На сайте с
24-04-2010

ДОЛЖНА.....

Наблюдая за семейными парами на протяжении многих лет, прихожу к печальным выводам: женщины всё больше и больше взваливают на себя обязанностей, а мужчина, довольный обстоятельствами спокойно избавляется от оных.
Приведу неполный список из того, что ДОЛЖНА женщина:
1. Быть женщиной (красивой, умной, обаятельной, привлекательной, желанной, глупенький, веселой, слабой, сильной....)
2. Быть для мужчины другом (понимать, слышать, слушать, разделять его увлечения).
3. Быть матерью его детям (жертвовать своим телом, временем, карьерой, здоровьем ради продолжения рода).
4. Быть хозяйкой в доме (стирать, убирать, готовить, покупать продукты, зачастую совершенно самостоятельно).
5. Следить за детьми (школа, детский сад, готовить уроки, лечить если болеют...).
6. Приносить доход в семью (большие расходы, требуют дополнительных доходов)
7. Быть внимательной супругой и следить за всеми семейными праздниками, при том, что если забудет напомнить про день рождения ЕГО мамы, то виновата жена.
8. Принимать в гости ЕГО друзей, и, на последнем издыхании подать на стол, а потом еще и посуду помыть, т.к. супругу некогда, у него гости - ДРУЗЬЯ! ( еще на напоследок долг супружеский)))))))
У свободной женщины есть карьера, свои собственные друзья только свои родители, масса свободного временя для ухода за собой и хорошо выглядит. Мужчины смотрят на таких Женщин, сравнивают со своими женами, которые забыли когда в последний раз были в парикмахерской, не говоря о спа-салонах.
))))))) И наконец вопрос: а, что ДОЛЖЕН делать мужчина в нашем современном мире, где женщина и так ВСЁ может сама? Тему секса не поднимать)))))

10-08-2012 13:45
На сайте с
8-01-2009

Мне очень понравилось.
Снимает большинство вопросов с повестки дня.

10-08-2012 13:59
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Наблюдая за семейными парами на протяжении многих лет 

Хулиганке 32. Видимо, все семейные пары под её пристальным наблюдением с самого её босоногого детства. Вундеркинд!

10-08-2012 14:17
На сайте с
24-04-2010

Может это и было актуально 50-100 лет назад, но я спрашиваю про современное общество....

10-08-2012 14:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Может это и было актуально 50-100 лет назад, но я спрашиваю про современное общество.... 

Фундаментально за эти 50-100 лет изменилось только то, что под влиянием феминизма Женщины стали требовать больше свобод и меньше обязанностей.
Свободы Женщинам дали
От большинства обязанностей они нашли убедительные аргументы отказаться

А что бы коренным образом что то изменилось ? Так нет
И раньше было полно ленивых и мужчин и женщин.
Ничего в этом плане нового я не вижу.

10-08-2012 14:35
На сайте с
24-04-2010

**Хулиганке 32. Видимо, все семейные пары под её пристальным наблюдением с самого её босоногого детства. Вундеркинд!**

Все мы имеем возможность наблюдать за своими родителями, бабушками и за остальными родственниками ......

10-08-2012 14:39
На сайте с
11-01-2011

Да я вот скоро погоню своего суженого, потому что все вышеперечисленные пункты уже не выгребаю выполнять, в то время, когда он перебирает работы, выбирая только по специальности. Когда я начинаю возмущаться, говорит, это ты из-за ВИЧ меня хочешь бросить, только не знаешь как... На дачу поедет, притащит огурцы, бросит возле порога и лежит на диване... Я приползаю с работы и начинаю их мыть, мариновать... Задолбал, выгоню нахрен...

10-08-2012 14:47
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Все мы имеем возможность наблюдать за своими родителями, бабушками и за остальными родственниками ...... 

Мне совсем не хочется злорадствовать, поэтому надеюсь, что те 8 пунктов выведены не оттуда (не из наблюдений с детства за родственниками).
Цитата
 что ДОЛЖЕН 

Не отличающийся оригинальностью общий и размытый вопрос, ответ такой же распространённый: никто никому ничего. А уж в паре сами распределят обязанности.

10-08-2012 14:49
На сайте с
12-09-2006

Цитата
И наконец вопрос: а, что ДОЛЖЕН делать мужчина в нашем современном мире, где женщина и так ВСЁ может сама?  

У мужчины должен быть всегда включен сотовый телефон .

10-08-2012 14:58
На сайте с
25-12-2009

Цитата
никто никому ничего. А уж в паре сами распределят обязанности.  

Андрей..Ну супер,просто)

Цитата
и замуж как ни странно охота, но никто уже не зовёт.   

И жопка с кулачок сморщенный и ведро желчи...точн.)

А вообще ребята.. Я к мужчинам...Ну вы такие прикольные..Сильные и совсем другие.Иноплатеняне.. Здорово всет,что вас там навверху придумали такими ! Ей,бо..

10-08-2012 15:15
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Андрей..Ну супер,просто) 

Стараемся, Оль Пока удаётся, конфликтов по поводу ДОЛЖЕНностей и обязанностей нет.

