На сайте с
8-01-2009

Разница в возрасте.Аргументы

Актуально и давно не обсуждали.

Ваши мысли по поводу разницы в возрасте с предполагаемым партнером ?
Варианты:
- вы твердо настроены на семью, брак и все серьезно
- вы просто рассматриваете разные варианты в том числе и легкий флирт или непродолжительные отношения
- ищите чистое общение, тянетесь к информации, знаниям и никакого иного подтекста

Хотим мы этого или нет ,но отметка ,,возраст,, часто играет решающую роль в принятии решения и выбора.
И не только потому, что возраст меняет людей и внешне и внутренне.
Отнимает привлекательность и свежесть юности и добавляет ума, мудрости, житейского опыта.
Не всем поровну добавляет и не у всех отнимает до копейки, но есть
Отметка ,,возраст,, - это еще и формирование Личности в условиях разных эпох.
Сейчас в России живут люди из ,как минимум, 4 эпох:
Строительство коммунизма(до 60-х годов)
Социализм(до 85)
Перестройка(до 2000)
Рынок

Сильно заметна разница?Сильно влияет?

И ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРАВИЛО БЕСКОНЕЧНОСТИ МНОГООБРАЗИЯ ФОРМ

9-08-2012 10:23
На сайте с
27-09-2011

актуально! Когда мужчина старше - считается нормально! А когда женщина- то общество протестует! А у меня как раз парень сейчас- мало того, что отрицательный, так еще и на 6 лет моложе! Утверждает, что любит и замуж зовет! Что делать не знаю!?

9-08-2012 10:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Это, пожалуй, самое интересное для меня лично
Флирт в интернете - это долбежка по клаве и вспотевшие от скайпа уши
В реале - другое дело.Но тут то все и так понятно!
Навыками получения достоверной информации и ее классификации я владею и вопрос об Источниках информации для меня не актуален.

Однако беседу поддержу в рамках Темы о любых деталях

9-08-2012 10:45
На сайте с
12-09-2006

А панки были и будут во все времена и им было пофиг и будет пофиг .

9-08-2012 10:48
На сайте с
1-04-2010

Отношусь нормально,вообще считаю это не принципиальным,если людям хорошо вместе.

9-08-2012 10:49
На сайте с
12-04-2010

Цитата

Это, пожалуй, самое интересное для меня лично  

а где тут про разницу в возрасте??? ...Тебе лучше постарше или помоложе??? Почему???

9-08-2012 10:53
На сайте с
3-03-2011

Я всегда обращаю внимание на возраст, мужчин до 32 вообще никогда не рассматривала как своего возможного партнера!!!! Мой любимый старше меня на 16 лет и все отлично!!!

9-08-2012 10:59
На сайте с
21-06-2012

Цитата

- вы просто рассматриваете разные варианты в том числе и легкий флирт или непродолжительные отношения
- ищите чистое общение, тянетесь к информации, знаниям и никакого иного подтекста   

Ближе к среднему возрасту как-то резко тянет к молодым
Причем это касается и мужчин и женщин
Ищешь родство душ и тел и интересов.И это от возраста не зависит. Ну или не совсем зависит. Бывает, что партнер и старше тебя, но ни ума, ни мудрости . А бывают и молодые, и столько можно почерпнуть.
Всё индивидуально.
И примеров тому масса.
Главное чтобы было интересно вместе.
А ещё я заметила, что одинаковое воситание в семье, традиции устои очень влияют на стабильные отношения.

9-08-2012 11:02
На сайте с
24-03-2012

Все таки зависит от возраста обоих .И от жизненных ценностей каждого
Если ему 50 ей 25-30 это нормально.Ей с ним может быть интересно ,весело,к тому же в таком возрасте мужчина уже является сложившейся личностью,с определенным багажом знаний ,опытом .Более спокойный и уравновешеный.И уже определенным соц положением .Что то наживший ,что то имеющий,какие то материальные ценности имеется в виду.Квартира ,машина постоянный доход.
Все же,как не крути это немаловажно ,для совместной жизни.
Если ей 40 ему30- 35.Тоже считаю это нормальным,когда есть чувства ,общие интересы ,есть темы для разговора и общение происходит на одном уровне.
А вот если ему 18-20 а ей 25-30 .либо ему 40 ей 18.такие отношения считаю глупостью.Не вижу смысла рассматривать их ,как что то серьезное.
Хотя встречаются разные пары и разные люди.Не осуждаю никого

9-08-2012 11:05
На сайте с
26-06-2012

По-моему в анкете указывается к чему стремится,какие цели желает,хочет достигнуть:брак,флирт,секс и т.д.Но старше или младше-это все индивидуально.У меня был брак с человеком младше на 10 лет.Прекрасный,умный,очень серьезный человек.С ним себя чувствовала,как за каменной стеной.Он стал отцом моим детям и практически их вырастил.Если встретится человек хороший лично для меня возраст значения иметь не будет.Главное,чтоб была симпатия,любовь,взаимопонимание!Моя знакомая замужем за человеком младше ее на 16 лет.Он заболел диабетом и был на грани самоубийства.Многие ее осуждали,а со временем привыкли.

