На сайте с
24-04-2010

ДОЛЖНА.....

Наблюдая за семейными парами на протяжении многих лет, прихожу к печальным выводам: женщины всё больше и больше взваливают на себя обязанностей, а мужчина, довольный обстоятельствами спокойно избавляется от оных.
Приведу неполный список из того, что ДОЛЖНА женщина:
1. Быть женщиной (красивой, умной, обаятельной, привлекательной, желанной, глупенький, веселой, слабой, сильной....)
2. Быть для мужчины другом (понимать, слышать, слушать, разделять его увлечения).
3. Быть матерью его детям (жертвовать своим телом, временем, карьерой, здоровьем ради продолжения рода).
4. Быть хозяйкой в доме (стирать, убирать, готовить, покупать продукты, зачастую совершенно самостоятельно).
5. Следить за детьми (школа, детский сад, готовить уроки, лечить если болеют...).
6. Приносить доход в семью (большие расходы, требуют дополнительных доходов)
7. Быть внимательной супругой и следить за всеми семейными праздниками, при том, что если забудет напомнить про день рождения ЕГО мамы, то виновата жена.
8. Принимать в гости ЕГО друзей, и, на последнем издыхании подать на стол, а потом еще и посуду помыть, т.к. супругу некогда, у него гости - ДРУЗЬЯ! ( еще на напоследок долг супружеский)))))))
У свободной женщины есть карьера, свои собственные друзья только свои родители, масса свободного временя для ухода за собой и хорошо выглядит. Мужчины смотрят на таких Женщин, сравнивают со своими женами, которые забыли когда в последний раз были в парикмахерской, не говоря о спа-салонах.
))))))) И наконец вопрос: а, что ДОЛЖЕН делать мужчина в нашем современном мире, где женщина и так ВСЁ может сама? Тему секса не поднимать)))))

10-08-2012 13:45
На сайте с
12-06-2009

Цитата
А вроде Мать двоих детей..Я рад что у тебя девочки.ж...Пацанов я тебе не позволил *ТАК ВОСПИТАТЬ*  
А мои племянники ко мне тянутся и прислушиваются к моему мнению ( для старшего даже проблему его решила. когда он действительно был напуган ) Меня дети любят и свои и не свои и совсем чужие. Цитата
  Пацанов я тебе не позволил *ТАК ВОСПИТАТЬ
А ты знаешь как я девочек воспитываю? Следишь ?

11-08-2012 00:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ты похоже искренне заблуждаешься  

Почему же заблуждаюсь? Я всего лишь сделала вывод из того, что ты сам пишешь.............
Ты же искреннее веришь в мою расчетливость, и способность бросить человека при малейших жизненных трудностях................
Правда не пойму, с чего ты это взял.................
Но переубеждать и доказывать что то в сотый раз - не вижу смысла...

И уж, ой, кто бы говорил о
Цитата
 Не блуди ты в демагогиях и софизме
Сама понимаешь что от этого никому никакого толка.
И прежде всего тебе самой.

Это пишешь ты, сам так и не ответив на мои вполне конкретные вопросы.
А лишь фарисействуешь о каких то Треугольниках ,которые мне, если честно, вообще не интересны...........
Цитата
 Мне тоже нет смысла что то рассчитывать.Я собираюсь просто жить

Я всего лишь слабая женщина, живущая в мире, которым правят мужчины. Приходится, знаешь ли , расчитывать и думать...................
Приходится планировать и ставить цели.........
Хотя, порой, хочется побыть тем самым *бревном*.
Но я не могу себе позволить роскошь просто плыть по течению жизни, как бревно-куда кривая вынесет.
Потому что хочу не просто жить, а жить хорошо ,сытно и комфортно.........
В конце концов, от качества моей жизни зависят еще как минимум две дорогие мне жизни.......
Цитата
И надеюсь что встречу и полюблю   

Искренне желаю тебе этого...........
Но встретить и полюбить это одно, но рано или поздно закончится эйфория *медового месяца*, наступит быт, и хочешь не хочешь- а придется и расчитывать и планировать.
Потому что тот тип женщины, о котором ты мечтаешь-не верю, что она захочет плыть по течению и жить, наслаждаясь исключительно луной, звездами и нюхая цветы на полянке..........
Да и тебе самому захочется улучшать качество своей жизни и жизни своей любимой, променяв свой нехитрый быт холостяка на комфорт, уют и материальные блага..............
Так что волей не волей-придется и тебе изучать азы семейной *торговли* и *бухгалтерии*..............

И в этом нет ничего плохого..................

11-08-2012 00:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так что волей не волей-придется и тебе изучать азы семейной *торговли* и *бухгалтерии*.... 

Вот так всегда бывает
Ошибись чуть чуть в Вводных и на выходе вывод далекий от Правды.

