На сайте с
21-08-2011

Умение любить

Интересно, мы умели бы любить, вообще строить взаимоотношения с противоположным полом. Не имей мы информации, чужого опыта. Книги, фильмы, рассказы знакомых...
Ну вот не было бы знаний как ухаживать, цветы дарить...слова говорить...
Сами бы, без чужого опыта смогли бы построить отношения...
Вот Адам и Ева никого больше нет и знаний естественно нет, опыта чужого нет, ну не существовало раньше..
Мы ведь получаем огромное количество информации о чувствах которые можем испытывать. Каждая вторая песня об этом. стихи, романы дом 2
Вот убрать эту инфу, что бы было? Умели бы мы своими словам выразить, что чувствуем. умели бы вообще чувствовать, не расскажи нам об этом?

4-08-2012 22:16
На сайте с
21-06-2012

Ох, Жук любишь ты замутить не подетски)))))!!!!
Вот как Адам И Ева бы и смогли. На первобытном уровне.
Ни о чём думать не надо. Люби и люби. Ни завтраков, ни работы, ни бытовухи!!
Любовь по программе всё включено.
Это если несерьезно)))
А так . Ну только по ощущениям! Своим и Любимго!

4-08-2012 22:43
На сайте с
6-04-2012

умеем ,умеем не сомневайся)))

4-08-2012 23:09
На сайте с
20-09-2011

По моему было-бы проще.Нет стереотипов,нет штампов.Есть он и она,есть тяга или нет.Если тяга есть ,то сердце и инстинкт подскажет.я не про секс говорю.Мужчине-защитить,накормить поддержать,-женщине..обогреть,создать уют...Конечно говорю утрированно и упрощённо,но в принципе так и есть.

4-08-2012 23:54
На сайте с
27-09-2011

Думаю да, не словами так действиями . По поводу действий уверен.

4-08-2012 23:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Есть он и она,есть тяга или нет.Если тяга есть ,то сердце и инстинкт подскажет.я не про секс говорю.Мужчине-защитить,накормить поддержать,-женщине..обогреть,создать уют. 

Да, если бы не было стереотипов, было бы намного лучше.. а то насмотрятся, начитаются и начинают. О бриллиантах намекать.. А не знала бы, камушек гранитный подарил ей и довольна...

Цитата
 А так . Ну только по ощущениям! Своим и Любимго! 

Надо еще понимать эти ощущения..

Цитата
 Жук,а тебе не кажется,что чтобы ответить на твой вопрос,нужно сначала оказаться в такой ситуации?

В такой ситуации оказаться трудно
А вопрос задать хочется... ведь если бы не задавали вопросы- Что там, за облаками? никогда бы и не полетели...

Цитата
Думаю да, не словами так действиями. По поводу действий уверен.  

Сексуальные действия движения, это инстинкт, даже собачки умеют..