10-08-2012 15:24
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Пока удаётся,  
А то)) Вы два башмачика пара-видела-обнимала и сейчас Нюте поцелуй за меня)

Вот и мы не бодаемся,в радость как то все получается. а неохота-так тупо падаем и ничего не делаем. Снизойдет вдохновение-так под старый добрый зеппелин в 5 сек всё наперегонки))

10-08-2012 15:31
На сайте с
23-08-2009

Хулиганка, это все про мою семью)))
Я ВСЕ ДОЛЖНА - родить ребенка-работать
быть красивой-не требовать на это денег
готовить,стирать , убирать, подносить попу и чай мужу - быть страстной любовницей в любое время дня и ночи
ухаживать за ним , когда он болеет-сама никогда не болеть
выслушивать его жалобы(на +, работу, родственников)-сама всегда должна быть в хорошем настроении
Поняла, что я что-то всего до фига должна

Андрей прав!!! Никто никому ничего не ДОЛЖЕН, но есть ОБЯЗАННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в семье, перед мужем-женой, детьми, родителями, а как вы все это распределите-уже Ваше дело.

Как по мне, единственная неприложная обязанность мужчины в семье - это опора и поддержка для женщины.

10-08-2012 15:31
На сайте с
1-12-2009

ты все-таки решилась замуж выйти? или находишь очередную отговорку?

10-08-2012 15:38
На сайте с
11-01-2011

Цитата
никто никому ничего. А уж в паре сами распределят обязанности.

Если пара друг друга любят и они действительна пара,то все делают сообща. Если начинается что кто то кому то ,что то должен то это уже партнерские отношения. Цитата
Вы два башмачика пара-  
Идут вместе одной дорогой и делают все вместе. А если один направо другой налево это уже ни пара. Лично я ни кому ни чего не должна!!!! А если кто то думает ,что я ему должна что то то я прощаю ему его заблуждения.

10-08-2012 15:39
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Андрей прав!!! Никто никому ничего не ДОЛЖЕН 

Сонечка, это не я придумал, я лишь поддерживаю это утверждение. Оно мне нравится )))

10-08-2012 15:39
На сайте с
24-04-2010

))))) значит никто никому ничего не должен.....Только у мужчин это легче получается, у женщин и ответственности перед детьми гораздо больше, хотя бы потому, что она прекрасно понимает, что их нужно кормить, одевать, учить. Вот и приходится быть должной. А, мужчина кроме зарплаты раз в месяц ничего не должен))))))) Только глаза потом удивленные, куда деньги делись?)))) И вынос мозга, что вы бабы только тратить умеете, а сами в магазин ни разу не сходили и даже порядок цен не знаете......
Грустно и печально.

10-08-2012 16:06
На сайте с
24-04-2010

Тунеядец, я не отговорку ищу, а лишний раз убеждаюсь в своей правоте))))))))

10-08-2012 16:11
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 А если один направо другой налево это уже ни пара 

Действительно, что-то не то получится.

10-08-2012 16:23
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Грустно и печально. 
Очень грустно и очень печально.Цитата
 Только у мужчин это легче получается, у женщин и ответственности перед детьми гораздо больше, хотя бы потому, что она прекрасно понимает, что их нужно кормить, одевать, учить. Вот и приходится быть должной. 
А детей кому рожают себе или ему или вместе??? Были бы у меня дети я делала бы все не потому что должна,а потому что мне в кайф это делать. Жить на свете и думать ,что ты делаешь все потому что должен это жить в земном аду. Выбросите из головы все эти мысли о долге и попробуйте сделать хоть раз что то по собственной воле. Не хотите мыть посуду ну и хрен с ней пусть стоит грязная!!!!Вам положительные эмоции нужны и негативный взгляд на жизнь уйдет.

10-08-2012 16:24
На сайте с
8-01-2009

Зачем ты нам свою историю жизни рассказываешь?
Хочешь узнать много ли таких как ты не сумевших договориться об обязанностях ,,на этом берегу,, с мужчиной?

Вас очень много!Ну вот очень-очень-очень много!

Цитата
 а, что ДОЛЖЕН делать мужчина в нашем современном мире, где женщина и так ВСЁ может сама? 

ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ! И ТАК ВСЕГДА БЫЛО!

А вот сумеет ли женщина сделать так, что бы он ЗАХОТЕЛ что то для дома, или для семьи сделать - это вопрос

10-08-2012 16:30
На сайте с
11-01-2011

Цитата
А вот сумеет ли женщина сделать так, что бы он ЗАХОТЕЛ что то для дома, или для семьи сделать - это вопрос

В этом весь и вопрос

10-08-2012 16:44
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Я вам напомню о том, что вы живёте в мире, созданном мужчинами 

Вот спасибо! А то я вот как то запамятовала!
Ну если так, какой разговор, будем молчать в тряпочку

10-08-2012 16:55
На сайте с
5-02-2009

Мне это все анекдот про кота напомнило. Кот считал, что если он научится брать банку с кормом и самостоятельно ее открывать, то станет хозяином. Только коту невдомек было откуда эти банки на полке беруться

10-08-2012 16:59
На сайте с
6-04-2012

Что то и вправду многовато..... У меня будет или поровну,или никак вообще

10-08-2012 17:02
На сайте с
11-01-2011

Прикольный анекдот про кота Рома

10-08-2012 17:07
закрытьВаше сообщение