Нафиг мне эта бухгалтерия? И сам не веду...И мои родители не вели...И мои дедки с бабками не вели...Никогда не слышал что то типа ,,Я тебе вот это, а ты даже...не сделала...или в этом роде,,
Пришла Настя и сказала

Неа...не придется....и женщину умеющую этим всем пользоваться я постараюсь пораньше раскусить.... и не подпустить на расстояние укуса

11-08-2012 00:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 НЕ ВАЖНО!

Важно!
Я не буду жертвовать своей жизнью,ради болезненных и изматывающих отношений с алкоголиком, наркоманом или тунеядцем......
Мне не нужен человек, имеющий проблемы с законом!
Мне не нужен неудачник с хронической нехаткой денег и мозгов!
Мне не нужен домашний философ, лежащий на диване, но не способный *добыть мамонта* !

Я вот не понимаю - ты вообще мои посты читал?
Я уже писала об этом выше.
Или ты видишь в теме, только те слова и фразы, которые тебе хочется видеть и переворачивать на тот лад ,который тебе удобен?

Цитата
 Ты допускаешь саму возможность ,,разлюбить,, человека из-за неких трудностей как таковых 

Неких трудностей-это каких?
Опять общие фразы ни о чем..............
Можно подумать, ты бы продолжал преданно любить женщину , наделенную пороками и недостатками, которые я описала выше.
Я их применила к мужчинам. Но они и к слабому полу подходят -алкоголизм, наркомания, тунеядство, проблемы с законом и т.д.
Если это так-то тебе надо поставить памятник за героизм.................
Но эти пороки и недостатки как то совсем не подходят к тому типу женщины, которую ты бы хотел видеть рядом с собой.................

Поэтому все твои рассуждения-всего лишь теория, мало что имеющая с практикой жизни.
А практика такова- большинство женщин , пусть даже на подсознательном уровне, ищут добытчика, хозяина дома, деятельного и умеющего не только мечтать о будущем, но и ДЕЛАТЬ это самое будущее...........

11-08-2012 00:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А практика такова- большинство женщин , пусть даже на подсознательном уровне, ищут добытчика, хозяина дома, деятельного и умеющего не только мечтать о будущем, но и ДЕЛАТЬ это самое будущее..  

Практика такова, что ,,Любовь зла, а козлы (любого пола) этим пользуются,,
И если есть именно Любовь, а не расчет, не похоть, не скука, то все на своих местах

Тебе хочется ,,по расчету,,!
Не осуждаю.Это ,наверное, для тебя представляется более комфортным.
Выбор твой.
И на этот выбор ты имеешь ПРАВО!

Цитата
Неких трудностей-это каких?
Опять общие фразы ни о чем..............

А это тот самый случай, когда конкретика не важна.
Важен принцип
Если хочешь - ,,методический подход,,

Четко делю для себя брак по расчету от брака по Любви по вот этому единственному признаку
В браке по Любви у обоих людей эти вопросы не возникают.
Счет начинается там, где или оба, или один не любит, а разрешает себя любить.
Это первый сигнал о том, что один из пары или недополучает внимания,заботы и ласки, либо пресытился.
И это именно тот, кто этот самый ,,счет,, выставляет.
Если недополучает, то это поправимо ....Если ,,зажрался,, и хочет больше, то сложно.
Вот тут уже есть нюансы.,,Зажравшемуся,, кажется, что его претензии обоснованы и он впадает в обиды.
Но это детали.Частные случаи.

Это не значит, что в браке по Любви отсутствуют договоренности между собой.Напротив!
Диалог - это естественный процесс.
А вот его отсутствие это как раз плохо.

11-08-2012 00:55
На сайте с
5-07-2011

Мой муж ДОЛЖЕН (по мною установленным правилам в семье) - выносить мусор, чинить то что сломалось, гулять с ребенком тогда, когда я хочу отдохнуть, готовить еду, периодически чистить ковер, приносить деньги в дом, не отказывать мне в сексе и не приставать, когда я не хочу, не обижаться на меня за плохие слова в его адрес)))), давать мне время для посидеть в интеренете, ну и наконец должен меня любить)))))))) незнаю как у кого, но я считаю, что мужчины ленятся только когда женщины ленятся придумать им занятие.

11-08-2012 01:52
На сайте с
24-09-2011

Короче...никто никаму ничего не должен...никто никого насильно не держит...
Нормальная семья это когда люди не душат друг друга...а ценят,уважают и поддерживают...
Цитата
Наблюдая за семейными парами на протяжении многих лет, прихожу к печальным выводам:  
а не замечала,что в некоторых семьях жёны - без люлей.как без пряников?

11-08-2012 02:02
На сайте с
21-05-2011

Цитата
что должен мужчина делать,  если женщина может все сама

наверное было бы бы на много проще, если бы это было законодательно прописано (обязанности каждого) и все внушалось бы с детства.
Хочешь что бы мужчина делал домашнии дела не вырывай у него молоток из рук, когда он решил заколотить гвоздь, в дальнейшем тебе придется делать это самой. - ну это как пример.

