На сайте с
8-01-2009

Разница в возрасте.Аргументы

Актуально и давно не обсуждали.

Ваши мысли по поводу разницы в возрасте с предполагаемым партнером ?
Варианты:
- вы твердо настроены на семью, брак и все серьезно
- вы просто рассматриваете разные варианты в том числе и легкий флирт или непродолжительные отношения
- ищите чистое общение, тянетесь к информации, знаниям и никакого иного подтекста

Хотим мы этого или нет ,но отметка ,,возраст,, часто играет решающую роль в принятии решения и выбора.
И не только потому, что возраст меняет людей и внешне и внутренне.
Отнимает привлекательность и свежесть юности и добавляет ума, мудрости, житейского опыта.
Не всем поровну добавляет и не у всех отнимает до копейки, но есть
Отметка ,,возраст,, - это еще и формирование Личности в условиях разных эпох.
Сейчас в России живут люди из ,как минимум, 4 эпох:
Строительство коммунизма(до 60-х годов)
Социализм(до 85)
Перестройка(до 2000)
Рынок

Сильно заметна разница?Сильно влияет?

И ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРАВИЛО БЕСКОНЕЧНОСТИ МНОГООБРАЗИЯ ФОРМ

9-08-2012 10:23
На сайте с
12-04-2010

Цитата
 - вы просто рассматриваете разные варианты в том числе и легкий флирт или непродолжительные отношения
- ищите чистое общение, тянетесь к информации, знаниям и никакого иного подтекста 

Считаю что для подобных отношений возраст не имеет никакого значения!
Цитата

А вот для семейной жизни разница в возрасте 20- 30 лет принесет много проблем!

9-08-2012 16:26
На сайте с
19-12-2011

Семью не рассматриваю, потому сложно что-либо внятное сообщить,а для флирта, секса и прочего - только старше и никак иначе:-) так куда интереснее:-)

9-08-2012 16:48
На сайте с
6-04-2012

Ну вот никак с мужчинами своего возраста не вижу себя,а вот с мужчиной старше себя чувствую себя как в своей тарелке....Хотя для дружбы и общения мне разницы нет в возрасте.А все что свыше понимания дружба и общение,то тут увы....через себя прыгать не смогу.

9-08-2012 17:26
На сайте с
21-06-2012

Цитата
 для флирта, секса и прочего - только старше и никак иначе:-) так куда интереснее:-) 

Не факт. Умение флиртовать от возраста не зависит. Только от личного опыта, обаяния, интересов.

По роду деятельности работаю с мужчинами. И наблюдаю разные возраста от 20- до 50. И все разные. Бывает и в 27 пацан пацаном, в детский сад ходить. А про другого и я зык не повернётся так сказать. Тоько Мужчина.

9-08-2012 17:28
На сайте с
27-04-2012

Каждая дама выбирает партнера себе под стать(кому-то комфортнее строить отношения в стиле *папа-дочка*,кто-то,наоборот, готова дарить материн.заботу)Короче,дело,наверн,не в паспортном возрасте,а во внутрен.содержании партнера,все-таки..И женщина,как правило,выбирает более зрелого мужчину,т.к по сути нуждается в опеке и надежности..Зато-не является нормой,если мужчина младше или неопытнее..Я говорю о статистике А,вообще,у всех индивидуально-ПРЕиндивидуально.. Для интрижки-можно и помоложе(если сердце екнет),для серьезн.отношений-постарше(опять же,если екнет..) Одним словом,ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ.А уж как у каждого обернется-не предугадаешь

9-08-2012 18:22
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Варианты:

Если этот вариант - то только старше себя. Не хочу чувствовать себя мамочкой
Цитата
 легкий флирт или непродолжительные отношения  

Тогда можно и помоложе)) это из разряда : нам было вместе хорошо и весело, но не долго

9-08-2012 19:42
На сайте с
1-01-2010

*Современное исследование в Швеции показало, что для мужчины лучше всего найти себе в жены женщину на 6 лет младше его. Однако специалисты отметили, что финансовая обеспеченность является самым важным фактором при выборе партнера, а любовь уже не играет никакой роли.*
http://scienceblog.ru/2007/12/07/kakaya-optimalnaya-raznitsa-v-vozraste-mezhdu-muzhem-i-zhenoy/
Женщина должна быть младше - если для создания семьи

9-08-2012 19:43
На сайте с
19-12-2011

Цитата
   Не факт. Умение флиртовать от возраста не зависит. Только от личного опыта, обаяния, интересов. 

Это я, естественно, только о своих пристрастиях:-) меня молодые не возбуждают категорически. Наверное, к сожалению:-)

9-08-2012 21:13
На сайте с
15-02-2010

не кажется разница в возросте очень влияет на секс.Если ей 30, а ему под 50.Он конечно может быть хорош в постеле, но хватит ли его?Когда ей будет 40 и она в самом сексуальном соку, а ему 60 то тут наверно будут проблемы и без большой любви это будет тяжело.или ей 40, а ему 20, то он конечно силен, но рано или поздно ему захочется молодого тела.Мне кажется это очень важная сторона пар с большой разницей в возрасте.А если чесно если люди встречаются и звезды сходятся,то тут уже откидываешь все эти нюансы.Мне очень нравятся пары где он солидный взрослый и она молодая красивая.Так же иногда увидешь молодого и рядом взрослую женщину, но потрисающе красивую и ухоженную, то это тоже красиво.

