На сайте с
8-01-2009

Разница в возрасте.Аргументы

Актуально и давно не обсуждали.

Ваши мысли по поводу разницы в возрасте с предполагаемым партнером ?
Варианты:
- вы твердо настроены на семью, брак и все серьезно
- вы просто рассматриваете разные варианты в том числе и легкий флирт или непродолжительные отношения
- ищите чистое общение, тянетесь к информации, знаниям и никакого иного подтекста

Хотим мы этого или нет ,но отметка ,,возраст,, часто играет решающую роль в принятии решения и выбора.
И не только потому, что возраст меняет людей и внешне и внутренне.
Отнимает привлекательность и свежесть юности и добавляет ума, мудрости, житейского опыта.
Не всем поровну добавляет и не у всех отнимает до копейки, но есть
Отметка ,,возраст,, - это еще и формирование Личности в условиях разных эпох.
Сейчас в России живут люди из ,как минимум, 4 эпох:
Строительство коммунизма(до 60-х годов)
Социализм(до 85)
Перестройка(до 2000)
Рынок

Сильно заметна разница?Сильно влияет?

И ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРАВИЛО БЕСКОНЕЧНОСТИ МНОГООБРАЗИЯ ФОРМ

9-08-2012 10:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 извините за оффтоп,ребята,но вы не забыли свой диагноз? нельзя-ли попредметней? а то мне на свободу через 2 года,будет 15лет +. времени хватит на вышеизложеное? 

????
На что именно?

6-09-2012 02:17
На сайте с
1-08-2012

Судя по парам которы мне встречались,когда женщина старше более чем на 5 лет,мужчина со временем все равно заглядывается на молоденьких и морально становиться старше. Это женщина начинает париться как бы выглядеть по моложе со своим спутникам,начинает истерически омолаживаться(не всегда удачно),но как ни крути годы свое берут. Я за старшинство мужчин! Что бы не спрашивали с удивлением и иронией: это что твоя женщина?

7-09-2012 00:55
На сайте с
4-09-2012

а каково быть мне, в мои 21 с + тут народ со средним возрастом лет 30 сидит, ну пускай 25, на кого мне смотреть и вы тут еще пишите что девушка либо младше, либо 3 года разницы + -
это еще одна перспектива ВИЧ которая меня пугает:(

з.ы. блин, что за форум, где рыдающие смайлики???

7-09-2012 01:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а каково быть мне, в мои 21 с + 

Тебе?????????????
Тебе офффихугительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе еще будет 43!
Мне 21 уже никогда.
Ты об этом подумай.

7-09-2012 05:16
На сайте с
8-05-2012

Мой муж старше меня на 20 лет и я счастлива!!!!!!!!! и я нисколечки ни секундочки не пожалела о своём выборе .Взаимная любовь может преодолеть очень много преград!Возраст-не главное!Главное,чтоб вместе было хорошо,чтоб были близкие по духу люди,взаимопонимание,уважение!!! Желаю всем встретить свою любовь!

7-09-2012 22:21
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 Тебе офффихугительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе еще будет 43!  
не дожуви))
и все же где девушку найти моего возраста, КРАСИВУЮ, УМНУЮ да еще и с +
помирать сорокалетним девственником я не хочу, а мутить с кем попало- лучше уже девственником погибать

7-09-2012 23:44
На сайте с
26-07-2010

В пределах разумного,моё мнение 25- ти летний мужчина и 50 -ти летняя женщина бред,основанный на выгодах.А вот тоже наоборот часто оказывается крепкой любящей семьёй .Это моё личное мнение.

8-09-2012 16:30
На сайте с
30-06-2012

всем привет, насчет разницы мой первый муж был на 13 лет меня старше, сейчас на 13 лет меня младше причем - и друг сына, никакие доводы на него не действуют, говорит любит хочетсвадьбу и детей, ни денег у меня нет ни каких либо жизненных богатств на которые можно польстится-что на это скажет общественность форума????

8-09-2012 17:33
На сайте с
24-02-2012

Цитата
 - вы твердо настроены на семью, брак и все серьезно  

исключительно.

По-поводу возраста... Мне лично на сегодняшний день нравятся мужчины, возраст которых от 28 до 36 лет. И дело не в цифрах и не во внешности. Мужчины старше кажутся подчас слишком циничными, не способными потерять голову от влюблённости, бросить всё на кон, перевернуть свою жизнь ради кого-то. У них уже всё было и что назывется *нет незаменимых людей*, они менее эмоциональны и более стойкие что-ли к разным жизненным обстоятельствам. Мужчины моложе - не достаточно интересными, в чём-то предсказуемыми.. Опять же - никого не хочу обидеть не дай Бог, просто говорю, как на данный момент есть. А возраст от 28 до 36 для меня сейчас - это мужчины, с одной стороны, которые состоялись как личности, которые могут меня чему-то научить, а с другой - способные чувствовать....Без трёхэтажного налёта непробиваемого цинизма...