5-08-2012 11:06
На сайте с
5-07-2011

опыт как раз таки всё и портит.опыт и знание.Опыт это всегда кладбище,попытка применить старую модель поведения на неповторяющиеся события в жизни.Все ладони похожи друг на друга на первый взгляд,однако вы не найдете ни одной одинаковой,так же и события все похожие на первый взгляд,однако тот,кто умеет видеть увидят уникальность любого момента.Знания подчас действуют губительно для интуиции человека.Животные не обладают знаниями,однако их не нужно учить заниматься сексом,строить отношение между членами своего общества-им дана развитая интуиция,которая подсказывает как действовать безошибочно.Подобная интуиция дана с рождения и человеку,однако со временем он полагается не на неё,а на чужие знания,чужой опыт,что делает его жизнь несчастливой.
Река наполненная живой воды и кладбище это два разных маршрута,сам человек выбирает где ему идти.
Посмотрите на маленьких детей-понаблюдайте за ними в детском садике или на площадке.Они легко и просто находят друг с другом общий язык и чем меньше их учат правильному общению,чем легче они находят общий язык со всеми.Их ум ещё не заполнен той грудой мусора который уже приготовили для них взрослые.Взрослым завидно как легко и весело живется детям и они сделают всё чтоб дети стали такими же как они.Они действуют по принципу: нас изуродовали когда-то,изнасиловали,отняли счастье,вынули душу и вложили вместо неё груду хлама,тяжело груза,теперь нам пора расквитаться за это с другими.
А между тем дети пока ещё играют не зная столь жестоких планов взрослых в отношении их,плачут,ссорятся,мирятся,любят друг друга.В детях куда больше любви чем у взрослых.Безусловной духовной любви ко всем букашкам,а не того эгоизма и потребительства что взрослые по ошибке зовут любовью.
А посмотрите как дети ссорятся.Взрослые учитесь у них ссорится и мириться ибо не войдете в царство небесное вовеки!два мальчика поссорились,два мальчика ненавидят друг друга,вспышка-они подрались,покусались,поцарапалиь,потолкались,поплакали,упали вместе в воду,в песок,в грязь,в лужу,непременно в разорванных рубашках НО...через минуту они забыв обо всем(и забыв на самом деле,а не сделав лишь вид как это часто делают взрослые) они опять любят друг друга и играют вместе!Вы,Взрослые, со своими сатанинкими знаниями и опытами умеете так?Да за слово будете ненавидеть другого всю жизнь,вам кажется что возвысились и вас всё время кто-то хочет унизить.Никому до вас дела нет,но вам постоянно кажется что вас кто-то хочет унизить,вы спать от этого не можете,вы видели как спит ребенок?вы никогда больше не будете так спать!Поэтому детей и называют ангелами,что они ещё не утратили природную непосредственность,не научились притворяться,разделять и властвовать.Они живут ещё в едином,неразделенном мире,и лишь влюбленные на время познания друг друга отчасти становятся детьми и не хотят они следовать никакому опыту,иначе их взаимоотношения тут же превращаются в бизнес,в бартер(и превращаются таки через какое-о время под давлением знаний)
приобретая опыт не потеряйся в нем,милый человек,не разучись удивляться глядя на мир-всё с тобой впервые,просто поверь в это

5-08-2012 11:23
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 В Опросах надо задавать корректные вопросы.Все остальное в Первый Раздел 

Хорошо.
Ты когда с женщиной. Ведешь себя определенным образом по тому , что книжек начитался
Или это твои внутренние знания?

