как вы определяете ухоженность на девушках?
Для меня это руки(маникюр итд) и шея,опрятность в одежде.
Ну то есть ладно,не смотрите вы на грудь-куда смотрите-то?
Ну то есть ладно,не смотрите вы на грудь-куда смотрите-то?
15-08-2012 19:54
Мужские руки должны быть крепкими,а не красивыми,поэтому на них смотреть нечего.Как это нечего??? что ж вы меня то лишаете удовольствия?? У каждого свое понятие красивого... Крепкие тоже хорошо.
А на женские руки наших дам я бы взглянул.Неплохая идея.
Вы думаете,много наберется желающих показать свои ладони?Если да,то я разочаруюсь в этом сайте.ну может не много, но хоть кто то меня потешит=))) Я не против, могу предъявить и руки, и ноги, и хвост
Конкурс на самую красивую женскую ладонь обдумывать будем?
Вы думаете,много наберется желающих показать свои ладони?Если да,то я разочаруюсь в этом сайте.
Конкурс на самую красивую женскую ладонь обдумывать будем?
именно ладошки?и отпечатки пальцев тоже
мне мой возраст не дают))) кожа гладкая))) а если целюлит - пусть другого ищет))))Да уж ты бы хоть показался красно солнышко, так хочется посмотреть на красавца...
кстати,по линиям грамотный хиромант столько расскажет,что вы и сами столько о себе не знаете.Случайно познакомился в автобусе с мужиком,его брат оказался хиромантом.Прошлое рассказал с точностью событий до нескольких месяцев.Что-либо узнать заранее про меня абсолютно не мог
Гердочка,солнышко,что с тобой?это же совсем тебе не интересно...
еще лучше сами глаза
, так хочется посмотреть на красавца..хахах)) Я как истинная ценительница мужской красоты и обаяния,скажу,что обычный молодой человек.
Кстати, не совсем удачное фото для примера - форма ногтей на пальцах разная. Если это ваши, то срочно меняйте маникюршу.
процедура-парафинотерапия?или такие специальные перчаточки,просто и то,и то подходит)
как вы определяете ухоженность на девушках?
Если уходит не сразу, а утром - девушка хорошая
Россия, Санкт-Петербург
Всегда на руки обращаю внимание. Красивые руки у мужчин мой фетиш, можно сказать
16-08-2012 00:51