Конечно бывают исключения: молодые парни с богатым внутренним миром, умные, безумно цельные, надёжные и вызывающие уважение и мужчины старше с невероятно чистой душой и открытые. Но их количество только подтверждает правило ;)

Недавно с подругой (моложе меня) сидели в кафе, подсаживается мужчина, лет 48-50, внешне - более чем страшный! Я: ну что, встаём и уходим?)))))) Пообщались минут 10. Удивительно приятнейший и достойный человек!!! И было бы мне лет 35 хотя бы - обязательно бы продолжила общение!

8-09-2012 18:15
На сайте с
10-11-2011

Считаю что мужчина может быть старше женщины, причем намного.
Александр Гордон чрезвычайно уважаемый мной человек за свои полемические способности, да и вообще за ум, взял в жёны восемнадцатилетнюю студенточку, и плевать он хотел что о нём подумают. Ключевые слва ВЗЯЛ и ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ!!!!!!!То то и оно ,а она?????Ну вышла ,ну поживёт немного.....А потом он её застанет с другим-с молодым-и это правильно-так им .....!!!!!)))))

8-09-2012 23:43
На сайте с
25-04-2009

Мне 38,моему мужу 22 и знаете я себя рядом с ним чувствую вполне защищенно. Хорошо это или плохо не знаю,думаю все индивидуально. Мне комфортно и хорошо рядом с ним,я даже не задумываюсь о разнице в возрасте,пока кто то извне не напомнит. Не всегда взрослый мужчина может дать стабильность и чувство уверенности в завтрашнем дне. Я бы могла привести много примеров таких мужчин даже с нашего сайта:) но боюсь снизить им самооценку еще больше:)

9-09-2012 16:41
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 Не всегда взрослый мужчина может дать стабильность и чувство уверенности в завтрашнем дне 

не могут или не хотят...

9-09-2012 16:54
На сайте с
6-04-2012

Одно точно знаю,что с мужчиной младше себя,не смогу ощутить того комфорта,как если б это был мужчина старше.

9-09-2012 17:56
На сайте с
18-07-2010

Простите друзья мои, но любимый человек это не машина с пробегом. Отражение своего счастья в глазах любимого вами человека как можно спланировать.))

12-09-2012 08:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Простите друзья мои, но любимый человек это не машина с пробегом. Отражение своего счастья в глазах любимого вами человека как можно спланировать.))  

У тебя никогда так не случалось, что тебя любят, а ты к человеку холоден?
Или наоборот?
И отражение своего счастья в таких случаях не всегда уместно
Ты любишь...и отражаешься....и все на этом

Собственно это так, к слову, в этой Теме обсуждают не ,,отражения., а разницу в возрасте
Как показывает практика первое впечатление, эмоции, быстро проходят ( в среднем 8 месяцев) а потом остается быт и более спокойные отношения в которых многое зависит от того насколько людям комфортно рядом
Если не рассчитывать на то, что нужно ,,до гроба,, а просто на время, попутчика на несколько лет, месяцев, то тогда вообще пофиг.

Смысл искать ровесников если нужен просто хоть кто и хоть насколько ?

17-09-2012 17:47
На сайте с
25-12-2007

Скальд - умный человек, на пустом умнякм не строит. Тема в точку. Папочка под 60 и с ним девочка 20-30 лет - НОРМА. И наверно неважно, что папочка в данном контексте - пища для девочки. А иначе КАК девочки садятся за руль Bently?)))

17-09-2012 23:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Папочка под 60 и с ним девочка 20-30 лет - НОРМА. И наверно неважно, что папочка в данном контексте - пища для девочки. 

Ну да...
Я иногда со страхом смотрю на молодых хищниц...это по взгляду понятно....на лавочках в очереди в СПИД центре.
Они меня взглядом раздевают как рентгеном, пересчитывают деньги в карманах, проверяют ценники одежды и аксессуаров, обуви, измеряют член и прикидывают, что с меня можно поиметь.
И все это за доли секунды!
Просто очень знакомый взгляд, из моего прошлого...ни с чем не спутаешь.
И ведь действительно есть такой ,,подвид,, молодых женщин для которых мужчины в возрасте ,,еда,,....Что то холодом потянуло...

19-09-2012 01:33
закрытьВаше сообщение