На сайте с
1-04-2011

начальство

интересно у вас как отношения с начальством? я понять не могу начальника своего целый день пилил и кипишивал а вечером говорит пойдем в кабак

4-08-2012 00:28
На сайте с
12-06-2009

Пилит, так как он начальник, пригласил в кабак , так как он мужик всё таки. У меня начальницы женщины , а во главе их мужчина, которго даже не видно . Я подчинённая перед ними , но мне так смешно смотреть на них . Я своё начальство уважаю в лице одной женщины , она и поругает и поможет , если надо и не только просто так, а словом и делом, а в компании гулять она никогда не будет, у неё принцип - Гулять с подчинёнными нельзя, а когда её увидешь в гулянии , очень редко , она сама даёт понять, что я просто с вами, по простому.Но её воспринимают уже все как начальника, а она просто хочет поболтать , как женщина.

4-08-2012 00:43
На сайте с
1-04-2011

Цитата
пригласил в кабак , так как он мужик всё таки.  
да нет наверно ,все таки окучивает может чтобы не свалил в другое место

4-08-2012 00:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
я понять не могу начальника своего целый день пилил и кипишивал а вечером говорит пойдем в кабак  

Пошел?

4-08-2012 01:34
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Пошел?  
конечно , дома варить надо было и так приятное с полезным

4-08-2012 01:56
На сайте с
24-09-2011

Цитата
целый день пилил и кипишивал а вечером говорит пойдем в кабак  
он видать захотел продолжить заниматься тем же самым только в неформальной обстановке...

4-08-2012 08:56
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 интересно у вас как отношения с начальством?  

У меня начальник хороший. Вообще в фирме в основном молодые сотрудники (начальник на 3 дня младше))) Потому и понимания больше.
На грушинский когда собиралась, думала на больничный уйду втихую. Потом решила, что покусаная комарами и обгоревшая местами, спалюсь Сказала честно. Дал отгул. Так соседями по лагерям оказались Порадовалась, что не наврала.
Потом у меня полоса неудач пошла, неделю работаю, неделю болею, а еще и в отпуск надо. Он мне сказал, что типа еще один больничный и думать об увольнении. Так я неделю после его слов отработала и в больницу попала. Пришла и говорю. Хочешь увольняй, но в отпуск мне надо, билеты куплены, место в тренинге оплачено. Сказал, чтоб пахала як лошадь, но отпуск дал
Так что начальство свое уважаю и очень хорошо отношусь. Оказывается можно и по хорошему и по честному с верхами. А раньше все на вранье выходило.

4-08-2012 10:48
На сайте с
1-07-2011

Везет Вам когда начальство такое. А у меня начальница день за белых, день за красных. Один день говорит, что надо отпуск всем догуливать (у нас дают не полностью, а 2 и 2 недели), а на следующий день приходит и говорит, что никто никуда не пойдет. Типа забывайте слово отпуск. Притом все без объяснений.

4-08-2012 11:59
На сайте с
20-02-2012

С начальницей отношения рабоче-дружеские,болтаем почти об о всём,но в то же время,я знаю,что она человек с амбициями и себе на уме,поэтому всё равно должна быть какая то субординация и если мне нужен отгул или отпросится,то принимаю тон начальник-подчиненный и иду на поклон,так всем проще и она довольна и мне хорошо,т.к. отпрашиваюсь я часто....

4-08-2012 16:37
закрытьВаше сообщение