5-08-2012 11:24
На сайте с
5-07-2011

опыт как раз таки всё и портит.опыт и знание.Опыт это всегда кладбище,попытка применить старую модель поведения на неповторяющиеся события в жизни.Все ладони похожи друг на друга на первый взгляд,однако вы не найдете ни одной одинаковой,так же и события все похожие на первый взгляд,однако тот,кто умеет видеть увидят уникальность любого момента.Знания подчас действуют губительно для интуиции человека.Животные не обладают знаниями,однако их не нужно учить заниматься сексом,строить отношение между членами своего общества-им дана развитая интуиция,которая подсказывает как действовать безошибочно.Подобная интуиция дана и мне с рождения,однако я со временем полагаюсь не на неё,а на чуж.знания,чужой опыт,что делает его жизнь несчастливой.
Река наполненная живой водой и кладбище это два разных маршрута,я сам выбираю где мне идти.
Посмотрите на маленьких детей-понаблюдайте за ними в детском садике или на площадке.Они легко и просто находят друг с другом общий язык и чем меньше их учат правильному общению,чем легче они находят общий язык со всеми.Их ум ещё не заполнен той грудой мусора который уже приготовили для них взрослые.Взрослым завидно как легко и весело живется детям и они сделают всё чтоб дети стали такими же как они.Они действуют по принципу: нас изуродовали когда-то,изнасиловали,отняли счастье,вынули душу и вложили вместо неё груду хлама,тяжело груза,теперь нам пора расквитаться за это с другими.
А между тем дети пока ещё играют не зная столь жестоких планов взрослых в отношении их,плачут,ссорятся,мирятся,любят друг друга.В детях куда больше любви чем у взрослых.Безусловной духовной любви ко всем букашкам,а не того эгоизма и потребительства что взрослые по ошибке зовут любовью.
А посмотри как дети ссорятся.Взрослый я учис, у них ссорится и мириться ибо не войти мне в царство небесное вовеки!два мальчика поссорились,два мальчика ненавидят друг друга,вспышка-они подрались,покусались,поцарапалиь,потолкались,поплакали,упали вместе в воду,в песок,в грязь,в лужу,непременно в разорванных рубашках НО...через минуту они забыв обо всем(и забыв на самом деле,а не сделав лишь вид как это часто делают взрослые) они опять любят друг друга и играют вместе!Вы,Взрослые, со своими сатанинкими знаниями и опытами умеете так?Да за слово будете ненавидеть другого всю жизнь,вам кажется что возвысились и вас всё время кто-то хочет унизить.Никому до вас дела нет,но вам постоянно кажется что вас кто-то хочет унизить,вы спать от этого не можете,я видел как спит ребенок?я никогда больше не буду так спать!Поэтому я детей и называю ангелами,что они ещё не утратили природную непосредственность,не научились притворяться,разделять и властвовать.Они живут ещё в едином,неразделенном мире,и лишь влюбленные на время познания друг друга отчасти становятся детьми и не хотят они следовать никакому опыту,иначе их взаимоотношения тут же превращаются в бизнес,в бартер(и превращаются таки через какое-о время под давлением знаний)
приобретая опыт не потеряйся в нем,милый я,не разучись удивляться глядя на мир-всё со мной впервые,просто поверь в это

5-08-2012 11:25
На сайте с
5-07-2011

.

5-08-2012 11:25
На сайте с
6-04-2012

ой блин,ну зачем же так много букАф)))

5-08-2012 11:27
На сайте с
21-08-2011

Джеймс Гудвин, все хорошо написано, со многим соглашусь, трудно НЕ согласиться
НО! вот это сразу отвращает.
Цитата
  Вы,Взрослые, со своими сатанинкими знаниями и опытами умеете так?Да за слово будете ненавидеть другого всю жизнь,вам кажется что возвысились и вас всё время кто-то хочет унизить.Никому до вас дела нет,но вам постоянно кажется что вас кто-то хочет унизить,вы спать от этого не можете,вы видели как спит ребенок?вы никогда больше не будете так спать!

Везде ВЫ.. ВАС... .
это значит МЫ такие, но не ты с нами, такой же...
Это даже проповедью не назовешь. Это обращение БОГА к людишкам...

5-08-2012 11:31
На сайте с
5-07-2011

Жук в муравейнике,я понял свою ошибку и начал было уже исправляться,но там столько фигни написано что просто стало лень переводить все МЫ в я.Подставь это мысленно самостоятельно-всё же у меня последний выходной,нужно быть милосердным к человеку в последний выходной!

5-08-2012 11:52
На сайте с
5-07-2011

Жук в муравейнике,я понял свою ошибку и начал было уже исправляться,но там столько фигни написано что просто стало лень переводить все МЫ в я.Подставь это мысленно самостоятельно-всё же у меня последний выходной,нужно быть милосердным к человеку в последний выходной!

5-08-2012 11:53
На сайте с
20-05-2012

Сказать честно,меня удивил этот вопрос.Считаю, что все мы любим как раз НЕ по книжкам.Если любишь, то любишь, какие могут быть книжки?
Вот скажем, я почувствавала вспышку ревности. Какие книжки, вы о чем? Я люблю! Я ревную! Все книжки мира к черту! И так в любом другом вопросе, что касаемо любви.
Или я не поняла вопрос, или лыжи не едут...

5-08-2012 12:01
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Это обращение БОГА к людишкам

я довольно молодой бог
и возможно у меня опыта нет.(помните такую песенку)

5-08-2012 12:06
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Это обращение БОГА к людишкам

я довольно молодой бог

5-08-2012 12:06
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  но там столько фигни написано что просто стало лень переводить

В том-то и дело - копируем не думая, цитируем не осознавая..

