На сайте с
8-01-2009

Женская грудь.О вкусах не спорят?

Тема для людей понимающих, для Ценителей прекрасного!

Я в курсе, что в сети обсуждений на Тему полно, но на нашем сайте этот вопрос не поднимался НИКОГДА!!!
Восполним пробел.

И вопросов, собственно, два!
1 Мужчины! Какая форма груди вам нравится?
2 Женщины.Соответствует ли описание данное в Таблице реальности?

Я не вынес саму Таблицу в топ-старт ,что бы она со временем ушла и не распирала страницу.

Таблица ниже.

15-08-2012 15:19
На сайте с
9-04-2009

небольшая,упругая и красивая

15-08-2012 15:23
На сайте с
8-01-2009

Давно обещал такую Тему и тут наткнулся на такой вот ...эээ...расклад.

15-08-2012 15:23
На сайте с
30-09-2010

Картофель-второй хлеб. Вкусно и сытно)
Картошка-вещь!

15-08-2012 15:27
На сайте с
8-01-2009

И есть еще вот такой вариант

Цитата
 Как по груди узнать все о женщине? Очень просто. Женская грудь или грудь женская имеет несколько классификаций. Первая самая простая, но в интернете женская грудь так не представлена. Итак женская грудь делится на три типа.
...................... Русская - соски смотрят внутрь.
...................... Европейская - соски смотрят прямо.
...................... Американская - соски смотрят наружу.
...........Что касается размера груди, то точнее всего сказал Петросян: - Большая женская грудь может привлечь только голодного младенца. Конечно и мужчину, но только ради желания потрогать и не больше. Но всеже есть и более полная система характеристики самой женщины по форме ее груди. Нажимаем на фото и изучаем. 
Единственное, что еще можно сказать про женскую грудь, то это то, что женская грудь в идеале должна соответствовать геометрически параметрам. Это не значит, что каждая женщина должна хваать линейку и мерять или бежать к пластическому хирургу. Смотрим. На рисунке как раз и представлена женская грудь двух типов, Европейская и Русская. Правда вы должны иметь ввиду, что рисунки соответствуют тому случаю когда женская грудь не имеет птоза (опущения), хотя в большинстве случаев это наблюдается.
...........Уважаемые мужчины. Наши женщины иногда слишком комплексуют по поводу своей груди. Но главное не в ней, а в чувственности и способности полноценно удовлетворятся, что для мужчины дороже всего. Но все же мужчины, давайте проголосуем за то, какая грудь вам нравится.

http://lepelby.ru/meditsina/655-zhenskaya-grud.html 

15-08-2012 15:28
На сайте с
19-12-2011

Скоро дойдем до обсуждения МПХ.....

15-08-2012 15:33
На сайте с
2-07-2011

груди всякие нужны, груди всякие важны)))
но *уши спаниеля* не очень нравятся

15-08-2012 15:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скоро дойдем до обсуждения МПХ... 

Я до сих пор вспоминаю как Вы обсуждали технику минета.
Это было...что то... ...Особенно про ,,могу три часа без остановки и шея не болит,,
Жаль, что удалили.

Тема для Взрослых людей.
Не для юных резвящихся балбесов.
И попрошу без пошлости и без некрасивых, вульгарных фотографий.
Красоту нужно, можно и обязательно будем обсуждать

15-08-2012 15:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Итальянский специалист в области сексуальных отношений утверждает, что он может многое рассказать о личности каждой женщины, основываясь лишь на размере и форме ее груди.

Интервью с сексологом Пьеро Лоренцони публикует немецкая газета Bild. Ученый считает, что грудь определяет характер женщины, вероятно, в гораздо большей степени, чем знак Зодиака, под которым она родилась. Лоренцони классифицировал женские прелести в соответствии с различными фруктами. Он считает, что мужчины могут самостоятельно выстраивать свои собственные сексуальные гороскопы, руководствуясь размерами грудной клетки своей предполагаемой партнерши.
Итак, фруктовая карта начинается с... традиционной дыни. Согласно Лоренцони, женщин с большой округлой грудью, напоминающей по форме дыни, раньше всегда считали склонными к материнству, но это далеко не так. На самом деле, такие дамы любят поесть, хотят, чтобы их баловали, им нравится, когда их обожают, но при этом сами они редко любят секс, - отмечает ученый.

Для мужчин, желающих нечто более живенькое, следует выбирать женщин с грудью типа лимон - дерзкую и видную. Эти женщины полны жизни и умеют посмеяться над собой. Они предпочитают сбалансированную жизнь, не предполагающую никаких сюрпризов.

Шикарная грудь овальной формы (по классификации - ананас) предполагает, что ее владелица - умна, часто стремится сделать карьеру, но в душе остается достаточно романтичной. Такие дамы, как правило, и самые верные. Но завоевать сердце женщины-ананаса не так-то просто, - отмечает ученый.

Груди в виде виноградин - выдающиеся вперед и твердые - также не совсем хороший признак для качественного секса. Такие женщины могут выглядеть эротичными, но на самом деле, они - застенчивые и скромные домоседки. Она может потакать желаниям партнера, но сексу предпочитает нежность.

