасивых, а есть ленивые.,,УХОД за собой- это каждодневный труд изо дня в день, из года в год. Ленивая женщина никогда не может быть ухоженной.Гламурной может быть. Но ухоженность и гламур- это две разные аещи. А высокое качество вещей- это признак не ухоженности, а материального достатка.
1 сен. 2012 г. в 22:20

Всегда на руки обращаю внимание. Красивые руки у мужчин мой фетиш, можно сказать