опыт как раз таки всё и портит.опыт и знание.Опыт это всегда кладбище,попытка применить старую модель поведения на неповторяющиеся события в жизни.Все ладони похожи друг на друга на первый взгляд,однако вы не найдете ни одной одинаковой,так же и события все похожие на первый взгляд,однако тот,кто умеет видеть увидят уникальность любого момента.Знания подчас действуют губительно для интуиции человека.Животные не обладают знаниями,однако их не нужно учить заниматься сексом,строить отношение между членами своего общества-им дана развитая интуиция,которая подсказывает как действовать безошибочно.Подобная интуиция дана и мне с рождения,однако я со временем полагаюсь не на неё,а на чуж.знания,чужой опыт,что делает его жизнь несчастливой.
Река наполненная живой водой и кладбище это два разных маршрута,я сам выбираю где мне идти.
Посмотрите на маленьких детей-понаблюдайте за ними в детском садике или на площадке.Они легко и просто находят друг с другом общий язык и чем меньше их учат правильному общению,чем легче они находят общий язык со всеми.Их ум ещё не заполнен той грудой мусора который уже приготовили для них взрослые.Взрослым завидно как легко и весело живется детям и они сделают всё чтоб дети стали такими же как они.Они действуют по принципу: нас изуродовали когда-то,изнасиловали,отняли счастье,вынули душу и вложили вместо неё груду хлама,тяжело груза,теперь нам пора расквитаться за это с другими.
А между тем дети пока ещё играют не зная столь жестоких планов взрослых в отношении их,плачут,ссорятся,мирятся,любят друг друга.В детях куда больше любви чем у взрослых.Безусловной духовной любви ко всем букашкам,а не того эгоизма и потребительства что взрослые по ошибке зовут любовью.
А посмотри как дети ссорятся.Взрослый я учис, у них ссорится и мириться ибо не войти мне в царство небесное вовеки!два мальчика поссорились,два мальчика ненавидят друг друга,вспышка-они подрались,покусались,поцарапалиь,потолкались,поплакали,упали вместе в воду,в песок,в грязь,в лужу,непременно в разорванных рубашках НО...через минуту они забыв обо всем(и забыв на самом деле,а не сделав лишь вид как это часто делают взрослые) они опять любят друг друга и играют вместе!Вы,Взрослые, со своими сатанинкими знаниями и опытами умеете так?Да за слово будете ненавидеть другого всю жизнь,вам кажется что возвысились и вас всё время кто-то хочет унизить.Никому до вас дела нет,но вам постоянно кажется что вас кто-то хочет унизить,вы спать от этого не можете,я видел как спит ребенок?я никогда больше не буду так спать!Поэтому я детей и называю ангелами,что они ещё не утратили природную непосредственность,не научились притворяться,разделять и властвовать.Они живут ещё в едином,неразделенном мире,и лишь влюбленные на время познания друг друга отчасти становятся детьми и не хотят они следовать никакому опыту,иначе их взаимоотношения тут же превращаются в бизнес,в бартер(и превращаются таки через какое-о время под давлением знаний)
приобретая опыт не потеряйся в нем,милый я,не разучись удивляться глядя на мир-всё со мной впервые,просто поверь в это
5-08-2012 11:25
Россия, Санкт-Петербург
Вот как Адам И Ева бы и смогли. На первобытном уровне.
Ни о чём думать не надо. Люби и люби. Ни завтраков, ни работы, ни бытовухи!!
Любовь по программе всё включено.
Это если несерьезно)))
А так . Ну только по ощущениям! Своим и Любимго!
4-08-2012 22:43