На сайте с
8-01-2009

Разница в возрасте.Аргументы

Актуально и давно не обсуждали.

Ваши мысли по поводу разницы в возрасте с предполагаемым партнером ?
Варианты:
- вы твердо настроены на семью, брак и все серьезно
- вы просто рассматриваете разные варианты в том числе и легкий флирт или непродолжительные отношения
- ищите чистое общение, тянетесь к информации, знаниям и никакого иного подтекста

Хотим мы этого или нет ,но отметка ,,возраст,, часто играет решающую роль в принятии решения и выбора.
И не только потому, что возраст меняет людей и внешне и внутренне.
Отнимает привлекательность и свежесть юности и добавляет ума, мудрости, житейского опыта.
Не всем поровну добавляет и не у всех отнимает до копейки, но есть
Отметка ,,возраст,, - это еще и формирование Личности в условиях разных эпох.
Сейчас в России живут люди из ,как минимум, 4 эпох:
Строительство коммунизма(до 60-х годов)
Социализм(до 85)
Перестройка(до 2000)
Рынок

Сильно заметна разница?Сильно влияет?

И ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРАВИЛО БЕСКОНЕЧНОСТИ МНОГООБРАЗИЯ ФОРМ

9-08-2012 10:23
На сайте с
20-05-2012

Мне понравилось слово *экземпляры*

10-08-2012 08:08
На сайте с
1-04-2010

Все мои мысли нопланетянка озвучила!!)))Тоже уже давно старше 30 не было мч и не хочется.Сейчас на 6 лет младше до этого на 3 года ,не специально ,просто так получается.40 -45 летние мужчины ..даже не представляю ,что это такое,хотя все подруги склоняют к тому,что мне именно эта возрастная категория нужна.....не хочу.Почему то представляется вереница бывших жен ,тещ,великовозрастных детей и пивные брюшки ничего против не имею,просто не мое немного,да и жизнь поттверждает не сталкивая .

10-08-2012 08:13
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Мне понравилось слово *экземпляры* 

Хорошее слово
Цитата
 не хочу.Почему то представляется вереница бывших жен ,тещ,великовозрастных детей и пивные брюшки 

Со мной работает девочка, моя ровесница, ее муж на 9 или 10 лет старше. Вот смотрю я их совместные фотки - она еще девушка без возраста (хоть сама и считает себя старообразной), а рядом с ней такой... ну как бы сказать... короче, товарищ не первой свежести, при том, что вполне ухоженный и за собой следит. Тут конечно важна именно любовь и чувства, у нее наверняка есть свои причины, чтобы с ним быть, но блин, это же с ним же, извините, спать надо, выходить куда-то, все такое... А у меня вот мужчины этого возраста уже не вызывают каких-то сексуальных эмоций (да простят меня мужчины в возрасте *за*). Да и досуг например... Я ее спрашиваю, не хочется ли ей например иной раз на великах-роликах погонять, или там в клуб какой, но куда там, у нее муж на диване Отдых только в приличных местах, секс по расписанию Ну и на фига мне такой диванный муж, пусть даже и с деньгами и статусом, что я с ним делать буду Я же с ним мхом покроюсь А для нее важнее как раз статус и стабильность, работа хорошая, денег приносит - отличный муж Каждому свое, как говорится.
Справедливости ради хочу заметить, что мальчики до 25 мне лично тоже не интересны обычно, хоть и попадаются умненькие и симпатичненькие, но как-то все не то. Слишком молоды, слишком еще ничего не видели.

10-08-2012 09:20
На сайте с
1-04-2010

Вот вот(((((Еще ладно бы у меня был ребенок или хотя бы в перспективе...тогда конечно солидный ,рассудительно-практичный дядя был бы желателен,но лично мне совершенно не хочется этих нотаций и рассказов о чудных днях былого,когда он был еще ого го проводить досуг рассматривая новые модели холодильников тоже пока не хочется.Хотя все же я надеюсь .что в любых отношениях,решающий фактор какие то чувства,а не рассудок,по крайней мере у меня так,а все эти рассуждения у меня от склонности поразмышлять,тема просто для меня актуальна немного))))))))))))))))))))

10-08-2012 09:28
На сайте с
14-05-2007

Ох,ну с моим ужасным опытом могу и поделиться.
У меня был мужчина и старше 50,и младше 18 даже.
Идеальный возраст-28лет.
В людях меня привлекает либо мозг,либо мордашка-тело.Вот,что на данный момент привлекает-на такой типаж и клюю.
Идеал-это просто определенный типаж.Реально только на днях поняла,что это не конкретный человек,а именно типаж.В 28 человек еще гладенький,пахнет свежестью,прыткий.Хорош и качество на высоте.
А по поводу того,что как ходить с более взрослым мужчиной куда либо-да прекрасно!!!Вот абсолютно.В общем может это просто оттого,что я свое уже отгуляла,по большому счету.Ах,ну и то,что мое времяприпровождение исключает наличие кого бы то ни было.То есть для покататься на роликах компания мне не нужна