9-08-2012 21:53
На сайте с
12-04-2010

Цитата
разница в возросте очень влияет на секс  

так же появится ревность!...да и скорее всего измены!

9-08-2012 22:09
На сайте с
20-09-2011

Осенило!Галкин с Пугачёвой..... Вот где парадокс...в жизни не поверю в любовь и что возраст не важен.

9-08-2012 22:26
На сайте с
6-05-2012

Смотрел какую то передачу.там именитые психологи с разных стран,и все в один голос заявляют.идеальньная разница в возрасте 9лет.т.е мужик должен быть старше на 9лет.такая вот хрень.

9-08-2012 22:34
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  Мы смеемся над Галкиным и Пугачевой,  
Смеются они,плакать надо Киркоров второго родил..... вот где проблема

9-08-2012 22:57
На сайте с
6-05-2012

Киркоров не в адеквате.неудивлюсь еще еще один суррогатный малыш появиться.

9-08-2012 23:29
На сайте с
6-05-2012

Киркоров не в адеквате.неудивлюсь еще еще один суррогатный малыш появиться.

9-08-2012 23:30
На сайте с
20-09-2011

Цитата
.неудивлюсь еще еще один суррогатный малыш появиться.  
Не удивится он.Удивлюсь если не появится...

9-08-2012 23:42
На сайте с
6-05-2012

Да он по старушке Пугачевой страдает,и пофигу ему возраст.вот и чудит.так что я думаю возраст роли не играет.

9-08-2012 23:59
На сайте с
6-05-2012

Да он по старушке Пугачевой страдает,и пофигу ему возраст.вот и чудит.так что я думаю возраст роли не играет.

10-08-2012 00:00
На сайте с
30-05-2010

Ну и я добавлю пару ЕВРОсов,у вас копейки,А У НАС ЕВРОСЫ... первый муж -одногодка с Нижегородской губернии был,блин...все тянула за шиворот,надоело...дальше бойфренд на 10 лет старше...тоже непонятно,где ребенок,где взрослый...второй муж на 15 лет моложе был,жили,нет его уже,друг-минус на 15 лет моложе...но для секса,не более....А последний теперича-на 8 лет моложе...и все в шоколаде! Но я живу сегодня и не думаю, что с нами будет через 10 лет....Сегодня кайф и любовь с морковью! Вообщем,пофиг возраст,если обоим здорово вместе! И смеяться не стоит,если люди кайфуют друг от друга,да и супер!!!

10-08-2012 00:06
На сайте с
6-05-2012

Да мне со школы было пофигу на возраст.Сам сума сходил по училке английского.а когда уже был в 10кл.3 ти клашку увидел и оболдел.сказал себе, вот моя будующая жена.и вот этого ребенка я выращивал.так что возраст не помеха.

10-08-2012 00:22
На сайте с
9-12-2009

Цитата
Ну и я добавлю пару ЕВРОсов,у вас копейки,А У НАС ЕВРОСЫ... первый муж -одногодка с Нижегородской губернии был,блин...все тянула за шиворот,надоело...дальше бойфренд на 10 лет старше...тоже непонятно,где ребенок,где взрослый...второй муж на 15 лет моложе был,жили,нет его уже,друг-минус на 15 лет моложе...но для секса,не более....А последний теперича-на 8 лет моложе...и все в шоколаде! Но я живу сегодня и не думаю, что с нами будет через 10 лет....Сегодня кайф и любовь с морковью! Вообщем,пофиг возраст,если обоим здорово вместе! И смеяться не стоит,если люди кайфуют друг от друга,да и супер!!!  

Все, один в один, как у меня...пару цифр местами поменять.... Согласна полностью

10-08-2012 01:29
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 А то бывают некоторые состоятельные, а у них снега зимой не выпросишь. 
вся их состоятельность в том, что они жадные, через время - поклеит ласты и тогда будете смотреть на парней моложе своего возраста а они в свою очередь напротив моложе себя на 10-20 лет. Такой вот круг мазефака

10-08-2012 01:32
На сайте с
26-10-2009

Нет ничего лучше женщины бальзаковского возраста! Это знают все...Но самое главное, чтобы не было одиночества вдвоем. По поводу молодой женщины хорошо сказал Бальзак: Я начал стареть, мне стали нравиться молодые..

10-08-2012 03:52
На сайте с
9-08-2011

Цитата
вы просто рассматриваете разные варианты в том числе и легкий флирт или непродолжительные отношения   

Именно так.Ведь секс, дружба, и просто флирт, а, дальше видно, будь или не будь рождению семьи.К сожалению, с момента развода, не было прецедента, чтобы всерьёз подумать о создании семьи.
Партнёры? Конечно моего возраста,сосунки не нужны.)))))))))))))

10-08-2012 04:29
На сайте с
12-08-2009

Ой, ну присоединюсь на третьей странице, хотя ничего нового не скажу
И внутри и снаружи я застряла на отметке 25, хотя мне уже, черт возьми, 32. Мужчины старше 40 меня не интересуют, хотя я интересую их - какие бы они ни были ухоженные, спортивные, подтянутые - они для меня СТАРЫЕ Даже не то что внешне или там как-то, я ментально это чувствую, на уровне ощущений, не могу словами выразить. Правда, с каждым годом все-таки возраст немножко сдвигается, пару лет назад верхней границей было 35, сейчас я уже, так и быть, рассмотрела бы 37, если бы действующему бойфренду не было 31 Вообще все последние экземпляры были младше, хоть немного.

10-08-2012 07:22
закрытьВаше сообщение