Даже дамы с грудью -апельсином не так уж хороши, чтобы поднять градус между простынями. Поскольку они очень уверены в себе и точно знают,чего хочет, секс интересует их меньше всего. Им больше нравятся разговоры и партнерские отношения.

Женщины с небольшой грудью, напоминающей вишенки - забавны и достаточно возбуждаемы. В постели они равно изобретательны и умны. Они - прекрасные партнеры для жизни, но секс их интересует постольку поскольку, - отмечает исследователь.

И, наконец, женщины, чья грудь напоминает по форме грушу. Любят любовь во всех ее проявлениях. Она может быть достаточно набожна, но знает, как следует заниматься сексом, подводит итог итальянский сексолог.

15-08-2012 15:46
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Скоро дойдем до обсуждения МПХ.....

Какая подозрительная аббревиатурка..Что обозначает,просветите

15-08-2012 15:49
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Какая подозрительная аббревиатурка. 

мужской половой х....рящ

15-08-2012 15:51
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Картошка-вещь!  
Чем хуже Апельсины

15-08-2012 15:57
На сайте с
27-04-2012

Цитата
 мужской половой х....рящ 
Упс.. Вот я лох

15-08-2012 15:57
На сайте с
8-01-2009

Умение поддерживать дискуссию по сложной и деликатной Теме украшает любого воспитанного человека
Но Вашу дискуссию я не поддержу

Не вписывается в Тему.Или офф топ.

Безусловно грудь - украшение Женщины наряду с другими частями тела
И именно на красивую грудь мужчины обращают внимание чаще всего при встрече
Спор о том, что именно видят Мужчины первым , попу или грудь - это старая ,уже ставшая философской история имеющая массу сторонников с обоих сторон.
Но так мы уйдем в сторону от обсуждения

Вопросы в топ-старте

15-08-2012 16:00
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Чем хуже Апельсины  

Вот вот, для интереса пришлось сделать осмотр точно апельсины. а еще больше мне описание нравится подходит

15-08-2012 16:08
На сайте с
11-10-2009

Меня лисий нос заинтересовал, ну ещё лимоны, а на блины наверное никто не пойдет.

15-08-2012 16:09
На сайте с
12-04-2010

Цитата
а на блины наверное никто не пойдет  

да под толстым слоем поролона все равно сразу не разглядишь!

15-08-2012 16:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 да под толстым слоем поролона все равно сразу не разглядишь!

В это сложно поверить...но я к 43 годам даже сквозь бесформенный пуховик или норковую шубу вижу фигуру женщины
Тем более, что к этим самым 43 годам, большая часть из представленных вариантов мне знакома тактильно, на ощупь
Не думаю, что я исключение.
Этим навыком владеет большинство Мужчин среднего и старшего возраста

И по Теме ответы пожалуйста!
Больше всего конечно интересуют ответы Женщин!
Правда в Таблице или наврали где то?

15-08-2012 16:17
На сайте с
7-05-2011

Ответ на вопрос,который предназначен женщинам,может дать скорее мужчина...

15-08-2012 16:17
На сайте с
6-04-2012

дожилисяяя

15-08-2012 16:19
На сайте с
8-01-2009

Я понимаю, что по всем вариантам разбросано много различных характеристик которые сложно оценивать
Что это будет субъективное мнение
Но в целом, можно наверное, хотя бы в общих чертах
Цитата
дожилисяяя

Я же обещал что сделаю

15-08-2012 16:20
На сайте с
12-04-2010

Цитата
.но я к 43 годам даже сквозь бесформенный пуховик или норковую шубу вижу фигуру женщины  

ну значит и ответ на вопрос должен знать
Цитата
Ответ на вопрос,который предназначен женщинам,может дать скорее мужчина..

женщина скорее выберет тот ответ ,который ей больше нравится!!!

15-08-2012 16:25
На сайте с
7-05-2011

Цитата
хотя бы в общих чертах  
скорее да,чем нет

15-08-2012 16:28
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Ответ на вопрос,который предназначен женщинам,может дать скорее мужчина... 

100% и дадим,а как же посмотрите сколько мужчин в этом по учавствует
Что касается лично меня,если не брать в расчет самого человека ,то с недавнего времени ,Персик тоже нечего !!! А уж за Апельсин вообще лучше промолчу .

15-08-2012 16:30
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Я же обещал что сделаю  

Вот как будет тема о мужских причиндалах,вот там я и пообщаюсь. Тут добавить нечго))

письки в студию.....владельцев к барьеру)))))) Я уже научный доклад приготовила))))

15-08-2012 16:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 скорее да,чем нет 

Уже лучше!

При множестве краткосрочных романов Мужчины часто не успевают в полной мере узнать ВСЮ сущность Женщины
Часто разойдясь с Женщиной я забывал многое о ней...нет привычки запоминать детали
Помню только хорошее, а вот по Таблице мне самому сложно делать выводы о правдивости или неверности.
Никогда не имел эту Таблицу перед глазами, что бы делать выводы.
Многие Мужчины и всю жизнь прожив с одной женщиной не затрудняют себя пониманием ее...Но мы не о них.
Мы берем конкретную Таблицу и сравниваем свои впечатления
И делаем это спокойно, по взрослому.

15-08-2012 16:39
закрытьВаше сообщение