10-08-2012 09:46
На сайте с
9-07-2011

Разница была в 22 года мне было 40ей 18, прожили полтора года вместе, особых разногласий не было, вкусы к образу жизни совпадали во многом. Растались как и многие пары, иза собственных амбиций. С кем жил разница в основном была в минимум 10 лет естественно в меньшую сторону девушки. Реально отношения зависят не от возраста,а от пристрастий к жизни, оправдоности целей, и сущности людей. Меня особенно ни кто не качал на деньги,и шуб и машин я не покупал., я не считаю это правильным что нужно с кем то спать иза подачек в чью либо сторону. Кстати встречаю много пар с разницей возраста и отнюдь не богатые и обеспеченные,.

10-08-2012 09:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Современное исследование в Швеции показало 
меня всегда умиляют эти авторитетные иследования каких-то там ученых:но вот парадокс-в Зимбабве они будут абсолютно другие и не менее авторитетные...

10-08-2012 10:26
На сайте с
12-09-2006

С теми кому за 45 не хочу .
Почему ?
Да вот не хочу и всё .
С теми кто застрял в детском возрасте , а это может быть и в 20 лет , а может быть и в 40 не буду .
Почему ?
Бесят из-за отсутствие содерджательности личности , но это моя проблема .
Для меня важна фишка , сексуальность и стервозность в девушке . У меня два вида женского пола , первый вид - стервочки , которые вызывают у меня симпатии , вторые стервы вызывающие остороженность и опаску чаще , чем симпатии . Если нет стервозности , то это для меня не женщина .

10-08-2012 11:43
На сайте с
8-01-2009

Я как то просто рассуждаю на эту Тему.

Мне встречается Человек
Я на него смотрю.Сначала - внешность.Это правда что встречают по одежке.
И я в несколько минут по его походке, движениям могу составить себе представление о его силе, ловкости, пластике, суставах.
Потом он открывает рот и говорит что то.И еще говорит.И еще...
Внутренний Я оцифровывает невербальные маяки и сравнивает их с смысловым рядом говорящего.
Оцениваю степень комфортности для себя рядом с этим в каком то качестве.

Тема как раз о комфортности
Мне для совместного труда и общения комфортно с профессионалами умеющими не занудствовать, с незакомплексованными и широкого кругозора.
Если самому фундаментально учиться, то чем старше, тем лучше.У них и Знания и Опыт.
Если по узким современным специальностям то лучше молодые.
Для общения в свободное время - не лезущие мне ,,под шкуру,, люди любого возраста.

Для флирта или нечастых встреч - свободной от обязательств перед третьими лицами, привлекательной внешности, с хорошим чувством юмора и совпадениями в темпераменте
Флирт в сети категорически отвергаю.
Соблазнять клавиатурой и раздевать мышкой?Любить в ухо?...Бред..

Для семьи - это все в одном человеке, но в молодом, способном рожать и имеющим здоровый запас и потенциал,

Мне еще в 80 ые.Или в 82 или 83 попадалась разработка Новосибирского универа по биоритмам.
И несколько уровней счета.Там было о 3,7,12 летних циклах.
Было о 4 летнем цикле в Книге Перемен И Цзинь.
Это еще с тех пор все это складывается в голове на одну полку.
Ктоб там еще порядок навел...

Попробую повспоминать...Со своими годом, месяцем и днем я разбирался во всех традиционных счетных системах когда увлекался эзотерикой.
Поищу если надо.
Из И Цзинь
1.Кратность 2,4,6,8,10,12 -по году (+) Чет.Из ,,чет,, наиболее благоприятные 2,8.12.
Нечет - 1,3,5,7,9,11 (-)
Разница стихий создают закономерности.

На самом деле не хочу это все рассказывать.
Кому интересно сами найдут и это и биоритмы активности.

10-08-2012 11:52
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Идеальный возраст-28лет. 

Спасибо Скальду за тему
У меня идеальный возраст

10-08-2012 13:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
У меня идеальный возраст  

Просто мои типажи встречаются мне в таком возрасте.Не более того.

10-08-2012 18:43
На сайте с
7-12-2009

Э-хе-хе...
Для меня уже все молодые

10-08-2012 21:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
У меня идеальный возраст  

У меня тоже.
Есть еще время и на ,,дом построить, и дерево посадить и сына воспитать,,

10-08-2012 22:13
На сайте с
19-12-2011

О да, у меня в мои почти 30 тоже было такое ощущение, однако же,когда все рухнуло, я поняла,что на строить все сначала сил то не шибко много.. И это,Скальд, при учете, что мне 27 и у меня прочная социальная позиция и в принципе, с натягом, но хватит бабла на воспитать ребенка даже одной.., а мужчине за 40 без особого запаса за плечами.. Ну я не знаю, я бы не поверила...