5-08-2012 12:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 я довольно молодой бог

Все мы можем быть богами, когда наедине с женщиной...
.....тут главное не заиграться.. а то, вот бывает. Уже не с женщиной и НЕ наедине, а все БОГ!

5-08-2012 12:10
На сайте с
5-07-2011

Цитата
копируем не думая [/quotе]
ааааа какой ты зануда!да не копирую я,но от того что это придумал я сам-разве я не могу считать это фигней в следующий миг?
Я так думал час назад когда писал,с тех пор я очень изменился и считаю то что писал фигней вот и всё!Почему я должен относится с трепетом к своей писанине?Ещё скажи нужно с трепетом относится к старым фотографиям,дневникам к воспоминанию о прошлом и прочему ненужному хламу!не помню что было вчера,знать не хочу что будет завтра(потому что на работу видимо),мне и щас неплохо тут видишь ли.
Ну а богом с женщиной так помоему куда сложнее быть чем богом для всех?они же мозги жрут под чистую и от тебя ничего не остается!
Есть ли жена у настоящего бога?ничего об этом не сказано.Иисус был очень мудрым и безумно самовлюбленным богом-поэтому он и предпочел быть распятым на кресте нежели жениться,будда предпочел уйти из шикарного дворца в лес,от жены между прочим.Эти люди надо сказать понимали толк в жизни!Читали войну и мир?
Не женись -умолял прожженный старший товарищ молодого да зеленого-потеряешь всю жизнь,мол,и личность!Пока тебе есть чего терять не женись никогда,лишь когда совсем станешь не нужен себе!
Сам Лев Николаич на старости лет сбежал из дому от жены,да не успел таки вдохнуть свободушки вдоволь-неуловимые мстители таки настигли его!

5-08-2012 12:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вот скажем, я почувствавала вспышку ревности. Какие книжки, вы о чем? Я люблю! Я ревную! Все книжки мира к черту! И так в любом другом вопросе, что касаемо любви.
Или я не поняла вопрос, или лыжи не едут... 

Ну почувствовали, ну вспышку, ну ревности.. а что делать? Как реагировать?
Зато мы прекрасно знаем как Мавр с Дездемоной обошелся....
И конечно знаем уже, что делать Шекспир надоумил...

5-08-2012 14:05
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Зато мы прекрасно знаем как Мавр с Дездемоной обошелся....
И конечно знаем уже, что делать Шекспир надоумил...

Ну да,а без Шекспира просто кулаком бы пришиб.

5-08-2012 14:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ну да,а без Шекспира просто кулаком бы пришиб.  

Конечно
А зная классику уже по классике..
И так во всем.... общественный опыт, культура....

5-08-2012 14:55
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 А зная классику уже по классике.. 
И не говори....а эти банальные букеты,встречи у фонтанов,под часами....я буду с букетом,в правой руке журнал *Огонёк*...Ой это немного не отсюда...да и не важно.Эмоции переполняют извини....

5-08-2012 15:18
На сайте с
23-08-2009

Умели бы Это на ген. уровне, я - женщина, ты - мужчина. Надо меньше думать штампами, смотря на героинь мыльных опер и дешевого чтива, слушать добрых друзей, а жить и слушать свое сердце. Я непосредственна, как ребенок, человек либо нравиться либо нет, могу ляпнуть, лишнее-что думаю, но , когда люблю, то хочеться только одного-чтобы ему было хорошо со мной всегда. Это главное для меня.

5-08-2012 15:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Надо меньше думать штампами, смотря на героинь мыльных опер и дешевого чтива, слушать добрых друзей, а жить и слушать свое сердце. Я непосредственна, как ребенок, человек либо нравиться либо нет, могу ляпнуть, лишнее-что думаю, но , когда люблю, то хочеться только одного-чтобы ему было хорошо со мной всегда. Это главное для меня.

Правильно, хорошо написала

5-08-2012 18:13
закрытьВаше сообщение