Правдивость...
....- это, всего лишь маска лжи?
4-08-2012 14:24
Правдивость, если человек заявляет, что он правдив. - Сомневайся в каждом его слове.
А, ведь правда порой шокирует.... . Так нужна ли она?
А, ведь правда порой шокирует.... . Так нужна ли она?
то бишь увидеть человека настоящим очень просто: надо его разозлить)
так что все мы ошибаемся, говоря, что знаем человека хорошо. мы знаем его ровно настолько, насколько он сам позволяет себя узнать)
А что такое правда? есть определение
Открытость практически всегда, маска лживости.
Правдивость, если человек заявляет, что он правдив. - Сомневайся в каждом его слове
я и говорю о дипломатии..
Разве настоящий человек когда он в злости?
У каждого своя правда....поэтому я и говорю о дипломатии...надо эту правду корректно преподносить, а не лепить всем в лоб своей правдивостью.
Открытость практически всегда, маска лживости.
Правдивость, если человек заявляет, что он правдив.
Разве настоящий человек когда он в злости?
Но ведь любого и каждого можно довести до того, что он захочет убивать... ЛЮБОГО
Разве мы такие настоящие?
Подразумевается что ,,человека/личность,,
Ты отказываешь человечеству в наличии честных людей?
Представь себе, что простой человек тебе доверяет настолько , что открылся полностью, доверяет все
А ты все ищешь и ищешь в нем второе дно.А его нет!
Он есть все то, что ты видишь и не более и не менее.
И ему вот эта подозрительность как раз и чувствуется
Но он то тебя ни в чем не подозревает.И напрягается.
Ты только стер возможность существования в природе простых деревенских людей, простые, открытые души.
У них ведь хитрованство то крестьянское и не на лжи построено.
Они же говорят Правду, но они ее подают по своему. .
Есть такой процесс: **майка** называется, от слова маятся. Вела их неоднократно, Это процесс с зависимостью, где человека выводят на определенные эмоции, показывая ему всю мерзость употребления. Моделируют ситуации, похожие на реальную жизнь наркомана, где есть и унижение, и злоба, и многие другие модели, позволяющие показать за 3-4 часа все негативные стороны наркотиков. Потом человека выводят на осознание самого себя, на то, каким он стал, показывают его разрушенную личность, а в финале мотивация на борьбу за свою душу, там тоже много вариаций процесса.
Очень занятный процесс, там видишь многое, что сокрыто в человеке...
маски слетают враз, ему сложно врать в ярости..он может в этом состоянии высказать все что думает.
Ну и дальше, он, что остаются в таком состоянии? Они настоящие такие? Ничего подобного, это лишь способ изменить их... что бы настоящими они были, вне наркотиков.
Спустя время, если опыт удался, отказ от наркотиков произошел.
И снова этот опыт, они будут такими же?
В ярости человек высказывает- Я тебя убьюа разве такой вариант не возможен?? да, он хотел убить..и убил)
Он всегда хотел убить, но сдерживал себя и только в ярости высказал правду?
тогда у меня встречный вопрос: какой он, настоящий человек?
надо уметь отделять котлеты от мух, ведь есть правдивые слова в ярости, а есть слова, сказанные от бессилия. Ведь человек, который кричит: я тебя убью, как правило кричит так от невозможности воздействовать на ситуацию иным способом.
Все в одну кучу смешали, лишь бы потрындеть. От смысла к бессмыслице
Россия, Санкт-Петербург
4-08-2012 14:39