9-08-2012 11:27
На сайте с
19-12-2011

Я за то,чтобы мужчина был старше:-) хотя бы лет на 10) лучше даже больше:-)

9-08-2012 11:43
На сайте с
5-07-2011

Цитата
мужчин до 32 вообще никогда не рассматривала как своего возможного партнера

вообще и никогда.
Никогда и вообще.Ни как партнера ни как возможного.ни как прохожего мимо идущего с папироской.ни как пограничника проверяющего билеты в поезде на российско-украинской границе и мешающего спать тихим и мирным пьяным террористам ,контрабандистам,пацифистам,мазохистам и прочим спешащим на отдых гражданам.Ни как продавца мороженого,так как мужчина до 32 лет не может продавать хорошее вкусное,соблазнительное,охладающее мороженое-он сам сперва всё его поест и бедным голодным женщинам ничего не достанется.Ни как шофера ни как атлета ни как директоров в кабинетах.И даже кондукторов в трамвае мужчин до 32 не бывает.Смотреть неохото на них,рассматривать ,друже,тем паче.Мужчины до 32 молодые -рыдайте,дрочите ,убейтесь ап стену,неудачники!

9-08-2012 11:48
На сайте с
11-10-2009

Считаю что мужчина может быть старше женщины, причем намного.
Александр Гордон чрезвычайно уважаемый мной человек за свои полемические способности, да и вообще за ум, взял в жёны восемнадцатилетнюю студенточку, и плевать он хотел что о нём подумают.

9-08-2012 11:55
На сайте с
8-01-2009

Внимательно читаю все.

А можно все же побольше именно ,,Аргументов,,?!
То есть - разница в возрасте это хорошо/плохо потому, что я считаю, что....

9-08-2012 12:01
На сайте с
5-07-2011

*хорошо *или *плохо* исключительно субъективные понятия для каждого конкретного случая в сознании каждого отдельного индивидуума.
Одинаковых случаев точь-в-точь не бывает.Даже если некоторые кажутся похожими,но опыт воспринимающих действительность будет исключительно субъективным.кому-то арбуз,а кому-то свиной хрящик по душе.а ещё кому-то всё вперемешку вкуснее:съел арбуз,закусил хрящком,запил всё горилкой с арманьяком

9-08-2012 12:13
На сайте с
1-12-2009

для меня меня не то, что старше, даже моя сверстница - неинтересны априори...
для меня предпочитаемымый возраст 25, ну до 30 с натяжкой и избирательно....

9-08-2012 12:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 *хорошо *или *плохо* исключительно субъективные понятия для каждого конкретного случая в сознании каждого отдельного индивидуума.  

Ты видел на вьезде вывеску ,,Склад мертвых негров,,?

Где в топ-старте сказано ,,Лечи меня,,?

Ясен пень что разные.Оффтоп не приветствую .Демагогия,
Цитата
А панки были и будут во все времена и им было пофиг и будет пофиг .  

9-08-2012 12:31
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Лечи меня

ломай меня,ломай.унижай меня,я спортсмен!
*Оффтоп не приветствую*
Оффтоп-топ приветствует тебя!

9-08-2012 12:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Не играет решающей роли.  

Согласен.Преувеличил
В списке факторов в первой 5
Согласен?

9-08-2012 12:53
На сайте с
11-01-2011

Цитата
даже моя сверстница - неинтересны априори...   
Да тебе просто попадаются жиртресты, а если бы красотка с круглой попой тебе бы стало интересно, а вот ей неизвестно
По теме - раньше думала, что мальчики моложе меня не интересуют, а щас то подросли ребятки и тепрь уже интересуют, потому что с ними интересно. Что касается мужчин старше меня, то проблемка, у меня отец очень молодой - 50 только исполнилось, поэтому мущщины в этом возрасте ассоциируются с папой. Хотя фиг его знает, я не пробовала, не знаю...

9-08-2012 13:01
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Да тебе просто попадаются жиртресты 

вы мне точно не попадались))))))))))))))

9-08-2012 14:46
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 Варианты:

Если на серьезные отношения, то однозначно лучше, для меня, когда мужчина старше (примерно от 33 до 45), .т.к.:
1.жизненный опыт
2.умнее (хотя, не факт)
3.солиднее (для меня)
4.больше позитива
5.больше понимания
6.своего рода – наставник
7.самое важное - да просто нравятся мне зрелые мужчины

Цитата

Если человек интересен, то возраст не имеет значения. К тому же, возраст не всегда прямо пропорционален уровню знаний.

Пы Сы: но, далеко не факт, что человек при реальном выборе между разными по возрасту партнерами, выберет того (ту) самого (самую) мужчину (женщину), из той возрастной категории, которой он, как ему думалось, отдал бы предпочтение Т.к., если уж говорить о любви и всем серьезном, то никогда не знаешь, кого выберет твоё сердце и с кем тебе будет комфортней.

9-08-2012 14:59
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Ближе к среднему возрасту как-то резко тянет к молодым

Абсолютно согласна. Если мужчина старше, то он должен быть либо состоятельный, либо харизматичный.

9-08-2012 15:05
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Абсолютно согласна. Если мужчина старше, то он должен быть либо состоятельный, либо харизматичный.  

Мариночка, как в самую точку! Если пенсия на носу или уже пенсионер, то хотя бы состоятельностью пусть берет, если другим не может или силенок не хватает. Ну и чтобы был не скупой. А то бывают некоторые состоятельные, а у них снега зимой не выпросишь.

9-08-2012 15:31
На сайте с
11-02-2012

При чем тут возраст? Мне личность важна, не цифры. Возраст не аргумент. Мне так думается.

9-08-2012 15:32
На сайте с
20-05-2012

Я выбираю партнера старше меня на 5-10 лет.
Почему? Потому, что мужчина должен быть для меня авторитетом! Мои ровесник,часто, на это не тянут. Если же парень младше меня, то у меня вообще *включается мамочка*.

9-08-2012 16:22
закрытьВаше сообщение