На сайте с
21-08-2011

Умение любить

Интересно, мы умели бы любить, вообще строить взаимоотношения с противоположным полом. Не имей мы информации, чужого опыта. Книги, фильмы, рассказы знакомых...
Ну вот не было бы знаний как ухаживать, цветы дарить...слова говорить...
Сами бы, без чужого опыта смогли бы построить отношения...
Вот Адам и Ева никого больше нет и знаний естественно нет, опыта чужого нет, ну не существовало раньше..
Мы ведь получаем огромное количество информации о чувствах которые можем испытывать. Каждая вторая песня об этом. стихи, романы дом 2
Вот убрать эту инфу, что бы было? Умели бы мы своими словам выразить, что чувствуем. умели бы вообще чувствовать, не расскажи нам об этом?

4 авг. 2012 г. в 22:16
На сайте с
12-06-2009

Наверное отвечу, что подобный опыт был в замужесте сейчас , не спонтанный конечно, но много подходит под описание. Я как то наверное для себя решила, что тянуть то и тешиться в поиске плохого в нём, когда можно нежится с ним и потихоньку друг друга узнавать. А моя подруга как то на встрече друзей, увидела парня и они поспорили друг с другом: А слабо выйти за меня замуж, А тебе слабо жениться, так вот кто выиграл спор уже никто не помнит, свадьба произошла через 3 месяца приготовлений к ней и живут уже 10 с небольшим лет и растят двух сорванцов. Слышу о их жизни только хорошее

5 авг. 2012 г. в 22:48
Ваше сообщение