10-08-2012 22:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а мужчине за 40 без особого запаса за плечами.. Ну я не знаю, я бы не поверила... 

Это в чем измеряется?
Это чего и сколько?

10-08-2012 22:45
На сайте с
19-12-2011

Не работал, не собирается, денег нет, здоровья как и у меня - сомнительно.. А воспитывать, пользуя свои посильные накопления, я бы могла и сама.., для этого мужчина не требуеццо кагбе. (без обид, к тебе никакого личного негатива не имею).

10-08-2012 22:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не работал, не собирается, денег нет, здоровья как и у меня - сомнительно.. 

Это про меня.
В семье долгожители
Считаю что прежде нужно личное наладить, а потом уже с занятостью решать.
Я последние несколько лет потратил на общество, в котором большинству это кажется глупым времяпрепровождением
Есть пара квартир в иркутске которые сдаю в аренду и живу на ренту
Сам живу в третьей с родственниками.Она не полностью мне принадлежит.
Можно одну продать и построить тот самый ,,дом,,
Привести в него жену и посадить возле крыльца ,,дерево,,

Все реально.

10-08-2012 23:07
На сайте с
20-07-2011

Цитата
В общем может это просто оттого,что я свое уже отгуляла   

Народ!Меня одну эта фраза шокирует?
[quot
Герда на сайте
Возраст / Рост / Вес: 24/170/52

10-08-2012 23:07
На сайте с
14-09-2010

Женился добровольно принудительно на однокласснице одногодке.Брак оказался счастливым более 20 лет, двое детей, но не выдержал моего диагноза. Но а для секса полно молодых, в очереди стоят..

10-08-2012 23:14
На сайте с
14-05-2007

Чучундра   ,просто я тут прелюдный душевный стриптиз устраивала.
И да,жизнь у меня бурная,так что не все сферы жизни мне уже .
интересны.
есть такие слова-уже было.неинтересно.мне не интересны клубы,пьянки,непонятные подружки,болтающие не о чем,одноразовый секс итд

10-08-2012 23:14
На сайте с
12-06-2009

Ничего не вижу плохого в возрасте старше или моложе. Ты Скальд немного правильно описал , я смотрю на человека в первую очередь , но потом как то взгяд мой переходит на взгляд общения , ведь первый взгляд обманчив, но смотрю на человека ещё раз

11-08-2012 00:12
На сайте с
12-08-2009

Цитата
  мне не интересны клубы,пьянки,непонятные подружки,болтающие не о чем,одноразовый секс итд

Ой Гердунчик, как будто в клубы хотят только напиться и трахаться с кем попало, и подружки зачем-то еще Я вот могу пойти танцевать на всю ночь (ну не прям сейчас конечно, ПВТ пока не пустит, но вообще могу). Много сорокалетних выдержит ночной танцевальный поход и не сольется с танцпола накачиваться около бара? Или те же велики-ролики, когда на часок, можно и одной, а если на весь день покататься, поехать в другой город с пикником на обочине? Тоже одна? А есть еще много чего, и я не про то, что кто-то что-то, а просто после определенного возраста сложнее подняться с дивана, сложнее себя замотивировать, чисто физически выносливость не та... У меня пока этот возраст не наступил, поэтому мне нужен мужчина-сообщник для таких вот милых шалостей, с которым это можно все реализовать А замшелой семейной жизнью я буду жить потом, когда на активность сил не останется

11-08-2012 08:19
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Или те же велики-ролики, когда на часок, можно и одной, а если на весь день покататься, поехать в другой город с пикником на обочине? Тоже одна?   

я немного не про это.просто мне сложно обьяснить,что именно я имею ввиду.
Я и в клуб хожу-просто потанцевать.
И с друзьями все ок.
Просто отдых поспокойней

11-08-2012 08:56
На сайте с
12-08-2009

Ну я тоже не шилопопая Но для меня важна сама возможность - что мы можем это сделать и оба получить от этого удовольствие. Да и вообще я много чего еще не пробовала, мало ли, что мне в голову втемяшится в следующий раз. А если человек *не тянет* - ну пока я не могу эту возможность заменить на деньги и статус, которые дает возраст (хотя возраст их дает далеко не всем, иногда он приходит один ).

11-08-2012 09:01
На сайте с
9-07-2011

Я за разницу в возрасте,но чтоб она была разумной. В десять лет не отражаеться никак. Не все молодые катаються на роликах,и скейтах , и обожают клубную жизнь. У всех ,разные вкусы на жизнь и на свое место в ней.

11-08-2012 10:23
закрытьВаше сообщение