11-08-2012 07:45
На сайте с
12-08-2009

Даже не дочитала все каменты.
Девочки, излишне обремененные хозяйством, где вы таких мужчин находите??? Ну поделитесь, я туда хоть посмотреть схожу
Все мои мужчины готовили и выполняли определенную часть работы по дому, занимались с ребенком (моим) и вообще ни на кого особо пожаловаться не могу в бытовом плане. Со всеми расходились исключительно по причине назревших разногласий во взглядах на жизнь, но никак не из-за быта... Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни

11-08-2012 08:08
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни

Может как раз наоборот .

11-08-2012 08:22
На сайте с
16-10-2009

ХУЛИГАНКА  а ты не задумывалась почему к тебе такие парни тянутся?? похожее тянутся к похожему

11-08-2012 08:49
На сайте с
24-04-2010

Митя, с чего ты взял, что речь идет обо мне?))))) У меня слава Богу все в порядке)))))))

11-08-2012 09:55
На сайте с
24-04-2010

Тема о том, что я наблюдаю, читала вчера вслух тему, реальным
людям)))) женщины со всем соглашаются, мужчины хитро улыбаются, но молчат)))))))))

11-08-2012 09:58
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 читала вчера вслух тему, реальным
людям))) 
А ты думаешь я не реальный...посмотри на меня я ангел во плоти

Цитата
 женщины со всем соглашаются, мужчины хитро улыбаются, но молчат))))))))) 
А не задумывалась,что просто...зависит от круга общения

11-08-2012 13:09
На сайте с
5-07-2011

Где-то слышал что женщина изначально создана природой лишь ублажать и служить мужчине,но потом ситуация вышла из под контроля.
Мир оттого несчастлив что мужчины у ног женщин-это перечит естественному закону бытия.Не забывайте,что бог мужчина,будда,магомет,кришна,моисей,иисус-все это боги-мужчины!в святой троице ни одной женщины!И бог знал что делает.
Женщины!
Да падите к ногам мужчин!
Да вернитесь в свое рабское положение!
Да выбросьте из головы свой феминизм навсегда(а не только на то время когда в ресторане приносят счет)
и будет вам счастье,счастье быть настоящей рабыней!
Или
выдумайте в конце-концов уже своего бога с женской святой троицей,хватит нашими пользоваться!

12-08-2012 11:01
На сайте с
5-07-2011

Леся,ты влюбилась в меня что ли?
что в каждой теме комментируешь)))

12-08-2012 11:17
На сайте с
19-12-2011

Марсель +100500. Имхо, союз двух люде - дело добровольное, как колхоз. О каких *долгах* речь? Не в каменном веке живем и не при домострое, консенсус всегда возможен, было бы желание.

12-08-2012 11:24
На сайте с
24-04-2010

***Да падите к ногам мужчин! Да вернитесь в свое рабское положение!***

А, кормить будут? И одевать красиво? И вообще?)))))))))))

12-08-2012 11:27
На сайте с
6-11-2009

Да все верно:женщина должна все и всем,она же исполняющая обязанности...а мужчина несет ответственность за все и всех(очень ответственное занятие))
если рабочий день мужа заканчивается на работе,а женщина приходит со своей работы и продолжает впахивать(уборка,готовка,дети),то хоть сколько нежности и внимания будет уделять ей супруг,недовольство и раздражение таким положением дел,неизбежно!!!а так же подсчет затраченных сил с обоих сторон!!!
и дело не в том,что любви не было изначально...а просто женщина очень устала...

На сайте с
6-11-2009

а насчет стать рабыней мужчины,нехочух,эт тебе на кубань надо.здесь эти нравы очень ярко проявляются,женщины-люди второго плана и т.д...конечно,вслух не произносится подобного,но по отношению заметно.

На сайте с
6-11-2009

Ребятки,а никак без ,,долгов,,))
понятно,что колхоз-дело добровольное,но раз уж вступил в него,все,будь добр обвешаться долгами и тащить их,или сбрось,освободись и будь один.

12-08-2012 11:38
На сайте с
6-11-2009

Лесь,не обращай на него внимания,это местный клоун.ой,то есть клон.

12-08-2012 11:40
На сайте с
5-07-2011

женщины)

12-08-2012 11:45
На сайте с
5-07-2011

женщина должна оставаться женщиной,а не становиться похожим на недомужика!

12-08-2012 11:59
На сайте с
24-04-2010

Случай с парой в начале отношений:
- дорогая приезжай ко мне...
- я не могу, у меня дела, лучше ты приезжай, но учти я не хочу ничего сегодня.
-месячные?!
- нет молочница и ПМС.
- ну хорошо скоро буду....
Посидели, поговорили, спать пошли. Она стелить два одеяла, он в непонятках...
-это, чтоб ты не замерз дорогой, я ночью одеяло стягиваю)))
Ложатся....
-милая ты в пижаме будешь спать?!
-угу, не хочу мерзнуть.
-?!
Она обнимает его...
- ну, где ты?
- меня тут нет.
-как нет? - уже засыпая.
- вот так...
Встает, одевается...
-ты куда, дорогой?!
- а ты не понимаешь?